Показать телефон
+7-495-480-70-82
Рейтинг:

БестКлиник на метро Речной вокзал - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

28.01.2019 10:45:56
Помог ли отзыв?
Катаясь на коньках с семьей на выходных, получил разрыв связок плечевого сустава при падении. Обратился в Бест Клиник на Речной к травматологу Шатровой В.П. Хорошо, что у меня была легкая степень и мне не понадобилась операция, обошлись медикаментозным лечением и постельным режимом. Хорошо, что брат отвез в эту клинику, обслуживание отличное!

29.12.2018 01:45:20
Помог ли отзыв?
На прием к Екатерине Владимировне Герасимовой пришла по совету лучшей подруги. Сопровождали неприятные ощущения в интимной месте. Пробовала сама пить таблетки и пользоваться народными средствами, не помогло. Гинеколог выслушила меня ,осмотрела и направила сдавать анализы. На следующем приеме по результатам анализов назначит лечение, а пока пользуюсь рекомендациями доктора которые уже помогли снять зуд.

26.12.2018 07:40:29
Помог ли отзыв?
Удивительный доктор работает в Бест Клиник. Не могла вылечить цистит долгое время, утихал на некоторое время потом опять и только Логвинов Л.А. смог убрать недуг. Спасибо этому урологу, что боли прекратились!

18.12.2018 19:37:45
Помог ли отзыв?
Ротов Антон Евгеньевич очень хороший врач, даже лучше чем просто хороший. Только положительные впечатления. Раздробил камень в левой почке размером в 2 см 1 мм. вышел на протяжении недели, в виде камешек размером 1—2 мм. очень доволен, ехал в эту клинику через всю москву и не пожалел.

17.12.2018 06:30:27
Помог ли отзыв?
Мне очень нравится гинеколог Прудникова В.В. из Бест Клиник. Принимает всегда с позитивным настроем в очень комфортных условиях, никаких лишних услуг не навязывает, только по делу. Многие знакомые тоже ходят именно к ней.

30.11.2018 08:19:13
Помог ли отзыв?
Во время, пардон, секса с парнем начались неприятные ощущения. После обследования у своего гинеколога в Бест Клиник Екатерины Владимировны Герасимовой выяснилось, что у меня бартолинит. Хорошо, что я привыкла вовремя решать проблемы. Доктор назначила лечение и в скором времени все стало отлично. Спасибо Екатерина Владимировна, что в очередной раз помогли!

20.11.2018 11:55:24
Помог ли отзыв?
Нашла хорошего уролога для себя! Павел Петрович Моисеев врач отличный, проверено на себе. Вылечил мне кисту на мочевом пузыре. Чудесный человек, спросишь любой вопрос, всегда ответит. Ведет себя приветливо и компетентно. Буду ходить к нему в Бест Клиник.

13.11.2018 10:39:21
Помог ли отзыв?
Боли при мочеиспускании были несколько дней, пошел к своему урологу на проверку в Бест Клиник. Честно очень переживал, думал чего подхватил. Кирилл Васильевич Кумачев успокоил, это оказался воспалительный процесс и выписал таблетки. Хороший уролог всегда все до делу!

04.10.2018 11:33:44
Помог ли отзыв?
Делала колоноскопию в Бест клиник на речном вокзале, если кому-нибудь необходимо выполнить такое обследование, то рекомендую эту клинику. процедура проводится под медикоментозным сном, Вы ничего не почувствуете. После проведенной прцедуры Вы отдыхаете сколько потребуется.,много и не нужно, если хотите подойдете на консультацию к доктору, Готовилась препаратом Лавокол, поверьте это лучше всего, никакой тошноты распирания в кишечнике, Доктор Кириченко и анестезиолог Рябченко,

20.09.2018 07:49:25
Помог ли отзыв?
весной обратилась к терапевту в связи с гипертонией. сделали два десятка ненужных анализов-ничего не нашли.но 16 000 заплатила. лечения врач не назначила-прописала валз который я и без нее принимала.а потом и вообще потеряла ко мне интерес поняв что больше из меня ничего не возьмешь. отвратительный центр. ТОЛЬКО ДЕНЬГИ,

06.09.2018 01:33:25
Помог ли отзыв?
Мне за 40, во время рекламного обследования обнаружили простатит.
Хорошо, что подстраховался, провёл УЗИ в обычной больнице на Саляма Адиля — простатита не оказалось!
«Коммерсанты» решили просто выкачать деньги, чтобы «полечить» то, чего нет.

