Показать телефон
+7(495)580‑72-72
Рейтинг:

Медиклаб - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

08.10.2019 02:16:54
Помог ли отзыв?
Я приходила в МедиКлаб на приём к терапевту. Татьяна Николаевна - чудо-врач. Осталась очень довольна её приёмом. Также хотела бы отметить ненавязчивую заботу администратора Анастасии пока мы дожидались своего времени приёма. Хороший медцентр, всем рекомендую

07.10.2019 02:07:27
Помог ли отзыв?
Я приходила в МедиКлаб на приём к терапевту. Татьяна Николаевна - чудо-врач. Осталась очень довольна её приёмом. Также хотела бы отметить ненавязчивую заботу администратора Анастасии пока мы дожидались своего времени приёма. Хороший медцентр, всем рекомендую

03.08.2019 15:38:12
Помог ли отзыв?
В Медиклаб я попала случайно, надо было срочно сдать анализы. И вот я уже постоянный пациент как три года. Я уже ходила наверное почти ко всем врачам, проходила обследования. Я очень довольна отношением врачей к пациентам, всегда вежливые, не подгоняют, всегда выслушают и ответят доступным языком. Еще прием всегда начинается без опозданий. И стоимость анализов и прием врачей нормальный.

03.08.2019 04:24:51
Помог ли отзыв?
Не перестану благодарить Ефремову Любовь Дмитриевну за её помощь и нелёгкий труд, благодаря которому у нас появилась наша любимая доченька. Мы обращались во многие мед.центры, но несмотря на приговоры врачей я не теряла надежды родить ребёнка. В МЕДиКЛАБ мы обратились, когда я уже начала терять эту надежду. И зря - всегда верьте в чудеса и они случатся с вами. А моё главное чудо растёт и радует меня своими улыбками.

26.05.2019 15:58:42
Помог ли отзыв?
В Медиклаб проходила несколько сеансов лазерной эпиляции. Здесь мне сделали все идеально. Ни одного ожога и лишнего волоска! Спасибо Вам огромное. Мне понравилось, приду сюда еще.

21.05.2019 15:36:39
Помог ли отзыв?
Недавно приезжала в клинику к гинекологу. Сама пыталась вылечить молочницу, рекламируют много разных средств, но увы мне не помогло так просто вылечиться, как я думала. Поэтому, я и записалась на прием. Клинику посоветовала подруга. Врач мне реально помогла. Осмотрела, различные анализы и сказала что делать. Благодаря ее рекомендациям, я вылечилась. Оценку отлично клиника заслужила.

28.04.2019 15:34:11
Помог ли отзыв?
Безумно рада моему знакомству с Медиклаб. Здесь я делаю процедуры по омоложению. Изначально хотела делать операции и тд и тп, но подруга отговорила и посоветовала мне эту клинику. Врач-косметолог предложила варианты, подходящие для меня. Результат потрясающий! Работа выполнена профессионально и грамотно, не могу поверить такому улучшению. Спасибо Вам!

19.04.2019 16:44:22
Помог ли отзыв?
В Медиклаб я лечилась и наблюдалась у гинеколога. Качеством лечения я осталась довольна. Раньше редко обращалась в частные клиники, потому что там навязывали много лишнего, а после лечения в Медиклаб изменила свое мнение. Спасибо Вам!

23.03.2019 17:06:51
Помог ли отзыв?
Я очень боялась идти на такую маленькую процедуру, как увеличение губ.  Столько разных плохих историй бывает, это очень страшно. И мне реально было страшно, но и на свои тонюсенькие губки я устала смотреть. Посоветовали мне медицинский центр МЕДИКЛАБ. Записалась к ним на консультацию и в итоге сделала себе инъекцию в губы. И теперь у меня очень красивые губки. Мне очень нравится. Спасибо вам большое!

23.02.2019 14:56:41
Помог ли отзыв?
В МЕДИКЛАБ меня все полностью устроило. Приняли четко по записи, оперативно, без задержек и очередей. Провели УЗИ-диагностику. Доктор все рассказала, дала выписку. И я записалась  в пн на прием к специалисту в этой же клинике.

20.01.2019 08:25:50
Помог ли отзыв?
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Селивановой Галине Борисовне! Помогли вылечить острое воспаление. Вы очень грамотная врач и профессионал в своей работе. Добрая,  отзывчивая и КМН! Спасибо!

