Показать телефон
+7(495)775‑94-80
Рейтинг:

Медицинский центр «А-Линия» - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

20.12.2018 10:54:58
Помог ли отзыв?
Добрый день!!! Хочу выразить свою ОГРОМНУЮ ЛЮБОВЬ ко всему коллективу
Медицинского центра «А-Линия» . Я на протяжении многих лет обращалась за медицинской помощью ко многим специалистам этого центра. Меня всегда принимали специалисты высочайшего класса. Всегда очень вежливые,все понятно и подробно объяснят,всегда доброжелательны и внимательны. При записи на прием всегда запишут в удобное время, потом еще перезвонят чтобы напомнить о записи.Медсестра Нина берет анализы волшебным образом, я не чувствую боли. Благодаря врачам Южаковой О.М. и Александровой Н.А. на свет появился мой ангелочек ОГРОМНАЯ ВАМ МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! Врачи Гендлин и Лаптева — врачи с большой буквы. Их квалификация меня восхищает. Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Еще спасибо Светлане и Юлии за чуткость и внимание!!! Я ВАС всех очень ЛЮБЛЮ!!!

14.08.2018 14:24:34
Помог ли отзыв?
Есть в этой клиники волшебный врач — Шебеко Эльвира Васильевна !
Благодаря ей ,я держу свою дочь на руках !
Это не только замечательный врач , но и отзывчивый и искренний человек !
Она профессионал своего дела !!!
Также спасибо большое Орловской Жанне Станиславовне -врач узи (показывала мне мою дочку и отвечала на все возникшие вопросы )
Администраторы , девушки ! Спасибо, очень приятно с вами общаться .
Медсестра Мария — я перестала падать в обморок во время взятия крови )))

Спаибо ! Приятно у вас вести беременности или проверять свое здоровье!

15.11.2017 11:02:11
Помог ли отзыв?
А я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Захаровой Ирине Анатольевне! Это гинеколог от Бога! Две беременности у нее наблюдалась, и задолго до… Остаюсь неизменна, иду за своим любимым доктором! ))

27.08.2017 17:17:33
Помог ли отзыв?
Замечательный центр! Очень квалифицированные врачи! Замечательный сервис,  доброжелательность и компетентность. Отлично !!!

30.12.2016 00:52:21
Помог ли отзыв?
  • 1
Выражаю большое уважение Господину Доктору Бородаеву Юрию Ивановичу!Спасибо за поддержку, за профессионализм! Удачи Вам на ледяном поприще! )

03.12.2016 14:55:01
Помог ли отзыв?
Уже 2 года наблюдаюсь в мед.центре а-линия - очень благодарна врачам и
всем сотрудникам за их внимание, В этом центре работают очень опытные
и внимательные врачи, которые мне после необходимых ( лишние обследования
там не назначают) обследований - поставили правильный диагноз. в других
местах мне ставили д-з всд ,а здесь обнаружили заб-ние щитовидной железы.
после лечения - чувствую себя отлично! спасибо!

14.09.2016 06:26:49
Помог ли отзыв?
Спасибо врачу терапевту Бородаевой В.В. за то , что когда я привела к ней на приём свою маму , она уделила ей много внимания ( учитывая , что моя мама
не любит ходить к врачам) она её внимательно осмотрела , направила на анализы и узи . У неё обнаружили заболевание матки и сразу же направили в
больницу на операцию. Также благодарна врачу узи Орловской Ж.С. , которая
поставила правильный диагноз! Спасибо всем - мед. сестре , за её " золотые"
руки! А также , внимательным и приветливым администраторам! СПАСИБО!

28.01.2016 09:04:26
Помог ли отзыв?
Посетила медицинский центр "А-Линия", когда узнала о своей беременности.
Позвонила, записалась, узнала цену за одно УЗИ - 1200 руб. Приехала с мужем в назначенный день и час. На ресепшене нас приняли вежливо, сказали одеть бахилы, снять верхнюю одежду и подождать. И через какое-то время нас приняли. Муж на УЗИ присутствовал. Всё прошло замечательно. Врач была любезна и внимательна, всё объяснила, на все вопросы ответила. Напечатала заключение (которое я затем отнесла в свою женскую консультацию) и фото самого УЗИ, где было видно малыша. Этот снимок храню на память. Замечу, что в нашей обычной городской консультации снимков не делают.
За всю беременность я только два раза делал УЗИ в своей женской консультации, всё остальное время обращалась в "А-Линию", о чём нисколько не жалею.
Всё быстро, комфортно, удобно, никаких тебе многочасовых очередей. Приезжаешь в назначенное время и тебя сразу принимают. Всё, ты доволен! Они получают свою денежку! И всем хорошо! :)

