Показать телефон
+7(499)649-85-86
Рейтинг:

Медисан - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

19.02.2017 08:15:43
Помог ли отзыв?
Уже дважды сдавал анализы в Медицинском центре «Медисан». Все просто супер. Ни очередей, ни хамского отношения. Утром сдаю, а вечером уже результат готов. Про цены даже смысла нет говорить - очень большая экономия выходит по сравнению с обычными лабораториями, где за 2-3 анализа отдаешь бешеные деньги. Я доволен. Буду пользоваться и в дальнейшем услугами этого медцентра.

14.01.2017 04:42:15
Помог ли отзыв?
Посещала Медицинский центр «Медисан» на Китай-городе.
Всё быстро и профессионально. Всё устроило. Рекомендую.

06.09.2016 21:04:01
Помог ли отзыв?
Пришел на забор крови. Попал без очереди. Провел в центре не более 5-минут, все анализы были готовы на следующий день. Доволен.

13.06.2016 09:09:30
Помог ли отзыв?
Была обманута в этой клинике по своей же глупости. Пришла удалить бородавки по купонам, 6 штук, врач тут же заявил, что самая большая не оплачивается ни одним из моих купонов, потому что площадь ее (размер бородавки 0.9*0.6) больше 1 см (у меня был купон на удаление новообразования площадью до 1 см) это он оценил визуально, т. к. мне очень хотелось ее удалить, от этих слов я сразу расстроилась, и даже не подумала о том, что меня сейчас обманывают, пользуясь моей забывчивостью как считать площадь поверхности. Итог: удалено 3 бородавки, размером до 0.3 см, но врач это все выдал за 0,3 0,5, 1 см, другие мои бородавки, которые подходили как раз под размер 0.5 и 1 см он удалять без доплаты отказался. Через час после посещения я поняла, что меня обманули, позвонила в регистратуру, объяснив что случилось, мне пообещали перезвонить, уточнив у врача. Надо ли говорить, что перезванивать мне никто не собирался и при повторном звонке выяснилось Врач сказал, что все сделал согласно размерам и купонам. Записалась на повторное посещение, дабы врач рассказал, как дырки от бородавок оказались размерами значительно меньше, чем было написано в купонах.

27.09.2015 00:35:32
Помог ли отзыв?
Записался на сдачу анализов в среду в самое многолюдное время с 8-11. Пришел, ожидая очередь, но никого, кроме персонала не увидел. Оформили за пару минут и сразу без задержек взяли кровь. Результат пришел на почту в этот же день вечером. Всем доволен, при необходимости приду еще.

09.03.2015 15:23:38
Помог ли отзыв?
медицинский центр полностью устроил. Забор крови был безболезненным и ждать в процедурный кабинет не пришлось.

23.08.2014 06:37:19
Помог ли отзыв?
Выбрала медцентр, в который могу ехать по пути на работу и уже не первый раз пользуюсь. Очень довольна, что ценник здесь действительно ниже и быстро принимают в самом медцентре, сотрудники вежливы и доброжелательны. Мне данный сервис очень нравится, спасибо!

22.04.2014 00:22:39
Помог ли отзыв?
Нашла лабу в интернете, цены значительно ниже других. В медцентре никого не было, пришла, сдала, ушла, на все потратила не более 10 мин. Все результаты пришли на след.день.

13.02.2014 15:48:19
Помог ли отзыв?
Записался на приём. Пришёл вовремя. Врача нет. Он задерживается. Это значит, что он крадёт моё свободное время. А когда он изволит появиться и начнёт приём с меня, то будет красть время у следующего пациента и так далее. То есть на своих пациентов ему плевать. Не хочу лечиться в "Медисане" и никому не советую. Не указал фамилию врача, так как был записан к двум разным "специалистам" и оба раза всё было как под копирку.

06.02.2014 20:32:20
Помог ли отзыв?
  • 1
Столкнулась в этой клинике с очень крутыми ценами при окончательном подсчете и ужасным хамством директора клиники. Отношение к пациентам УЖАСНОЕ! Наверное из-за этого и таких цен в коридорах пустота.

04.01.2014 05:22:51
Помог ли отзыв?
Два часа прождала невролога, несмотря на то, что заранее записалась на определенное и без того не удобное мне время (просто по какой-то необъяснимой причине невролог принимает только по субботам, да и то в течение часов эдак трех)! В итоге мой прием продлился не более 15-ти минут в формате непринужденной беседы. Сказали делайте МРТ и приходите снова, чего я делать не собираюсь и другим не советую! Зря потраченное время и деньги.

