Показать телефон
+7(499)125-35-88
Рейтинг:

Клиника «Ниармедик» на Щукинской - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

21.12.2018 20:32:30
Помог ли отзыв?
Недавно посетила Ниармедик на Беляево, ходила к гинекологу Фурман Надежде Юрьевне. Она хороший, грамотный врач. Таких, как она очень мало и мне очень повезло, что я попала к ней!

03.10.2018 21:08:08
Помог ли отзыв?
Халатность и несогласованность
31 мая в филиале на Тимирязевской мы с супругой сделали прививку от клещевого энцефалита. Врач (терапевт) посоветовал сделать иностранную прививку (ввиду того, что она легче переносится, а также из-за сроков выработки иммунитета, поскольку нам нужно ехать в начале июля на Урал). Мы получили соответствующие направления.

Теперь (16 июня), когда пришел срок делать повторную вакцинацию, я по телефону узнал, что в центре на Тимирязевской иностранной вакцины нет.

Полагаю, ее и не было там две недели назад, так как в оплаченном счете от 31 мая вместо "ФСМЕ-Иммун Инжект", данный препарат посоветовал врач и указал в своем направлении, стоит "Клещ-Э-Вак".

Это означает следующее:
1. Мне и моей супруге сделали не ту прививку, которую назначил врач, без нашего ведома вкололи не то, что нужно, а то, что было.
2. Мы не успеваем сделать полный курс прививок до нашей поездки для выработки иммунитета.

Если сюда добавить тот факт, что осмотр терапевта в счете стоит отдельным пунктом (а в большинстве мест в Москве он входит в стоимость прививки), то и получается мой вам совет десять раз подумать, чем прийти в Ниармедик.

29.07.2018 15:00:38
Помог ли отзыв?
Я встала на учет в Ниармедик к акушеру-гинекологу Овешниковой М.Л. Ее мне рекомендовали девчонки, которые уже родили. Когда уходила из бесплатной районной, проконсультировалась, взяла обменку и пошла. В Ниармедике выписывают и больничный, и родовой сертификат дают, и все анализы, конечно, тоже делают. ДЛя меня важно, чтобы был врач, к которому можно всегда попасть на консультацию, который более внимательно следит за беременностью. Беременность первая. Сама клиника меня радует - современно, чисто, вежливо. И весь комплекс медицинских услуг.

24.02.2018 20:09:02
Помог ли отзыв?
вою первую (и пока единственную беременность) наблюдалась в Ниармедик. Мне очень понравилось программа для беременных "Жду тебя малыш". Все анализы, узи, консультации расписаны точно по срокам. Вклинике нет очередей - все приемы и консультации строго по записи (не нужно часами высиживать под кабинетом). Конечно, программа не бесплатная, но она того стоит. беременностьпрошла спокойно и под наблюдением хороших специалистов.

02.02.2018 22:56:55
Помог ли отзыв?
Наш сын, который родился недавно, находится под наблюдением чуткого педиатра из клиники Ниармедик Пичуриной Ларисы Гарольдовны. Мне, молодой маме нравятся ее рекомендации и она на любой вопрос может дать подробный ответ. Как правильно купать, какие условия должны быть созданы для малыша, а он у нас родился недоношенный, как успокоить животик и как правильно обработать пупочек. Я ведь ничего этого не знала, и мама у меня живет далеко ,чтобы поделиться, как делать правильно. А вот педиатр рядом, ей доверяю и вижу, что мой ребенок растет здоровым!

25.12.2017 22:41:13
Помог ли отзыв?
Я обслуживаюсь в клинике "Ниармедик" на Гамалеи уже три года. Гинеколог Липанина Тамара Семеновна - просто супер. Я ей очень благодарна и советую всем знакомым. Внимательная, чуткая, терпеливая и как врач она профи. Врачи-узисты тоже отличные, гораздо лучше, чем во всех клиниках, в которых я была, особенно Порховатый Сергей Яковлевич. Не знаю, как обстоят дела с другими специалистами, но врачи в филиале на Гамалеи меня полностью устраивают. Если кто пользовался услугами стоматологов сети, напишите, пожалуйста, отзыв, посоветуйте врача!

27.11.2017 17:35:09
Помог ли отзыв?
Ходила в филиал беляево, к гинекологу Молочниковой Марине Викторовне очень квалифицированный врач, всё хорошо, грамотно и без проблем

30.07.2017 09:46:06
Помог ли отзыв?
В клинику Ниармедик пришли по рекомендации моей знакомой еще летом. Ребенку надо было оформлять медицинскую карту в школу и карту в санаторий, а в поликлинике где мы наблюдались, специалисты, которых надо было пройти, были в отпусках. Если бы мы стали ждать когда врачи выйдут. то сын опаздал бы по путекве в санаторий. А так, за пару дней прошли специалистов, нам сразу подписали медосмотр в школу и все как полагается оформили в санаторную карту. Огромнейшее спасибо, сейчас подумываю заключить контракт на год для своего ребенка.

