Показать телефон
+7-495-787-47-45
Рейтинг:

Клиника медицинских инноваций «Мединнова» - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

13.12.2018 17:20:38
Помог ли отзыв?
Делала в клинике Мединнова мягкий отшелушивающий молочный пилинг на лицо. И личико хорошо почистилось, и увлажнилась кожа отлично. Занималась мною Андреева Елена Ивановна — замечательный человек и очень грамотный специалист. Спасибо за вашу работу!

02.12.2018 05:21:27
Помог ли отзыв?
Я отправила мужа к урологу Тедееву Рустаму Леонидовичу на консультацию в клинику Мединнова (в инете по отзывам нашла доктора). У нас с беременностью проблемы были по мужской части как раз. Доктор очень помог нам в установлении причин бесплодия и лечении. К счастью в нашем случае лечение у мужа было успешным - забеременеть получилось без ВРТ. Родился замечательный мальчуган! И за это счастье мы доктору очень благодарны. Он хороший современный специалист, отзывчивый и позитивный. Спасибо, Рустам Леонидович, вам от нас еще раз преогромнейшее!

15.11.2018 20:49:42
Помог ли отзыв?
В клинике Мединнова была моя вторая попытка убрать фотоомоложением сосудистые сеточки на лице. До этого ходила в другую клинику - как-то неэффективно получиось. Будто намеренно слабо воздействовали, чтобы побольше ходила. Пришла к дерматологу-косметологу Полеву - он все за один раз убрал. Не знаю дело в аппарате или в чем, но тут я убедилась, что в клинике Мединнова меня не обманывают, не разводят на деньги, а действительно устраняют проблему. Заинтересованы они в клиентах и своей репутации. Большое вам спасибо за честный результат!

17.08.2018 08:16:42
Помог ли отзыв?
Впервые обратилась  в клинику Мединнова около года  назад с дерматологической проблемой. Попала к доктору Полеву А.В. С тех тех пор не раз обращалась к нему уже с проблемами косметологического характера...Все процедуры проходили неизменно успешно и результатом всегда  оставалась  довольна.  То, что нашла  такого замечательного доктора,  считаю  своей  личной удачей и могу только удивляться редким сочетанием в одном лице высокого профессионализма и  настоящей человечности: Александр Витальевич всех обратившихся воспринимает как близких людей, имея свой индивидуальный поход к каждому и как бы приглашая к равнопартнёрским  отношениям в преодолении естественно  возникающих в лечении психологическим проблемам...

13.08.2018 19:31:44
Помог ли отзыв?
Мне нравится как сама клиника уютный интерьер, новейшие оборудования, так и врачи. Это профессионалы своего дела, никто никаких лишних денег здесь тянуть не собирается (проверено на себе!), а если нужна какая то дополнительная помощь из клиники Вас перенаправят и подберут хорошие больницы. Сама наблюдаюсь у гинеколога Богатыревой Е.В. очень отзывчивый, грамотный специалист.Мне клиника нравится еще и тем, что и анализы и процедуры, можно сделать у них, как говориться "не отходя от кассы", а не ехать через весь город.Я довольна своими выбором и менять его не собираюсь!

28.05.2018 08:15:42
Помог ли отзыв?
Начитавшись всевозможных отзывов в интернете (среди которых были и ужасные прям так и скажем) я все равно пошла в клинику, потому что миллион раз было так, что непонятно кто пищет эти отзывы.
И так:
1. Клиника удобно расположенна
2. Безупречная чистота
3. Вежливый ресепшен
4. Меня покорила гениколог, внимательная, аккуратная, доходчивая
Кто-то пишет что ему хамили, у меня всегда возникают мысли а не хамы ли такие люди сами? Кто-то пишет что не сразу открыли дверь или не сразу сняли телефон...о чем вы люди? вы дома то сами телефон и дверь открываете с первого раза? Там тоже работают люди и они тоже устают и тоже у них бывает тяжелый день.
Буду с удовольствием ходить в Меддинову и вообще - самое главное это как ТЫ относишься к людям, так и будут относитья к тебе -Не забываейте

