Показать телефон
+7-495-407-03-55
Рейтинг:

БестКлиник на метро Красносельская - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

25.01.2019 05:04:39
Помог ли отзыв?
С мужем любим зимние виды спорта. В этом году уже ездили в Сочи кататься на лыжах с гор. Все хорошо, только муж упал и повредил колено. По приезду домой оно даже опухло. Мы обратились в Бест Клиник на Красносельскую, рекомендовал нам травматолога Огибенина В.А. наш папа. Врач отремонтировал колено, сейчас все замечательно. Хорошая клиника, будем обращаться еще!

23.01.2019 06:01:39
Помог ли отзыв?
Давно наблюдаюсь у Кварой Т.Д., менять не собираюсь. Гинеколог мне очень нравится, избавила меня от многим проблем. Хожу в Бест Клиник к ней на постоянной основе.

21.12.2018 07:18:57
Помог ли отзыв?
Доктор Странадко М.В. сделал мне очень сложную операцию лазерную вапоризацию простаты. Благодаря его профессионализму, все прошло прекрасно. Желаю доктору здоровья, а Бест Клиник процветания!

22.11.2018 04:38:45
Помог ли отзыв?
Замечательный врач- Странадко Михаил Васильевич из Бест Клиник! Провел операцию мне по Варикоцелле. Делал все на современном оборудовании, поэтому уже через несколько дней выписали!

27.03.2018 05:46:26
Помог ли отзыв?
Не посоветую никому. Очень пожалела, что обратилась.
Принцип работы клиники найти - придумать и "лечить", "лечить", лечить" мифическую болезнь.
Выставляя счета за анализы и консультации.
Как я понимаю, существует договоренность, пациента не отпускать, пока он не оплатит "минимальный счет" за услуги.
Это существует во многих клиниках, а тут это система работает в утроенном режиме.
Запугать больного опасным диагнозом, не дать опомниться, чтобы тут-же сдал кучу анализов и т. д.

15.02.2018 05:19:18
Помог ли отзыв?
Я более 30 лет работаю в медицинских учреждениях мед. сестрой, видела многое и работала от м./с. хирургии, анестезиологии, неврологии, а сейчас в физиотерапии.
Бест клиник на порядок выше, отличное обращение, внимание, чуткость, а самое главное — профессионализм врачей. Очень долго боялась делать операцию по поводу варикоза, всё позади и я счастлива.
Поклон и благодарность хирургам Анчикову и Кошатникову. За их золотые руки. Очень большую поддержку во время операции получила от врача-анестезиолога Александра Петровича.
Спасибо всем огромное.

03.02.2018 10:04:42
Помог ли отзыв?
Вот тоже решила рассказать о своем опыте. Я признаюсь, "Бест Клиник" выбирала из-за месторасположения. У меня, то есть машина, но во время беременности я перестала на ней ездить, сильный страх появился, поэтому мне было важно найти приятную клинику недалеко от моей станции метро. Обошла 3 клиники и остановилась на "Бест Клиник" - очень хорошо у них организован прием, не нужно сидеть в очереди или сдавать анализы в общей куче. Ну, как у нас, в гос. поликлиниках, с чихающими, кашляющими, больными, здоровыми - все вперемешку. Записываешься на определенное время, и в это же время плюс- минус заходишь, нет лишний бумажной волокиты. Все четко. Это первые впечатления. Доктора не выбирала заранее, подумала, что ведь и в гос. клиниках мне бы назначили, кого назначили. Решила посмотреть на своем опыте, не доверяться чужому. Мою беременность вела Майнвади. Она мне сразу понравилась, а потом я и прочитала про нее много хорошего. Елена Николаевна вменяемая женщина, дает советы по делу, лишнего не назначает.

26.11.2017 08:06:09
Помог ли отзыв?
  • 1
Ксенонотерапия - это обман. Хочу поделиться впечатлениями по результатам проведенной ксенонотерапии в Бэст Клиник на Красносельской. Эффект от 5 процедур надо сказать неожиданный, а именно никакой! Ну, если, конечно, не считать выброшенных на ветер 25000 рублей. Может, конечно, на мне ксенон сэкономили, но, скорее, просто эффект от этой терапии, как мертвому припарки делать. Сам процесс лечебного сна по ощущениям весьма приятен, но ни снятия синдрома хронической усталости, ни ясности мысли не дает.

