Показать телефон
+7-495-228-03-43
Рейтинг:

Медицинский центр "Добромед" на Петровско-Разумовской - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

18.12.2018 05:10:55
Помог ли отзыв?
Лечил зубы в этой клинике и мне здесь очень понравилось - качественно, внимательно, безболезненно. До этого лечил зубы в Зуб.Ру - намного хуже - врач все делал лишь бы поскорей, пломбу до конца не подогнал. Из – за этого были проблемы с прикусом, потом пришлось ещё раз идти. А в Добромеде мне на каждый зуб больше часа потратили, пломбы идеально подточили - никаких неприятных ощущений. И не видно вообще что пломбы есть.

10.12.2018 10:09:35
Помог ли отзыв?
Ужасная клиника!!! Была в добромеде по адресу Коровинское шоссе д.23 . Сдавала анализ крови на ХГЧ (беременность). Анализ сделали через 2 дня, потом сказали, что нужно еще платить деньги за расшифровку данного анализа. Вот тут началось самое интересное!! Пошла я к гинекологу ( имя и фамилию не посмотрела) и она мне сказала, что беременность по их анализам есть и даже "поставили срок" - 2.5 недели. Но спустя 2 недели у меня начались месячные "как по расписанию". После этого я обратилась в другую клинику, где мне сказали, что никакой беременности не было и быть не могло!!! Врачи взглянули на лист анализов из добромеда и ахнули!!! Такого бреда они еще не видели!!! Работают одни приезжие и неквалифицированные "врачи"!!!! Избегайте сети этих клиник!!!

18.10.2018 10:58:44
Помог ли отзыв?
Абдуллазаде Эльшан Тариелович-врач с большой буквы! У меня панический страх перед врачами, особенно перед стоматологами. Тут разболелся зуб, меня лечил Абдуллазаде Эльшан Тариелович. Он такой молодец, сделал все быстро, небольно и весь приём мен отвлекал разговорами - видел, что мне страшно очень. Замечательный, добрый, высококвалифицированный врач!Буду только к нему теперь ходить!

31.05.2018 23:08:32
Помог ли отзыв?
У нас на Волжской есть городская больница №68, но я туда теперь больше ни ногой, потому что наш районный Добромед гораздо лучше, как с медицинской точки зрение (врачи толковые, оборудование хорошее), так и с точки зрения отношения к пациенту (очередей нет, персонал не хамит)

04.12.2016 17:08:16
Помог ли отзыв?
Обслуживание как в бесплатной клинике. На первый взгляд все такие хорошие, но стоматолог просто ужас. Хамит как на базаре! Пришлось долечивать зуб в другой клинике.

15.02.2016 03:10:08
Помог ли отзыв?
Хочу поблагодарить всех врачей клиники ДоброМед. Не могу ничего сказать о других клиниках этой сети, не была. Но, именно эта стала для меня палочкой-выручалочкой. Прекрасные врачи, внимательная администрация. Особенное спасибо стоматологам, в частности Наврузову Н.А., а также невропатологу, хирургу, терапевту, гинекологу, отоларингологу, УЗИ. Да, я и моя семья побывала почти у всех специалистов. И по поводу "выкачивания" денег - это не про них! Ни один специалист этой клиники никогда не брал деньги просто так, с целью накрутить цену. К тому же, повторные посещения мне обходились значительно дешевле. Кроме того, на телефоне всегда предупреждают, какую сумму нужно заплатить, включая лечение и назначение врача. Я - постоянный клиент этой клиники. И я не была бы таковой, если бы здесь реально не помогали. Низкий поклон всем вам! Везде бывают недобросовестные люди, возможно те, кто получил не очень хорошую помощь, имеют право возмущаться. Но, мне до сих пор везло. Ещё раз спасибо.

23.06.2015 14:12:52
Помог ли отзыв?
Я считаю, что если идти делать проверку здоровья (чек-ап), то только в Добромед, потому что только в этих клиниках проверяют не шаблонно, а отталкиваясь от каждого конкретного пациента. Только такая проверка имеет смысл, все остальное – это просто деньги на ветер.

01.06.2015 03:47:35
Помог ли отзыв?
Спасибо огромное врачам и мед. персоналу! В особенности хочу поблагодарить Тудунова Эрдема Нимбуевича за его внимательность, компетентность и качественное лечение!

18.04.2015 07:34:18
Помог ли отзыв?
Здравствуйте! Я хочу написать жалобу. Петровская Разумовская, врач стоматолог Тамагов Рустам Раманович – полгода назад пломбировал мне каналы в зубе! Боли не прошли до сих пор, стало только ещё хуже. Меня уверяли что так проявляет себя это зуб мудрости, удалили зуб мудрости в другой клинике - боли остались. Сегодня же я пошёл в другую клинику- зуб рассверлили и увидели недоделанный нерв + 3 другие канала были в ужасном состоянии . Тамагов Рустам - это крупный минус для ДоброМеда.

06.04.2015 07:25:44
Помог ли отзыв?
Хочу поблагодарить врача-пародонтолога Тудунова Эрдема Нимбуевича (Добромед на Коровинском шоссе). Очень профессиональный, внимательный к пациентам и ответственный специалист. Очень жалею что не попала к нему раньше. Хочу сказать также Большое спасибо медсестре Зое, она очень аккуратный, милый и хороший помощник у Эрдема Нимбуевича. В целом в этой клинике очень вежливый персонал, много различных услуг и, что важно, приемлемые цены. С уважением, Анна К.

18.02.2015 03:20:45
Помог ли отзыв?
Большое спасибо медсестре Зое,отлично делает снимки!!! и еще хочу поблагодарить стоматолога Рустам Романовича, лечила зуб золотые руки!!!

