Показать телефон
+7(495)151-00-14
Рейтинг:

Клиника в Беляево - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

07.09.2018 05:16:41
Помог ли отзыв?
Надеюсь, мой комментарий не будет удалён и его многие увидят. НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ КЛИНИКУ! Я не буду вдаваться в подробности, но если кратко: Гинеколог Киселёва Т.Ю. хороший психолог, может успокоить и запугать одновременно, но то, что она врач у меня большие сомнения. Девушки, не ходите к ней, то как меня там запугивали и какие ставили диагнозы и что я пережила, я не кому не пожелаю! Я впервые пишу отзыв, но очень хочу, чтоб меня услышали и не повторяли моих ошибок. Пересдала анализы в другой клинике – у меня нечего не нашли! Ещё раз пересдала в независимой лаборатории – НЕЧЕГО! А в МЕДЦЕНТРСЕРВИС мне назначили лечение за 47 000руб.!!Я не знаю, что толкает сотрудников этой клиники на такие обманы и разводы людей, но не будем их судить. Будьте бдительны и берегите себя!

16.08.2018 11:41:37
Помог ли отзыв?
На приеме гинеколога обнаружили какое-то уплотнение в груди. Дали направление к маммологу. Очень переживала. Осмотр и анализы показали, что все хорошо. Надо отметить, что все сотрудники были вежливы и внимательны. Всем знакомым буду рекомендовать эту клинику.

06.02.2018 21:01:27
Помог ли отзыв?
Лоры отличные. Была у одного, быстро осмотрела, выслушала жалобы, поставила диагноз и выписала лекарства. На следующий день чувствовала НАМНОГО лучше! Так же мне назначили ходить на промывания миндалин. Первое сделали прям в день приема. Так же посоветовали проконсультироваться с гастроэнтерологом на счет боли в горле.На следующий день промывание делал другой лор врач, тоже очень приятная женщина, вежливая, внимательная. После чего я пошла к гастроэнтерологу(по преждевременной записи). Врач- Ганиман И. И. осмотрев язык, не проводя никакого другого осмотра, сразу назначила кучу анализов на грибки, паразитов и др. на 7 тысяч. Про горло ничего сказать не смогла, сказала что не может поставить диагноз без результатов анализов.

07.01.2017 14:25:30
Помог ли отзыв?
Врач УЗИ Труфанов - высококлассный специалист!! девчонки, все к нему! определяет все без ошибок. все подскажет, расскажет. сейчас мало таких врачей. я приятно удивлена, что у меня рядом с домом такой врач работает.

11.03.2016 20:47:47
Помог ли отзыв?
Обращался к Яне Владимировне из-за проблем с кожей, а также хотела немного привести «красоту» в порядок. Врач отлично справилась с чисткой лица, а также быстро выполнила липосакцию. Я очень довольно специалистом. Спасибо!

03.02.2016 04:11:43
Помог ли отзыв?
Несказанно благодарна врачу-хирургу Земфире Байчоровой, клиника на Беляево. Была на операциях в других клиниках у других врачей, и с уверенностью могу сказать, что лучше Земфиры Байчоровой действительно нет. Операции выполнила хорошо, безболезненно, шрамов почти не осталось, и как человек она очень добрая и приятная.

29.10.2015 11:41:41
Помог ли отзыв?
Консультацию у меня проводила гинеколог Татьяна Юрьевна, лечилась я тоже у нее. Сдавала кучу анализов, проходила полное обследование, но тем не менее, счет меня не шокировал. Вполне себя адекватные цены. Лечение тоже проходило комфортно, нареканий никаких нет. Мария

11.05.2015 21:31:11
Помог ли отзыв?
Посещал я эту клинику. В принципе претензий к обслуживанию нет. Уролог сдачу анализов назначил сразу, после сам курс лечения. После его прохождения и самочувствие стало нормальным (если в моем возрасте это еще возможно) и по анализам успех очевиден.

31.01.2015 13:49:57
Помог ли отзыв?
Благодарю за великолепное проведение операции и послеоперационное обслуживание хирурга высшей квалификации, Байчорову Земфиру Узеировну, а также большое спасибо за внимательное и чуткое отношение процедурной сестре, Ларисе Михайловне.

17.09.2014 02:06:52
Помог ли отзыв?
Возникли проблемы после встречи с подругой обратился на миклуху 43 , сдал анализы на 12960р нашли герпес. Предложили пройти курс лечения 7-10 дней, приемом уколов в вену стоимость одного 3900р. И гарантии на исцеление не давали. Обратился в другую клинику сдал теже анализы за 10500р нашли молочницу. Просто развод не вся эта контора. Не будьте лохами- без денег не обращайтесь в это светлое чистое заведение.

26.07.2014 12:32:33
Помог ли отзыв?
Хочу сказать большое человеческое спасибо хирургу клиники Байчоровой Земфире Узеировне, очень внимательный и приветливый человек и отличный профессионал. Обращалась к ней с проблемой вросшего ногтя ногтя на ноге, который доставлял мне массу не приятных и болезненны ощущений! Безуспешно пыталась лечиться самостоятельно(увы! А тут пару минут у хирурга, неделю забинтованная и все! Ни какой боли,ни какого дискомфорта) Золотые руки у доктора!

12.07.2014 10:36:36
Помог ли отзыв?
  • 2
Это мошенники!!! Не связывайтесь.
Я записался на прием к лору для удаление пробки в ухе, мне администратор озвучил цену в 1500 рублей. Когда я приехал на место, зашел к врачу мне все сделали как я просил, однако когда я ввел пин-код на оплату, с меня сняли 2850 рублей. Я потребовал вернуть деньги, но мне отказали. Подано заявление в правоохранительные органы.