16.05.2017 19:11:06
Помог ли отзыв?
Обратилась в ниармедик за помощью, предварительно переболев гриппом. Около трех дней сильно болела голова, температура была повышена, но не критическая, явно выраженного насморка не было, просто заложен и небольшие выделения, но когда стало больно смотреть на свет, я заподозрила неладное и обратилась за помощью к врачам. Попала на прием к Кудашову С.В., он сразу выписал направление на анализы, и высказал свое подозрение на гайморит, когда анализы пришли, и диагноз подтвердился, назначили мне лечение, которое довольно быстро поставило меня на ноги. За что большое спасибо доктору.

24.12.2016 09:44:25
Помог ли отзыв?
Адский совок
С таким непрофессионализмом и хамством, как в "Ниармедике" на Барклая, 13 не сталкивался уже давно.

Записался сегодня на прием к гастроэнтерологу. Пришел. Девушка в приемной записала мои данные и направила к врачу.
Захожу в кабинет - вижу тетку, которая сидит спиной ко мне, лицом к компьютеру. Поздоровался. Ноль эмоций.
Сажусь рядом. Смотрю на врачиху (Кузнецова что-то-там Олеговна). Выражение лица такое, будто я ее от онанизма оторвал, или заставил сверхурочно работать. Такое концентрированное недовольство и недоброжелательство в кубе.
Сидит, молчит, что-то печатает. На меня вообще внимания не обращает. Ладно, посидим-помолчим.
Распечатала какую-то бумагу, отодвинула ее в мою сторону вместе с ручкой. Я читаю. (Знаю, что это соглашение на обработку данных и т. д., но привычка прочитывать документ прежде чем поставить подвись, сохранилась с давних времен).
Врачиха нервничает: мол, это пустая формальность, нечего вчитываться. Потом хватает телефонную трубку, звонит на ресепшн: "Что там вообще на 15:20?". 15:20 - это, к слову, время моего приема по записи.
Выскакивает из кабинета, через минуту появляется снова. Наконец-то завязывается диалог.

Врачиха (раздраженно): Ну, чего там у вас?
Я (в полном шоке): Расстройство пищеварения.
Врачиха (с еще большим раздражением): По-русски можно?
Я (хлопнув ладонью по столу): это что за совок вообще? Что за жилконторское хамство? Почему вы клиентам грубите?
Врачиха (уже с нескрываемой злостью): Нечего тут по столу стучать! У нас не клиенты, а пациенты!
Я: У вас платная клиника, я пришел за медицинской услугой. Я ваш клиент.
Врачиха: Клиенты - на Ярославке!

В общем, продолжать разговор я не стал. Ушел, хлопнув дверью.
Где они только таких "специалистов" набрали, как эта Кузнецова? По объявлению, что ли? Даже в районных поликлиниках такого хамства не водится.
Покупать за свои деньги этот совок нет ни малейшего желания. Сам больше никогда к ним не обращусь, и другим не посоветую.

10.12.2016 01:26:41
Помог ли отзыв?
А нас в Ниармедике от хронического тонзиллита вылечили. До этого три года с огромными миндалинами почти круглогодично ходила дочка. Чуть замерзнет, ноги промочит или выпьет/съест что-нибудь холодное - сразу обострения с высокой температурой. Сейчас уже (тьфу-тьфу-тьфу) промозглая осень позади и все отлично! А фамилия нашего доктора Пичурина Лариса Гарольдовна . Спасибо ей огромное.

07.09.2016 00:24:27
Помог ли отзыв?
Хочется выразить свою благодарность доктору Лунченковой Галине Викторовне. Очень хороший терапевт, а что главное внимательный, видно, что к своей работе и здоровью своих пациентов относится очень ответственно. Ну, и самым важным, считаю то, что назначенное лечение уже приносит свои плоды. Спасибо ей огромное!

01.09.2016 22:47:03
Помог ли отзыв?
Были проблемы с защемлением нерва, руку правую поднять не могла. Трепела, терпела. А когда уже не смогла шею повернуть, поняла, то дальше будет только хуже. Брат посоветовал обратится в клинику Ниармедик, там направили к неврологу Фролову Игорю Александровичу. Врач компетентен, профессионал своего дела. Назначил как медикаментозное лечение, а так же физиотерапию, массаж. Сейчас, ттт, все в норме, ничего не болит и не беспокоит. Врачу спасибо огромное.

