Показать телефон
+7(495)988-75-57
Рейтинг:

Клиника «Время красоты» - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

03.08.2020 14:42:24
Помог ли отзыв?
Очень хороший сервис. Персонал вежливый и внимательный. На животе были жировые складки. Занимаюсь спортом, йогой, но после родов живот всё-таки не убирается. Была в себе не уверена. На пляже, в отпуске у бассейна чувствовала себя очень некомфортно, но и обращаться куда-то не хватало смелости. Благодарна отзывчивому, тёплому отношению ко мне работников клиники. Вы изменили не только моё тело, но и мою жизнь. Я стала увереннее. Обязательно буду рекомендовать Вас. Спасибо.

29.07.2020 04:46:14
Помог ли отзыв?
Пошла на консультацию к молодому хирургу. Опасалась, что врач не опытный, но не пожалела о своем выборе. Велиханов Рашид  меня оперировал. После консультации я уже не боялась. Пластику давно хотела сделать, три ребенка всё таки.
Перед операцией сильно нервничала, но все прошло чудесно, была еще очень внимательная мед сестра Таня, она меня прям успокоила. Грудь теперь симметричная, подтянутая такая, не могу нарадоваться! Врач оправдал все мои ожидания, так что я еще и порекомендовала его подруге.

11.04.2019 03:07:07
Помог ли отзыв?
Два года назад делала верхнюю блефаропластику и нижнюю трасконьюктивальную  у Отари Теймуразовича, операция сделана не качественно, асимметрия глаз. Верхние веки разные, так как с правого глаза убрал больше, швы на разном уровне, под левым глазом остался жировой мешочек. Синяки были огромные под глазами, почти два месяца не могла выйти на улицу. Я не сомневаюсь в его профессионализме, но отношение видимо халатное, кривая разметка за две секунды, вот и результат. Столько слез и денег мне это все стоило! Теперь надо решиться на повторную операцию, очень страшно. Не знаю к кому идти(

24.03.2018 17:17:23
Помог ли отзыв?
Самая профессиональная и чуткая клиника. Очень уютно тут, даже уходить не хочется. Спасибо всем!

24.07.2017 23:18:10
Помог ли отзыв?
Я была в этой клинике у милой Светланы Тагаевой. Прекрасный специалист. Я у нее увеличивала губки.

09.07.2017 03:38:21
Помог ли отзыв?
  • 1
Я попала к Отари Теймуразовичу случайно. Меня пригласили поучавствовать в программе Я знала, что на программе будет и пластический хирург, но не знала кто именно. А потом прямо в эфире мне предложили сделать пластическую операцию по увеличению груди. Я согласилась без раздумий, потому что была уверена, что это все не по настоящему. А когда меня пригласили на консультацию, я честно говоря испугалась. Но сейчас, когда прошло уже почти две недели после операции я просто счастлива. Еще раз огромное спасибо этому чудесному хирургу и чудесному человеку.

02.10.2016 04:21:31
Помог ли отзыв?
  • 1
В прошлом году мама делала у него операцию по подтяжке - конечно следы от швов еще видны - прошло всего6 месяцев, но результат уже налицо - мама помолодела на 10 лет! Выглядит как на фотографиях, когда мне было 8-10 лет! Прсто класс! Я молодая и мама тоже молодая! Я горжусь маоей мамой! У неё нас трое, а отца нет. Она всё сама. И поэтому заслуживает быть красивой!

20.03.2016 00:27:35
Помог ли отзыв?
  • 1

Моей операции сегодня годовщина! И я выхожу замуж! После ринопластики которую год назад мне сделала Отари Теймуразович, я стала совершенно другим человеком!
У меня появился смысл жизни, я таки смогла избавиться от комплексов - изменила внешность - перекрасила волосы, и смогла порвать с человеком, который был со мной, как выяснилось, из жалоси, называя меня горбоносой за глаза. Фи, как я терпела это все эти годы! Ну да ладно,на сегодня это уже прошлое! Я теперь совершенно иной человек - благодаря рукам талантливого хирурга и просто душевного человека , к которому я питаю самые теплые чувства! Он кресный для моей новой жизни! Спасибо ему за его нелегкий труд!

14.10.2015 13:31:50
Помог ли отзыв?
  • 1
Делала там лазерный липолиз. Результата ноль. То есть совершенно ничего не изменилось. Делала на живот, бедра. Прошла все предварительные процедуры, соблюдала все рекоменлдации, естественно следила за питанием. И ничего в результате. Очень разочарована. Ощущение, что клиника работает по принципу "повезет-не повезет", то есть не навредили, и ладно. Еще очень не понравилось, что оговаривали одну сумму, при расчете она почему-то выросла на неск. т.р. Категорически не советую никому - небрежность во всем

16.08.2015 13:28:59
Помог ли отзыв?
  • 1
Очень хорошее обслуживание и приветливый персонал, но не очень хорошие результаты посе их процедур по лицу, напр. сделают какую нить инъекцию, вроде бы есть эффект, через день ноль , как будто бы и не делала .......

