Показать телефон
+7(499)907-14-00
Рейтинг:

Клиника здоровья в Отрадном - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

25.07.2018 20:24:42
Помог ли отзыв?
Были в данном медицинском центре с 6-месячной дочкой в апреле месяце. Ходили к гинекологу. Приятное место, вежливые администраторы, всё хорошо и культурно. Доктор Плошкина Ася Александровна также произвела очень хорошее впечатление - очень молодой, но грамотный, отзывчивый и располагающий к себе специалист. Видно, что детей очень любит. Проблема наша благодаря ей решилась. Думаю, будем обращаться в этот центр ещё, при необходимости. И к другим специалистам тоже.

25.06.2016 19:46:45
Помог ли отзыв?
В целом, центр «Здоровье человека» нам очень нравится - сначала муж во взрослом проходил лечение, а потом, как дочь родилась, не раздумывая решили, что будет наблюдаться в детском. До настоящего времени нас все устраивало, везло с врачами. А тут попали на прием к Шитовой Светлане Юрьевне – УЖАС!
Мало того, что за простое прысканья лекарства в горло с нас взяли оплату, как за дополнительную услугу, так ещё столкнулись с довольно хамским отношением. Мне то, в общем, все равно – мало ли кто в таком большом городе за день нахамит, а вот за ребёнка обидно, никак не ожидала грубости и резкости от детского врача этой клиники. Такое впечатление сложилось, что она смотрит на пациентов (после её приема ещё с двумя родительницами поговорили, я думала, вдруг это со мной что-то не так, оказалось и у них такой же осадок), как на вещь, из которой можно выжать побольше денег за разные услуги.
К этому лору больше не пойдем и другим мамочкам не советуем.
П. С. А детский центр в целом - ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!

10.05.2016 05:10:37
Помог ли отзыв?
Наблюдалась там с 8 недель и до декрета у Мукановой. В этом и считаю что была моя ошибка, т.к. видимо главврачу было не до меня, а больше она занималась административными вопросами. На приемах почти не осматривала, про мои темпы набора веса говорила что все ок – в результате я набрала почти 20 кг к декрету, в оформлении обменной карты указала неверно мою групп крови и ПДР… Пару раз когда Муканова не могла принять была у Пикаускайте, мне гораздо больше понравилась, гораздо внимательнее отнеслась ко мне, хотя  я не ее пациент. В плане организации работы все у них четко, на какое время назначено в такое и идешь, никаких заминок никогда не было. Видимо, главное с врачем не промахнуться…

06.05.2016 20:09:59
Помог ли отзыв?
Как хорошо, что есть врачи всегда готовые прийти на помощь. У меня на раннем сроке болел низ живота, в ЖК на консультацию не попадешь, всегда очереди, а в Здоровье Человека приняли, записали на ближайшую дату, врач дала необходимые рекомендации. Пришли в назначенный день в назначенное время, ни минуты не ждали. После назначенного лечения боль в животе прошла, а я решила перейти из ЖК в эту клинику. Сейчас уже седьмой месяц, беременность проходит легко, за, что очень благодарна своему врачу Федотовой.

29.11.2015 21:54:00
Помог ли отзыв?
Недавно стали посещать этот медицинский центр в связи с вакцинацией. Учреждением этим я осталась довольна. Единственная неприятность - заранее записалась на Пентаксим, но когда пришли, вакцины в наличии не оказалось, т. к. она была на перерегистрации. А позвонить и сообщить мне об этом забыли. В остальном все хорошо, свой пентаксим мы сделали чуть позже. Педиатр, Рахимбекова Юлия Викторовна,- очень внимательный и грамотный специалист. Все объясняет, рассказывает, досконально изучает мед. карту ребенка, проводит полный осмотр. Никакого навязывания услуг, с минимальными отклонениями в анализах мы были отправлены домой ждать, пока кровь придет полностью в норму перед вакцинацией. Процедурная медсестра также оставила только благоприятное впечатление - очень приятная женщина, хорошо общается с ребенком перед болезненной манипуляцией. Сама без лишних просьб демонстрирует целостность упаковки с вакциной и срок годности (что положено по закону, но почему-то никто не делает).
В центре много узких специалистов и оборудования (УЗИ, ЭЭГ, ЭХО, РЭГ, допплер). Так что, остается ощущение нормального медцентра, а не шаражкиной конторы, как в большинстве мест. Плюс ко всему вышесказанному очень демократичные цены (в сравнении со среднемосковскими). Так что, отсутствие вакцины в первое посещение не испортило общего ощущения от этого учреждения.