04.07.2016 08:21:39
Помог ли отзыв?
Побежала в Ниармедик, т.к. гостила в том районе на Тимирязевской. Случились в одно прекрасное утро у меня перед глазами мошки и волны, при этом никаких ударов головой не было. Позвонила в Ниармедик - сказали приходить как по острому случаю. Офтальмолог Комаров. Мне сразу на месте провели практически полную диагностику, даже ту, которую я никогда в жизни не делала. Ушло на это несколько часов - но зато полная картина, немного грустная, но не безнадежная. Признаки отслоения сетчатки. На следующий день сдала анализы, врач сразу назначил лечение. Будем лечить. Эх... Общее впечатление - врач-офтальмолог понравился, без эмоций, но очень доступно объяснил, успокоил. Дал надежду на полное излечение. Сама клиника тоже понравилась - быстро провели по всем исследованиям, никаких очередей я не встретила по пути. Чисто, аккуратно, вежливо. Понимаю, что у них много народа - и врач не разговаривает со мной "по душам" по полчаса. но мне этого и не надо. Впечатление положительное, буду долечиваться там.

02.06.2014 08:03:02
Помог ли отзыв?
Качество этой клиники всегда ужасно в какую бы клинику вы не обратились.Я ей пользовалась потому, что эта клиника около дома.Но после принятия нового ПРАЙСа мое терпение лопнуло!!! Было бы за что платить! а то ведь ШАРЛАТАНЫ!!!
Когда я вызвала врача на дом, чтобы он мне диагностировал ветрянку (что может сделать любой нормальный человек: все симптомы ясны), врач даже НЕ ГОВОРИЛА ПО-РУССКИ, не смогла определить болезнь и не смогла ответить на вопрос,как лечиться!!! что надо зеленкой мазаться я выуживала из нее минут 10. она то бледнела, то краснела, а в итоге еле-еле согласилась!!
Когда я пришла на М.Жукова, чтобы понять, почему у меня болит ухо, мне поставили отит, потом сказали послушать легкие, потом что при отите воспаление легких - обычное дело, слушая легки, услышали шумы в сердце и тд и тп, дошли даже до гинекологии!!! а в итоге у меня просто рос зуб мудрости!! что и определили в районной поликлинике бесплатно!! а там я отдала кучу денег!!
Вчера я решила сдать анализы. во-первых, с меня взяли деньги и за анализы - 3000 (что больше на 20-20% чем в ИНВИТРО за аналогичные анализы), взяли почему-то за консулдьтацию 1400 и ВНИМАНИЕ! за введение тампона - 300 рублей, за саму манипуляцию -1000 рублей!! то есть вместо анализов за 3000 я заплатила в 2 раза больше!!! не говоря о ХАМСТВЕ, ЗАДЕРЖКАХ и ПРОСТО НЕКОМПЕТЕНЦИИ!!! Про гинекологию даже говорить не хочу: столько нервов и крови попртили... НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! ТАМ ШАРЛАТАНЫ И ХАМЫ!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И БЦДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!

01.06.2014 18:36:18
Помог ли отзыв?
Вроде и погода сейчас радует, а подхватила орви и пролежала в постеле почти неделю, а лучше все не становиться. За помощью обращалась в Ниармедик к своему терапевту - Плотниковой Елене Николаевне. Своим врачом довольна. Давно у меня не было такого грамотного и сочувствующего терапевта. Ценю ее работу и хорошее отношение к своим пациентам

23.09.2013 01:05:27
Помог ли отзыв?
Хорошая клиника. Уже третий год я обращаюсь к специалистам в Ниармедик и должна сказать, что очень довольна отношением врачей ко мне, правильно назначенным лечением. В этом году заключила договор на годовое обслуживание. Вполне доступные цены и набор услуг, которые оказывают в клинике по договору достаточный, меня устраивает.

10.07.2013 04:17:53
Помог ли отзыв?
Если в общем,то у этой сети есть хорошие качественные клиники и не очень,советую филиалы в Беляево и на сухаревской,очень не советую Китай-город (там мне тоже сделали прививку не ту и от нее иммунитет пришлось лечить) и на темерязевской

26.02.2013 09:03:45
Помог ли отзыв?
Я вызывала педиатра-неонатолога из клиники «Ниармедик» с целью патронажного осмотра своего новорожденного ребенка после возвращения из роддома. Не скажу, что я в полном восторге, но в целом я осталась довольна. За приемлемую цену врач приехал домой и осмотрел ребенка. Спасибо!

13.01.2013 11:22:45
Помог ли отзыв?
Делала УЗИ в Ниармедик на Щукинской (Гамалеи). Первая беременность, не без сложностей, но мне все показали, рассказали, объяснили. Большое спасибо Анисимовой Наталье Петровне, - очень приятный, открытый и доброжелательный врач. Спасибо огромное! Побольше бы таких специалистов.

