Показать телефон
+7-495-228-03-43
Рейтинг:

Медицинский центр "Добромед" на Тимирязевской - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

24.06.2018 03:17:56
Помог ли отзыв?
Лечащий врач: Шукруллаев Шухрат Сайфуллоевич
Вместе с Шухратом Сайфуллоевичем решали мою проблему бесплодия. После содержательного курса лечения у меня получилось зачать ребенка.

17.05.2018 07:47:00
Помог ли отзыв?
  • 1
Ужасная клиника! Была по полису ДМС, за неделю больничного, который с боем заставила открыть, взяли только общий анализ крови. И это при жалобах на температуру и головную боль. Терапевт Безрученко Вениамин, сказал что я не болею, и орз(?) вел невролог))) итог печален. Прошло 7 дней, температура никуда не делась…данное заведение больше похоже на дешовую парихмакерскую.

04.05.2018 02:35:34
Помог ли отзыв?
Мы живем рядом с клиникой Добромед на Тимирязевской. Расположение для нас удобное, экономить на здоровье мы не привыкли, поэтому в случае чего обращаемся к ним. Пока нас все устраивает.

01.04.2018 08:22:37
Помог ли отзыв?
Отбеливала зубы у Эдгулова Анзора Залимовича в Добромеде на ул. Яблочкова, 12. Результат превзошел все мои ожидания, уже неделю получаю комплименты! Рекомендую всем этого доктора!

22.02.2017 00:47:58
Помог ли отзыв?
У меня были угри, не то чтобы очень много, но, честно говоря, жить мешало, в зеркале я себе не нравилась и вообще стеснялась своего лица. Слава богу, я обратилась в Добромед к Надежде Всеволодовне Лазукиной, которая за три месяца практически полностью избавила меня от угрей! А своими силами я их полгода лечила, и все было безрезультатно!

07.02.2017 05:09:41
Помог ли отзыв?
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв благодарности терапевту Саакян Виктория. Специалист высшей категории. Мастер своего дела. А также иммуноглога Запарий Наталья врач высшей категории. Врачи от Бога, подход к пациентам индивидуальный. Благодарна им за всё!

09.01.2017 22:26:40
Помог ли отзыв?
Всем доброго времени суток!

Недавно нужно было срочно сделать узи. Клиника Добромед оказалась ближайшей к дому, да еще с самой низкой ценой.
После узи на ресепшене мне объявили к оплате 1600р. Я честно говоря очень удивилась, ведь по телефону мне сказали, что стоимость узи всего 1000р. Оказывается, что само узи действительно стоит 1000р, но еще 500р это консультация узиста, а 100р за два снимка. Если уж на то пошло, то я не просила никого меня консультировать. Мне достаточно было просто заключения узи, а не задушевного разговора с мед.работником. Опять же я не просила делать мне снимки, но т.к. не предупредила заранее, что они мне не нужны, то я должна их оплатить. Я в бешенстве просто. Столько раз до этого делала узи в разных клиниках и никогда не встречалась с таким наглым разводом.

Кстати на сайте клиники нет цен. Думаю специально не вывешивают, чтобы потом по факту народ на лишние бабосы развести.

ОБНОВЛЯЮ ОТЗЫВ: ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ
Решила дописать всю историю до конца. Ибо нет сил молчать. Все узи делала по беременности.
После узи в Добромеде я в ужасе отвезла распечатку результата своему врачу в роддом. После того как в роддоме мне сделали повторное узи и сравнили результаты с тем, что я привезла из клиники, все врачи были в недоумении. Мне задали вопрос: а ты уверена, что это твои результаты? То, что они увидели у тебя, на самом деле у тебя нет. После этого я зареклась ходить в эту клинику. Но, обстоятельства вынудили все же обратиться туда еще раз. Перед этим я специально позвонила и уточнила какой узист принимает, чтобы не попасть к тому, который дал мне это сомнительное заключение. На мою "удачу" принимал в этот день другой узист. Но и этот насмотрел у меня такого, что пришлось опять собирать вещички и мчаться в роддом на обследование. В роддоме меня в очередной раз успокоили, что все у меня в порядке и попросили больше не трепать себе нервы и не делать там узи.

Не хочу вдаваться в подробности, скажу только, что на заключении узи на сроке 7 недель мне написали, что все органы у плода полностью и правильно сформированы. Точно такое же заключение мне дали на сроке 15 недель. Т.е. они не напрягаясь просто впечатывают данные в шаблон на компе, не удосужившись удалить то, что к конкретному сроку не имеет никакого отношения.