25.12.2018 12:26:39
Помог ли отзыв?
Панасюк Софья Михайловна - врач гинеколог. Она была моим врачем всю беременность. Это очень грамотный специалист, чуткий и душевный человек. У меня не молодой возраст и при беременности возникло много проблем со здоровьем, но Софья Михайловна всегда меня поддерживала и успокаивала. После 40 лет только грамотный врач способен не только правильно вести беременность, но и найти индивидуальный подход к каждому своему пациенту. Не бойтесь  рожать в любом возрасте, если рядом будут такие врачи! Низкий поклон и огромное спасибо ей и всему коллективу клиники!

13.12.2018 05:18:21
Помог ли отзыв?
Удобно расположен, на машине доезжаю буквально за 10 минут. Цены приемлемые, всегда есть места на приём к нужному мне специалисту. Врачи все профи, вежиливые и доброжелательные. Хочу в клинику с большим удовольствием.  

25.11.2018 13:12:10
Помог ли отзыв?
Я даже и не знала, что через два дома от меня есть такая замечательная клиника с высокопрофессиональными врачами и современным оборудованием. Спасибо! Помогли мне и цены хорошие! Буду рекомендовать Вас знакомым!

30.10.2018 14:32:22
Помог ли отзыв?
Клиника расположена рядом с домом. Для меня это идеальный вариант, стою у них на учете по беременности уже 6 месяцев. Очередей нет. Внутри клиники чисто и комфортно. Персонал вежливый и дружелюбный. В профессионализме медиков я уверена.  Рекомендую.

08.08.2018 13:09:51
Помог ли отзыв?
Очень рада, что нашла это центр. Готовлюсь в медиклабе к беременности, спасибо Селивановой Галине Борисовне - очень компетентный специалист и приятная женщина. Беременность тоже планирую наблюдать в Медиклабе

14.06.2018 01:18:14
Помог ли отзыв?
Лене Анна Юрьевна -как говорят "врач от Бога".Внимательная,очень доброжелательная,аккуратная,точно и конкретно знает что делает.Поле посещения клиники ,даже настроение поднялось!Спасибо огромное! И вообще клиника очень хорошая. Прямо с порога уют,внимание.Спасибо!!! Очень рада что попала именно к Вам

28.05.2018 21:00:29
Помог ли отзыв?
Вчера, впервые посетила вашу клинику. Была на приёме у гинеколога Ефремовой Л.Д. Врач внимательно провела приём, назначила анализы, которые я тутже сдала. Осталась очень довольна. От радости записалась еще и к косметологу. После посещения обязательно напишу отзыв.

23.04.2018 21:03:46
Помог ли отзыв?
Делаю лазерную эпиляцию подмышек в мед центре Медиклаб. Результатом довольна. Сделала всего 4 процедуры, осталось совсем чуть-чуть волосков. Да и те стали менее жесткими и заметными. Процедура проходит без каких либо осложнений, ни разу у меня не было ни корочек, ни ожогов. Доктор перед процедурой все осматривает, дает рекомендации.  По качеству и эффекту претензий нет. Мед центр на твердую пятерку.

04.02.2018 21:21:55
Помог ли отзыв?
Очень благодарна Анне Агранович, благодаря которой мне удалось похудеть после родов, я сбросила 26 кг. Анна Валерьевна, огромное Вам спасибо, без Вашей поддержки я никогда бы не получила таких результатов. От меня требовалось быть сдержаннее в питании, никаких тренировок-зарядок я не делала :) Похудела сильно, но кожа не обвисла, мышцы мне подтянули процедурами в медцентре. Наверняка, если бы не эти процедуры (особенно вакуумный массаж, как мне кажется, то кожа бы висела на мне, как одеяло на заборе ))) А теперь я собой очень довольна! Планирую еще лазером растяжки пошлифовать, и буду в полной норме :))

24.12.2017 17:32:37
Помог ли отзыв?
Обратилась в медиклаб для того, чтобы привести в порядок лицо, шею и руки. По совету косметолога Агранович Анной Валерьевной, отправилась на фракционный термолиз, неделю спустя прошла процедуру плазмолифтинга. Впечатление превзошло все ожидания. С помощью фракционного термолиза удалили несколько слоев кожного покрова, и пошел процесс создания молодых клеток. Далее процедура плазмолифтинга усилила эффект восстановления кожи. В итоге получилось ВСЁ, убрали старую кожу, появилась молодая и новая. Я так довольна!