17.09.2017 01:00:23
Помог ли отзыв?
      Замечательная клиника. Замечательный руководитель - Полев Александр Витальевич - настоящий врач и настоящий человек. Редкостное сочетание. Обратилась к нему год назад с небольшим пятном на щеке,  удаление которого по мнению А.В. целесообразно было отложить на некоторое время. Я собиралась в страну с жарким климатом. Диагноз был поставлен сразу, но по возвращении в Москву я решила проконсультироваться еще и у специалиста по месту жительства. Он этот диагноз не подтвердил даже после двух цитологических исследований, но порекомендовал все же удалить пятнышко. Я снова приехала к доктору Полеву, поскольку после первого посещения у меня осталось исключительно приятное впечатление о нем и о клинике. В своем, ранее поставленном диагнозе, он не сомневался, но при удалении все же взял материал для биопсии и отправил его на исследование. Предположение доктора подтвердилось полностью, как и его профессионализм. Само удаление было абсолютно безболезненно, а обстановка очень комфортная, какой она почти никогда не бывает в мед. учреждениях. Эти два визита в клинику, все, что было им сказано и сделано, можно  охарактеризовать одним словом - безупречно. Техническое оснащение клиники, работа персонала, чистота и комфорт в помещении - все отлично. Но когда чувствуется искреннее внимание врача, желание решить любую проблему любого больного на высочайшем уровне - это бесценно. Спасибо, Доктор.

21.08.2017 22:32:52
Помог ли отзыв?
Была на приёме у гинеколога. Врач попалась которая считает, что имеет право хамить. Помимо хамства,когда я села в кресло на осмотр она больно вставила мне "зеркало" от чего я вскрикнула, а она удивилась и просто выдала "не должно тебе быть больно". Даже не извинилась! За написанные ею 5 строчек "лечения" я заплатила больше двух тысяч.

05.08.2017 21:13:24
Помог ли отзыв?
Беспокоили частые простудные заболевания, дискомфорт в области шеи и горла. Врачи в поликлинике поставили диагноз хронический тонзилит и назначили лечение...но оно не помогало. я все таки решилась проверить правильность поставленного диагноза и по совету знакомых обратилась в клинику Мединнова к доктору Полеву. Он диагноз подтвердил и назначил мне лечению, которое включала в себя помимо таблеточек, каплей и пилюль специальные процедуры. Они были совершенно безболезненные (к моему счастью!).сейчас я чувствую себя хорошо и за последние полгода никаких прпостудных заболеваний и никаких жалоб на горло!

04.06.2017 08:06:31
Помог ли отзыв?
  • 3
Грамотный хирург-проктолог работает в клинике Мединнова: Александр Витальевич Бойков, кандидат медицинских наук. Благодаря проведенному им лечению лазером я избавилась от злополучной анальной трещины. Очень доктора рекомендую! Профессионал! Не зря о нем столько положительных отзывов слышала и шла к нему по рекомендации.

15.05.2017 18:02:15
Помог ли отзыв?
В клинику Мединнова я обратилась к врачу Волковой – беспокоили морщины вокруг рта (их ещё называют «кисетные»). После тщательного осмотра она предложила провести нитевой лифтинг вокруг рта и, чтобы снять мышечную активность, уколоть Ботокс. Результат мне понравился. Правда, это только начало, так как таких процедур с мезонитями надо провести 3–4 с интервалом 4 месяца. Но я готова идти до конца)

15.04.2017 13:25:33
Помог ли отзыв?
Очень приятное впечатление произвела клиника, начиная с внешнего вида и девушки-администратора на ресепшене, заканчивая врачом.
Была у гинеколога-эндокринолога Муромской Ольги Александровны, очень внимательная, спокойная, приятная, очень хочется продолжить лечение у неё. Надесь она поможет справится с моей проблемой.