31.12.2013 08:43:39
Помог ли отзыв?
Была в клинике,осталась очень довольна.Девушки на ресепшене встречают с улыбкой,практически провожают до кабинета врача.Врачи -настоящие профессионалы в своем деле и все расскажут по болезни,и напишут сколько и чего пить,даже домой звонили когда сильно болела.Остались только приятные впечатления,оформила даже страховку годовую на себя и свою семью,не всегда встретишь такое отношение к себе.

24.12.2013 15:36:20
Помог ли отзыв?
Как-то пошла какими-то красными пятнами с прыщиками по всему телу, и это вечером. Поднялась температура. На помощь пришел интернет, а там нашла дерматологию в Беляево. Позвонила, меня оперативненько приняли. Елена Евгеньевна, врач оказалась очень грамотной и милой женщиной, рассказала, подсказала, направила на анализы, даже мой дикий шок психологический предотвратила. Мои опасения оказались напрасными, но я лучше перестрахуюсь. Теперь хочу заняться удалением бородавок у них.

16.11.2013 14:47:15
Помог ли отзыв?
Длительное время болел гастритом и эзофагитом, ни где не могли полностью вылечить. Родственники посоветовали ваш центр. Пройдя обследование назначили новое лечение, после которого прошла изжога и боли в животе. Хочу поблагодорить всех медработников, учавстовавших в моем излечении.

29.09.2013 16:37:26
Помог ли отзыв?
Я была на приеме у врача стоматолога в этой клинке. Результатом осталась очень довольна. Врач очень аккуратный, все сделал абсолютно не больно, хотя мне нужно было запломбировать больной зуб, а процедура это не самая приятная, а я даже ничего не почувствовала. Буду обязательно в следующий раз обращаться только сюда! Теперь я не боюсь зубных врачей)

03.08.2013 13:10:02
Помог ли отзыв?
Хочу выразить благодарность хирургу Байчаровой З.У.за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Она- настоящий врач, каким он должен быть- грамотная, доброжелательная. В целом, посещение клиники оставило самые приятные впечатления, все очень четко, спокойно, доброжелательно. Обязательно буду рекомендовать доктора Байчарову всем знакомым, которым потребуется помощь хирурга. Спасибо! С.В.Аникин, Москва, тел. 8 903 962 7465

04.05.2013 19:29:05
Помог ли отзыв?
В эту клинику я обращалась по поводу прижигания эрозии шейки матки. После родов меня беспокоили тянущие боли в животе и небольшие кровянистые выделения после полового акта. На первом прием меня осмотрели, взяли анализы, сделали кольпоскопию, а на втором сделали прижигание. Очень понимающий медперсонал - все равно была какая-то боязнь=) поддержали, успокоили, не каждый день прижигаем эрозию=) Т.Ю. Киселева - она проводила все процедуры.

11.03.2013 23:10:34
Помог ли отзыв?
Неплохой медцентр, средние цены (хотя когда я сюда обращалась, вообще по ним не судила). Была только у гинеколога Голубевой, осталась довольна приемом и консультацией. Буду скорее всего дальше наблюдаться в медцентрсервисе на Беляево

09.01.2013 03:51:34
Помог ли отзыв?
В нашей поликлинике, где я наблюдала беременность, сломался УЗИ аппарат. Где делать УЗИ у меня вопроса не стояло, я разу обратилась в МедЦентрСервис на Беляево. Он в одной остановке от моего дома, тем более подруга хвалила это учреждение. Врачи здесь очень хорошие, внимательные и компетентные. Я сделала УЗИ и еще получила консультации гинеколога, чтобы быть уверенной, что с малышом все в порядке.

19.12.2012 05:09:19
Помог ли отзыв?
Я был у стоматолога клиники Медцентрсервис, был на приеме у Барсукова. Это замечательный врач, профессионал. Я пришел с развившимся пульпитом, и мне его очень аккуратно и быстро вылечили. Я даже не почувствовал, что меня именно ЛЕЧАТ, настолько было уютно и качественно. Причем доктор объяснял мне всё, что добавляло уверенности. Заодно мне убрали зубной налет, с моего согласия. Спасибо, отличная клиника и хорошие цены.

01.12.2012 19:50:41
Помог ли отзыв?
Впечатление осталось не очень хорошее. Обращалась по нескольким вопросам. Создалось впечатление, что некоторые врачи малопрофеcсиональны. Обращаться не рекомендую.

25.10.2011 19:16:02
Помог ли отзыв?
Добрый день!

Я хотел бы выразить благодарность центру на Беляево — обращался сюда не раз, и всегда мне помогали. Здесь отличные врачи, великолепный сервис, на ресепшене сразу же предлагают ознакомиться с прайсом, т.е. ценовая политика клиники абсолютно прозрачна. Одним словом, меня устраивает все.

Удачи вам и процветания!

17.05.2011 08:20:42
Помог ли отзыв?
Обратилась в центр на улице Миклухо-Маклая по поводу гинекологических проблем. Живу недалеко, поэтому мне очень удобно. Положительное впечатление создается сразу, от уютной обстановки и благожелательности персонала. Быстро сделали все анализы и УЗИ, поставили диагноз и назначили лечение. Очень благодарна врачу Людмиле Ивановне (фамилию не запомнила). Обязательно обращусь еще раз, если возникнет такая потребность.

29.04.2011 19:57:52
Помог ли отзыв?
Еще один положительный отзыв с моей стороны. Был в новой клинике "Медцентрсервис", в Беляево. Супер! аппаратура - то, что надо, врач терапевт Грудинина М. С. - профи своего дела, цены рыночные, не завышены. Отношение к клиентам хорошее. Рекомендую.
Клиники рядом
метро Беляево
метро теплый стан
метро юго западная
метро юго западная
метро юго западная