27.08.2017 15:21:20
Помог ли отзыв?
31 марта делала гастроскопию у КИРЕЙЧУКА Д.Д. По- моему, сделал все от него зависящее, чтобы эта не очень приятная процедура прошла максимально комфортно. Показал, объяснил, ответил на все вопросы.. очень внимательный. Рекомендую, не пожалеете.

24.08.2017 17:34:56
Помог ли отзыв?
Проходила обследование в этой клинике. Хотелось чтобы после каждого УЗИ или анализа не нужно было бы идти на платный прием к терапевту! Влетает в копеечку!
Зато очень хороший доктор проводит колоноскопию, быстро готовы результаты анализов)))

28.07.2017 13:03:11
Помог ли отзыв?
Делала сегодня колоноскопию во сне на Речном вокзале. Рада, что попала к доктору Каплану Владимировичу Изральевичу и анестезиологу Рябцеву. Сначала все рассказали, как будет проходить процедура, потом ввели снотворное в вену и я сразу же уснула. Проснулась, когда все уже закончилось. Немного кружилась голова. Полежала на кушетке минут 10, попила чай и поехала домой. Никаких неприятных и дискомфортных ощущений не было.

08.09.2016 05:39:06
Помог ли отзыв?
Ротов Антон Евгеньевич очень хороший врач, даже лучше чем просто хороший. Только положительные впечатления. Раздробил камень в левой почке размером в 2 см 1 мм. вышел на протяжении недели, в виде камешек размером 1—2 мм. очень доволен, ехал в эту клинику через всю москву и не пожалел.

26.08.2016 21:42:24
Помог ли отзыв?
А я прибежала в стоматологию этой клиники очень нехотя, но времени не было перебирать, чуть не плача на входе я пошла. Насколько я, взрослая женщина, боюсь врачей, то здесь вполне расслабляющая обстановка: удобные кресла, приятная атмосфера, улыбающийся персонал, которые успокоят, когда нужно и подскажут ответы на любой мой вопрос (что крайне удивило). Вышла с кабинета уже с улыбкой, спасибо! На неделе даже записалась еще на прием и дала рекомендации подружкам, думаю, работы вам прибавится. Надеюсь, теперь вы будете моим постоянным врачем.

12.06.2015 16:43:48
Помог ли отзыв?
Посещала гинеколога, отношение врача мне понравилось, тщательно обо всем расспросила и осмотрела, указала на что обратить внимание в будущем, что в других местах особенно в ЖК мне не говорили. Единственное, что мне очень не понравилось этот прием мне стоил намного дороже, чем говорилось вначале.

03.05.2015 12:16:48
Помог ли отзыв?
нет профессионалов. нет цели -вылечить, есть цель - развести на бабло.врачи не внимательные к пациентам. ставят диагнозы, не разобравшись полностью. полный развод на деньги. у меня был врач Гареев Радик Раисович. мне поставили диагноз "грибок", а на самом деле у меня - простатит. назначили лечение неправильно, соответственно, у меня моя болезнь ещё сильнее разрослась, пока я лечился у них "от грибка"...

31.05.2014 09:00:05
Помог ли отзыв?
Проходил в этой клинике гастроскопию, делал ее во сне, потому что у меня сильный рвотный рефлекс. Все понравилось- никаких неприятных ощущений, проснулся, когда все уже было позади, доктор Наседкин Геннадий Конрадович очень понравился-грамотный специалист. Также удовлетворила стоимость данного исследования и услуга записи ее на диск, почему собственно и выбрал эту клинику.

24.03.2014 16:50:35
Помог ли отзыв?
Обстановка там, располагающая: хороший ремонт, мебель, аппаратура... Но само обслуживание - на слабую четверочку. Медсестра в процедурном кабинете нетактична и позволяет себе высказывать пациентам недовольство: работы много - денег мало. Хотя избытка клиентов я там не заметила. Специалисты могут обслужить вас, не надев белого халата. Цены - средние, по каким-то позициям можно считать низкими. Хотя, наверняка, это временно и связано с желанием привлечь пациентов.

07.12.2013 01:35:20
Помог ли отзыв?
Обстановка там, может быть и располагающая, но профессионалы действительно отсутствуют. Терапевт Ватокин очень долго склонял к какой-то неизвестной процедуре геморорефлексотерапии, которая, по его словам, позволит омолодить организм. Фальсифицируют анализы, чтобы заставить сдавать их повторно. Выкалачивание денег.

26.10.2013 15:11:53
Помог ли отзыв?
В гинекологию хожу в Бест клиник уже который год, как нашла ее, так и не изменяла врачам. Когда моя первая врач уволилась, я было думала, идти ли «за ней», когда к врачу привыкаешь, менять его это конечно же стресс, особенно в случае гинеколога. Но поскольку мне близко от дома, решила сходить еще раз посмотреть. Там сейчас работает Орлова Елена Николаевна. Она никогда не назначит лишнего антибиотика. Все по возможности естественным путем, внимательная, аккуратная. Короче, большой плюс Елене Николаевне.

