Показать телефон
+7(495)679-89-47
Рейтинг:

Медицинский центр «Адам и Ева» - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

23.08.2018 08:11:26
Помог ли отзыв?
Я обратилась в центр с радостным событием, тест на беременность показал положительный результат, и мне хотелось поскорее подтвердить сей факт. Был выходной, и я с самого утра побежала в центр. На УЗИ провели сразу же. Через 3 минуты доктор подтвердил беременность, сказал, что все хорошо, сообщил о размерах и сроках. Все понятно и доступно. На память дали фотографию, распечатанную с монитора. Этим походом в медцентр я довольна. Стоимость УЗИ составила 900 рублей.

18.01.2017 15:50:46
Помог ли отзыв?
По воле случая, сегодня я стал свидетелем нижеуказанного конфликта. Девушка видимо очень дорожит своим временем, позволяя себе без стука, входить в кабинет во время приёма, дабы сообщить, чем она недовольна, что само по себе крайне неприлично! Сам слышал, что врач попросила подождать ещё несколько минут, так как приём предыдущей пациентки не окончен и, что пригласит девушку пройти в кабинет. Думаю задержка приёма была оправдана. Никаких грубых слов со стороны врача не звучало, скорее весьма невежлива была нетерпеливая дама, видимо у неё на то есть причины и упрекнуть её в этом я не имею права.
От себя хотелось бы добавить, что я сам не первый год наблюдаюсь в клинике, всегда был доволен обслуживанием и приемлемыми ценами на услуги. Также хочу отметить грамотность врачей и аккуратностью младшего медперсонала!
Максимальная очередь на анализы в которой мне довелось побывать состояла из 3-х человек и потратил я от силы минут 15. Достойная клиника с высококвалифицированным персоналом! Неприятно, что некоторые дают заведомо ложную информацию здесь, руководствуясь одними эмоциями и собственным эгоизмом!

06.03.2016 09:59:20
Помог ли отзыв?
записывалась на комплексное обследование по бесплодию. На первый же прием врач опоздала где-то на час, назначила мне все анализы какие можно (платные, конечно же), а по разговору я поняла что в проблеме она вообще не разбирается:((

14.02.2016 12:42:09
Помог ли отзыв?
Очень рекомендую эту клинику и врача Пастушенко Галину Ивановну.

В первый раз я обратилась в эту клинику по рекомендации подруги. У меня было что-то с гормонами и сильно болела грудь несколько месяцев и никто из врачей мне не мог помочь даже в самом эндокринологическом центре на академической. Подруга порекомендовала эту клинику и врача гинеколога-эндокринолога Пастушенко Галину Ивановну которая мне после результатов анализов помогла за несколько дней.

В дальнейшем я проходила диспансеризации в клинике т.к. в женской консультации это также платно, только здесь результаты присылают на почту по просьбе пациента, что очень удобно.

В прошлом году я наблюдалась по беременности и конечно же я направилась к Галине Ивановне так как была уверенна, что она сможет мне помочь выносить и родить здорового ребенка. Так и получилось, я выносила ребенка и благополучно родила, без её помощи ничего бы не вышло т.к. в женской консультации при 10-м род доме относились очень плохо, а также назначали препараты невпопад и если бы я послушала их то не была бы сейчас мамой. Сейчас я счастливая мама почти годовалой дочки которая меня очень радует.

24.11.2015 07:44:59
Помог ли отзыв?
Очень хорошая клиника. Её создавали грамотные врачи которые работают по призванию, а не для обогащения и наживы. Лично мне очень нравится младший мед.персонал который аккуратно делает свою работу и врач гинеколог-эндокринолог Пастушенко Г.И. Мой муж также лечился в этой клинике и ему тоже смогли помочь, тогда как в других места нет.

28.07.2015 13:53:12
Помог ли отзыв?
Пришла в центр по совету подруги, к которой приехала в гости из Саратова. В августе делала УЗИ (гинекология, почки, поджелудочная железа, желчный пузырь). Врач Куликова смотрела меня очень внимательно, всё рассказала, показала, на все вопросы терпеливо ответила. Ещё сдавала анализ-цитология. Вернулась домой через два дня, а результат уже ждет меня на электронной почте. Так что мне центр понравился: очередей нет, цены доступные, персонал вежливый. Буду в Москве – приду ещё. Обстановка там располагающая, почти домашняя, не страшно.

17.11.2013 00:23:08
Помог ли отзыв?
Отвратительное обслуживание. 15.12.2014 записалась на УЗИ на 18:15, прождав 15, т.е время уже 18:30 захожу в кабинет на что врач, она же и главврач клиники, попросила подождать еще, на вопрос: «Сколько?» получила «вежливый ответ » Сколько нужно столько и подождете!!!!» «Отличное обслуживание за мои же деньги!!!!» Для чего весьти запись на прием????!!!!!! Называется: Отпросись с работы, заплати за услугу и жди сколько хочешь!!!! может его величество в лице главврача и соизволит вас принять!!!!!

27.10.2013 08:49:02
Помог ли отзыв?
Много лет назад коллега посоветовала мне доктора - Галину Ивановну Пастушенко. С тех пор по всем проблемам обращаюсь только к ней. Грамотный доктор, с комплексным подходом и огромным профессиональным опытом. Подробно разъясняет действие назначаемых препаратов. Исследования назначает только необходимые, так же как и лекарства.

