Показать телефон
+7-499-501-11-09
Рейтинг:

Медицинский центр «Царская клиника» - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

05.11.2018 23:33:29
Помог ли отзыв?
Второй раз прохожу по специальной программе клиники обследование щитовидной железы. Анализ крови (на пять гормонов), узи щитовидки и прием врача с назначением лечения (если нужно) стоит столько же, сколько анализ крови в платной лаборатории - 2290 рублей. Врач-эндокринолог очень понравилась, имя не помню, но она там одна, к ней запись на 2 недели вперед. Спокойная, адекватная, все объясняет. Посоветовала подруга, а ей ее подруга и так далее. Узист отличный.

04.11.2018 01:41:03
Помог ли отзыв?
Врач очень внимательный. За последнее время столько лоров обошла, этот самый лучший. Цена соответствует качеству как положено. Профессионализм врача на высоком уровне. Вроде молодой врач, но кажется будто имеет огромный опыт. Врач очень общительный, открытый, начитанный. На приеме все понравилось. В клинике тоже очень хорошо приняли. Все очень хорошо.

21.01.2018 03:52:46
Помог ли отзыв?
Прекрасная клиника, хочу всех поблагодарить за хороший прием. Замечательные врачи, внимательные, также была на приеме у хирурга Артема Ваграмовича, дал нужные рекомендации и даже успокоил. Сразу чувствуется, врач от бога

16.12.2017 19:55:48
Помог ли отзыв?
Здравствуйте! Обратилась в Царскую клинику с просьбой увеличить грудь! Своя была 2го размера, после операции получила 3, 5 размер! Врач Хачатрян Артем Ваграмович подробно объяснил об особенностях проведения операции и послеоперационного периода. После операции я получила просто обалденную грудь и смотрится очень естественно! Большое человеческое спасибо!

24.03.2017 23:16:26
Помог ли отзыв?
Царскую клинику мне порекомендовала соседка. Я пенсионерка, записалась к доктору Даниелян Нарине Агбаловне. Она очень внимательно ко мне отнеслась. Сначала назначила капельницу с медикаментами, а потом лечила пиявками. За время лечения улучшилось общее самочувствие, нормализовалось давление, вылечили хронический бронхит. Цены в клинике приемлемые, пенсионерам скидки, всегда проходят акции. Благодарю Нарине Агбаловну за помощь. Большое спасибо всему персоналу.

18.01.2017 17:53:10
Помог ли отзыв?
Цена приемлемая для меня, достаточно внимательно врач оценил, услуга была оказана, которая мне нужна, все было очень хорошо.

15.10.2016 18:11:35
Помог ли отзыв?
Здравствуйте! Проходил обследование в Царской клинике. Доволен обслуживанием и профессионализмом специалистов. Рекомендую всем!

17.07.2016 04:19:00
Помог ли отзыв?
Всем доброго здоровья! Случилось так, что я готовилась ставить брекеты, а зубы мои были в ужасном состоянии. После лечения у стоматологов лучше не становилось, доверие к ним, за годы тесного общения, заметно поубавилось. Врача посоветовала сестра. Первым делом Сослан Таймирович залечил зуб, от которого откололся уже внушительный осколок. После лечения зуб выглядел так, как будто с ним ничего не произошло! В общем, я поняла, что никуда отсюда не уйду, пока не вылечу все до конца, и ни разу не пожалела. Кстати, дискомфорта практически не чувствовала, один раз даже чуть не заснула. За это отдельное спасибо ассистенту врача Диане, просто идеальная команда! Также хочу добавить, что Сослан Таймирович действует исключительно в интересах клиента. В общем, огромное спасибо, рекомендую!

14.03.2016 06:56:18
Помог ли отзыв?
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники за тёплый приём, великолепное отношение. Обстановка и интерьер клиники очень уютный, сюда хочется вернуться не один раз. Отдельное спасибо за 20% скидку по средам и четвергам. Замечательная клиника, у меня остались только самые лучшие впечатления.

08.03.2016 08:44:55
Помог ли отзыв?
Лечила зуб у Датиева Сослана, зимой 2014 г. Поставил мне коронку на 6 зуб сверху. Через три месяца гайморит. Потом через полгода еще раз. ЛОР отправила к стоматологу. Оказалось, что Датиев из двух каналов запломбировал только один, а щечный канал вообще не трогал. В результате образовалась гранулемма, которая затронула гайморову пазуху. Теперь необходима операция у челюстно-лицевого хирурга. Всем советую всегда консультироваться у нескольких врачей.

28.01.2016 04:51:04
Помог ли отзыв?
Делала лазерную липосакцию на бёдрах у Артёма Ваграмовича, жирок как растаял! Очень довольна! Огромное СПАСИБО доктору за профессионализм, а так же внимательное и заботливое отношение к пациентам! Успехов Вам в работе и всего самого хорошего!

