Показать телефон
+7(495)565-48-08
Рейтинг:

Клиника высокотехнологичной медицины - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

31.12.2018 14:10:12
Помог ли отзыв?
Очень нравится работа диагностического отдела Клиники высокотехнологичной медицины в Люберцах. В самой клинике очень уютно, нет больничной, неприятной атмосферы, туда идут люди, мне это нравится. Мед. персонал очень вежливый и внимательный. На моих газах один врач извинился перед пациентом в коридоре за задержку. Доктор работал с другим пациентом и немного задержался. Это говорить о человечном и уважительном отношении мед. работников к своим пациентам. Наше обследование ФЭГДС прошло удачно. Все сделали вовремя. Идем сегодня на прием к гастроэнтерологу. Благодарю за помощь.

23.02.2018 02:28:16
Помог ли отзыв?
Ужас, и как меня угораздило туда обратиться? Жаль не было времени почитать отзывы. Плохо! Грубо! Узи 2 триместра беременности у Калачевой Н.А., сделала за 10 минут, все молча, комментарии были только по поводу моей нервозности и рекомендации обратиться к психотерапевту, придумать хобби и другое не по делу. Трансвагинально посмотрела, очень больно, сказала всё у вас хорошо, на все мои страхи и опасения нервозно раздражалась, после осмотра попросила подождать в приемной, минут через 5 пригласила, подвела итоги в виде у вас все норм. и персена. Больше я туда не пойду и вы не ходите. Чисто не как в аптеке и ощутимо дороже, чем в целом по Люберцам.

24.01.2018 17:48:00
Помог ли отзыв?
Низкий поклон доктору Есаулову Михаилу Васильевичу! Суперпрофессионал! Поставил на ноги мою маму! Очень сильная боль в ноге. Не могла ходить самостоятельно. Плюс множество сопутствующих заболеваний. Результат заметен уже после первого сеанса. Вежливый, отзывчивый доктор и руки у него золотые! Хочется отметить и персонал клиники. Так как мы обратились практически перед отпуском Михаила Васильевича, и времени на лечение очень мало, он за два сеанса постарался сделать все возможное, нас приняли практически...  Далее »

24.07.2017 18:15:41
Помог ли отзыв?
Сделала ЭКГ в диагностическом отделе Клиники высокотехнологичной медицины в Люберцах. Все очень понравилось: быстро, оперативно. Я пришла, сделала все, что мне было нужно. Замечательная клиника.

23.07.2016 04:14:21
Помог ли отзыв?
Ужасная больница, о профессионализме врачей говорить даже нечего. Сидят с купленными дипломами - о болезнях читают на форумах в интернете. И лечение назначают также. Если жизнь дорога, не рекомендую обращаться в эту клинику. Потратила на них время и деньги. Ничего не нашли, да и особо не искали. Жаловалась на самочувствие - посоветовали обратиться к психотерапевту, сославшись на нервы. В итоге меня сейчас готовят к операции - внутреннее кровотечение. Удивляются, как там врачи не смогли такое обнаружить, когда видно и без анализов все симптомы. А мне даже с анализами не смогли понять. Просто не хотят лечить. Нужны только деньги за прием, а дальше будь что будет.

06.07.2016 14:07:58
Помог ли отзыв?
Клиника замечательная! Девочки на ресепшене супер, можно обратиться с любым вопросом. Была на приеме у гинеколога и кардиолога. Очень довольна.

26.04.2016 21:55:09
Помог ли отзыв?
Хотим выразить благодарность врачу-педиатору Михальчук Т.А (Котельники). Замечательный доктор. Ответила на все интересующие вопросы. Побольше таких специалистов! Имею опыт посещения вашей клиники довольно давно. Про врачей могу сказать только хорошее. Хороший коллектив.Отдельное спасибо девушкам на ресепшене!

12.03.2014 18:03:33
Помог ли отзыв?
Современная клиника, тут вопросов нет. Но бывало попадались хамоватые врачи, да и цены кусаются.

01.03.2014 07:02:33
Помог ли отзыв?
Михаил Васильевич очень помог моей маме. У нее были сильные боли в ноге, мы практически принесли ее на руках в клинику. Уже после первого лечения произошли значительные улучшения. Мама смогла идти сама. Боли в ноге практически прекратились. Михаил Васильевич просто замечательный доктор и отличный специалист своего дела. Мало того, он и человек просто прекрасный, отзывчивый. Спасибо ему огромное. Низкий поклон! C большим нетерпением ждем его выхода из отпуска, чтобы продолжить лечение.

08.02.2014 14:45:45
Помог ли отзыв?
Приехал к Лору к назначенному времени, на рецепции попросили подождать пару минут. Спустя сорок минут ожидания, оказывается врача нет на месте, она в дороге и скоро будет. Ок. Терпимо. Дальше: врач приехал, с удивлением врач, а вы куда?! Ко мне сейчас женщина! Я по записи на 13.30. Врач обращаясь к рецепции, а у меня есть запись? И кто записал? Сядьте подождите! Вот так! Прием стоит 1500 р. Приезжайте в ВТМ, получайте "удовольствие"!!

28.01.2014 19:32:40
Помог ли отзыв?
На обследовании были вдвоём с мужем. Мужу сделали ЭКГ + холтер. Претензий к клинике никаких не имеем, очень довольны врачом, который проводил мужу ЭКГ + холтер, а мне УЗИ сердца, всё подробно объяснил, дал рекомендации. Мы очень довольны.

29.03.2013 07:21:18
Помог ли отзыв?
Клиника замечательная! Девочки на ресепшене супер, можно обратиться с любым вопросом. Была на приеме у гинеколога и кардиолога. Очень довольна.

14.03.2012 06:20:26
Помог ли отзыв?
Делал УЗИ брюшной полости в данной клинике. Остался, очень не доволен. Уже длительное время имею диагноз: гемангиома в левой доле печени, поэтому проверяюсь каждые 3 месяца, чтобы отслеживать рост. Врач во время обследования опухоль вообще не заметила, а после того, как я объяснил ситуацию, попросила показать ей, где она. Я сказал, что не знаю. В итоге, в заключении она написала, что опухоль в правой доле (хотя она в левой, это неоднократно подтверждено УЗИ и КТ), а так же, что печень не увеличена, хотя она у меня всю жизнь увеличена. Одним словом, остался очень недоволен, деньги в трубу. Пришлось переделывать УЗИ в другой клинике.

07.06.2011 05:13:51
Помог ли отзыв?
Спасибо доктору Бабенковой И.И. Грамотно подошла к лечению и нашла проблему которую быстро решила как устранить. Большое при большое ей спасибо.

01.06.2011 02:01:37
Помог ли отзыв?
У меня остались положительные впечатления по клинике: вовремя приняли, очень аккуратно взяли анализы.
Клиники рядом
метро лермонтовский проспект
метро лермонтовский проспект
метро выхино
метро выхино
метро кузьминки