01.09.2013 01:23:51
Помог ли отзыв?
В эту клинику обратилась по рекомендации знакомых, которые у них лечились. Мне нужно было срочно раздробить камни в мочеточнике. Вначале почитал об этой клинике в интернете, привлекли цены, а также много положительных отзывов. Затем позвонил к ним и записался на прием. Клиника большая, располагающая обстановка, персонал приятный и обходительный. Результатом лечения остался очень доволен. Камни раздробили, боли почти исчезли, но как сказал доктор, через некоторое время нужно будет прийти к ним на обследование. Спасибо!

26.08.2013 09:09:06
Помог ли отзыв?
Обратилась в клинику после визита к участковому гинекологу.Она поставила мне диагноз "Гиперплазия эндометрия" и сразу стала настаивать на выскабливании.Но безрезультатно.Подруга посоветовала обратиться в "Бест Клиник". Первое впечатление было хорошее.далее еще лучше.Сразу бросается в глаза идеальная чистота абсолютно всех помещений(от холла до туалета),специалисты одеты "как с иголочки",не то что в поликлинике.Врач приняла приветливо,долго расспрашивала,выписала направление на УЗИ и несколько анализов(в том числе и на гормоны,что врач в поликлинике не удосужилась сделать).Оценив результаты доктор сказала,что ситуация не критическая и выписала мне медикаментозное лечение на месяц.По истечению срока лечения я снова посетила клинику,сделала анализы и к моему удивлению от гиперплазии не осталось и следа.Спасибо большое Виктории Викторовне,что вылечила без оперативных вмешательств(и не такие уж большие деньги).Теперь не дай Бог чего сразу в "Бест клиник" и вам советую!

12.07.2013 10:04:27
Помог ли отзыв?
Давно думала и надумалась отбелить зубы и муж меня частенько намекал. Пасты разные пробывала результата явного не было. Вот так я немного покопалась в инете и решила зайти, сразу не откладывая сходила. В выходные работает что мне очень важно!!! Врач мне понравился , видно что специалист хорош, расказал мне как сберечь красоту эту. Теперь мои зубки намного отличаются от старых до кап ремонта))))))))) А друзья меня после вообще замучили где и как, стоит ли делать. я лично довольна роботой и муж тоже.

05.05.2013 13:04:50
Помог ли отзыв?
  • 1
Обратился для дробления камня в мочеточнике. Нашел клинику через интернет, привлекла цена. До этого неделю безуспешно лечился. Результатом очень доволен. Камень разрушился, почти сразу отошли фрагменты. Оставшийся небольшой фрагмент додробили бесплатно. Спасибо!

05.05.2013 05:27:17
Помог ли отзыв?
Не посоветую никому. Очень пожалела, что обратилась. Принцип работы клиники найти - придумать и "лечить", "лечить", лечить" мифическую болезнь. Выставляя счета за анализы и консультации. Как я понимаю, существует договоренность, пациента не отпускать, пока он не оплатит "минимальный счет" за услуги. Это существует во многих клиниках, а тут это система работает в утроенном режиме. Запугать больного опасным диагнозом, не дать опомниться, чтобы тут-же сдал кучу анализом и т.д. Бегите подальше, пока не оставили все деньги

15.04.2013 12:28:06
Помог ли отзыв?
Посетил уролога в этой клинике через некоторое время стало плохо позвонил врачу на мобильный (врач сам мне его дал) на что получил грубый ответ — после чего у меня случился приступ и я потерял сознание! Не советую эту клинику как профессиональную!

30.07.2012 02:08:00
Помог ли отзыв?
Не сказать что цены низкие но хочу заметить что сотрудники выполняют работы качественно и быстро и не жалко тратить деньки на опытных людей так что ставлю 5 из 5!

29.07.2012 09:02:35
Помог ли отзыв?
Проходила в этой клинике 3Д УЗИ по беременности, веду беременность в этой же клинике. УЗИ делала в 16 недель. Как же это здорово, видеть каждый пальчик, носик, глазки в замечательном качестве. Видеть своего малыша еще до рождения сквозь слезы счастья))) Здорово, когда в клинике, где ты стоишь на учете по беременности, есть такая замечательная возможность- пройти 3Д УЗИ. Про эмоции супруга ничего не скажу- это нужно было видеть)))
Клиники рядом
метро Планерная
метро сходненская
метро речной вокзал
метро планерная
метро планерная