17.08.2017 07:41:22
Помог ли отзыв?
Обратился в «Бест клиник» на Красносельской к врачу- неврологу Бибяеву Александру Николаевичу. Жаловался я тогда на буквально отнимающуюся руку. Не мог уже не поднять ее, ничего по дому и работе сделать. Дошло до того, что одеваться мне помогали. Александр Николаевич осмотрел, выписал направление на анализы. Потом предложил мне лечение пиявками. Так как у меня было обострение панкреатита и таблетки я пить просто не мог, то я с радостью согласился. Потребовалось порядка 20 сеансов, но рука вновь заработала. Теперь хожу на гирудотерапию периодически для поддержания своего здоровья.

29.03.2017 04:58:41
Помог ли отзыв?
Мне 41 год, страдаю хроническим простатитом около 10 лет. Периоды обострения были каждые 4-5 месяцев. Курс физиотерапии, который я прошел в течении 20 дней, дал мне неожиданный эффект. Прошло 18 месяцев, как я закончил лечение и у меня нет повода для обращения к докторам. Благодарю Вас, еще раз!

09.03.2017 14:34:23
Помог ли отзыв?
Обращалась к гинекологу, доктору Орловой. Е. Н. И хочу выразить ей огромную благодарность за то, что после долгих усилий наконец у нас есть ребенок. Я не могла забеременеть 4 года, и ставили везде разные диагнозы, принимала разные таблетки, но все без толку. Елена Николаевна направила меня на УЗИ посмотреть спайки в трубах, и это они и оказались! Между прочим, такой УЗИ аппарат есть не везде, на котором можно такое посмотреть. Но я не понимаю, почему другие врачи меня просто не направили в другое место. После того, как обнаружили спайки, я записалась на операцию, сюда же, в Бест-клинику, на рассечение. Боялась наркоза, но доктор успокоила, сказала, что и аппарат для наркоза у них также современный, с искусственной вентиляцией легких. И вот настала операция. Операция прошла хорошо, хоть по факту в ней приятного мало. А потом спустя 9 мес., тест показал долгожданные две полоски! Очень хочется отблагодарить людей, подаривших нам такое счастье!

02.03.2017 13:22:03
Помог ли отзыв?
Всю жизнь страдаю головными болями, мигренями, с возрастом стала еще и метеозависимой. И чем далее, тем хуже. И вот в один прекрасный день мне это надоело и я записалась на прием к зав. отделением к Гульбахар Ходжаевне. Оттягивала до последнего этот поход, потому что очень мне не хотелось принимать медикаменты. Транквилизаторы и прочую чепуху, но была приятно удивлена получив направление на физиопроцедуры, электросон, гирудотерапию. Также получила советы и рекомендации по корректировке лишнего веса. Но главное, что спустя пару недель я почувствовала облегчение. Конечно же, возможно моя мигрень еще накроет меня и не раз, и доктор так же говорит, но вот головная боль на банальное потепление/похолодание прошла. Мне очень нравится такой подход, максимально щадящий, с нестандартными решениями ну и конечно же, результативный :) Все процедуры проходила в клинике. Никаких нареканий по организации не имею.

25.08.2016 03:00:21
Помог ли отзыв?
Хочу выразить большую благодарность врачу-эндоскописту Волкову Владиславу Владимировичу! Более чуткого, доброго и понимающего врача я в своей жизни не встречала! Он сразу заметил мой страх и за считанные минуты полностью его развеял, а ведь трусливые пациенты обычно врачей раздражают. Сама процедура действительно прошла волшебно, легко заснула, тут же проснулась и мне показали видеозапись всего процесса - ну просто сказка! Остальной персонал тоже порадовал вниманием и заботой. Всем советую, не пожалеете!