10.05.2015 21:23:46
Помог ли отзыв?
Посетила медицинский центр "А-Линия", который находится по адресу ул. Кировоградская, д. 24 по совету своего врача, когда узнала о своей беременности. Дело в том, что в нашей женской консультации очень проблематично получить талон на УЗИ, народу много - талонов мало.
Сама врач в этой клинике работает на второй работе, (простите за масло масляное, говорю как есть) поэтому и посоветовала. Но я ничего против этого не имею.
Позвонила, записалась, узнала цену за одно УЗИ - 1200 руб. Приехала с мужем в назначенный день и час. На ресепшене нас приняли вежливо, сказали одеть бахилы, снять верхнюю одежду и подождать. И через какое-то время нас приняли. Муж на УЗИ присутствовал. Всё прошло замечательно. Врач была любезна и внимательна, всё объяснила, на все вопросы ответила. Напечатала заключение (которое я затем отнесла в свою женскую консультацию) и фото самого УЗИ, где было видно малыша. Этот снимок храню на память. Замечу, что в нашей обычной городской консультации снимков не делают.
За всю беременность я только два раза делал УЗИ в своей женской консультации, всё остальное время обращалась в "А-Линию", о чём нисколько не жалею.
Всё быстро, комфортно, удобно, никаких тебе многочасовых очередей. Приезжаешь в назначенное время и тебя сразу принимают. Всё, ты доволен! Они получают свою денежку! И всем хорошо! :)

28.06.2014 21:05:57
Помог ли отзыв?
Делала узи малого таза, женщина врач попалась очень добро желательная , и понимающая , в скором времени надеюсь сдать там анализы и пойти к гинекологу, посоветовала так же подруге пойти со мной)

21.10.2013 17:07:06
Помог ли отзыв?
Сеть медицинских центров А-линия включает три центра. Все находятся в ЮАО. Я чаще всего посещаю тот, что на Пражской (он ближе), была один раз в центре на Варшавке. Оба центра расположены в 2-ух минутах от метро.
Будучи мамой маленького ребенка я не располагаю свободным временем, чтобы проводить его в очередях в муниципальной поликлинике. А о здоровье заботится тем не менее надо. Поэтому приходится обращаться к платной медицине. Благо, в соседнем доме есть медицинский центр А-линия.

Я обращалась к терапевту и гинекологу, неоднократно делала УЗИ, разные анализы. Всегда по записи, никакой очереди, приятные вежливые девушки на ресепшн. Чистота и покой без лишнего пафоса. Кофе, чай не предлагают, но кулер с водичкой и стаканчики имеется. Врачи и медсестры - внимательные, грамотные профессионалы. Лишних анализов не назначали. Все объяснят, на все вопросы ответят. Результаты высылают на электронную почту. В-общем, ничего плохого сказать не могу. Впечатления только положительные. Отдельное спасибо гинекологу, Южаковой Ольге Михайловне.

Цены - немного дешевле, чем, например, в Инвитро. Можно завести карточку по которой предоставляется скидка 5%. У меня, кстати, есть така. Мелочь, а приятно ))

Была один раз в центре на Варшавке. Прехала туда из за акции - бесплатная консультация терапевта и скидки на все виды анализов и УЗИ. А-линия, кстати, частенько устраивает такие "дни открытых дверей". Тоже близко от метро, чисто, все отлично.

07.06.2013 15:02:14
Помог ли отзыв?
Я обращалась к терапевту и гинекологу, неоднократно делала УЗИ, разные анализы. Всегда по записи, никакой очереди, приятные вежливые девушки на ресепшн. Чистота и покой без лишнего пафоса. Кофе, чай не предлагают, но кулер с водичкой и стаканчики имеется. Врачи и медсестры - внимательные, грамотные профессионалы. Лишних анализов не назначали. Все объяснят, на все вопросы ответят. Результаты высылают на электронную почту. В-общем, ничего плохого сказать не могу. Впечатления только положительные. Отдельное спасибо гинекологу, Южаковой Ольге Михайловне.