21.10.2017 13:18:05
Помог ли отзыв?
Мне очень нравится в Медиклаб. Посещаю по беременности. Жду первого малыша и частенько наведываюсь в этот центр. С мужем приходили на узи, смотрели на нашего сынульку! Внути всегда чисто, все дружелюбно настроены, никаких очередей, все анализы можно сдать здесь же. Я очень очень довольна!

28.07.2017 06:40:23
Помог ли отзыв?
Под давлением жены прошел в этом центре полное обследование для мужчин до 40. Был приятно поражен профессионализма врачей и медсестер, оперативностью обследования. Все быстро, точно и совсем недорого, кстати.

10.05.2017 14:03:51
Помог ли отзыв?
Рада тому, что попала в этот центр
Долго и неприятно лечила эрозию после родов ((( К счастью, натолкнулась на сайт этого центра и решила там пройти обледование и проконсультироваться. Ну что, оказалось, что все не так страшно, очень оперативно провели обследование, врач Галина Борисовна очень хорошо меня проконсультировала - очень подробно и внимательно, на все мои вопросы ответила. Курс лечения у Галины Борисовны я уже прошла, все отличчно. Очень жалею, что не попала в этот центр раньше, сэкономила бы и время, и деньги.

17.04.2017 00:52:40
Помог ли отзыв?
Ужасное место, делала там миостимуляцию и прочую хрень для похудения. В итоге зря потраченное время, деньги причем не малые и в итоге НИкакого результата. Не идете туда и не тратьте время, деньги!!!!!!!!! А и еще там любят разводить на всякие побочные мереприятия по похудению. Итог сумма около45000. А эффекта 0. Вот и думайте!!!!

07.04.2017 02:07:14
Помог ли отзыв?
У меня есть аллергия на мезотерапию. По этой причине решила попробовать плазмолифтинг. Вы знаете, результатом осталась очень довольна – и морщины разгладились, и кожа стала эластичной. Но что самое приятное, аллергических реакций не было и в помине. Особенно хочется отметить, что в самом центре ко мне очень душевно отнеслись. Делала процедуру у врача Шахнович А.А., мне очень понравилось

22.02.2017 15:52:25
Помог ли отзыв?
Уважаемые женщины! ПОБЕРЕГИТЕ СЕБЯ, не записывайтесь на прием к этому "врачу" - она при Осмотре будет делать озабоченное лицо, пытаться Вас запугать, "что это у Вас с яичниками?".. Как она пыталась сделать со мной в начале 2013года. Я никак на это не отреагировала. Она , вероятно, поняла, что меня на такое не развести, и сказала:"при таком дне цикла они нормальные". А еще она нащупала, несуществующие папилломы, " почему Вы ничего по этому поводу не делаете?? В нашем центре их можно удалить радиоволной" То есть Семенова Е.Г. Обладает взглядом-рентгеном и умеет брать анализ крови на глаз на наличие папиллом .....(( когда я предложила Семеновой записать эти папилломы в мою карту, она отказалась...то есть не захотела подставляться (( я,слава Богу, на такое не купилась и пошла сдавать анализы в серьезный госуд НИИ, где выяснилось, что папиллом нет (тьфу-тьфу-тьфу) Как вам такая ситуация ??? Найти несуществующую болезнь и предложить ее лечить в своем медиц центре?

04.10.2016 11:43:12
Помог ли отзыв?
Заинтересовалась плазмолифтингом из-за выпадения волос. Обратилась в Медиклаб, так как искала лицензированных врачей для этой процедуры. В Медиклабе прошла полный курс, осталась очень довольна!

15.06.2016 03:28:21
Помог ли отзыв?
Замечательный центр! Очень рада, что он открылся недалеко от моего дома )). Огромное спасибо врачу-косметологу Анна Агранович. Отличный специалист, приятный человек и милая женщина.

16.05.2016 13:26:09
Помог ли отзыв?
Выражаю благодарность врачам-гинекологам и врачам-УЗИ диагностики Медицинского центра МЕДИКЛАБ. В конце прошлого года в районной поликлинике мне поставили диагноз - полип эндометрия (курс лечения антибиотиками и другими лекарствами результата не дал, отправили на чистку! НО это был не верный диагноз) Слава Богу, что в МЕДИКЛАБ разобрались с моей проблемой, восстановили мой огранизм. Специалисты очень внимательно относятся ко мне, для  меня это важно.
Клиники рядом
метро молодежная
метро крылатское
метро кунцевская
метро кунцевская
метро строгино