21.07.2016 16:06:02
Помог ли отзыв?
Сейчас моему малышу 4 месяца, зовут его Игорь. У нас есть показания к массажу - гипертонус ножек. Первый курс массажа мы прошли, когда нам был 1 месяц в местной поликлинике. С трудом доходили до конца: сыро, не комфортно, зал массажиста в самом конце коридора, где ожидают свой очереди больные детки, мой сын постоянно кричал. Стала искать другие варианты - подруга посоветовала посетить кабинет массажа в Бест Клиник, она прошла тут все три цикла. У нас вчера был шестой сеанс. Пока, что нам обоим нравится: в помещении тепло, массажистка очень приятная, во время сеанса объясняет все свои действия. Если Игореша не хочет лежать на спине она не заставляет его и старается подстроиться. Всего нам предписано пройти три курса массажа. Третий уже договорились делать в Бест Клиник. Считаю, что можно ее рекомендовать если кому нужен также массаж.

20.05.2016 19:16:40
Помог ли отзыв?
Переехала на Красносельскую в пятницу, а в субботу заболел зуб, пошла в ближайшую клинику, которую увидела по пути к дому, конечно идти в первую попавшуюся не лучший совет для других, но зубная боль не дала мне другой возможности. Оказалась, что в клинике довольно приятная обстановка и милые администраторы, их было даже несколько сразу. Мне повезло и один врач был свободен, зуб так болел, что забыла его фамилию( Врач оказался приятным мужчиной средних лет и с длинными волосами))После осмотра он мне все понятно объяснил и я согласилась с планом лечения после того как он озвучил цену. Ушла без зубной боли и не с пустым кошельком)

16.01.2016 23:38:24
Помог ли отзыв?
Доктор Волков и его команда - the best! Владислав Владимирович! Спасибо Вам и Вашей команде за профессионализм, чуткость и доброту. Вы вернули меня к жизни. Если вдруг снова, что исследовать - то только к Вам! Ваша сегодняшняя пациентка, приползшая на исследование (гастроскопия и колоноскопия во сне) бледной от страха и анемии:)). Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

05.01.2016 19:28:13
Помог ли отзыв?
Оформляла в Бест Клиник карту для поступающих в садик своему ребенку. Не пошла в поликлинику, в которой состоим на учете - мы все делали в последний момент и нам надо было оформить все очень быстро. А в наших поликлиниках та еще бюрократия. Кошмар полный. В Бест Клиник сдали анализы, прошли врачей. Успели в срок, спасибо за оперативность! Нет очередей, есть время, на которое ты записан, и тебя и принимают в это время, ну плюс-минус минуты, конечно же.

06.12.2015 07:06:01
Помог ли отзыв?
После сообщения от 15.12.2013 нам перезвонил менеджер данного центра и предложил бесплатную УЗИ-консультацию у другого специалиста (Стояков Анатолий Михайлович). Мы остались довольны посещением (совсем другое дело). Это высококвалифицированный специалист, ответил на все наши вопросы. Мы узнали всё, что хотели. Советую обращаться к нему.

16.08.2015 08:33:35
Помог ли отзыв?
Делала выскабливание (замершая беременность) в этой клинике. Врач был по фамилии Тури. Неплохой гинеколог. В целом все устроило, на хамство не натыкалась, хотя в частных клиниках частенько грешат этим.
Цены мало отличаются от других платных клиник, хотя это зависит от процедур, где-то выше, где-то ниже. Вообще в частных клиниках к денежному вопросу нужно подходить особо внимательнее, а то чуть «отвлечешься» - насчитают сразу космическую сумму. Я всегда очень назойливо начинаю расспрашивать о назначенных процедурах и их стоимости, и говорю прямо, что не намерена получать «сюрпризы» в виде доп расходов. Ставлю оценку «хорошо» за то, что отработали ту сумму, которую запросили. Что касается самой операции, то все прошло нормально — тут пожаловаться не на что.

19.06.2015 23:59:48
Помог ли отзыв?
В Бест Клиник обращаюсь уже не впервый раз, в основном хожу к косметологу Ханмурзаевой. Очень она мне нравится как врач. В последний мой прием мы с ней делали мезотерапию, прокалывали витамины. Процедуру врач провела отлично. Боли особо не чувствовала, было комфортно от осознания, что я в руках профессионала со стажем работы более 15 лет!

