Показать телефон
+7-495-228-03-43
Рейтинг:

Медицинский центр "Добромед" на Братиславской, 18 - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

18.05.2021 12:55:18
Помог ли отзыв?
Я из Узбекистана и как многим известно, мусульманские традиции строго соблюдаются в таких странах. Но кто не нарушает закон? Да, отступилась, влюбилась, переспала до замужества. Не судите строго, суть не в этом. Чтобы не позориться перед родственниками будущего мужа, я воспользовалась услугами гименопластики (восстановление девственной плевы) в медицинском центре Добромед. В клинике обращались очень вежливо, взяли все нужные анализы, а на следующей неделе я уже готовилась к простой операции, которая длилась, примерно 60 мин. 2 недели придерживалась всей рекомендации врача, а на третей, уже готовилась к свадьбе. Так что, всегда можно найти выход. На этот раз мой выход - клиника спаситель Добромед.

06.05.2021 13:36:33
Помог ли отзыв?
Очень боюсь всегда проходить обследования и ходить к врачам, присутствует чувство тревоги при виде белого халата. Когда узнала, что необходимо сделать колоноскопию, неделю собиралась с мыслями. Знакомая подсказала, что есть клиника, где все это делают «как бы во сне». Так я оказалась в Добромеде. Действительно, делают укольчик, ты все понимаешь, слышишь, общаешься с врачом, но сам процесс тебя особо не волнует. Это спасение для меня, рекомендую.

25.04.2021 12:31:04
Помог ли отзыв?
Обратилась в клинику Добромед за консультацией по прикусу. Стоматолог выявил нарушение прикуса из-за неровности зубного ряда. Были прописаны брекеты. Вся процедура конечно малоприятная, но болезненных ощущений не было, в носке все отлично. Плановые посещения и наблюдения дали положительную динамику по исправлению. Спасибо за ваш профессионализм и качество используемых материалов.

11.04.2021 09:15:55
Помог ли отзыв?
У моей жены появилась катаракта. Страшное слово. Но не всё так страшно оказалось на деле. Сын отвез нас на приём к офтальмологу в клинику Добромед, сказал одна из лучших. Действительно, врачи осмотрели жену, и пообещали справиться без хирургического вмешательства при помощи медикаментов. Спасибо нашему лечащему врачу от меня и жены. Низкий поклон.

01.04.2021 05:57:40
Помог ли отзыв?
Поступал в военный вуз, сдавал здесь анализы и проходил медицинский осмотр для выявления годности по здоровью. Все оперативно. Врачи знают свое дело, молодцы!

21.03.2021 13:14:03
Помог ли отзыв?
Мучаюсь с отитами с детства, всегда боялась лишний раз переохладиться, замерзнуть зимой или осенью, искупаться в водоеме - часто отказываю себе в простых человеческих удовольствиях. Но после обращения к лорам Добромед после обострения (была у разных) очень многое встало на свои места. Пролечили, пью витамины и добавки для профилактики отитов, в этом сезоне уже была на озере и в аквапарке - тьфу-тьфу без отитов.

11.03.2021 06:34:23
Помог ли отзыв?
Обращалась в клинику Добромед часто. Здесь на самом деле врачи с большой буквы. Здесь работают люди, у которого медицинские знания сочетаются с душевной добротой и отзывчивостью. Это я говорю, как знающий человек, т.к. прихожу сюда на протяжении многих лет. Кстати, у врачей нет конкуренции, они прекрасно дополняют друг друга, проводят консилиум даже, совещаются, если того требует ситуация. Поэтому и лечение всегда на высшем уровне!

06.03.2021 12:14:16
Помог ли отзыв?
В клинику Добромед попала случайно, но случайности не случайны. Приемом акушера-гинеколога осталась довольна. Очень вежливый и компетентный врач. Ответила на все мои вопросы. Я рада, что нашла наконец-то врача, который может дать адекватную оценку моей проблеме. Не назначает лишних анализов, все по делу. Результатом довольна. Буду рекомендовать подругам.