15.09.2016 00:29:40
Помог ли отзыв?
Я провожу процесс ведения беременности в клинике "Добромед" на Тимирязевской. Хотела бы отметить по поводу обслуживания - хорошее отношение, замечательное внимание, что необходимо и очень важно. А еще мне очень нравится сдача крови из вены, которую делает Елена.

21.05.2016 21:20:05
Помог ли отзыв?
Клиника на Тимирязевской – просто супер. Я лично не знаю ни одной частной клиники в Москве лучше этой, поверьте, причем и цены здесь вполне адекватные, что тоже очень важно, особенно сейчас.

25.01.2016 12:08:01
Помог ли отзыв?
Водим наше чадо уже второй года в клинику Добромед на Тимирязевской к педиатору Айсель Аслановой. Врач хороший, внимательный и мне, и ребенку она очень нравится, ну и самое главное болеть мы последнее время стали меньше, я думаю, заслуга врача в этом существенная.

11.10.2015 10:27:47
Помог ли отзыв?
Лечащий врач: Лазукина Надежда Всеволодовна
Обязательно посоветую этого доктора своим знакомым, как хорошего косметолога. Расписала полную программу правильного ухода за кожей лица, рассказала, какую косметику можно использовать, а какую не стоит.

04.09.2015 08:25:30
Помог ли отзыв?
Если вы ищите хорошего терапевта в районе Тимирязевской, то могу порекомендовать Безрученко Вениамина Михайловича из клиники Добромед на ул. Яблочкова, д. 12.

14.02.2015 15:13:00
Помог ли отзыв?
Посетила клинику на м. Тимирязевская. Пришла сдать анализы (общий анализ крови+моча). Перед тем как проводить эту процедуру в данной клинике решила заранее спросить будет ли расшифровка непонятных для меня цифр, на что мне ответили девушки на ресепшне - что после результатов Терапевт все вам расскажет и никаких доплат не будет. И тут я сразу согласилась, так как тратить деньги только за бумажки нет смысла, записали на прием. Все оплатила, сдала анализы, пришла по указанному времени. Выдали результаты и я отправилась к Терапевту для расшифровки. Врач показалась мне растерянной, на вопрос какой результат - она ответила что все хорошо, есть небольшое количество бактерий в моче, но это нестрашно, хотя про бактерии черном по белому было написано - небольшое количество. Я рассказала о своих проблемах с дёснами, на что она посоветовала сделать ещё анализы дополнительные для проверки щетовидки. После этого я пошла на ресепшен узнать цены и решила не делать в этой клинике больше ничего. После этого с меня попросили заплатить за так называемый первичный прием 1500 рублей!!! Моим вопросом сразу был - Простите за что? Заранее об этом никто не говорил. В итоге с меня ничего не взяли, лишь в след сказали что все клиники так работают - результат получил и прощайте. Я ушла расстроенная, никакой информации, никакой расшифровки, одни деньги дерут только за что не понятно.

07.10.2014 21:57:44
Помог ли отзыв?
Замечательная клиника на Тимирязевской! Несколько раз была, по сравнению с другими частными клиниками, я уж не говорю о государственных – это что-то! Я нигде не видела таких внимательных врачей и персонала, ни разу не встречала такой заботы и понимания! Спасибо Добромед, что ты есть!

26.03.2014 15:28:59
Помог ли отзыв?
Лечащий врач: Капанадзе Амиран Георгиевич
Рекомендую этого врача своим знакомым, потому что он действительно хороший кардиолог. К нему стоит идти на консультацию, особенно, если есть какие-то проблемы.

02.02.2014 04:08:51
Помог ли отзыв?
Начнем с того, что бесплатную медицину я попросту боюсь. Благодаря ей, ячуть не осталась без ребенка, без спины, и еще не знаю чего...

Выбор платной клиники тоже стал тяжелым удовольствием, где-то мне ставили ошибочные диагнозы, где-то разводили на деньги.

В Добромед я попала случайно, записалась туда на 4Д узи. Тогда нам очень все понравилось. Нам ненавязчиво предложили наблюдать беременность, но мы отказались, так как мы уже заключили контракт в другом месте.

После родов, мне понадобилось снова к врачу, я помня о ДОбрамеде отправилась туда. На всякий случай спросила стоимость приема и узи. Мне назвали что-то около 1200 рублей. Мысленно умножив на три, так как обычно в стол ко раз цены увеличиваются, я пошла. Какогоже было мое удивлен е, когда с меня взяли даже меньше.