16.11.2015 01:13:08
Помог ли отзыв?
Ужасная клиника!!!
Записались к дерматологу, администратор сказал, что под запись врач приезжает, ок записались на 10:00 следующего дня.
В медицинском центре была примерно в 9:50, подождав до 10:00 спросила когда будет прием, на что ответили, что врач задерживается и ей далеко ехать. Это мои проблемы сколько ехать доктору???? Я отпросилась с работы, чтобы просто просидеть в клинике 40 минут безрезультатно. Администратор за это время даже не удосужилась подойти еще раз и уточнить сколько же все же ждать. В 10:40 я покинула клинику, мне даже не перезвонили, видимо врач и не приехала и даже не была в пути... С таким отношением сталкиваюсь первый раз, посещая платные клиники. Не советую данную клинику, потратила время, очень жаль(((((

17.02.2015 12:37:43
Помог ли отзыв?
Были в Здоровье человека у Мушинской Ирины Евгеньевны. Очень хороший, квалифицированный доктор, прекрасный хирург. Оперировала ребенка по поводу варикоцеле. Огромная благодарность и низкий поклон!

15.10.2014 23:32:24
Помог ли отзыв?
Кулагина Марина  Игоревна на первый взгляд очень доброжелательная и распологающая, но поставила нам неверный диагноз из-за которого мы уже третью неделю лечим осложнения! Дочке 3 года поставила аллергии-ю,без анализов, назначила лечение, после того как лечили несколько дней не тем,дочке стало хуже,вызвали скорую, потом заболела младшая,сдали анализы  оказалось что аллергии и впритык нет,а есть бактериальная инфекция.... Марина Игоревна не ставьте пожалуйста диагнозы на угад! Я спрашивала у вас - может сдать анализ? Вы уверяли что в этом нет никакого смысла...

30.06.2014 08:02:59
Помог ли отзыв?
Я замечала тревожные симптомы у своего ребенка, и решила не откладывая в долгий ящик отвести его провериться у кардиолога. Выбрала доктора Калинько Н. А., записались к ней. На прием попали вовремя, нас приняли даже немного раньше назначенного времени. Доктор мне понравилась с первых минут общения, потому что была предельно внимательна к нам и с моим ребенком общалась ласково, с доброй улыбкой. Была проведена диагностика, выписаны направления, назначены некоторые препараты. Я признательна доктору, что она с полной ответственностью подошла к нашему вопросу, обследовала и поставила точный диагноз. Теперь мы получили своевременное лечение, и у меня душа на месте, что мой сын под наблюдением грамотного специалиста

05.03.2014 18:48:14
Помог ли отзыв?
Попали с дочкой в 6 инфекционную больницу и буквально вытащила нас из тяжелейшей ситуации чудеснейший лор, зав. отделением, доктор с золотыми руками и добрейшей душой - Кулагина Марина Игоревна! Оказалось, что кроме стационара Марина Игоревна ведет прием в детском центре "Здоровье Человека" в Отрадном. Теперь регулярно посещаем лор кабинет этого центра, правда, все реже и реже, потому что Марина Игоревна буквально поставила мою дочь на ноги - аденоиды, мучившие нас целых 3 года почти себя не проявляют, необходимость операции отпала. Низкий земной поклон чудо-доктору и наши наилучшие пожелания!
Сам медицинский центр "Здоровье Человека" небольшой, даже скромный, но врачи подобраны один лучше другого. Мы были у пульмонолога Платоновой (принимает каждый день!) и мануального терапевта Морина (отличный доктор, открыл мне глаза на многие проблемы, которые другие врачи неврологи и ортопеды почему-то не обращали внимание, очень популярно все по полочкам разложил, дал рекомендации - эффект стал заметен сразу!).
Смело рекомендую этот мед. центр, особенно врачей, которых перечислила.

06.02.2014 04:56:57
Помог ли отзыв?
Отвратительное заведение. Врачи непонятно откуда, ни у кого нет лицензии и сертификата на осуществление деятельности врачебной. Администраторы не несут ответственность за запись клиентов. После предложения вызвать полицию и проверить вообще наличия нужных документов — предложили откупиться деньгами. Буду обращаться в роспотребнадзор!

06.06.2012 07:49:40
Помог ли отзыв?
Посещаем "Здоровье Человека" уже третий год. Очень много врачей из знаковых учреждений - из института педиатрии РАМН, Московского НЦ Отоларингологии им. Свержевского и пр. Очень приятно не выезжая из своего района получить консультацию отличных специалистов по очень бюджетной цене. Средняя цена 1000 рублей за первичный прием, в других центрах намного дороже. Наш самый любимый доктор - педиатр Тишин Иван Владимирович, примет всегда, безмерно внимателен и приедет на дом при необходимости. В клинике принимает остеопат Стаченкова Светлана Валерьевна - к. м. н, невролог по базовому образованию, цена приема для Москвы - просто копейки - 2500 р., это при том, что ребенку уделяется целый час.
Центр небольшой, но очень уютный, все детские специалисты есть - и нефролог, и пульманолог, и эндокринолог, и гинеколог.
И конечно, обязательно хочу упомянуть и выразить огромную благодарность медсестрам из процедурного кабинета - Нине и Ольге. Спасибо за Вашу внимательность, Ваши золотые руки и сердце! Еще ни разу не ушли после анализов в слезах - только улыбка, подаренные пробирки для игры в доктора, а иногда и игрушечка - такая мелочь, а так приятно! СПА-СИ-БО!