14.02.2019 09:41:33
Помог ли отзыв?
Сегодня 14.02.2019 делал в этой клинике эндоскопию по ДМС. После нескольких навязываний врача и анастезиолога сделать наркоз я всё-таки согласился т. к. был уверен что это входит в стоимость страховки и уж тем более никакой цены за наркоз мне не было озвучено. После процедуры ещё не отошедшем от наркоза подходя к рецепшену около кассы с меня потребовали плату за наркоз в размере 4000 рублей. Ничего не понимая что происходит я с дуру оплатил, немного посидев и придя в себя я пошёл к глав. врачу застав там мужчину и женщину без халатов и бейджиков (по судя всему это и была администрация). Я им объяснил всю ситуацию, на что они мне сказали что я обязан был знать что это всё платно и что мне и так сделали огромную скидку (не смотря на то что у меня ДМС). Короче говоря в этой клинике сначала делают процедуры, а потом озвучивают вам цену! Будьте аккуратнее! Обходите такие конторы стороной! Больше желания туда идти у меня нет!

16.11.2018 06:04:53
Помог ли отзыв?
Спасибо косметологу клиники Добромед на  Братиславской   Турчаниновой. Сделала мне отличные губки, даже не видно что они увеличены, выглядят максимально естественно, но при этом очень эффектно. Так понравилась девушка, что записалась к ней после этого ещё на ряд процедур, сходила на чистку, а после ещё и на пилинг по её рекомендации. Кожа сияет. Спасибо за такую красоту, я просто счастлива от такого результата.

15.11.2018 09:07:30
Помог ли отзыв?
Много лет мучилась с дикой перхотью и выпадением волос. Сдавала анализы, пила витамины, меняла шампуни и т.д. после консультации с  трихологом  Магомедовой З.Р. в клинике "Добромед" все изменилось. Она сразу провела небольшое обследование некоторых функций и беседу со мной. После консультации назначила лечение и оно реально помогло. Теперь не хожу с пучком, а радуюсь своей шикарной шевелюре. Спасибо большое.

12.11.2018 08:47:12
Помог ли отзыв?
Хожу в медицинский центр Добромед уже около одного года. Очень довольна всем персоналом - девочки администраторы молодцы, добрые, внимательные, всегда все объяснят, растолкуют. Доктора - косметолог - Магомедова Зульфия и гастроэнтеролог - Григорян Нарине - профессионалы своего дела, умные, добрые. Зульфия Руслановна - замечательный косметолог с нежными руками. Нарине Эдуардовна помогла вылечить дисбактериоз, который сопровождал меня почти всю жизнь. Спасибо всем огромное!

09.11.2018 11:20:15
Помог ли отзыв?
Обратилась в клинику ДОБРОМЕД с, казалось бы, со второстепенной проблемой, у меня выпадают волосы, появились проплешины, а мне всего 28 лет. Я обратилась в поликлинику, что находится на Братислава, 18, первый раз. Никого из врачей я здесь не знала. Прием вела врач трихолог и Магомедова Зульфия Руслановна. Выпадение волос жизни не угрожает, но постоянно ходить в парике или косынке доставляет массу дискомфорта, а уж смотреть на себя в зеркало, то еще «удовольствие». Изучив состояние кожи головы и волос, поставила предварительный диагноз, выпадение волос связано с неправильным питанием, я постоянно сижу на диетах, чтобы не поправляться. Как оказалось, мне просто не хватало витаминов и минералов, откорректировав эту проблему с помощью препаратов волосы перестали выпадать, и о долгожданное чудо, стали расти.

08.11.2018 07:35:43
Помог ли отзыв?
Спасибо специалисту дермавенерологу, который смог помочь мне с моей проблемой, скажу честно, мне клинику порекомендовала мама, она слышала много только позитивных отзывов о Добромеде. Поэтому и я доверился именно этой больнице, новая современная клиника с отличными специалистами, благодарю за помощь!

07.11.2018 10:19:16
Помог ли отзыв?
Всем здравствуйте.На прошлой неделе была в клинике Добромед. В этой клинике была один раз, и посещала только одного врача. Врача окулиста Алана Эдин. Ранее я столкнулась с ангиопатией сетчатки глаза, и это требовало срочного решения. То, как прошел прием у специалиста и было принято решение по лечению мне очень понравилось. Отдельное спасибо за трепетное отношение ко мне как к пациенту.

06.11.2018 08:36:05
Помог ли отзыв?
Делал рентген в Добромед на Братислвской 18, один из самых новых аппаратов, который дает минимум излучения, тут работают отличные специалисты, которым нужно не просто взять с ас деньги, но и предоставить вам качественную помощь, и все это за адекватные деньги!

