Показать телефон
+7 (495) 127-94-14
Рейтинг:

Кунцевский медико-реабилитационный центр - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

09.11.2018 05:03:24
Помог ли отзыв?
Вы пишите про Беляево, а речь идёт о Кунцевском центре. Не путайте, мужчина, - это принципиально разные организации, у них разные учредители, разные врачи и разная административная система управления. Общее у них только имя Дикуль и его методика, поэтому если льёте грязь на Беляево - явно не к месту! Я была там и соглашусь - реальный капиталистический совок, а ребята из Кунцево молодцы! Хожу уже 4-й год. Первый год реально лечилась, а сейчас уже "косметически" поддерживаю себя в форме.

17.10.2018 03:13:51
Помог ли отзыв?
Люблю посещать разные центры, так, что есть с чем сравнить. Спа вполне на уровне, плюс массаж по полной программе сделал, еле ушел, так хорошо расслабился.

19.08.2018 01:39:35
Помог ли отзыв?
Испытывала ужаснейшие боли в спине, около 3 месяцев назад, обратилась за помощью в Центр Дикуля (Кунцево), врачи мне сразу показались отличными специалистами, и после курса лечения, я окончательно убедилась, в том, что обратилась куда нужно, мне не только поставили правильный диагноз, ко мне относились, как к родному человеку. Я прошла курс лечения, и боли ушли в неизвестном направлении. Я очень благодарна Центру!

24.07.2018 04:34:59
Помог ли отзыв?
Странно читать отзыв про плохой сервис. Ощущение, что пишут совершенно о другом центре. Я тоже в Кунцевском лечусь уже давно. Знаю всех врачей и администраторов! Никогда слова грубого от них не слышала. А вот я нередко приходила не в самом лучшем настроении, так те же бабушки в гардеробной поднимали настроение удачной шуткой!

10.07.2018 00:08:10
Помог ли отзыв?
Открытая клиника подарила моей маме возможность снова ходить. Физиотерапевты сделали нам настоящий подарок. Здесь работают настоящие специалисты, которые делают все возможное для того, чтобы помочь людям. Я хочу сказать отдельное спасибо, медсестрам Ане и Сашеньке, которые помогали и поддерживали нас. Девочки вы правда лучшие!

08.05.2018 11:30:35
Помог ли отзыв?
Был на приеме у Устенко Л. А. После того как провел почти неделю в очередях по больницам, попал на прием к этому замечательному доктору. Она сразу отправила меня на необходимые анализы и быстро поняла почему я так плохо себя чувствовал последнее время. Сейчас прохожу лечение и очень доволен результатами. Уже чуствую себя намного лучше. Спасибо.

29.03.2018 18:06:17
Помог ли отзыв?
Шла с сильной болью в стопе, к ортопеду на прием. Не люблю больницы за белые халаты и голубые стены, от них боль еще сильнее делается, а тут была приятно удивлена. На больницу точно не похоже, врачи внимательные, девушки на ресепшн приветливые, реабилитационный зал с новыми тренажерами (немецкие, с компьютером), впечатлилась.

16.01.2018 13:42:05
Помог ли отзыв?
Была на приеме у Анны Викторовны. Хороший врач, приветливая, сразу располагает к себе. Выслушала меня, рассказала все по делу, назначила лечение.

15.11.2017 00:24:36
Помог ли отзыв?
Был в клинике на МРТ. Из плюсов - приемлемая цена и скидки, чисто, быстро отдают результаты, можно выбрать носитель. Минусы - второй носитель платный, парковки нет, трудно дозвониться. В целом - на четверку.

30.06.2017 11:46:13
Помог ли отзыв?
В Москве был в командировке, заложило ухо. Искал любого лора поближе, в интернете наткнулся на клинику. Благодарен за то, что регистраторы и врач вошли в ситуацию, смогли принять в этот же день и оказать помощь грамотно и по нормальной цене.

13.06.2017 09:08:29
Помог ли отзыв?
Ходили в начале апреля на мрт - клиника понравилась, цены нормальные и на другие услуги, теперь будем знать куда обраиться

24.01.2017 20:34:18
Помог ли отзыв?
Много лет страдаю от ВСД, в поликлинике говорили что сделать ничего нельзя, только перетерпеть приступы и глушить симптомы. Мама отвела меня в этот центр. Оказывается много чего можно сделать, если  серьезно подойти к вопросу, врачи действительно улучшили мою жизнь!

27.12.2016 07:39:09
Помог ли отзыв?
Была запись к неврологу, понравился врач, был вежлив, много вопросов задавал чтобы разобраться с моей проблемой, назначил сдачу анализов, подобрал лечение. Приду на повторный прием, уже за результатами

14.10.2016 17:26:33
Помог ли отзыв?
Хочу сказать огромное спасибо врачам Дикулевского центра. Страдал от головных болей более 7 лет, куда только ни обращался за помощью. Только в Дикулевском помогли избавиться от боли раз и навсегда! А на ЛФК хожу с удовольствием просто в профилактических целях!

25.07.2016 09:57:06
Помог ли отзыв?
Боли в спине были просто невыносимые. А началось все с радикулита. Обегала кучу врачей, деньги заплатила немыслимые, а толку никакого. Спасибо подруге, что посоветовала Дикулевский центр. Через неделю после начала лечения боли прошли окончательно благодаря грамотно подобранной программе лечения и главное, что она была сделана лично для меня!

