Показать телефон
+7(495)505-50-78
Рейтинг:

Медицинская клиника «Левита» - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

01.12.2018 06:26:07
Помог ли отзыв?
Очень удобное время работы большинства кабинетов. УЗИ часто вообще до 21.00. Была у Марченко Ларисы Ивановны — грамотный специалист и великолепный диагност. Все доступно мне показала и рассказала. Сама клиника тоже произвела приятное впечатление. Цены невысокие, за УЗИ брюшной полости отдала 900 рублей, по моему очень доступно.

25.03.2018 17:38:42
Помог ли отзыв?
  • 1
хамство и безответственность, в том числе руководства. сделали холтер-мониторинг, а пришли результаты НЕ НАШИ - время постановки и снятия аппарата не совпадает, пиковые нагрузки сердечного ритма не совпадают с дневником. попросили проверить, наш ли файл взяли для анализа - в ответ хамство, отказ разбираться в ситуации. муж беседовал с руководством, никакого ответа не получили. отвратительная работа как обычных сотрудников, так и руководства, не делайте тут холтер-мониторирование. ДЕНЕГ НАМ НЕ ВЕРНУЛИ

28.07.2017 00:04:26
Помог ли отзыв?
Нужно было срочно сделать УЗИ. Обзвонили много платных клиник, везде нужно записываться, а в LeVita сказали "приезжайте завтра к 9ти утра, все сделаем, без записи". На следующий день, в субботу, приехали к ним к 9ти, зашли внутрь, где нам заявили, что УЗИ у них, видите ли, во второй половине дня и еще и по записи, так что мы зря приехали и вообще, "заранее звонить надо и записываться". На наше справедливое замечание о том, что мы как раз звонили, женщина на стойке нагло ответила, что никто им не звонил и что она лично сидела тут весь вчерашний день и уж она бы такого не сказала.
В общем, общее впечатление очень неприятное. Наглость, хамство в каждом слове, свои ошибки не признают. Согласитесь, от платных клиник ожидаешь другого, особенно если едешь ради этого в субботу к 9 утрам в Южное Бутово.

26.02.2017 22:59:52
Помог ли отзыв?
Записались с мужем на узи, на понедельник в воскресенье нам позвонили все подтвердили, отпросились на работе. В итоге в 2 часа дня отменили, сказали, что узист заболел. Записали нас на вторник на 20—00, в клинику зашли в 20—07 (предварительно днем созванивались, подтвердили, что приедем), а нам говорят ВРАЧ УШЕЛ и вернуть его нельзя! То есть за 7 минут он нас ждал-ждал и не дождался и уже так ушел, что ему нельзя позвонить даже. Нам в Бутово ехать с работы полтора часа и потом еще домой 2 часа, прокатались зря. Самое интересное, что блондинка на ресепшене не извинялась, она рассказывала нам, что мы сами виноваты, опаздывать нельзя. Никаких нормальных для Москвы опозданий в пределах 10 минут у них не существует. Когда я потребовала отдать оригиналы моих анализов она решила еще поиздеваться и сказала, что времени на выписку у нее нет, так, что приезжайте завтра. После разговора на повышенных тонах удалось получить документы.

09.01.2017 11:07:09
Помог ли отзыв?
  • 1
Каждый раз уходишь с клиники в хорошем, приподнятом настроении. Чудесная, уютная атмосфера с душевными и чуткими врачами. Отсутствие очередей, можно выпить чашечку кофе, помечтать в спокойной обстановке, все это располагает к доверительной беседе с врачом. Обращалась несколько раз в клинику по поводу высокой температуры и с ЛОР проблемами. Доктора бережно и тактично осмотрели, подробно рассказали о том, что происходит в организме, для чего назначены те или другие исследования и анализы, лекарства. Одни плюсы. Теперь лечусь только здесь.

06.01.2017 09:15:13
Помог ли отзыв?
Делала узи, просто ужасно! Ничего не спрашивает и не отвечает (немец) и описать заключение не умеет, принесла заключение к своему доктору она ужаснулась, пришлось переделывать. Не ходите туда на узи.

29.11.2016 19:04:52
Помог ли отзыв?
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам медицинского центра за мое спокойствие во время беременности, наблюдалась по контракту у доктора Дубенец - Поповой Светланы Николаевны, золотой доктор с чутким сердцем, внимательная, вежливая и тактичная в любой ситуации, никаких стрессов и очередей, как в женской консультации, всегда радушная атмосфера и добрые взгляды. Теперь будем приходить сюда вместе с сыночком!

26.10.2015 17:50:52
Помог ли отзыв?
Я ходила в эту клинику два раза. Один раз к Лору, другой-к узисту. И видимо в первый раз я так и не освоила урок. Пришла с больным ухом, терпеть было просто невозможно, ничего не слышала. Врач мне сказал, что это всего лишь пробка, всё мне там прочистила, но в итоге этой процедуры испытала боль и улучшений никаких не было, зато заплатила 2000 ни за что, врач объяснил, что это пока нет улучшений, а потом всё будет хорошо. Но потом вообще кадр: прихожу домой и из уха кровь, пришлось ехать к лору в больницу, и никакая это была не пробка, а отит, и слава богу, что не задела барабанную перепонку. Медсестра мне вообще показалась неадекватной или наркоманкой какой-то, встала с пробирками в дверном проеме и смотрит в одну точку, взгляд отсутствующий напрочь. Ей уже врач перед глазами щелкал. Это вообще конечно. А второй раз пошла делать узи почек, потому, что в остальных клиниках все дни были заняты, а надо делать срочно, выхода нет. Узист всё время трепался не по делу, вёл себя вызывающе, обвинил всех моих врачей в не профессионализме, а он один такой высококвалифицированный, напечатал какую-то филькину грамоту мелким шрифтом вместо нормального заключения. А когда делала моя подруга узи, так она сказала ей вообще заключение не дали да ещё и нахамили. А администраторам на всё по фигу, они сидят там и своим делом занимаются, такое отношение не должно быть в клиниках, да и заметила я там и народу особо то нет.

02.08.2015 05:11:08
Помог ли отзыв?
Хочу выразить огромную благодарность Чарусе Евгеньевне Егановой! Я 7 лет лечилась от бесплодия, но только благодаря вам тест показал мне положительный результат и у меня уже 12 недель. Вы совершили для нашей семьи настоящее чудо. Спасибо вам большое, желаю дальнейших профессиональных успехов и достойного вознаграждения за ваш труд!

28.12.2014 05:41:44
Помог ли отзыв?
У дочки была температура, кашель, сопли, начал жаловаться на боль в ушах. Праздники, выходные - районная поликлиника не работает. Записались на прием в к ЛОР Мартыненко И. Н. И не пожалели, четко составленный план лечения, со всеми рекомендации и назначениями. Дочка пошла на поправку и это нас с мужем очень радует. Спасибо!

21.10.2012 01:58:23
Помог ли отзыв?
Попала в клинику по рекомендации знакомой и очень этому рада. Отличные профессионалы, внимательные сотрудники, хочется сюда приезжать. Солнечная приятная атмосфера.

05.06.2011 02:12:55
Помог ли отзыв?
В клинике каждый день какой-нибудь врач консультирует бесплатно, так что советую узнать расписание и воспользоваться случаем, так как врачи там работают очень хорошие. Анализы тоже не очень дорого стоят. Я сюда приехал с болью в ухе, вытащили пробку, все отлично. Очень доволен результатом, отношением к себе и качеством обслуживания.
Клиники рядом
метро улица скобелевская
метро бульвар дмитрия донского
метро бульвар дмитрия донского