Показать телефон
+7(495)921-33-99
Рейтинг:

Клиника «Первый доктор» на Студенческой - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

17.11.2018 08:18:10
Помог ли отзыв?
Чудесный врач Давид Юрьевич. Очень внимательный и с неформальным отношением. Ищущий, думающий доктор. Спасибо! Рекомендовала его своим подругам — все в восторге.

10.10.2018 18:01:22
Помог ли отзыв?
хорошая клиника с доступными ценами. Посещаю их почти каждую весну и осень в период заболеваний, обследуюсь. Профессиональные врачи всегда приветливы, терпеливы, к каждому пациенту относятся с пониманием. Спасибо!

27.08.2018 05:09:21
Помог ли отзыв?
Сплошное разочарование. Пришла с болью в зубе, вылечили, запломбировали — очень быстро и как тогда показалось качественно, боль прошла, но только на время. В принципе мне тогда понравилось, и проблем еще не было, и я порекомендовала эту клинику подруге, и ей там ТАК коронку поставили, что она через какое-то время откололась — пришлось все переделывать, боли были жуткие. Через некоторое время после неудачного похода подруги, мой зуб опять заболел, пошла в другую клинику, где сделали снимок и сказали, что этот зуб вообще лечить смысла не было, а нужно было удалять, на этот раз перепроверила, обратилась еще в две клиники, где было сказано тоже самое. Получается, либо меня обманули в «Первый доктор», чтобы получить деньги, либо там работают некомпетентные специалисты, в любом случае обращаться в эту клинику не стоит!

06.07.2018 02:14:00
Помог ли отзыв?
Наблюдаюсь по беременности в клинике на Киевской, врач К..лы Г. Э., грамотный, внимательный врач, всегда выслушает, все объяснит, успокоит если нужно. Работа ресепшена тоже вполне устраивает, ни разу не слышала, что бы девочки с кем-то разговаривали грубо. В клинике есть лаборатория, где можно сдать все необходимые анализы. Единственное, что расстроило: для того, что бы сделать КТГ нужно обращаться в другую клинику, учитывая, что эта процедура неоднократная и делается на поздних сроках беременности это очень неудобно: (

20.04.2018 04:35:25
Помог ли отзыв?
Аккуратная спокойная клиника с хорошим подбором специалистов. Для любого обратившегося есть все первой необходимости, что бы не бегать по городу и не искать где еще ведут прием какие-то нужные специалисты. Уже давно стала моей домашней поликлиникой в которую обращаюсь с разными вопросами.

29.11.2017 05:12:24
Помог ли отзыв?
Стоматологи мне тут тоже не нравятся, а вот лор Богданец вполне, только график работы у него не удобный, раз в неделю маловато для стольких желающих! Клиника симпатичная, уютная, администраторы и медсестры тоже ничего!

29.07.2017 00:10:40
Помог ли отзыв?
Мало верилось, что тут помогут (думала, доктор раскручивает только на деньги, а результат будет нулевым, увы). Я ошибалась. Вошла к врачу, доктору Космодемьянскому, Леониду Владимировичу, он поговорил со мной, сделала свое заключение. Я начала лечение – чудо!! Здоровье начало возвращаться.! Классно-то как!

14.09.2016 23:02:27
Помог ли отзыв?
К сожалению выездные врачи здесь не такие прекрасные, грубые, невежливые и равнодушные, к моей старенькой маме инвалиду плохо отнеслись, ничего толком не рассказали, сделали узи и уехали

09.07.2016 07:49:00
Помог ли отзыв?
Всем добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников клиники "Первый доктор". Была не первый раз, даже вызывала врача на дом. Мне нравится качество работы докторов, все на профессиональном уровне. Пока не встречала не компетентных врачей. И цены вполне доступные для Москвы.
Спасибо большое!

23.10.2015 23:05:56
Помог ли отзыв?
Об этой клинике у меня только положительные впечатления. Само здание видно сразу было не так давно отремонтировано. Везде чистота, маленькое кафе, зал ожидания, милые девочки на ресепции.   Я сама записывалась к стоматологу, хотела удалить камни и сделать отбеливание. К стоматологам я конечно стараюсь лишний раз не попадать, но тут мне даже все очень понравилось. Врач совершенно безболезненно удалила камни с нижних зубов, провела чистку, так что теперь я хожу с чистыми зубками, и не устаю улыбаться). По ценнику не так уж и дорого вышло, думала будет дороже (у меня еще был купон на скидку). Так что теперь я знаю куда буду ходить лечить свои зубки.

26.06.2015 03:19:45
Помог ли отзыв?
привет! Обычно не оставляю отзывы, решила написать, выразить благодарность своему доктору и клинике в целом. Проходила лечение у отличного гастроэнтеролога Натальи Владимировны. Очень болел желудок.