11.03.2013 23:27:07
Помог ли отзыв?
Спасибо сотрудникам МЕД. центра А-линия! За то, что вылечили и обследовали меня. Поставили правильный диагноз! Ведь где я только не лечился - а только в этом центре мне поставили правильный д-з. и назначали лечение. Особая благодарность врачу УЗИ Гендлину А.К., урологу МихеевуН.Н и гл. врачу Бородаевой В.В.

15.02.2013 23:15:28
Помог ли отзыв?
Наблюдалась у очень хорошего гинеколога, но территориально неудобно ездить, поэтому решила поменять клинику."А-линия" находится рядом с домом, вот и обратилась с банальным проф.осмотром после родов. Могу сказать совершенно точно, что этот центр как и к сожалению многие другие, специализируется и зарабатывает на анализах. Поэтому гинеколог Малютина сказала, что мне необходимо сдать все возможные анализы, я сказала, что сейчас не готова, и чтобы она взяла общие, но она все равно заполнила бланк с необходимыми ЕЙ анализами, сказала придете завтра с деньгами и сдадите. Посчитав эта сумма составила около 10 000 р. Конечно ничего сдавать я не буду, больше рисковать не хочется с клиниками и поэтому поеду к гинекологу у которого наблюдалась раньше. Хочется все-таки наблюдаться у врача, а не чувствовать себя как на рынке, когда у тебя только деньги вымогают.

07.03.2012 21:49:10
Помог ли отзыв?
Добрый день! Хочу поблагодарить врачей вашей клиники — невролога Кокину Марину Сергеевну и врача УЗИ Гендлина Андрея Константиновича. Я больше 10 лет не могла справиться с вегето-сосудистой дистонией, не помогали ни советы врачей, ни народные методы. По результатам Узи обследования и ряда других обследований, Марина Сергеевна назначила лечение, и вот уже месяц — я совершенно другой человек!!! Спасибо!
Хочу так же отдельно отметить прекрасного врача и замечательного человека — кардиолога Аллу Алексеевну Кварацхелия.

24.01.2012 14:58:01
Помог ли отзыв?
Наблюдаюсь в медицинском центре А- Линия на Пражском давно. Была на приеме гинеколога Южаковой О.М. Доктор компетентная,внимательная,вежливая.Сложилось очень хорошее мнение о работе данного специалиста. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо большое!

23.12.2011 10:23:22
Помог ли отзыв?
  • 1
Выбрала центр - т. к.  нужно было ближе к дому-так вот попала на деньги...   узист мужчина -ни о чём......  короче развод полный...
В итоге результатов нет а деньги выброшены...

20.11.2011 12:27:02
Помог ли отзыв?
Хочу выразить благодарность косметологу Ольге Олеговне Непроновой. Я получила в подарок сертификаты сети медцентров А-Линия. И решилась пойти к косметологу. Мне за 60, я еще работаю, веду активный образ жизни. Но к косметологу пошла первый раз в жизни. Наслушалась всего, боялась, да и "не по карману". А вот подарили сертификаты и пришла. Ольга Олеговна подобрала мне оптимальные процедуры, и все время, а это около двух часов, была со мной в кабинете, рассказывала мне об уходе за кожей в моем возрасте. Все заметили, как посвежело мое лицо!

17.06.2011 23:20:36
Помог ли отзыв?
Лечились у андролога, потеряли 3,5 года, результатов 0. Потратили море денег и времени. Врач лечил все что угодно, только не ту проблему с которой обратились.Сейчас наблюдаемся у другого врача, все показатели пришли в норму. Кстати, обращались к терапевту, назначила нам кучу анализов на большую сумму, до конца не довела, мы так и не смогли к ней попасть повторно, т.к. она то в командировке была, то по какой-то причине не принимала.
Не рекомендую эту клинику, относятся халатно к своей работе.

22.02.2011 03:43:37
Помог ли отзыв?
Добрый вечер! Я начиталась положительных отзывов пошла к гастроэнтерологу. Пришлось ждать около часа был занят. Хотя я уже хотела просто уйти. Поговорили ничего не решили все сто было выписано не помогло сказал надо лечиться методом тыка может поможет может нет. Больше не пошла. Теперь думаю стоит ли отдавать деньги в такие лирники я не увидела разницы между поликлиникой и клиникой все одно не профессионалы!!!!
Клиники рядом
метро Аннино
метро бульвар дмитрия донского
метро аннино
метро аннино
метро бульвар дмитрия донского