29.11.2014 07:48:47
Помог ли отзыв?
Была на Волжской. Проходила лечение у Базаровой (гениколог). Во первых полная беспомощность перед техникой, конкретно не могла разобраться и сделать УЗИ! Не смогла распечатать. Далее, полная бестактность: вышла к ресепшену, где пациенты сидят в очереди, и стала в полный голос обсуждать мои проблемы и результаты сделанного УЗИ со страховой компанией!!! Назначила не те анализы, дело оказалось в тестостероне, который она проверять и не собиралась! Была готова назначить лечение сразу после первого осмотра! Я параллельно проходила осмотр и анализы у проверенного врача. Базарова поставила не тот диагноз и назначила, соответственно не то лечение. В довершении всего поставила мне 2-ую степень ожирения, вот так, на глаз!!! Делайте вывод!

19.09.2014 18:09:44
Помог ли отзыв?
Очень грубое отношение у женщин с ресепшена к пациентам в клинике на Дмитрия Донского. На приеме врач озвучила одну сумму оплаты, на ресепшене она выросла с 2550 руб до 3400руб. Т.к. денег было в обрез, то специально уточняла у врача точно ли будет 2550руб?. врач ответила положительно, но при оплате выяснилось, что она "забыла" о каких-то мелочах. На наши возражения, из-за ресепшена поднялись две женщины и устроили склоку. Они просто орали на нас (при этом я беременна и они об этом знали). На мои объяснения ситуации, они перекрикивали меня и пообещали просто не делать те анализы, которые я только что сдала. При этом сумму за то, что анализы взяли они, конечно, оставят себе. На мои возражения, что вообще-то мы уже оплатили (деньги они уже взяли, несмотря на крики), мне кинули файл с обследованием, который в результате оказался не моим, а какого-то мужчины. Чека за оказанные услуги мне не дали. Сегодня я позвонила в клинику с вопросом о готовности анализов. Вопрос: "Можно ли узнать готовы ли там мои анализы?" и назвала фамилию. на это прозвучал с ухмылкой ответ: "где это там??". Никакого желания посещать вашу жуткую клинику нет. Единственный ее плюс в том, что она около метро по дороге домой. Но, лучше я уж проеду в другую клинику, чем буду это терпеть за немалые деньги. Советую сменить людей на ресепшене, чтобы появились постоянные клиенты и заходить туда стало не страшно.

17.02.2014 12:17:19
Помог ли отзыв?
Была на приёме у гинеколога в Добромеде на Коровинском ш.,очень понравилось,цены вполне приемлемый,мед.персонал внимателен,добродушный.Особенно хочу выделить гинеколога Рубцову С.В. ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ.По большое бы такие ВРАЧЕЙ как Светла Владимировна!!!

28.09.2013 22:51:12
Помог ли отзыв?
Нужно было сделать мед.справку для ГИБДД и ЭЭГ к ней. По телефону ответили, что цена справки 1000 р. и ЭЭГ тоже 1000 р. Звонила дважды. Приехала на Коровинское, очень все респектабельно и солидно. Подошла на рецепшн, озвучила за чем приехала и услышала в ответ "3600 р" На мое возмущение, что по телефону была совсем другая цена, мне ответили, что по телефону я звонила в колл-центр, а у них никогда таких цен небыло.
Резюме: развод на деньги, расчет на то, что человек, доехавший в эту попу мира скорее переплатит, чем поедет еще куда-нибудь. Возмутительно!

03.02.2012 18:33:03
Помог ли отзыв?
Давно не была у стоматолога. Все не решалась прийти в клинику. Мне так аккуратно залечили зуб, боли не почувствовала. Такого подхода я еще не встречала.

01.11.2011 05:10:27
Помог ли отзыв?
Спасибо ДоброМеду за быструю диагностику и качественное лечение моей мамы. У нее были серьезные проблемы со здоровьем, я её возила по разным клиникам ...уже просто руки опускались...Я так счастлива, что маме лучше.Спасибо!

02.09.2011 16:31:12
Помог ли отзыв?
Добрый день! Всех беременюшек хочу предупредить об этой клинике, чтобы не ходили туда никогда! Пришла в Добромед на Коровинском шоссе на скрининг в 12 недель. Врач - молодая южанка, плохо говорящая по-русски, поставила мне диагноз - миома. Наверное, можно свалиться в обморок, узнав о таком, если бы я не делала узи до этого 2 недели назад. Я ей сообщила о том, что миомы у меня нет, и она согласилась с этим! Просто ужас! Скрининговое УЗИ сдалала не правильно - как позже выяснилось на приеме у моего гинеколога, не были сделаны все необходимые измерения! Затем я пошла в кабинет, где мне брали кровь из вены. Медсестра расковыряла мне всю руку, не могла найти вену! Хотя эту процедуру мне делали много раз и у других специалистов не было с этим проблем. Когда я пожаловалась на боль, она принялась за другую руку, взяла кровь и приложила спиртовые ваты, сказав, что мне надо так сидеть, пока кровь не остановится. Я попросила заклеить мне места уколов, но оказалось, что ей просто НЕЧЕМ это сделать!! Просто ужас и шок! Пришлось через несколько дней ехать в другую клинику и повторять те же анализы! Скандалить к ним я не пошла, но очень надеюсь, что этих псевдоврачей накажет Бог за их отношение к диагнозам и здоровью пациентов, особенно, подобных мне женщин, которые приходят на обследование по беременности!
Клиники рядом
метро речной вокзал
метро владыкино
метро алтуфьево
метро савеловская
метро отрадное