06.06.2015 11:57:57
Помог ли отзыв?
В февральский праздник дорогих мужчин
  
Желаю каждому быть женщиной любим. пСТЬ В ЭТОТ   ДЕНЬ НЕ ОМРАЧИТ НИЧТО




В  ФЕВРАЛЬСКИЙ ПРАЗДНИК ДОРОГИХ МУЖЧИН
ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ ЛЮБИМ.
ПУСТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ НЕ ОМРАЧИТ НИЧТО
ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ДОБРОГО ВСЕГОЮ
НЕ ЗНАТЬ УСТАЛОСТИ,ЛИШЕНИЯ РАБОТЫ И БЕДЫ
ТРУДИТЬСЯ,ЧТОБЫ ПОЛЬЗУ ПРИНОСИТЬ МОГЛИ,
ЧТОБЫ СЕМЕЙНЫЙ БЫТ СЧАСТЛИВЫМ БЫЛ
НАМ ВСЕМ НЕОБХОДИМ НАДЕЖНЫЙ ВЕРНЫЙ ТЫЛ.   С  ИСКРЕННЕЙ СИМПАТИЕЙ  ГУСЛИНСКИЕ.

16.11.2014 10:05:00
Помог ли отзыв?
К платным поликлиникам всегда относилась скептически, потому что с детсва привыкла к своей районной, обычной бесплатной. Но когда начал проводить эту реформу здравоохранения, в обычной поликлинике с этими талонами стало невыносимо. Путаница, и врачи теперь ограничены во времени, у них еще эти компьютеры, программы, постоянно что — то ломается, приемы ведутся плохо.  Еще и некоторые анализы платные стали и приемы. Потому я решила, что наверное уже пора переходить на платную медицину. Эту клинику мне подобрал сын, уж не знаю по каким параметрам, возит меня сюда сам, всегда нам тут рады. Встречают уже с парковки. Принимают в любое время, очень вежливо все, чисто, без нервотрепки.  Цены не высокие, даже я сама могу позволить себе. Очень всем довольна. Порекомендовала соседке по даче — сделали ей тут оперцию, уже все хорошо, грядки полет только так! Очень хорошее место.

25.09.2013 10:06:13
Помог ли отзыв?
Отличная клиника по последнему слову техники и комфорта! И прекрасный персонал. Услужливый, вежливый, ну, и, очевидно, квалифицированный (судя по результату операции). Делала там рино и септо примерно полгода назад. Нос стал значительно лучше. Я хотела поменьше сделать, но Хирург, который меня оперировал (Гонин В. А.) меня отговорил. Сказал, будет выглядеть "куцым":) В общем, всё получилось, по-моему, отлично. Носом я довольна (самое главное), ну и операция прошла хорошо, без осложнений. Только потом три дня со жгутами в носу пришлось лежать - дышать тяжело ужасно, ночью всё время просыпалась от жажды, во рту пересыхало. Но зато теперь дышу хорошо. Так, что это того стоит! В общем, Бест Клиник рекомендую. Мне показалось, что и цены там вполне себе средние. А учитывая место расположения, антураж и персонал - вообще нормальные.

07.09.2013 21:43:04
Помог ли отзыв?
Девочки, хочу вам посоветовать отличную гиню в Москве. Зовут её Фёдорова Ирина (отчества не помню), работает в Бест Клиник на Красносельской. Узи всегда проходили хорошо, постоянно интересовалась всем, что связано с развитием малыша и моим состоянием (даже по телефону пару раз созванивалась с ней), да и вообще очень хороший и отзывчивый человек, а главное отлично знает и делает свое дело. Мне за рекламу не платили, просто хочется хоть так её отблагодарить)))

18.07.2013 21:49:41
Помог ли отзыв?
Хочу выразить огромную благодарность, доктору Багыевой Гульбахор Хаджаевне. Она избавила меня от головных болей, которые мучали меня несколько лет. Доктор назначила мне курс капельниц лаенека и ксеноновых ингаляций. Я рада что пришла в Бест Клиник! Спасибо вам большое!