14.01.2016 19:40:49
Помог ли отзыв?
Посетила Царскую клинику в Н Черемушках 3 сент 16 в 13 ч,такое хамское отношение встретить не просто,посетителей в клинике небыло и я своим приходом оторвала от чего-то важного администратора Михеева Юрия Владимировича чем вызвала у него приступ ненависти и агресии,когда он в костил из за стойки я думала что он меня вообще ударит.когда я вскрикнула выбежала врач и чуть его пыл остыл,вышла я из клиники в слезах.Как администрация клиники может допустить к работе с посетителями такого неадекватного человека,его ненависть к людям которые обращаются за платными услугами так очевидна .не иначе он чей то протеже в администрации клиники

13.11.2014 04:51:40
Помог ли отзыв?
Всем советую эту клинику и опытного терапевта ДАНИЕЛЯН НАРИНЕ АГБАЛОВНУ. С высоким давлением и с подавленным настроением,после двухнедельного стационарного лечения (с отрицательной динамикой), по рекомендации соседки,обратилась в ваш центр к НАРИНЕ АГБАЛОВНЕ.После всестороннего обследования и изучения моей истории болезни, доктор мне назначила схему лечения в комплексе с гирудотерапией..Грамотная терапия, капельницы, уколы, целебные пиявочки мне очень помогли,скачки высокого давления исчезли, отменила большинство гипотензивных препаратов ,нормализовался гормональный фон. На первом же сеансе гирудотерапии я почувствовала улучшение, звон и тяжесть в голове ушли.Внимание и чуткость НАРИНЕ АГБАЛОВНЫ ,её умение слушать и сопереживание к больному(что большая редкость)вселили в меня надежду , вернули меня к жизни.Большое спасибо персоналу клиники и особенно любимой Нарине Агбаловне за высокий профессионализм и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к пациенту, как к самому родному человеку.

18.04.2014 00:17:50
Помог ли отзыв?
Хочу выразить огромную благодарность терапевту (гирудотерапевту) Даниелян Нарине Агбаловне. Очень грамотный специалист. У меня пожилая мама, которая не очень верит во врачей. Но Нарине Агбаловна вселила в нее уверенность. После курса лечения в комплексе с пиявками, самочувствие мамы значительно улучшилось, нормализовалось давление и практически исчезли боли в суставах. Теперь будем ходить только к ней и рекомендовать всем нашим знакомым.

24.11.2013 22:03:38
Помог ли отзыв?
Добрый день! Хотелось бы выразить недовольство навязыванием ненужных услуг. От женской консультации направили на сдачу анализов ПЦР, при звонке в клинику выяснилось, что необходимо дополнительно оплатить консультацию гинеколога. На вопрос: "Зачем мне консультация? Ведь меня будет осматривать мой лечащий врач, а мне нужны только результаты анализов". Администратор ответила, что ничем помочь не может, т. к. анализы берёт сам врач. Совершенно непонятно, за что отдавать ещё 1200 руб., за то, что сам врач берёт мазок? Очень жаль, что бизнес важнее здоровья.

06.09.2013 19:06:33
Помог ли отзыв?
В клинике и правда вполне уютно и нет ощущения голимой больницы, все общаются уважительно, ни какой суеты и недовольств..как и должно быть в частной клинике.Лично я была здесь на курсе гирудотерапии, мучилась головными болями от повышенного давления. После 6 сеанса вообще ощутила себя новым человеком, какая легкость во всем теле появилась..Врач у меня была опытная и милая женщина. Если хотите пройти лечение с комфортом и качественно, приходите сюда, не пожалеете!

05.08.2013 12:16:07
Помог ли отзыв?
На днях был с супругой в клинике. Странная ситуация??? Банковские карты не принимаются (девушка на ресепшене объяснила это отсутствием интернета) Чеки тоже не пробила . Выдала корешок квитанцию. Деньги взяла...  От налогов убегаем??? А в целом жена осталась довольна.

22.04.2013 17:33:37
Помог ли отзыв?
Просто ужас. Хотел на приём к терапевту. Сказали подождать 10 минут. Через час подошёл на регистратуру спросить "незабыли ли про меня." Из кабинета вышел какой-то молодой парнишка, улыбаясь
(в котором даже свет не горел)
сказал, что щас закончит с пициентом и тогда. За ним вышла симпатичная девушка-пациэнт, судя по бахилам, тоже улыбаясь ехидно. Пошли в кабинет
с надписью "Консультация" и заперлись там. Опять даже свет не сключали. и снова час
. Иногда догосились отголоски разговоров про какие-то электрички. как добраться, смех,
Ушёл не стерпев столь обидного издевательства. Буду жаловаться выше. Слава богу в комитете здравоохранения тётя работает. Пусть ждут проверку.