12.06.2014 14:59:10
Помог ли отзыв?
  • 3
Согласна со всеми отзывами и хочу добавить, что в данном заведении профессионализмом и не пахнет. На сайте клиники (который просто ужасен) в услугах перечислено в том числе БЕССЛЕДНОЕ удаление татуировок, описание технологии, очевидно, просто скопипасчено или отрерайтено с других интернет-ресурсов. В итоге процедуру производят совсем не тем способом, который заявлен на сайте, а тупо выжигают лазером кожу, после чего остается заметный рубец (если повезет, и нет склонности к образованию келлоидов, о которой, кстати, никто даже не интересуется). Так и я после посещения сей "клиники" обзавелась рубцом на руке, который теперь в другой клинике мне стараются минимизировать. Никакого договора об оказании медицинских или косметологических услуг перед процедурой со мной не подписывали, более того, даже не интересовались наличием каких-либо заболеваний, не выявляли противопоказания! К сожалению, тогда я была, так сказать, неопытная, и не обратила внимания на эти вещи. Была два раза - во второй раз процедуру мне делали "в темпе вальса", на стульчике, в то время как на кресле находилась другая пациентка, которой, судя по всему, выполняли более дорогую процедуру. То есть сделалось всё так, как будто я на 5 секунд забежала волосы расчесать.

09.06.2014 11:49:18
Помог ли отзыв?
  • 1
МОЯ МАЧЕХА, нос у Отари Теймуразовича оперировала. Я со своей маленькой головкой допёрла до этого, только через год. Мы живём в разных домах. Но я не заметила вроде, что она так сильно изменилась. Просто стала выглядеть более подобающе. если присмотреться, то не видно её дурацкого задира кончика носа. Может это и есть настоящий комплимент хирургу.

03.08.2012 07:02:32
Помог ли отзыв?
Замечательная клиника… Вежливый и квалифицированый персонал) хирург Отари Гогиберидзе творит чудеса;) спасибо вам!

25.03.2012 02:38:56
Помог ли отзыв?
  • 1
Я делала ринопластику в клинике время красоты, хорошо все, отзывы только положительные о специалистах. После операции конечно же отек держался несколько дней, зато потом, нос я свой откровенно не узнала. Я считаю он стал идеальный. Спасибо хирургу!

02.03.2012 22:13:21
Помог ли отзыв?
  • 1
Я очень довольна собой, после мамопластики, которую мне провел Отари Теймуразович Гогиберидзе. У меня было очнь большая и тяжёлая грудь, 5-ого размера. Очень неубодной и широкой в форме двух груш. Не стоит смеяться по этому поводу - это пожалуй самое точное сравнение для бывшей моей груди. Я откормила двойню, и потом поправилась на 15 килограмм. Но когда я похудела, моя грудь естественно обвисла, и стала свосем не приглядной - Вот с такими грушами я и обратилась к Гогиберидзе. он провел операцию - две в одной - постановку импланта и мамморепродукцию. Это очень сложная операция и не каждый за такое брался, уж можете мне поверить, и я стала королевой. У меня еще никогда не было такого тела! Я ему благодарна очень и очень за то, что стала чувствовать себя женщиной, а не дойной коровой! Теперь я могу купить любой лиф, наряду с тем, что до операции шила "чепчики" , которые налезали на голову моему мужу, на заказ!

16.10.2011 18:30:48
Помог ли отзыв?
Я делала операцию у Отари Теймуразовича, он мне грудь увеличивал. Я так счастлива сейчас. Спасибо Вам.

05.09.2011 13:17:39
Помог ли отзыв?
  • 1
Не рекомендую данный кабинет, процедуры срабатывают через раз с завидным постоянством (сделала 4), думаю это связанно с тем, чтобы клиент в дальнейшем тратил больше. Косметолог Татьяна кажется приветливой только до тех пор, пока вы не заплатили, на мое опоздание на процедуру отреагировала весьма странно, вместо того, чтобы попросить в вежливой форме, больше не опаздывать, она заявила, что в следующий раз я буду сидеть под дверью 2 часа и ждать, когда она освободится. впечатление крайне негативное.

01.07.2011 19:29:19
Помог ли отзыв?
  • 1
Благодаря Отари Теймуразовичу, я стала себя совершенно по-другому чувствовать, я даже стала одеваться ярче, и сменила причёску - поскольку, мой нос больше не нужно скрывать под волосами. Я в центре внимания, и не боюсь привлекать его к себе, носик просто супер-кукольный, я о таком всю жизнь мечтала, взамен моему шнобелю. Даже не вериться, что у меня был огромный кривой нос, с горбиной.
Смешно, но даже парень, который меня бросил, предложил мне наладить отношения. Но я подумаю...

04.04.2011 10:26:37
Помог ли отзыв?
  • 1
Чисто внешне все казалось бы, ничего. И приветливый персонал, и обстановка. Но сильно задраны цены. Полное впечатление, что здесь просто разводят на деньги. Я бы не советовала.
Клиники рядом
метро смоленская
метро арбатская
метро кропоткинская
метро арбатская
метро пушкинская