Показать телефон
+7-495-407-73-36
Рейтинг:

Медицинский центр “АГАПЕ” - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

28.05.2018 03:59:47
Помог ли отзыв?
Выражаю благодарность коллективу клиники « Агапе» за сочувствие, за доброту и высокую культуру. Благодарю за профессионализм врача-уролога, Павлова Дмитрия Александровича.

28.11.2017 07:32:15
Помог ли отзыв?
И мне тоже здесь нравится я тоже наблюдаюсь — это муж настоял чтобы я в частную шла, не доверяет нашим госучереждениям!))
очень внимательно они относятся к своим пациентам, я столько всего узнала от своего врача,как за всю жизнь!совершенно не боюсь теперь ни родов ни проблем с малышом)
спасибо мц «Агапе» у вас очень хорошо!)

18.02.2017 16:21:43
Помог ли отзыв?
Огромная благодарность коллективу клиники за внимательное, добросердечное отношение. Особенная благодарность доктору Пак Виктории Владимировне!

07.12.2016 15:31:24
Помог ли отзыв?
Мне было очень комфортно всю беременность приходить в Агапе на плановые осмотры несмотря на то, что клиника находится не в нашем районе. Есть все врачи, необходимые для беременной, в одном месте. Тут можно сдать все анализы, посетить терапевта, кардиолога и офтальмолога.

07.12.2016 15:19:12
Помог ли отзыв?
С Агапе я знакома уже 10 лет. Мое знакомство с медицинским центром началось с посещения стоматолога. Позже, когда вышла замуж, и забеременела, вспомнила, что в Агапе есть гинеколог. Поскольку я уже была довольна посещением центра, то решила обратиться к врачам Агапе и на этот раз.

Самое главное, чем удобно наблюдаться в Агапе, так это то, что все врачи, необходимые для беременной, в одном месте. Тут можно сдать все анализы, посетить терапевта и кардиолога, и офтальмолога.

Кто хоть раз посетит гинеколога Елену Федоровну, тот уже не променяет ее на других врачей. Она никогда никого не пугает, как любят делать районные врачи, назначит своевременное и адекватное лечение. С ней можно связаться по телефону во время ее дежурства и задать любые вопросы. Это чуткий человек, который радуется и переживает с вами, всегда успокоит и поддержит – разве не это важнее всего беременной, которая не специалист и не врач, а может только переживать порой из-за несущественных вещей.

Мне было очень комфортно всю беременность приходить в Агапе на плановые осмотры, не смотря на то, что клиника находится не в нашем районе. Кому-то покажется, что сопровождение беременности обходится не дешево, все же, мы с мужем решили, что нервы дороже.

Через 5 лет после рождения дочки, мы решили еще раз забеременеть, и опять обратились в Агапе, поскольку у нас были некоторые проблемы. Пролечившись, мы забеременели. Вопрос, где наблюдаться во время второй беременности у нас не стоит – конечно, в Агапе. Я знаю, что теплое человеческое отношение здесь сочетается с современными методами диагностики и лечения.

Познакомившись с историей деятельности Агапе и узнала, что часть средств идет на благотворительные поездки на Крайний Север для врачебной помощи – это еще больше расположило меня к тому, что врачей я буду посещать тут.

Приходите и Вы, не пожалеете!

08.11.2016 14:02:15
Помог ли отзыв?
В первый раз попали туда, когда появился первый ребенок. С тех пор периодически посещаем: удаляли папилломку, делали там карту для детского сада. У ребенка слабые миндалины, в городской поликлинике никто ничего толком не объяснял, лечили только в запущенном варианте антибиотиками, после очередного начала болезни поехали в АГАПЕ. Назначили грамотное лечение, разъяснили, что и как, рассказали про профилактику. Сейчас ждем второго ребенка. По рекомендации подруги решила наблюдаться в АГАПЕ - очень довольна! Кузьмина Елена Федоровна врач от Бога, впрочем, как и остальные врачи, с которыми мы пересекались. Персонал очень внимателен и вежлив, как к детям, так и ко взрослым! Доверяю им на 100 процентов!

02.10.2016 13:50:25
Помог ли отзыв?
Огромная благодарность врачу стоматологу Оганянц Елене Яковлевне за её высокий профессионализм, порядочность, внимательное отношение к пациентам.

29.09.2016 05:56:51
Помог ли отзыв?
Хамы.Никому не советую обращаться в эту шарашку.Обобрали мою жену инвалида, ещё и обхамили.Вышла от них с приступом.Врач Архипенко,вторая не представилась, но похоже по описанию на главврача.Если не хватает квалификации и опыта это ваши проблемы.Так зачем же отрываться на больных людях.

28.02.2015 13:12:43
Помог ли отзыв?
Несколько лет периодически пользуемся этим центром. В основном с ребёнком приходили. Решил в нём же сделать протезирование. О чём сейчас очень жалею. Коронка с переднего зуба постоянно слетала, в результате через полгода переделали эту коронку. Через два года начала отлетать керамика с коронки на коренном зубе. Показал врачу, врач удивился, но переделывать брак не стал. Написал на сайт мед. центра «Агапе». Тишина. Никто ничего не ответил. Или руководство центра не читает отзывы и претензии клиентов, или это от них скрывают. Теперь придётся искать другую стоматологию, чтобы всё переделать и исправить. Не рискуйте с этой стоматологией!