Потом я еще ни раз приходила в эту клинику и все мне там нрачилось. И обслуживание, и цены:)

Правда в последнее время там появилось много вьетнамцев, видимо дешевизна привлекла, но я уже переехала из того района. Буду очень надеется что и в новом районе, добромед окажется ничуть не хуже.

24.06.2013 16:23:25
Помог ли отзыв?
Очень понравилась клиника на Яблочкова, д. 12, около метро Тимирязевская. Врачи и обслуживающий персонал очень внимательные, отзывчивые. Особенно хочется отметить кардиолога, Вениамина Михайловича. Серьезный, внимательный, знающий свое дело. Огромное ему спасибо. Очень приятно обращаться в эту клинику. Спасибо.

15.05.2013 03:32:45
Помог ли отзыв?
Лечащий врач: Лазукина Надежда Всеволодовна
Все хорошо! Врач очень доброжелательный, очень понравилась! Отзывчивая очень! Помог мне, что главное! Не пофигистически ко мне отнеслась, как остальные врачи.

07.01.2013 19:10:20
Помог ли отзыв?
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность от себя лично и от своей семьи за внимательное отношение докторов в клинике Добромед на Тимирязевской. Особенно, Управляющей клиникой - Софии и врачу-гинекологу - Вартановой Гаяне Жоресовне за чуткость, профессионализм в решении вопросов, касаемых моего здоровья и здоровья моей семьи. Большое спасибо за качественное лечение, за своевременное направление на анализы и за отличный результат по окончании лечения. С уважением, Поворотнева Елена.

13.11.2012 21:46:44
Помог ли отзыв?
Я просто в шоке.
Моя младшая сестра решила после работы зайти и посмотреться у гинеколога. Так вернулась она без денег (якобы взяли на кучу ненужных анализов), и еще с синяками на животе, болью во вла*алище (извините за прямолинейность). Это вот такой врач гинеколог попалась.
Вартанова Гаяне Жорисовна.
Когда моя сестра, глупенькая девочка 19-ти лет, сказала этому "врачу" (оттого что та просто напугала мою сестру), та ляпнула что больше 10-ти тысяч потратить не готова. Так та ей с радостью настрочила анализов на 9-ть с лишним тысяч. Сестра убитая горем, зареванная, со словами "Зачем мне теперь жить", приходит домой. Мама в панике, все в панике.
Но я ей посоветовала наутро сходить к другому врачу, в другую клинику. Ну сходили, она молчала и ничего не говорила том врачу, а та ей и говорит, что она "чистенькая", и все у нее хорошо. Все в шоке. Потом решили пойти к гинекологу в поликлинику, и показать снимок который отдали в Добромеде, и оказалось что эта "врач", снимала толстую кишку моей сестры.
Сестра разозлилась и пошла писать жалобу в эту клинику.
Тогда ее встретил гл. врач, и Гаяне... Разрозился скандал, и они обе решили посмотреть мою сестру. Гаяне делала настолько все неаккуратно и болезненно, что синяки не проходили две недели. И она указывала на внешность моей сестры, мол смотри она заразная! (А сестра у меня девочка молоденькая, смазливая, но довольно худая-так это от природы, при росте 160 она весит 42 кг, я считаю это вполне нормальным).
Вот такая история.

05.02.2012 04:27:31
Помог ли отзыв?
Лечащий врач: Пугачева Оксана Евгеньевна
Врач адекватный, на вопросы отвечает профессионально, тактично. Все в порядке. Из недостатков ничего не скажу. Конечно, у нее небольшой опыт. Но как специалист она меня устроила. Еще, конечно, цена для меня высоковата.

28.01.2011 02:13:01
Помог ли отзыв?
Кто как, а я могу смело порекомендовать эту клинику. Во первых, очень удобно располагаются филиалы. Например, на Тимирязевской практически прямо с домом. График тоже радует. Можно зайти после работы, не нужно отпрашиваться и т.п. Первый раз обратилась туда по необходимости, срочно нужно было сдать анализы, а стоять часами в очередях для меня роскошь просто непозволительная.Нашла контакты именно этого филиала и позвонила за день до сдачи, все подробно расспросила. Цена не такая уж и высокая, как для частной клиники, да еще и плюс срочность. Точно договорилась о времени приема. На следующий день пришла, приняли даже немного раньше. Доброжелательно встретили в приемной и практически сразу пригласили в кабинет. Очень понравилась обстановка - красиво, чисто и спокойно у них, очень приятно находиться. Все процедуры сделали очень быстро и безболезненно. На следующий день с утра все результаты уже были готовы.
Клиники рядом
метро савеловская
метро достоевская
метро марьина роща
метро вднх
метро тимирязевская