09.01.2015 07:01:22
Помог ли отзыв?
Посетила Первый доктор в Отрадном, ЛОР Дмитроц оставила очень неприятное впечатление. Хамила мне во время приема, назначила процедуру, к которой у меня были прямые противопоказания (даже не уточнив этот момент), к счастью, сделать ее не успела, тк. в клинике на 1 пациента выделяется всего 30 минут. Когда я (еще не зная, что мне противопоказана процедура), предложила оставить в книге отзывов пожелание о том, чтобы увеличили время приема, она сказала, что если я это сделаю, то больше могу к ней не приходить и вообще я ей должна быть благодрна и что я не умею "строить отноешния с врачом". Мои деньги - моя благодарность врачу и ее зарплата, хотя, наверное, я должна быть благодарна, что не успели сделать процедуру, которая могла повредить моему здоровью. Спасибо! И, да, если решитесь обратить в клинику, знайте, реальные цены (не те, что называет оператор по телефону) Вас неприятно удивят в большую сторону.

13.08.2014 10:39:53
Помог ли отзыв?
Приятное впечатление и внимательное отношение к пациентам. Надеюсь никому не понадобится, но если вдруг, всем советую дерматолога Тиграна! Большой умница, очень внимательный доктор! Будьте здоровы!

08.06.2014 13:31:29
Помог ли отзыв?
Хочу выразить огромную благодарность девочкам на реципции к клинике на Киевской 22, на все вопросы четко ответили посоветовали к какому доктору лучше всего пойти, я не жалею что попал в эту клинику, к сожалению имена девочек не помню, но девочки были кавказской внешности с темными волосами. Одним словом спасибо Вам большое!!!

30.04.2014 10:13:14
Помог ли отзыв?
Возникла необходимость в срочной консультации детского ЛОРа на дому,т.к. ребенок очень плохо себя чувствовал. Обратилась в клинику Первый доктор. К нам на вызов пришел ЛОР-врач М..каров (к сожалению не знаю имени отчества). На мой взгляд замечательный специалист: быстро поставил диагноз и назначил лечение. Еще немаловажно, что ребенок (3,5 года) доктора не испугался и послушно исполнял все, что просил врач. Этот врач может найти подход к ребенку. Назначенное лечение сразу же принесло результаты, ребенку стало гораздо легче, спала температура и через неделю ЛОР-врач при повторном осмотре подтвердил, что ребенок здоров. Большое спасибо этому специалисту!

30.04.2013 00:27:54
Помог ли отзыв?
Пишу по клинике на ул.Киевской (г.Москва).
Вырезал в данной клинике мерзкую и не очень эстетичную липому (жировик). Хирург -Вардиашвили М.Ю. очень все правильно сделал, очень обходительный доктор – оченно даже (вызывает впечатление – т.к. я не врач) профессионал. До этого обращался к ним 2 года назад по поводу проблем со спиной (фамилии врачей уже не помню – неврология специализация у них) – тоже все норм. Сама клиника недалеко от метро, на рецепшен есть две девушки-секретари/кассиры/распоредители/церемоннемейстеры (хотя клиника и не такая большая), что правильно, т.к. если только одна секретарь, то очередь образуется. Впечатления хорошие очень. Отзыв не платный/заказной совсем, но искренний.

22.07.2012 04:57:54
Помог ли отзыв?
Не могу сказать, что рад здесь оказаться несколько раз, но отношение к пациентам здесь чудесное, а доктора, с которыми пришлось общаться, не вызывают сомнений в профессионализме.

02.06.2012 02:36:16
Помог ли отзыв?
Добрый день! Обратилась в ближайшую клинику, у меня появилась на теле неизвестная сыпь. Попала к дерматологу Гусейнову Эльдару Аслановичу. Хочу выразить ему благодарность за помощь в разрешении данной проблемы, так как вопрос и правда был не из простых!

02.03.2012 03:24:14
Помог ли отзыв?
Я бесконечно благодарна персоналу клиники. Они мне так помогли! 3 февраля 2015 года я неудачно упала на Студенческой улице, сильно разбила колено и, как позже выяснилось, сломала руку в трех местах. Чудесная супружеская пара подняла меня и привезла на своей машине в эту клинику (они как раз оттуда вышли после приема врача). Так вот, и девушки на ресепшене, и медики очень заботились обо мне, сразу вызвали скорую, дали воды, сделали обезболивающий укол и всячески успокаивали меня и поддерживали. Когда приехала скорая, меня провели в кабинет, где бригада СМП занималась мной, а потом увезла в Склиф. Спасибо большое всем, я немного приду в себя и лично явлюсь в клинику с благодарностью и поклоном за то, что так отнеслись ко мне и позаботились до приезда скорой. Здоровья ВСЕМ и счастья. Ирина.

12.01.2012 08:30:43
Помог ли отзыв?
Наблюдалась в этой поликлинике несколько месяцев у гинеколога,С..гсян,с диагнозом бесплодие, сдала все необходимые анализы,стимулировали беременность, все безрезультатно, через несколько месяцев наступила внематоная беременность естественным путем, а врачи даже не удосужились проверить проходимость труб перед стимуляцией, делайте выводы сами!!!Более того замечала несколько раз что девочки на ресепшн иногда таки не выбивают чек!!!

29.12.2011 03:15:49
Помог ли отзыв?
Всем привет! прохожу лечение в клинике ПЕРВЫЙ ДОКТОР и хочу отметить своего врача Эржену Владимировну. Мне ее рекомендовала коллега. Она очень внимательна, профессиональна и с ней очень легко найти общий язык. Поэтому и я решила порекомендовать ее всем читающим!) Будьте здоровы!
Клиники рядом
метро выставочная
метро фрунзенская
метро кутузовская
метро киевская
метро смоленская