29.11.2013 10:01:45
Помог ли отзыв?
Хочу поблагодарить уролога этой клиники, Синягина Андрея Александровича!
Только он мне помог снять крест, который на мне поставили другие врачи, как на мужчине. Несколько раз обращался в свою поликлинику с деликатным вопросом о восстановлении мужской потенции. Но, тамошний врач сначала мне начал лечить простатит, а потом сказал, что в моем возрасте пора уже забыть о потенции, мол, возраст. Хотя, я себя стариком не ощущаю.
По рекомендации обратился в "Медисан" к урологу Синягину. Он мне объяснил, что проблема не в возрасте, а в сосудах. И, что у меня совсем не простатит, а аденома. Прошел у него курс лечения. Очень доволен, что попал к нему. Не как у молодого конечно, но все работает! Спасибо ему огромное!

04.07.2013 02:49:43
Помог ли отзыв?
Необязательность и безответственность
Договорился по телефону по поводу приема, а когда приехал на Маросейку, оказалось, что терапевта сегодня нет!
Потерял несколько часов времени из-за них, и никаких извинений или оправданий. Даже удивительно, что такие клиники-недоразумения еще существуют в природе. Желаю им также корячиться по жизни, как они заставляют пациентов.

13.06.2012 22:22:13
Помог ли отзыв?
Я в течение 6 лет болел простатитом, много раз лечился у разных урологов. Год назад понял, что простатит меня просто замучил уже и, что лечение, назначенное урологом с моей поликлиники, не дает никакого результата. Поспрашивал по знакомым, почитал, что люди пишут в интернете. И записался на прием в "Медисан" к Синягину А. А. Лечение, назначенное Андреем Александровичем, сильно отличалось от того, что мне назначали до этого. Кроме приема антибиотиков и других препаратов, были назначены специальные процедуры и массаж простаты. Это реально помогло! Я очень доволен, даже потенция улучшилась. И врача Синягина, как хорошего специалиста, рекомендую!

21.05.2012 10:00:02
Помог ли отзыв?
Был на приеме в этой клинике у врача Синягина Андрея. Остались только приятные впечатления. Все толково обрисовал и объяснил. До этого наблюдался в СМ клинике с простатитом. Там меня от простатита лечил уролог, хирург и еще зачем-то эндокринолог :) Лечили целый месяц простатит 3 врача – целый консилиум, отдал кучу денег!!! Сдал анализы после лечения, сказали – не долечили, нужно лечить еще, но все лечится!!! :) Короче посоветовали пройти еще такой же курс лечения заново без всяких гарантий. В итоге попал по рекомендации в Медисан к урологу Синягину. Вылечился за 2 недели. Очень благодарен ему за это. Кто-то простатит лечит, а он вылечивает.

25.03.2012 08:02:19
Помог ли отзыв?
Сделал комплексное УЗИ 04.01.2015 г. по купону. Собственно ничего особенного. Процедуру получил вовремя, стоимость как и заявлена в купоне. Персонал хороший, без претензий. Не понятно сделали ли УЗИ забрюшинных лимфоузлов и УЗИ свободной жидкости в брюшной полости - об этом ничего не написано в выписке. Так же УЗИ мочевого пузыря и простаты необходимо делать на полный мочевой пузырь, а делают всё на голодный желудок, поэтому правильность показаний не гарантирована. Думаю лучше проводить процедуру в 2 этапа, а то теряется смысл комплексного УЗИ. Дополнительно оплачиваются снимки 50 руб. шт. - не дорого, если делать выборочно там где это необходимо (я заплатил за 2 снимка 100 руб.). В целом клиника чистая, привлекательная по купону можно ходить. Общая оценка этой акции 4 с минусом по понятным причинам.

03.12.2011 10:46:37
Помог ли отзыв?
Очень приветливые девушки на телефоне! Была на УЗИ в Медисан, очень внимательная врач УЗИ, все объяснила, рассказала. Спасибо!

24.09.2011 16:05:59
Помог ли отзыв?
Месяц болела поясница, думала что почки. Прошла обследование по купону в этой клинике: сделала УЗИ и анализы. С результатами прошла консультацию у уролога Синягина А. Он все посмотрел, объяснил что проблема не в почках, а в позвоночнике. Дополнительных анализов и процедур не назначал, порекомендовал обратиться к неврологу. Теперь лечусь у невролога, делаю массаж – очень помогает! Не жалею что обратилась в это место. Все быстро, четко и эффективно.

11.07.2011 18:31:42
Помог ли отзыв?
  • 1
Согласна полностью с плохим отзывом! Сама не могу стерпеть и не пожаловаться. Люди, не идите туда! Бессовестное отношение к людям, по телефону одно говорят, на деле все другое и другое суммы. На каждом приеме просят донести и добавить ещё по анализу, нет чтобы сразу все назначить, и приходится каждый раз платить за прием. Издевательство какое-то! Этой клиники даже на сайте официальных клиник Москвы нет. Подпольная какая-то, что ли?
Клиники рядом
метро новокузнецкая
метро марксистская
метро красные ворота
метро китай-город
метро красные ворота