03.12.2016 19:51:05
Помог ли отзыв?
Ходила на курс лазерного омоложения кожи Фраксель в клинику Мединнова. Врач Полев Александр Витальевич — просто чУдный косметолог. Все расскажет, покажет, объяснит, рекомендации подробные даст, внимание на важных вещах акцентирует. Довольна я осталась и процедурой, и работой косметолога. Про процедуру скажу — все безболезненно, никаких изменений на лице после нее не видно (у меня чуть красноватый оттенок лица появился, все подумали, что я загорать ходила), кожа реально стала упругой, краснота на следующий день сошла. По итогу я стала моложе лет на пять выглядеть, это после трех процедур. Очень рекомендую!

19.04.2016 15:49:55
Помог ли отзыв?
Очень страдала от жирности кожи лица и черных точек (иногда воспалялись даже) до тех пор, пока не обратилась к доктору-косметологу Андреевой Елене Ивановне в клинику Мединнова. Вот после атравматической чистки, что она сделала, у меня воспаление все сошло на нет, поры сузились. А учитывая, что она мне правильную косметику подобрала, я вообще про жирность забыла. Большое счастье, что я нашла правильного специалиста. Она всегда внимательная, индивидуально каждый препарат подбирает, да и в курсе самых новых тенденций и способов лечения. Очень рекомендую!

13.01.2016 03:46:45
Помог ли отзыв?
Наблюдаться по беременности я ходила к Богатыревой Елене Владимировне. Потрясающая тетечка. Спасибо ей огромное — она так облегчила мне жизнь во время беременности! Я к беременности готовилась, начиталась кучу всего, была готова к тому, что меня будут изводить анализами и пичкать таблетками. Но ничего подобного я от нее не увидела. Ни разу не возникло ситуации, чтоб она мне что-то ненужное назначала, будь то анализы или препараты. Смотрела всегда очень аккуратно, сравнивала результаты анализов, никаких страхов не внушала. Вообще с походом к ней у меня связаны только положительные эмоции. Следующую беременность только у нее наблюдать буду.

20.08.2015 05:00:04
Помог ли отзыв?
Не понравилась. Ходила вроде как по акции. В итоге заплатила так как и в других клиниках, похоже на то что сотрудникам абсолютно все равно какой результат, главное по-больше денег заработать.

14.02.2015 05:46:15
Помог ли отзыв?
Косметолог Шувалова Елена Ивановна оч.нравится как специалист. Очень качественное проведение инъекционных процедур, минимум дискомфорта, отличный результат. Не первый год у нее, довольна.

28.01.2015 22:14:38
Помог ли отзыв?
Из всех врачей-гинекологов, что я посещала, мне больше всего нравится Б..тырева Е..на В..димировна из клиники Мединнова. У нее я лечила эрозию и продолжаю наблюдаться. Сейчас нет никаких следов эрозии. Ни разу не было такого, чтобы я в словах доктора, рекомендациях или назначениях засомневалась - опыт у нее огромнейший, а отношение доброе, внимательное и уважительное. С общением тоже проблем не было, только приятные впечатления у меня о ней сохраняются. Беременность, решила я, только у нее наблюдать буду.

09.04.2014 09:23:44
Помог ли отзыв?
В клинике Мединнова я удаляла родинки. Сложного вроде как ничего, но не хотелось, чтобы следы остались. Попала к врачу Полеву Александру Витальевичу. Удалил он без проблем, все аккуратно — я довольна. Понравилось то, что не пришлось просить доктора на исследование отправить родинки — сам предложил. Знаю, что во многих местах это исследование вообще игнорируют, но ведь мало ли… Я очень боялась, что что-то не так будет, так как родинки расти стали, поэтому я и пришла удалять их. Кто боится идти, то мой вам совет — удаляйте сразу, не затягивайте, сейчас это абсолютно беспроблемно можно сделать. Главное, чтоб не в «полевых условиях». В клинике Мединнова в этом плане все в порядке.