24.03.2013 01:17:39
Помог ли отзыв?
Делюсь своим печальным  опытом  лечения у стоматолога Казаряна. В результате его ,мягкое говоря, непрофессионализма, потеряла 2 зуба, причем, один из них совершенно здоровый, Сейчас  нахожусь в длительном, дорогостоящем  лечении , к счастью, в другой клинике, у хорошего стоматолога.

17.03.2013 00:16:51
Помог ли отзыв?
Я не почувствовала никакого результата, у меня пока такие же проблемы, не знаю куда отдала деньги, мне только сделали вакуумный массаж, может, я конечно чего-то не понимаю.

20.09.2012 21:44:55
Помог ли отзыв?
Посетила Царскую клинику в Н Черемушках 3 сент 16 в 13 ч,такое хамское отношение встретить не просто,посетителей в клинике небыло и я своим приходом оторвала от чего-то важного администратора Михеева Юрия Владимировича чем вызвала у него приступ ненависти и агресии,когда он в костил из за стойки я думала что он меня вообще ударит.когда я вскрикнула выбежала врач и чуть его пыл остыл,вышла я из клиники в слезах.Как администрация клиники может допустить к работе с посетителями такого неадекватного человека,его ненависть к людям которые обращаются за платными услугами так очевидна .не иначе он чей то протеже в администрации клиники

01.03.2012 16:20:20
Помог ли отзыв?
Прошла курс гирудотерапии, основная проблема с которой пришла - варикоз, в очень запущенной форме. Результат получился очень хороший, даже не ожидала - темные пятна заметно посветлели, отечность уменьшилась, тяжесть ушла. Большое спасибо врачу Даниелян Наринэ Агбаловне - за профессионализм и внимание к пациентам. Очень поверила в гирудотерапию. Спасибо!

15.01.2012 05:31:27
Помог ли отзыв?
Толком ничего не узнала, как и что вылечить. Осталась недовольна приемом. 5000 отдать за один раз - это очень много. Процедура, которая делается в городской клинике бесплатно, там делается за 3000.

06.12.2011 19:54:14
Помог ли отзыв?
Красивый европейский медицинский центр с очень профессиональными врачами. Отдельное спасибо стоматологическому кабинету, а особенно Датиеву Сослану Таймировичу за то, что вернули красоту моей улыбке и избавили от страха перед зубным врачом!

07.09.2011 02:40:49
Помог ли отзыв?
Вчера был на приеме у терапевта Александрова Николая Петровича, жена записала. На регистратуре оформили быстро, к врачу попал вообще раньше времени, порадовали. Врач грамотный, сразу ЭКГ сделал и узи сердца. Откопал старые болячки. Прям в точку попал. Назначил еще обследование и лечение. Живу рядом с клиникой, теперь только сюда. Спасибо, что вы рядом.

15.06.2011 11:41:58
Помог ли отзыв?
Хотелось бы выразить недовольство навязыванием ненужных услуг. От женской консультации направили на сдачу анализов ПЦР, при звонке в клинику выяснилось, что необходимо дополнительно оплатить консультацию гинеколога. На вопрос: Зачем мне консультация? Ведь меня будет осматривать мой лечащий врач, а мне нужны только результаты анализов. Администратор ответила: Что ничем помочь не может, т.к. анализы берёт сам врач. Совершенно непонятно, за что отдавать ещё 1 200 рублей, за то, что САМ врач берёт мазок??? Очень жаль, что бизнес важнее здоровья.

08.06.2011 08:50:45
Помог ли отзыв?
Согласна полностью! Прекрасный медицинский центр с безупречным обслуживанием и хорошими специалистами! Лечусь у Пенкиной Анны Евгеньевны уже полгода, был очень пониженный гормональный фон и я страдала от мигреней и болей в пояснице. Анна Евгеньевна подобрала очень сбалансированное медикаментозное лечение и уже через два месяца я себя новым человеком почувствовала!! Такого качественного сервиса не ожидала, поэтому по любым вопросам теперь только сюда!

02.06.2011 23:37:54
Помог ли отзыв?
Профонация и непрофессионализм! Будьте осторожны! Люди которые работают в уходе за телом понятия не имеют, как и, что делать! Ужасно, выброшенные деньги, а на оплате оказалось, что акция на скидку именно сегодня закончилась. Низкосортное местечко, ничего общего с медицинским центром!

02.06.2011 22:18:19
Помог ли отзыв?
Отличная клиника! Все по записи, никогда не приходится ждать. Все очень быстро. Недешево, но зато очень комфортно и без лишнего впаривания. Хорошо, что есть разные доктора и все можно сделать в одном месте.

28.05.2011 12:10:48
Помог ли отзыв?
Отличная клиника! Все по записи, никогда не приходится ждать. Все очень быстро. Недешево, но зато очень комфортно и без лишнего впаривания. Хорошо, что есть разные доктора и все можно сделать в одном месте.
Клиники рядом
метро Новые черемушки
метро Университет
метро калужская
метро юго западная
метро университет