04.11.2018 14:30:53
Помог ли отзыв?
Добрый вечер! Сегодня была на процедуре отбеливания зубов в центре Добромед на Братиславской 18, у доктора Рахмоновой Зарины. Все очень понравилось. Она очень аккуратно и без какого-либо дискомфорта для меня, отнеслась к процессу. Рассказала как нужно ухаживать за зубами и сохранить их здоровье. Если изначально я шла немного с каким-то расстройством на процедуру, боялась что будет болезненно, неприятно, то в итоге я даже не заметила как пронеслось время в таких надежных и нежных руках доктора. Спасибо большущее))).

02.11.2018 08:13:23
Помог ли отзыв?
Кто хоть раз довел себя до гастрита, уже на всегда пациент гастроэнтеролога, поэтому хотелось выбрать грамотного специалиста, чтобы по реже больницы навещать. Знакомые посоветовали Нарине Эдуардовну, работающую в Добромеде на Братиславской 18, придя на прием я понял, что не зря ее так рекомендовали. На приеме она очень вдумчиво выслушала мои жалобы, задавала наводящие вопросы, посмотрела все мои анализы и назначила корректирующее лечение. Сейчас периодически к ней наведываюсь для профилактики. Выбором очень доволен! Спасибо!

31.10.2018 23:47:49
Помог ли отзыв?
Делала Узи в Добромеде, отличный специалист, встретила там свою знакомую, она давно проверяется только в этой клинике, я не была во всех, посещала только эту на Братиславской, мне нравится, современная новая больница, совершенно не похожа на старые ужасные медицинские учреждения, буду ходить только сюда!

30.10.2018 10:06:40
Помог ли отзыв?
Добрый день. По совету знакомых записал маму в клинику Добромед на УЗИ к Несуку Валерию Алексеевичу. Мама осталась очень довольна, рассказала, что врач ее подробно опросил о заболевании, а не только сделал УЗИ.Потом выдал заключение, все подробно расписал. Остались очень довольны клиникой Добромед и врачом!

29.10.2018 05:21:54
Помог ли отзыв?
Добрый день. После двух беременностей возникла проблема выпадения волос. Обратилась по совету подруги в клинику Добромед к Эмме Эдуардовне Арутюнян. Какая она замечательная женщина, чудесный специалист, профессионал. Назначила мне специальные анализы и тесты, по результатам расписала схему лечения, включающую диету и маски и т.д. От проблемы своей избавилась практически полностью за пару месяцев. Спасибо большое Добромед.

28.10.2018 14:36:47
Помог ли отзыв?
Оперировала в Добромед сою грыжу, наконец после я чувствую себя отлично, врач настоящий профессионал своего дела, сделал все быстро и реабилитация была достаточно легкой, спасибо, вы на отлично справились с задачей , я очень благодарна, клиника, в которой приятно находится.

27.10.2018 07:13:34
Помог ли отзыв?
Здравствуйте. Хочу поделиться положительным опытом посещения клиники Добромед на Братиславской. Обратилась по совету знакомой ко врачу Александрие Георгию Гурамовичу. У меня несколько лет серьезные проблемы. Периодически назначали очень болезненные процедуры откачки кист, все надоело. Георгий Гурамович очень чуткий и внимательный. Он тщательно изучил вопрос, изучил мои старые документы, назначил обследование. По результатам предложил более щадящие способы лечения. Посещаю уже несколько месяцев и есть положительная динамика. Кроме того врач дал определенные советы для здоровья. Рада, что пришла в Добромед.

25.10.2018 12:55:21
Помог ли отзыв?
Советую всем за медицинской помощью обращаться в клинику Добромед! В центре работают высококвалифицированные врачи, оборудование отвечает самым высоким требованиям, постоянно проходят акции на различные виды медицинских услуг. Были проблемы с желудком...вот делала обследование. Врач Григорян Нарине Эдуардовна - замечательный специалист!

24.07.2018 23:23:34
Помог ли отзыв?
У меня подруга делала 3D УЗИв Добромеде, врач все подробно рассказал и показал, сказала, что будет девочка и сделала фотографии. Подруга осталась очень довольна!