03.01.2014 08:39:03
Помог ли отзыв?
У меня геморрой давно, я уже привыкла с ним жить, научилась как-то справляться. А тут недавно обострился и не проходит... Помучалась я и решила пойти в клинику Мединнова на консультацию к Бойкову Александру Витальевичу - не ошиблась в выборе! После осмотра доктор мне сказал, что у меня произошел тромбоз геморроидального узла - отсюда и боли. Расписал назначения, много советов дал. Т.к. не сразу обратилась, была вероятность, что консервативное лечение может не помочь. Но я все делала, как говорил доктор и проходить стало, полегчало мне. На повторном осмотре все значительно лучше было. Теперь, если что, знаю куда идти за помощью.

28.08.2013 18:09:19
Помог ли отзыв?
Страшное это дело - геморрой. Когда все в стадии покоя, то еще ничего, а вот когда осложнения начинаются, то ужас-ужас-ужас... Недавно довелось испытать на себе что такое тромбоз геморроидального узла. Больно очень. Записалась на прием в клинику Мединнова к Бойкову Александру Витальевичу. Врач очень грамотный и очень хороший. Назначил мне лечение и подробно объяснил, что мне делать, чтобы прошло все побыстрее. Очень благодарна ему за то, что помог мне.

20.03.2013 10:26:00
Помог ли отзыв?
Обратилась в клинику к Александру Витальевичу Полеву в прошлом году по поводу шрамов на лице похожих на следы от ветряной оспы, но другой этиологии. До этого на протяжении 5 лет изучала все возможные процедуры, посещала консультации врачей, в т.ч. посетила профессора в Тель а виве по поводу лазера фраксель. В итоге стало понятно, что лучше лазера фраксель нет. В Москве только в нескольких местал есть лазер фраксель дуал. И только один из них не в салоне красоты, а в медицинской клинике. Выбор был очевиден. Тем более, что в клинике такой замечательный врач. Сделала 4 процедуры фракселя. Ямки очень сгладились. Результат заметен. Шрамы застарелые- им почти 8 лет, поэтому поддаются тяжелее, чем свежие. Был свежий шрам под глазом. Он убрался за 1 процедуру. Не послушала совета доктора о том, что очень хорошо дополнительно проколоть коллаген. Теперь исправлюсь.) Клинику рекомендую.

15.02.2013 23:23:28
Помог ли отзыв?
На фракционный фототермолиз или по-другому - фраксель, я решилась потому, что оперироваться или ботокс себе начинать колоть пока не хотелось. В интернете всякого понаписано, много чего прочитать пришлось. В клинику Мединнова я пошла, потому как там аппарат настоящий стоит и врач-косметолог Полев делает процедуру на нормальной мощности, не занижая ее специально - клинику и врача мне подруга рекомендовала. Уже после первой процедуры ощущение подтянутости кожи появилось. Причем кроме легкого покраснения, ничего видно не было, я вызвала такси и поехала домой. Результат четырех процедур превзошел мои ожидания - я даже не надеялась, что можно за такой короткий промежуток времени так измениться в лучшую сторону. Рекомендую!

26.06.2012 21:20:08
Помог ли отзыв?
Хочу здесь рассказать про акушера-гинеколога Кравцову Марию Евгеньевну из клиники Мединнова — внимательная, отзывчивая, грамотная, следящая за новшествами в акушерстве и гинекологии. Причем не теоретик она, а практик — еще и в роддоме работает, дежурства берет, то есть может реально оценить со всех сторон ситуацию, с которой ты к ней приходишь. Я у нее беременность вела — осталась очень довольна всем. Кстати, цена за ведение беременности в клинике не кусается, даже слегка ниже, чем в других. Нам с доченькой наблюдаться у Марии Евгеньевны понравилось. Если пойдем за братиком моей Машке, то снова к ней на ведение беременности)

05.06.2012 14:16:41
Помог ли отзыв?
Сегодня посетила клинику Мединнова на Гиляровского, 50. Мне очень понравился доктор Полев Александр Витальевич, как доктор и как человек. Мне удаляли кератомы на спине. Не смотря на низкую стоимость удаления по скидочному купону, процедура была проведена на высочайшем уровне, достойном лучших клиник города. Причем три удаления сверх указанного количества в купоне, мне сделали совершенно бесплатно. При оплате сказали, что это подарок от доктора! После посещения клиники остались только положительные эмоции. Спасибо доктору и персоналу! Приду еще!

