Показать телефон
Рейтинг:

Клиника «Ниармедик» на Тимирязевской - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

18.12.2017 05:41:44
Помог ли отзыв?
Хорошая клиника,внимательные врачи,адекватные цены.обслуживаюсь по страховке,прошла всех врачей,но приходилось и платить самой.стоматолог Газарян Марина-прекрасная!

20.10.2017 00:49:01
Помог ли отзыв?
Клиника "Ниармедик" на ул. Ивановской 23 стала для меня спасением от хронического недуга, мучавшего меня более 10 лет. У меня шейно-грудной остеохондроз и сколиоз позвоночника второй степени. Лечение мое от этих сложных заболеваний состояло лишь в приеме витаминов и обезболивающих средств. По совету знакомых обратилась в клинику «Ниармедик» на прием к врачу к мануальному терапевту, врачу –неврологу Торопову Дмитрию Олеговичу. Уже после двух сеансов мануальной терапии у меня исчезла головная боль и боль в области шеи. После прохождения всего курса лечения я стала себя лучше чувствовать и в области нижнего отдела позвоночника, он меня тоже часто беспокоил болевыми ощущениями.

Замечательный, талантливый мануальный врач и врач невролог Торопов Дмитрий Олегович заслуживает самого глубокого уважения и всех похвал, за то что он искренне обеспокоен здоровьем каждого своего пациента. Ищет индивидуальные подходы в лечении. Мне очень хорошо помог этот врач! Я забыла, что такое боли в области шеи, забыла головные боли и бессонницу. Спасибо клинике «Ниармедик» за таких отличных медицинских работников.

13.08.2017 14:14:51
Помог ли отзыв?
Возраст не показатель для кандидатской. Это я к тому что мне в Ниармедике, как раз таки на Ивановской дерматолог очень помог. У меня профессиональное заболевание, грибок начался на пальцех рук, я кассир в торговом центре. Врач мне назначил лечение не только наружнее, мази и обработка растворами, но и внутрь. Я принимала таблетки противогрибковые. В итоге грибок удалось вылечить, за что я очень благодарна. Слышала что это заболевание плохо поддается лечению, но вот в Ниармедике его могут лечить.

13.04.2017 14:28:22
Помог ли отзыв?
Так себе клиника, не в восторге. Врачи уделяют больше времени занесению симптомов в базу, печатая одним пальцем на клавиатуре, нежели осмотру пациента. Хотя так сейчас почти во всех частных клиниках.

27.08.2016 03:58:56
Помог ли отзыв?
В клинику "Ниармедик" на ул.Ивановской я неоднократно обращалась для прохождения диагностики и обследования у врачей - гинекологов: Афанасьевой  Надежды Евгеньевны и  Катковой  Ирины Витальевны. Лабораторные обследования проходили всегда в короткие сроки, и результаты анализов были известны через один-два дня.  В ноябре 2012 года мой лечащий врач-гинеколог Афанасьева Н.Г.  для постановки точного диагноза создала консилиум врачей, и мне назначили оптимальную методику лечения. Я очень довольна тем, что смогла найти высококвалифицированных чутких, вежливых докторов в клинике «Ниармедик».

12.08.2016 20:31:35
Помог ли отзыв?
Отличное лечение, прекрасное отношение, отзывчивые врачи, работают настоящие профессионалы!

16.05.2015 17:11:30
Помог ли отзыв?
Я во многие медицинские учреждения попадаю именно по рекомендации своих знакомых, подруг, т.к. уже намучилась с тем, что медицина у нас нынче страдает своим качеством. Вот и в клинику "Ниармедик" на Тимирязевской попала по совету своей подруги. Пошла именно к врачу-гинекологу Афанасьевой Н.Г., т.к. после родов оказалось, что у меня не все в порядке с женским здоровьем. Мне очень понравился подход этого врача-гинеколога к людям, которые приходят со своими проблемами. Афанасьева помогла мне не только определить все мои женские проблемы с помощью осмотра и анализов, но и направила к нужным специалистам, чтобы сделать пластику матки и вылечить мою эрозию.