22.01.2013 01:14:07
Помог ли отзыв?
Привет! Расскажу вам о своем опыте.
Я увеличивала грудь у Гонина. Его выбрала после долгого и довольно придирчивого отбора (судя по отзывам,фото результатов и прошедшей консультации).
Самое большое спасибо, что он уговорил меня уменьшить размер имплантов. До общения с ним я очень хотела 5ку, но после консультации мое мнение изменилось, остановились на 3ке, точнее для тех кто интересуется объем 215. и с этим размером мое тело изящное, гармоничное и женственное.
Хочу еще добавить, что результатом я осталась более чем довольна! Спасибо огромное Владиславу Анатольевичу! Если у кого-то есть вопросы, то спрашивайте, интересуйтесь.

04.12.2012 22:24:12
Помог ли отзыв?
Я обращалась в эту клинику по поводу коррекции груди. Мечтала об этом всю жизнь, начиная с подросткового возраста, но смущали несколько моментов. Первый и главный - а как потом кормить, если что? Ну и обычные страхи насчет потери чувствительности, а если, что не так, отторжения и прочее. Все-таки решила сходить на консультацию, а потом уже бояться)) Врача Архипова Дениса Михайловича мне посоветовали. И вот, что он сказал, что кормить сейчас можно после вставки имплантов. Это не только они так делают, это вообще достижение медицины:) Второй момент - это профессионализм врача. Ибо технологии технологиями, но можно банально повредить молочные протоки. Однако у них таких случаев не было. Остальные сомнения так же ушли после консультации, и я решила делать. Сама операция и подготовка к ней прошли без каких-то ярких моментов. Про персонал, и вообще систему проведения операции не могу сказать ничего плохого. Я люблю задавать вопросы, мне интересно, что за наркоз, как он действует, какие могут быть осложнения, побочки. Это же мое здоровье! Денис Михайлович все подробно рассказал, а врачи не любят этого, как правило) но терпения у ДМ хватило на меня. А вот после операции помню очень хорошо. Грудь болит и сильно. Денис Михайлович ТРИ раза пришел справиться, как у меня дела в первые часы после операции. Я была удивлена в хорошем смысле вниманием. Потом даже начала переживать, что у меня что-то может быть не в порядке. Но мне потом сказали, что он всегда так делает. Короче вниманием я не была обделена. Нет такого, что сделал и взятки гладки. Очень подробно расписывал назначение, некоторые моменты заставлял повторить) Например, что нужно носить обязательно компрессионное белье) Или не переусердствовать с обезболивающими. Но честно говоря, по-другому и так не получается. Потому, что без лифчика больно по-одному, а с лифчиком больно в других местах. Компрессионное белье - это спасение. Более менее болевые ощущения проходят через неделю, потом больно просто руки поднимать. Потом и вовсе все проходит. Но собственно дело не в белье, а в отношении. Настолько щепетильному врачу можно доверить свое здоровье без боязни. Еще хочется обратить внимание, что младший персонал (медсестры, санитарки) отличаются от того, к чему мы привыкли в больницах в лучшую разумеется сторону.

04.10.2012 08:14:55
Помог ли отзыв?
Проходила колоноскопию во сне у Волкова Владислава Владимировича. Слышала очень много похвал в его адрес. Доктор действительно настоящий профессионал, учитывая его опыт работы в военном госпитале. Все разъяснил, процедуру провел качественно, показал видео исследования, записали на диск.Доктор очень внимательный.

26.05.2012 02:39:54
Помог ли отзыв?
В БестКлиник делала колоноскопию. Вообще это первая клиника, где удалось сделать процедуру безболезненно. Теперь только туда.

09.04.2012 13:23:38
Помог ли отзыв?
Хотел сделать ТУР предстательной железы у уролога Гареева Р. Р. Сказал, что делает. На первичном приеме УЗИ показало объем 66 куб. см. Через две недели, после сдачи анализов пришел на операцию. Посмотрели снова УЗИ. Сказал, что объем стал 96 куб. см и операцию делать нельзя. Я усомнился, что за две недели железа может вырасти на 30 кубиков. Пошел на следующий день в клинику урологии им. Сеченова. Там сделали УЗИ и сказали, что объем 58 куб. см. Вот и думаю, то ли он не делает такие операции, то ли неохота в этот день делать операцию. В любом случае это не солидно - ни для клиники, ни для специалиста.
Клиники рядом
метро комсомольская
метро маяковская
метро измайловская
метро красные ворота
метро преображенская площадь