16.06.2011 15:13:09
Помог ли отзыв?
Наблюдала беременность во взрослом центре у Пикаускайте Д.О. Хочу выразить ей благодарность за прекрасную дочурку! Всегда внимательна, отзывчива, душевный врач. Хоть у нее запись всегда большая и нужно заранее записываться, она и задержится и примет в конце рабочего дня. Уютная клиника, спокойная обстановка, внимательный персонал, и встречают и провожают с улыбкой на лице! Очень демократичные цены на договор по ведению беременности по Москве! Советую)

01.06.2011 14:06:13
Помог ли отзыв?
Недавно стали посещать этот медицинский центр в связи с вакцинацией. Учреждением этим я осталась довольна. Единственная неприятность — заранее записалась на Пентаксим, но когда пришли вакцины в наличии не оказалось, т.к. она была на перерегистрации. А позвонить и сообщить мне об этом забыли.
В остальном все хорошо, свой пентаксим мы сделали чуть позже. ПЕдиатр Рахимбекова Юлия Викторовна очень внимательный и грамотный специалист. Все объясняет, рассказывает, досконально изучает медкарту ребенка, проводит полный осмотр. Никакого навязывания услуг, с минимальными отклонениями в анализах мы были отправлены домой ждать пока кровь придет полностью в норму перед вакцинацией.
Процедурная медсестра также оставила только благоприятное впечатление — очень приятная женщина, хорошо общается с ребенком перед болезненной манипуляцией. Сама без лишних просьб демонстрирует целостность упаковки с вакциной и срок годности (что положено по закону, но почему-то никто не делает).
В центре много узких специалистов и оборудования (УЗИ, ЭЭГ, ЭХО, РЭГ, доплер). Так что остается ощущение нормального медцентра, а не шаражкиной конторы, как в большинстве мест.
+ ко всему вышесказанному очень демократичные цены (в сравнении со среднемосковскими).
Так что отсутсвие вакцины в первое посещение не испортило общего ощущения от этого учреждения.

05.03.2011 14:34:58
Помог ли отзыв?
В принципе, положительные остались впечатления от детского центра Здоровье человека в Отрадном. Обращались к Калинько Наталье Александровне. Контакт с ребёнком доктор нашла неплохо.

10.02.2011 01:06:20
Помог ли отзыв?
ДЕТСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА» В ОТРАДНОМ
В декабре у ребенка начался кашель, который продолжался 2 месяца. Врачи назначали то одно средство, то другое. но ничего не помогало. Я стала искать пульмонолога. Нашла в этом центре, живем недалеко. Врач отличный, канд. мед. наук. осмотрела, послушала очень внимательно, уговорила моего непоседу (3 года) спокойно и глубоко дышать и… отправила нас к лору. Оказалось, что причина кашля — аденоиды. Тут же пошли на прием к лору Марине Игоревне, получили схему лечения, и результат увидели в ту же ночь. Закапали в нос, приняли остальные лекарства — и кашля почти не стало. Немного покашливал, правда, еще неделю.

Вообще в этот центр любим ходить: нет очереди, цены приемлемые, персонал приветливый. Но главное — врачи хорошие, опытные, из разных больниц, как я поняла. Если кому интересны подробности, напишу.

30.01.2011 11:28:43
Помог ли отзыв?
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОБРАЩАТЬСЯ в эту клинику! тем более сдавать там анализы! Проходила там мед. осмотр для медицинской книжки. Гинеколог Дулебенец Ольга Васильевна попутно предложила сдать анализы, мазок на ПЦР так как в будущем я планирую беременность, я согласилась. Ну и естественно, в анализе 3 показателя были положительные, а как же- разве это выгодно отпустить меня с нормальными результатами,нет. нужно же чтобы я пришла на прием за 1000, мне сделали назначение за 1500,потом повторные анализы за 3300! Результатам я не поверила, обратилась в другую лабораторию и пересдала эти 3 показателя- результаты НЕ ОБНАРУЖЕНО! Стыдно Ольга Васильевна- вы же врач! Я обязательно обращусь в прокуратуру по этому поводу!
Клиники рядом
метро Отрадное
метро Бибирево
метро владыкино
метро вднх
метро отрадное