27.05.2012 15:58:41
Помог ли отзыв?
В клинике Мединнова я удаляла родинки. Сложного вроде как ничего, но не хотелось, чтобы следы остались. Обращалась к врачу П...ву А...ксандру В..льевичу. Удалил он без проблем, все аккуратно - я довольна. Понравилось то, что не пришлось просить доктора на исследование отправить родинки - сам предложил. Знаю, что во многих местах это исследование вообще игнорируют, но ведь мало ли... Я очень боялась, что что-то не так будет, так как родинки расти стали, поэтому я и пришла удалять их.  Кто боится идти, то мой вам совет - удаляйте сразу, не затягивайте, сейчас это абсолютно беспроблемно можно сделать. Главное, чтоб не в "полевых условиях". В клинике Мединнова в этом плане все в порядке.

14.03.2012 14:50:30
Помог ли отзыв?
Беда недавно у меня была. ʺБолячкаʺ у меня случилась, как говорится, ни себе, ни врагу не пожелаешь - подкожный парапроктит. Размеры его небольшие совсем были, но боли он давал приличные... Вначале я вообще понять не могла, что мне делать и куда идти, потом решилась пойти к проктологу. Специально пошла в частную клинику Мединнова, чтобы без очереди пройти в кабинет (очень стеснялась того, что на меня смотреть косо люди будут). Доктор Бойков, видно, понял мое состояние, кое-что спросил, посмотрел меня, поставил диагноз и сказал, что тут вскрывать все это дело нужно. Конечно же, я была готова на все. Меня обезболили, очаг нагноения вскрыли аккуратненько, лечение назначли. На перевязки походить пришлось несколько раз - всегда все делалось быстро, аккуратно и безболезненно. Очень я благодарна Александру Витальевичу.

06.02.2012 06:23:39
Помог ли отзыв?
Был на приеме у г-на Полева А. В. (Дерматовенеролог). Никогда не думал, что из клиники можно уйти с таким хорошим насторением и улыбкой на лице. Отношение к пациенту - великоленпое, персонал - любезный, клиника - отличная. Сам г-г Полев человек удивительно полжительный. А мою проблему (удаление новообразования на коже) решил за 5 минут. В целом - 10 из 10.

08.01.2012 16:26:56
Помог ли отзыв?
Сделала у доктора П..ва Fraxel в клинике Мединнова- молодость коже своей возвращала) К этому доктору шла, потому что уже не первый раз с его работой сталкивалась- очень тщательно все делает. Итог не заставил себя долго ждать- тургор кожи улучшился, она стала более упругой, ровной что ли. И при этом не было всякого рода побочных эффектов в виде лопнувших сосудов, шелушения кожи и т.п.- эпидермис-то не повреждается) Для закрепления эффекта еще на пару процедур приду точно- хочется оставаться красивой и молодой)

02.10.2011 06:28:30
Помог ли отзыв?
С задержкой месячных и положительным тестом я пришла на УЗИ в клинику Мединнова к Кравцовой Марии Евгеньевне. Она мне мою беременность подтвердила, проконсультировала меня, на мою тучу вопросов ответила. И так она мне понравилась, что я даже к ней на учет по беременности потом встала. Как небо и земля по сравнению с врачом нашей жк, которой всегда некогда, которая и осмотр грубо проводит, и общается по-хамски. Беременность у меня отнюдь не гладко протекала, потому что все-таки возраст дает о себе знать, но благодаря внимаю, заботе и поддержке моего доктора, все закончилось благополучно. Кстати, за ведение беременности я заплатила относительно недорого, а довольна осталась на все 1000 процентов)
Клиники рядом
метро Сухаревская
метро Марьина роща
метро проспект мира
метро марьина роща
метро марьина роща