19.10.2012 21:35:20
Помог ли отзыв?
В октябре месяце сдавала анализы по направлению врача-гинеколога. Нужно было сдать на ИППП. Узнала стоимость анализа по телефону (1600 рубл). Ну думаю, раз так дорого, то здесь все просто идеально. На самом деле, я пришла за 5 мин. до открытия этого "Центра", который находится на 5 этаже 5-этажного здания (я сразу подумала, что этот центр не для больных людей, т.к. и здоровым не очень-то легко подниматься пешочком) и санитарка меня попросила выйти на лестничную площадку. Я просто потеряла дар речи. Ну думаю ладно, главное, чтобы анализы были правдивыми. Дождалась женщину, которая по-видимому и врач и кассир в одном лице. Проплатила и пошла сдавать анализы. Здесь вроде все нормально. Но после того, как я узнала о результатах, я была в шоке. Не обнаружено ни одной инфекции, тогда как врач говорил, что в моем случае после родов и с такими симптомами присутствие инфекции неоспоримо. Я звоню в этот центр говорю, что не может быть, чтобы из 12 инфекций не обнаружили ни одной. На что та же женщина "2 в 1" начала кричать, что вы от меня теперь хотите. Я говорю, что хочу пересдать анализы. Она еще больше разозлилась. Вообщем довела меня до слез. Я была шокирована таким обращением. Слава Богу на листочке с результатами анализа у меня хватило ума посмотреть какая лаборатория делает анализы. Я туда позвонила и они сказали, что перезвонят. Вообщем перезвонили и сказали,что я могу снова пойти туда же и пересдать анализы без доплаты. Конечно же во 2 раз, мне кассирша выдала направление на анализы с таким лицом, которое даже описать невозможно. Такого негативчика я никогда не видела. Я для себя решила, что в подобного рода мед.центры никогда больше моя нога не ступит! За что спрашивается люди платят такие деньги?

04.09.2012 18:48:45
Помог ли отзыв?
Обрадовало то, что сдать анализ можно было практически в любое время. Так же обрадовало отсутствие очередей и бесплатные бахилы, хотя для коммерческой организации это норма. Теперь минусы: отдельной комнаты для сбора анализа нет, мужа посадили в процедурный кабинет (это тот, в котором делают забор крови, уколы и т.д.) и дали одноразовый пластиковый стаканчик. Обстановка, мягко говоря, не способствует сбору спермы.

01.07.2012 13:33:40
Помог ли отзыв?
Все женщины моей семьи и все наши знакомые и подруги уже больше 20 лет наблюдаются у Пастушенко Галины Ивановны. Наверное, её уже можно смело назвать нашим семейным гинекологом. Мы лечились у неё от инфекций, эндометриоза, поликистоза, бесплодия, гормональных сбоев, невынашиваемости и, конечно, наблюдали счастливые беременности. Всегда Галина Ивановна проявляла высочайший профессионализм и беспредельную человечность и участие. Только благодаря ей у меня теперь есть чудо-дочка, прекрасный брат и две очаровательные племянницы-близнецы. Смело рекомендую этого специалиста всем, кто беспокоится о своём женском здоровье и будущих детках!
Что касается самого Центра, то всегда сдавала здесь анализы, одновременно с наблюдением у врача, и за столько лет ни разу не было никаких ошибок или неточностей, всё всегда делалось аккуратно, бережно, точно и в срок

28.12.2011 19:13:43
Помог ли отзыв?
В клинике Адам и Ева работают настоящие специалисты! Большое спасибо Пастушенко Галине Ивановне! Вникла в мою проблему и решила ее без операции!!! (хотя в других лечебных учреждениях гинекологи направляли меня на операцию). Очень квалифицированный врач. Находит нужные слова при общении и главное правильное лечение!

24.05.2011 03:08:34
Помог ли отзыв?
Клиника мне очень нравится. Стою на учете в обычной городской клинике,никогда не слушаю,что говорят мне в обычной больнице,после получения результатов еду сразу к Глине Ивановне,она замечательный врач,моя семья с ней в хороших отношениях,поэтому и поехала в ней,лучшего врача я не встречала. Внимательно слушает тебя,спрашивает что беспокоит,если есть беспочвенные беспокойства с моей стороны сразу мне все объясняет что к чему. Никогда лишнего не назначает,ни таблеток,ни анализов.
Медсестра там хорошая только одна-Ирина. Всегда при сдачи крови становится мне плохо,обмороки и т.д.,когда она брала у меня анализы никогда ничего подобного там не случалось.
И конечно очень хорошая врач УЗИ Фанина всегда скажет твои результаты,хоть для меня цифры мало что означают,потом вместе с тобой показывает малыша,каждую его часть тебе,все объясняет. Не понимаю,как можно за всю беременность сделать 3-4 узи,я если долго не была на узи начинал переживать,как там мой малыш,все ли с ним хорошо. Поэтому и ездим с мужем достаточно часто в эту клинику. Денег на узи не жалко,зато я спокойна.
Сколько раз была в этой клинике ни разу с грубостью или невнимательностью я не сталкивалась там.
Так что очень советую,да и работают они удобно,мы с мужем всегда в субботу утром приезжаем.
Единственное нужно будет немного посидеть в очереди,потому что там каждому пациенту уделяется столько времени,сколько нужно,а не 5-10 мин. Но это пустяк,я еду туда каждый раз с радостью и хорошим настроением.
Клиники рядом
метро каширская
метро каширская
метро павелецкая
метро таганская
метро пролетарская