28.05.2016 02:46:16
Помог ли отзыв?
Защемило нерв, нужно было срочно, что то предпринять. Записался на прием к Юлии Александровне. Благодарю ее за помощь. Цена приема адекватная. Хорошая клиника.

08.05.2016 03:08:41
Помог ли отзыв?
Лечилась у Клименко. Врач сразу поставила точный диагноз, других исследований не потребовалась. Прямо в этот же день я прошла первую лечебную процедуру. Через неделю уже забыла о болях! А курс ЛФК просто отличный!

07.02.2016 10:18:48
Помог ли отзыв?
Ездила лечить спину чуть ли не за тридевять земель, на Юго-Западную. И только месяц назад узнала о Центре Дикуля, который находится совсем недалеко от моего дома. Отличное обслуживание, заботливые и внимательные врачи. А самое главное центр профильный! Всем, у кого проблемы со спиной, в Кунцевский центр!

27.05.2015 22:21:36
Помог ли отзыв?
Я сегодня только из центра. Болела спина, решила сделать мрт. Цены у них дешевле всей Москвы пожалуй и аппарат не закрытого типа, что для клаустрофобов супер! Сделав мрт, записалась к неврологу, получила исчерпывающий ответ и картину моей ситуации. Всё, что нужно попросила написать мне на отдельную бумажку! Да, потом пошла дальше по-кабинетам, люди, этим пользоваться надо, а вы пишите, что развод! Разводите сами, задавайте вопросы и мотайте на ус) Если вы считаете, что вас разводят, то вас и разведут! Относитесь иначе, получайте то, что хотите вы! Вы же платите! Пока не научитесь играть по своим правилам разводить вас будут всюду! А я пришла и получила, то, что мне надо) Теперь вольна выбирать где проходить дальнейшее лечение, будь то Дикуль или гос учреждение. Будьте здоровы!

27.11.2014 05:20:26
Помог ли отзыв?
Попал по акции на обследование сердца. Отдельное спасибо регистратору, которая смогла подобрать время записи и врачи шли одни за другим. Ну и цена подаровала!

01.11.2014 08:26:52
Помог ли отзыв?
Делал МРТ, все прошло хорошо. Цена как на сайте, приняли по времени, результат, как и обещали, отдали в тот же день. Придраться можно к отсутствию парковки, но это не от врачей зависит. Хотя учесть стоит.

04.10.2014 23:59:48
Помог ли отзыв?
А я хочу поблагодарить кардиолога Калмыкова. Этот доктор мне все рассказал, осмотрел и выписал лечение. Даже звонил несколько раз узнавал, как мое здоровье.

02.10.2014 16:06:14
Помог ли отзыв?
Я хочу поблагодарить замечательного врача Кунцевского центра — Антона Александровича Миронова! Он мне помог избавиться от многолетних страданий и изматывающих болей в спине и шее! Я безгранично ему благодарна и хочу посоветовать этого доктора и центр всем, кто уже отчаялся жить без боли!

18.04.2014 05:41:30
Помог ли отзыв?
Мы с мужем наблюдаемся в Кунцевском центре около года. Я избавилась от остеохондроза, благодаря сеансам мануальной терапии и ЛФК. Сейчас хожу и наблюдаюсь просто ради профилактики. Спасибо огромное врачам! Добрые, отзывчивые и заботливые специалисты с большой буквы!

21.12.2013 16:56:48
Помог ли отзыв?
Искренне рекомендую Дикулевский в Кунцево всем знакомым и друзьям. Благодаря моей рекомендации центр посещают даже мои коллеги, благо работаем недалеко. У всех сидячая работа, так, что от болей в спине страдали все. Именно страдали, так как теперь всегда выкроим часок два раза в неделю чтобы сходить на ЛФК:)))

29.10.2013 15:16:36
Помог ли отзыв?
Знакомая ходила в эту клинику на массаж и посоветовала мне. Приветливый персонал и прекрасные массажисты. Спасибо Олегу Анатольевичу за профессионализм, не прогодала и осталась довольной

20.07.2013 09:18:59
Помог ли отзыв?
Место хорошее и специалисты просто замечательные. Были жуткие боли в спине. Составили хороший комплекс упражнений, сейчас чувствую себя оч хорошо!

15.06.2013 13:56:40
Помог ли отзыв?
Были проблемы с осанкой с детства - сколиоз и кифоз. А недавно стало аж сводить спину, даже висение на турнике не помогало. А ночью боль спать не давала. Прошел процедуры в Кунцевском центре под руководством Дикуля. Облегчение было уже после первой процедуры. А через неделю спина была как новая. Теперь высыпаюсь нормально.

04.06.2013 08:48:34
Помог ли отзыв?
В этом центре бываю часто - находится рядом с работой. Была у многих врачей, ни разу не осталась недовольна приемом. Очень рада что нашла для себя такое заведение.

06.03.2013 12:11:52
Помог ли отзыв?
А у меня сестра работает в Кунцевском центре Дикуля. Говорит, что Валентин Иванович проводит приём там каждую субботу. Если я не ошибаюсь, это самый первый центр под его руководством. Вообще Валентин Иванович – уникальный человек. Всегда поражалась его силе воли и характеру!
Клиники рядом
метро молодежная
метро крылатское
метро кунцевская
метро кунцевская
метро строгино