Показать телефон
7-495-177‑07-15
Рейтинг:

Медицинский центр "Доступное здоровье" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

17.08.2019 11:27:41
Помог ли отзыв?
Хорошая клиника. наблюдались по беременности у Родниковой Ирине Витальевны 18-19г. Все чисто, персонал приветливый и терпеливый. Беременность протекала с осложнениями и именно этот врач помог нам справиться со всеми трудностями.  Мы живем на другом конце Москвы, но к такому врачу готовы были ездить. Очень рады, что попали именно к этому врачу! Внимательно выслушает, осмотрит, все объяснит. Никакой нервотрепки.  Стоимость по Москве низкая.

24.09.2018 09:45:19
Помог ли отзыв?
Попала первый раз в медцентр случайно, примерно год назад, когда нужно было сдать анализы - нашла по справочной Инвитро ближайший к себе офис. Сразу понравилось, что администраторы улыбались, все грамотно объяснили, подсказали, как можно получить скидочную карту. Медсестра также заботливо интересовалась, как я переношу взятие крови, предлагала прилечь. В итоге кровь взяли так, что даже незаметно было)), (а я вспоминала очереди в поликлинике, когда чуть до драки не доходило Когда пришли результаты анализов (не все оказалось в порядке) администратор предложила проконсультироваться с врачом. Врач очень понравилась (Родникова Ирина Витальевна), было видно, что ей не все равно, все внимательно выслушала, посмотрела, сделала УЗИ, назначила лечение. Была также на приеме у гастроэнтеролога, врач Екатерина Николаевна тоже оставила приятное впечатление, все мне рассказала про мою проблему, и назначенное лечение быстро помогло. Я очень рада, что остались еще такие клиники, где думают о пациенте, а не о том, как бы выкачать из него побольше денег!

17.08.2018 12:02:52
Помог ли отзыв?
Очень хорошая клиника! Посещала гинеколога Амирову А.А. - очень профессиональный специалист! Была очень компетентна, дружелюбна и ответила на все интересующие меня вопросы. Так же я получила очень много полезных рекомендаций, а главное мне никто не навязывал кучу ненужных анализов и обследований! все быстро и четко ! Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую всем знакомым!

02.02.2018 08:44:02
Помог ли отзыв?
Давно мучалась с проблемой двойного подбородка, а с возрастом все становилось только хуже (мне 35) Собиралась сначала операцию делать, но стало страшно. И вот вычитала в инете, что можно избавиться от этой проблемы с помощью мезотерапии. Решила попробовать в центре Доступное здоровье (раньше лечилась там у гинеколога), их косметолог внушила доверие в своем профессионализме. Сделали 4 процедуры мезолипосакции, и вот ура - не только гораздо уменьшился двойной подбородок, но и овал лица как-то подтянулся! Очень довольна, рекомендую!! Так что не бойтесь таких процедур, все будет супер)

14.01.2016 04:01:45
Помог ли отзыв?
Очень хорошая клиника, тут точно заинтересованы в положительном впечатлении от всей организации и конкретных услугах. Администрация старается, чтобы посетители получили то, за чем собственно и пришли. Если случаются форс-мажоры, извиняются и заглаживают свою вину. В целом специалисты в этой клинике работают хорошие, бывала у гинеколога и косметолога, оба очень понравились, внимательно слушали, рассказывали и ничего лишнего не предлагали. Косметологическ ая процедура дала отличный результат, все заметили и оценили.

13.09.2015 13:51:44
Помог ли отзыв?
Планировала и веду беременность у врача Цораевой Ю. Р. Отличный врач и просто замечательный человек! Остальной персонал также внимателен и вежлив.

11.10.2014 00:18:23
Помог ли отзыв?
Готовясь к операции необходимо было провести УЗИ вен ног. Обратился в Доступное здоровье. При записи на приём администраторы были очень вежливы и доброжелательны. Врач Сокирко принял меня без задержек. Обследование провёл достаточно тщательно и качественно. За что ему большое СПАСИБО! Рекомендую данный центр. Уже не в первые обращаюсь к ним и всегда нахожу уважение и заботу к пациенту!

16.05.2014 00:34:52
Помог ли отзыв?
Хорошая косметология. Сначала у них ботокс ставила, понравилось. Врач посоветовал убрать второй подбородок с помощью мезотерапии — результат потрясающий!

03.04.2014 11:41:49
Помог ли отзыв?
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность врачам Медицинского центра "Доступное здоровье", находящегося по адресу: г. Москва, Зеленодольская, д. 41, корп. 1.
Огромное спасибо гинекологам Родниковой Ирине Витальевне и Амировой Айне Айдиновне за проявленное внимание, аккуратность, отзывчивость и безупречный профессионализм. Работа врачей не вызывает нареканий и, на мой взгляд, должна быть поставлена в пример работе наших врачей, которые трудятся в государственных учреждениях.
Прием проводится в строгом соответствии с записью, при этом отсутствует ощущение навязывания "ненужных услуг", то есть мне были предложены только те процедуры, которые мне действительно были необходимы. Приятно удивили цены на услуги, предоставляемые медицинским центром. Результаты анализов поступили в мое распоряжение в оговоренные сроки без малейшего опоздания. Спасибо Вам, дорогие, ТАК ДЕРЖАТЬ!

18.08.2013 04:21:15
Помог ли отзыв?
Об этом центре раньше даже и не слышал, нашел через справочную по телефону. Мне нужно было сдать анализы, а с работы на долго отлучится не мог, пришлось искать центр или лабораторию по близости офиса. Подход администратора понравился, сразу предложили пройти в кабинет, предложили оформить скидочную карту. Мед сестричка очень любезная попалась, даже поинтересовалась не будит ли мне плохо :D Кровь взяли отлично, комар носа не подточит. Потом пошел на УЗИ, тоже все понравилось, техника на высшем уровне, приятный интерьер. Когда все анализы сдал, мне предложили скидку на консультацию гастроэнтеролога и я согласился. Врач Екатерина Николаевна очень понравилась, все разжевала, выписала лекарства, назначила щадящую диету и все го то за 600 рублей.

29.03.2013 16:22:55
Помог ли отзыв?
Мне не понравилось отношение персонала ко мне. Была записана на массаж. Пришла вовремя, предупредила администратора, что пришла по записи. Сухо сказали:«Ждите». Прождав полчаса, поинтересовалась, как долго еще ждать? Еще 15 минут, говорит администратор. Я собралась и ушла. Администратор видя, что я ухожу, не извинилась, не предложила уладить проблему, из чего я сделала вывод, что центру «Доступное здоровье» на клиентов наплевать. Не советую туда ходить. Или уточняйте заранее, примут ли вас вовремя или приходить на 45 минут позже?

02.08.2011 02:19:54
Помог ли отзыв?
В клинику на консультацию к гинекологу и УЗИ пришла по рекомендации подруги. Очень понравился Гагаркин Роман Николаевич. Компетентный, приятный, грамотный врач. Все подробно рассказал и назначил лечение. Буду рекомендовать своим знакомым. В целом клиника хорошая, администраторы работают быстро. Удобно, что можно сдать все анализы, получить результаты по электронной почте и не ждать в очередях. По прайсу много узких специалистов.
Клиники рядом
метро текстильщики
метро кузьминки
метро выхино
метро братиславская
метро печатники