01.04.2015 22:54:14
Помог ли отзыв?
Хаос и бардак. Никогда больше. Больничный лист нужно получать не в том месте куда обращаешься, там куда говорят ехать его нет. Приезжайте в другой день. Врача ждать два с половиной часа.

30.01.2012 08:54:42
Помог ли отзыв?
Сегодня я впервые посетила филиал сети клиник НИАРМЕДИК на Тимирязевской. Сразу оговорюсь, что я приобрела годовую корпоративную страховку на обслуживание в этой сети. Мне нужно было получить направление врача на УЗИ щитовидной железы, т.к. в регистратуре сказали,  что там важно учитывать дни цикла и др. факторы.
Когда я зашла в кабинет Громаковского А.Г. (в 15:40, 29.06.2016), врач встретил меня в хорошем расположении духа. Спросил, по какому поводу я пришла. Я попросила направление на УЗИ, объяснила, что знакомый врач-эндокринолог с большим опытом работы, но находящийся в другом городе, порекомендовала мне пройти УЗИ и сдать анализы на ТТГ, т.к. у меня она увидела увеличение щитовидки и подтвердила свои догадки пальпированием. И тут началось... Громаковский начал меня перебивать, язвить и задавать бестактные вопросы. Сказал, что, наверное, только в этом городе врачи могут чудесным образом все видеть и понимать, что УЗИ человечеству не нужно совсем, ведь есть волшебники. Он повторил эту мысль в нескольких формулировках в течение нашей беседы. Также мне был задан вопрос о том, откуда я родом. Услышав ответ, что я из Кировской области, он фыркнул, отвернулся к окну и сказал, усмехнувшись: "Не повезло Вам". На мой резонный вопрос, почему же он так думает, я получила ответ: "Я ничего не буду объяснять, новости надо смотреть!" Понятно, конечно, что он имел в виду, но ведь это совершенно глупая и неуместная шутка. Далее этот хам спросил, с чем связана моя работа и специальность, получив ответ, что я филолог, работаю помощником руководителя, он съязвил что-то по поводу своего сына или дочки, которым он говорил, что мол надо учиться там-то и там-то, работали бы сейчас тоже помощниками..."Ирина, вот я работаю с компьютером и людьми, а что делаете Вы?" Видимо, таким образом он пытался выяснить, влияет ли моя работа на состояние щитовидки… Звучало это всё как фантастический бред. Задал несколько общих вопросов о родителях, наследственности и общем состоянии здоровья. Наотрез отказался посмотреть мою щитовидку и проверить методом пальпации, повторив, что "ни один человек на всём земном шаре не способен ничего определить этим методом, кроме, конечно, Вашего врача". Нервно и быстро выписал направление и спросил, есть ли еще вопросы. Вопросов не было, как и желания продолжать разговор. Вся консультация длилась минут 5-7!
Я никогда не встречала таких хамоватых и бестактных врачей ни в одной из клиник. Склонна думать (и мое мнение подкрепилось чтением отзывов об этом враче), что такое отношение и поведение связано с тем, что я пришла на консультацию по страховке, а гр. Громаковский не смог получить свой процент за консультацию! Прискорбно и обидно. Конечно, ничего страшного не произошло (к счастью), но остался очень неприятный осадок на весь день. Мне кажется, что врачи не имеют права так себя вести. Особенно те, кто заявляет о своем 16-летнем стаже работы. Потому, если кто-нибудь будет выбирать между этим врачом и другими, то выбирайте других!
У меня всё. Желаю вам здоровья!

27.05.2011 06:16:09
Помог ли отзыв?
В Ниармедик можно сдать только анализы и не более. Лаборатория сильная, а вот врачи — только поговорить о жизни, а вот с оказанием мед помощи как-то не очень…Не буду называть по фамилиям. Но качество очень низкое, хотя многие врачи КМН.

13.05.2011 17:24:13
Помог ли отзыв?
Очень медленные дамы на ресепшн. Из 4х можно обратиться только к одной. Итог-приезжайте за 20 минут до приема, чтобы потом не выслушивать, что в ровно в x часов x минут вы не были у двери врача!
Клиники рядом
метро владыкино
метро савеловская
метро отрадное
метро бибирево
метро отрадное