29.12.2012 17:17:59
Помог ли отзыв?
Мы с дочкой в Ниармедик на Тимирязева ходим. Оплатили годовую программу. Мне нравятся и врачи, и отношение персонала к пациентам и посетителям. Заходишь к ним в клинику и не чувствуешь, что ты в больнице. А так как моя дочка боится врачей, то этот момент важен. Не скажу, что на прием к педиатру ходим как на праздник, но точно без слез и истерик. И кстати, отзывы ниже с одной звездочкой расценивая как кляузничество, потому как столько букв могут писать те, кому заняться нечем или это их работа. Поэтому думайте сами - решайте сами, кто объективен в своей оценке.

03.11.2012 10:56:30
Помог ли отзыв?
Живем недалеко от ниармедик, поэтому и посещаем его. Жаловаться грех, очень удобно получить помощь в нужное для тебя время, хоть выходной, хоть после работы.Не нужно сидеть и ждать анализы, если нет времени, и специально выделять время, чтобы их забрать. Вам позвонят, или пришлют по почте. Это очень удобно, и здорово экономит время. Лично мне все нравится, поэтому и хожу сюда.

03.10.2012 01:10:51
Помог ли отзыв?
Не знаю кто и где видел совок в ниармедике?! Лично я с таким мнением не согласна. Никаких карточек, все через компьютер, а значит меньше волокиты и ничего не забудешь. Анализы делают на месте, быстро. Врачи на любой вкус есть кандидаты наук. Выбирай любого. Я всегда посещаю одно и того же терапевта Лунченкову Галину Викторовну. Очень хороший и толковый врач. Назначение делает только по существу, и главное что результативно.

17.04.2012 05:10:40
Помог ли отзыв?
Были на приеме у педиатра Григорьевой Р.Э., очень внимательный и чуткий врач. Доходчиво все объяснила, дала необходимые рекомендации. Ей удалось успокоить и осмотреть ребенка, хотя он очень сильно кричал. Все назначения объяснила, было понятно. Лаборатория - меня все радовала, доверяю, перепроверяю значимые анализы у них.

31.03.2012 10:07:29
Помог ли отзыв?
Было жарко а моя дочка, как мне сообщили в садике не хотела одевать панаму. На прогулке она ходила без головного убора а к вечеру, когда я забрала ее из садика у нее поднялась температура. Как же я благодарна нашей безотказной Комовой Светлане Акимовне. Стоило позвонить в клинику, вызвать врача и она в этот же вечер к нам приехала. Светлана Акимовна сказала, что дочка перегрелась, у нее тепловой удар, дала рекомендации как надо действовать в такой ситуации. Я все делала как мне сказала врач. Уже к ночи температура снизилась а на следующий день даже не поднималась. Как хорошо, что есть такая возможность вызвать хорошего специалиста к ребенку даже в вечернее время.

31.12.2011 19:52:40
Помог ли отзыв?
У меня склонность к воспалениям органов малого таза, наблюдаюсь в клинике Ниармедик на Маросейке у врача-гинеколога Паладьевой Елены Алексеевны.Сейчас принято ругать врачей, а мне хотелось бы похвалить Елену Алексеевну за профессионализм и внимательность. Благодаря назначаемому ею лечению и советам по профилактике, уже год как не беру больничный. Очень нравится, что нет необходимости ездить на прием за результатами анализов, получаю по электронной почте. Если есть какие то отклонения от нормы медсестра звонит и договариваемся о времени приема. Очень довольна такими услугами.

06.11.2011 19:29:42
Помог ли отзыв?
Очень благодарна врачу Каюровой Ирине Владимировне, выражаю ей свою признательность, даже если у нее загруженный день и график, она всегда внимательно проведет прием, выслушает и ничего не пропустит. Она отличный невролог, побольше бы таких врачей.

25.10.2011 18:40:55
Помог ли отзыв?
Отличная клиника!!! Проходил комиссию, все без очередей! И сдавал анализы в их лаборатории - устраивает вполне. Наблюдался у них пару раз по болезни, отношение хорошее, да и по ценам выходит подешевле многих клиник, что порадовало

08.02.2011 21:31:17
Помог ли отзыв?
Обращался несколько раз в течение 2-х лет, всегда одно и тоже. Совок, типичный совок, все через одно место. Рентген в одном конце Обращался несколько раз в течение 2-х лет, всегда одно и тоже. Совок, типичный совок, все через одно место. Рентген в одном конце Москвы, за консультацией в другой. И как я должен туда-сюда ездить с температурой? По телефону можно связаться только со справочной, от которой толку "ноль", сидят какие-то клуши и вообще не понимают что им хотят сказать. Да и персонал клиники на встречу не идет, даже обычной вежливости не хватает (был на Нагатинской и Беляево). Почитал тут отзывы, один смех, неприкрытый заказ. Даже невооруженным взглядом видно что положительные отзывы написаны одним человеком.
Клиники рядом
метро Октябрьское поле
метро октябрьское поле
метро полежаевская
метро кунцевская
метро строгино