04.01.2015 18:39:09
Помог ли отзыв?
Огромная благодарность врачу Калашникову Сергею за поправленную спину. Рекомендую его как отличного вертеброневролога и мануального терапвта. Спасибо.

04.12.2014 07:33:52
Помог ли отзыв?
В АГАПЕ наблюдаюсь очень давно. Довольна всеми врачами, в особенности Симоновой Еленой Федоровной. В предыдущих клиниках, которые я посещала мне говорили, что вероятность забеременеть очень мала, почти невозможно. Но потом близкая подруга посоветовала заглянуть в АГАПЕ к Елене Федоровне. В итоге сыну уже 5 лет. Большое Спасибо этой чудесной женщине и Врачу!

03.10.2014 07:06:37
Помог ли отзыв?
Хочу отметить, что в этой клинике работает замечательный врач Симонова Елена Федоровна! и директор, к сожалению, не знаю его имени! Огромное им спасибо, что откликнулись на мою просьбу срочно мне перезвонить. Я на 21 неделе беременности, в ночь с субботы на воскресенье я почувствовала страшную ноющую боль в гайморовых пазухах. Я дотерпела до понедельника, в надежде, что я поеду к Елене Федоровне, но и в понедельник клиника не работала из-за праздника. Я отправила письмо директору клиники с просьбой, чтобы мой доктор мне СРОЧНО перезвонил! и Елена Федоровна мне перезвонила, это было очень нужно мне. Она рассказала, как мне лечиться и не медлить больше не минуты! Вот какие внимательные доктор и директор! Я буду рекомендовать Всем эту клинику!
P.S. Моя подруга вела 2 беременности у Елены Федоровны, а теперь и я! Советую, если кому нужен профессиональный гинеколог-акушер!

30.09.2014 14:45:22
Помог ли отзыв?
Если не хотите терять свои нервы, деньги и время, то бегите оттуда. Развод, конечно, грамотный, но РАЗВОД полный! Начиная от лекарств в аптеке своей, до анализов и консультаций дополнительных. Врачи тоже сомнительно квалифицированные, не знать названий лекарств! Общий семейный врач - это что за врач такой? Все врачи в одном лице? Назначают допотопные старые средства, чтобы почки и печень отвалилась и чтобы потом опять к нему прийти и лечить уже их? Отзыв настоящий, надеюсь, кому-нибудь я помогу.

06.03.2014 01:26:06
Помог ли отзыв?
В АГАПЕ наблюдаюсь очень давно. Довольна всеми врачами,в особенности Симоновой Еленой Федоровной.
В предыдущих клиниках, которые я посещала мне говорили, что вероятность забеременеть очень мала, почти не возможно. Но потом близкая подруга посоветовала заглянуть в АГАПЕ к Елене Федоровне. В Итоге сыну уже 5 лет. Большое Спасибо этой чудесной женщине и Врачу!

06.10.2013 04:56:20
Помог ли отзыв?
Огромное спасибо стоматологу Оганянц Елене Яковлевне за доброжелательность, очень аккуратную работу, желание помочь и спасти даже безнадежные, казалось бы, зубы.

18.04.2013 05:56:07
Помог ли отзыв?
Очень благодарны за внимательное отношение к нам и нашей проблеме. Очень и очень довольны результатами лечения! Отдельная благодарность семейному врачу Архипенко Сергею Анатольевичу!!!

29.10.2012 09:00:52
Помог ли отзыв?
Мы с семьей наблюдаемся уже 4 года. Сначала вела здесь беременность, гинеколог Кузьмина Елена Федоровна это очень профессиональный гинеколог, с ней можно говорить обо всем, все расскажет и лечение назначает прекрасное, вторую беременность вела только у нее, благодаря ей мы спасли малыша, в государственной больнице 16, 5 раз на прием приходила и не разу не посмотрели, а у меня была угроза, Агапе просто наше спасение. Сейчас наблюдаемся с детьми, такое внимательное отношение, сейчас мы переехали в Пушкино, но все равно 1 месяц мы посещаем Агапе, там очень приятная обстановка, и внимательный персонал, в частности Василий Кимович, Полежаева Ольга, и др. специалисты. До врачебное дело работает просто супер!

01.04.2011 01:49:51
Помог ли отзыв?
Наблюдалась в этой прекрасной клинике по чти всю беременность, и уверено, что только этому факту обязана тем, что всё обошлось благополучно и родился мой малыш. Всем могу с уверенностью рекомендовать гинеколога Е. Ф. Кузьмину как отличного специалиста и хорошего человека, неравнодушного к проблемам своих пациентов. Теперь пользуемся услугами врачей этой клиники уже с ребёнком, пока всё нравится. Детские врачи тут умеют общаться и с малышами, и с их родителями, и очень радует, что на приём не приходится долго ждать своей очереди.

30.01.2011 02:22:03
Помог ли отзыв?
Я шестой год являюсь пациенткой Симоновой Елены Федоровны. Лучшего врача-гинеколога для себя я не представляю. Елена Федоровна владеет самыми современными методами лечения и диагностики в гинекологии. Только благодаря ее высокому профессионализму, неформальному подходу к пациенткам и личной заинтересованности в благополучном результате, мне удалось выносить и родить в срок здорового ребенка.
Клиники рядом
метро братиславская
метро братиславская
метро печатники
метро волжская
метро братиславская