19.07.2018 21:11:42
Помог ли отзыв?
Была в Добромеде на Братиславской. Отзывы положительные. Гинеколог Таттер Н.Л. - очень хороший врач. Непонятно почему у некоторых отзывы о ней негативные. Анализы назначила исключительно те, которые были нужны, сумма примерно 2500 руб вместе с кровью. Лечение только по делу, ничего не навязывала. Сказала, что если есть возможность по времени, то можно походить на терапию в Добромеде, нет - лечитесь назначенными таблетками. О стоимости анализов предупреждала. По отношению не "сюсюкается" по безделью не разговаривает, но объясняет все точно и по делу. Так что, кому надо поболтать о том о сем, то это не к врачу, а к соседке! На ресепшене девочки предупреждают о стоимости услуг. Цены вполне приемлемые.  

02.06.2018 21:17:36
Помог ли отзыв?
Был на приеме у кардиолога Юрия Султановича Уянаева (клиника на Речном вокзале). Очень благодарен ему за подход. Он специалист очень высокого уровня- оперативно поставил диагноз и назначил лечение. Спустя неделю чувствую себя намного лучше! Спасибо "Добромеду" за такого специалиста и отзывчивый персонал клиники

30.04.2018 13:08:31
Помог ли отзыв?
Я несколько раз был в клинике "Добромед" на Братиславской. Обратился туда, так как хождения и очереди в районную поликлинику вымотали окончательно. Клиникой я очень доволен. Хороший приём был у уролога.Был я также у кардиолога - Алексея Викторовича, спасибо ему за грамотно назначенное лечение и за внимательное отношение.Толковые и добрые девочки на reception. Профессионально и чётко работает в процедурном Ирана.  

22.02.2018 09:40:48
Помог ли отзыв?
Сегодня впервые была у маммолога в филиале клиники метро Братиславская. При записи вчера мне сказали, что консультация стоит 1500 р, я опять повторюсь впервые у такого специалиста.
Я пришла, все замечательно, врач проверил, сделал узи, я с полной уверенностью думала, что все входит в 1500 рублей. Врач хороший, спасибо ему за прием.
И потом подойдя рассчитываться за прием, я уточнила, что мне на горячей линии сказали консультация 1500 рублей. Но мне объявили ценник 3200 рублей. И тут моему возмущению не было предела. Почему не проговаривают, что узи не входит в консультацию врача??? Перед приемом нужно все озвучивать, но видимо у них не принято. У меня с собой было только 2000 рублей, девушка сделала скидки и уже платеж с 3200 уменьшился до 2070 рублей. Хотя врач, про узи щитовидки сказал, что оно будет бонусом. Открыв книгу жалоб и предложений, написав жалобу, решила пролистать сначала, и в итоге с 2012 года нет ни одного замечания(может извинения) руководителя. Вот такое я вижу впервые. Очень жаль, что у меня не сложилось с Добромедом, хотя очень надеялась приходить сама и водить семью. Люди будьте аккуратней, проговаривайте ДО ПРИЕМА все цены. Иначе в итоге тоже можете удивиться итоговой сумме.

09.11.2017 13:50:39
Помог ли отзыв?
Сегодня впервые была у маммолога в филиале клиники метро Братиславская. При записи вчера мне сказали, что консультация стоит 1500 р, я опять повторюсь впервые у такого специалиста.
Я пришла, все замечательно, врач проверил, сделал узи, я с полной уверенностью думала, что все входит в 1500 рублей. Врач хороший, спасибо ему за прием.
И потом подойдя рассчитываться за прием, я уточнила, что мне на горячей линии сказали консультация 1500 рублей. Но мне объявили ценник 3200 рублей. И тут моему возмущению не было предела. Почему не проговаривают, что узи не входит в консультацию врача??? Перед приемом нужно все озвучивать, но видимо у них не принято. У меня с собой было только 2000 рублей, девушка сделала скидки и уже платеж с 3200 уменьшился до 2070 рублей. Хотя врач, про узи щитовидки сказал, что оно будет бонусом. Открыв книгу жалоб и предложений, написав жалобу, решила пролистать сначала, и в итоге с 2012 года нет ни одного замечания(может извинения) руководителя. Вот такое я вижу впервые. Очень жаль, что у меня не сложилось с Добромедом, хотя очень надеялась приходить сама и водить семью. Люди будьте аккуратней, проговаривайте ДО ПРИЕМА все цены. Иначе в итоге тоже можете удивиться итоговой сумме.
Клиники рядом
метро братиславская
метро братиславская
метро печатники
метро красногвардейская
метро волжская