Показать телефон
+7(499)372-05-62
Рейтинг:

Клиника "Медицина и Красота на Павелецкой" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

12.12.2019 04:23:14
Помог ли отзыв?
Я уже на протяжении 3 лет мучилась с такой болезнью кожи, как акне, угри прям рассыпались по всему лицу как горошины. В центре медицина и красота мне помогли с моей болячкой, лечили лазером. Конечно не за один раз и не все сразу, но за несколько приемов мы победили ее, остались еле видные пятнышки, которые мы сейчас тоже убираем.

05.12.2019 04:34:26
Помог ли отзыв?
В Медицине и красоте решилась на лазерную шлифовку лица. От подросткового периода остались шрамы и рубчики от акне. Чего я только с ними не делала, к сожалению убрать можно только шлифовкой. Выбрала период праздников чтобы восстановиться в нерабочее время. Сама процедура из малоприятных, но зато через две недели я получила буквально новое лицо. Мелкие шрамики стали невидимыми, следы от акне исчезли. Очень рекомендую!

24.11.2019 12:00:10
Помог ли отзыв?
Ходила в центр Медицина и Красота на LPG массаж тела и почему я не знала раньше об этой шикарной процедуре? Процедура не только дает результат, но и дарит кучу положительных эмоций, уходишь летящей походкой с красивым, упругим телом без целлюлита, супер!

10.11.2019 11:20:59
Помог ли отзыв?
Была на консультации у трихолога в клинике на Павелецкой. Провели цифровую диагностику, расшифровали показатели и определили степень развития и возможные варианты профилактики и укрепления. Думаю, буду делать в этой же клинике, мне все нравится.

01.11.2019 09:48:38
Помог ли отзыв?
Провела процедуру по контурной пластике лица. (убирала носогубную складку). Врач - профессионал своего дела. Провела полную консультацию, рассказала о противопоказаниях, о всех препаратах. Подробно рассказала как происходит процесс и как действует препарат. Я осталась довольна результатом. Спасибо!

24.10.2019 08:37:01
Помог ли отзыв?
Мне посчастливилось пройти обследование и лечение здесь в клинике “Медицина и Красота". Я чувствовал себя как дома, персонал и врачи внимательные, как моя мама. Ничто не вызывает страх больницы, даже самые неприятные процедуры там проходят без боли и стеснения. Я благодарен клинике и всему персоналу да из качественную работу. Теперь знаю, что лечиться можно с комфортом и без стресса.

12.10.2019 09:41:16
Помог ли отзыв?
Обратилась в клинику медицина и красота на павелецкой для омоложения и ухода за лицом. Я и не знала, что существует такое разнообразие процедур. Врач мне рассказал о биоревитализации, контурной пластике, интралипотерапии (инъекционным липолизе), мезотерапии, миорелаксантах, РФ лифтинге, микротоковой терапии, миостимуляции и атравматической чистки лица. А главное подобрал то, что подходит именно моему типу кожи.

29.09.2019 09:25:30
Помог ли отзыв?
Клиника «Медицина и Красота» мне очень нравится, я вела здесь беременность за вторым ребенком и периодически посещаю данный центр для профилактики различных заболеваний. Клиника небольшая, довольно уютная. Огромным плюсом является техническое оснащение и квалификация врачей. Расположение клиники мне удобно, пешком при хорошей погоде вполне можно дойти. Врачи здесь просто душки, к каждому относятся дружелюбно. Да, как ни странно, именно этот факт сегодня влияет на многие отношения.

15.09.2019 09:47:51
Помог ли отзыв?
Муж начал лысеть в 32 года, я долго не могла его уговорить обратиться к врачу, а когда он все же сам пошел в поликлинику, ему сказали, что уже поздно. Мы не сдавались, искали выход, я делала ему массажи, скрабы и маски, результат был, но настолько скудным, что мы отчаялись. Проезжала мимо клиники На Павелецкой, увидела в списке услуг что могут избавить от выпадения волос. Я привела мужа, доктор провел исследование, назначил курс лечения. Это был целый комплекс разных препаратов, массажа, и других процедур в клинике. Нам действительно помогло лечение, волосы перестали выпадать.

02.09.2019 09:32:24
Помог ли отзыв?
У меня нет одного яичника. И вдруг заболел другой бок. Записалась в клинику медицина и красота на УЗИ и к гинекологу на консультацию. Снова вернулась моя проблема, только на здоровом единственном яичнике - киста. Огромное спасибо врачам этой клиники за помощь и грамотное лечение. Не торопились удалить, наблюдали. Потому что после гистологического исследования удаленного яичника  другие врачи говорили, что яичник можно было сохранить. В этом случае удалось избежать операции и даже забеременеть! Вести беременность буду только у них.

22.08.2019 11:47:43
Помог ли отзыв?
В этой клинике мне помогли вылечить вросший ноготь. Не просто его постоянно удалять, когда врастает, а именно покончить с этой проблемой раз и навсегда. Огромное спасибо специалистам клиники за комплексный подход и предоставление лечения новыми технологиями. Очень важно когда специалисту нравится его работа и он постоянно в ней совершенствуется.

26.07.2019 04:07:06
Помог ли отзыв?
Были проблемы с таким заболеванием как экссудативный псориаз. Доставляло много неудобств, тем более что проблемные участки на видном месте. Спрашивала у знакомых, может кто-нибудь знает хорошую клинику. Посоветовали эту, сказали, что находится в минуте ходьбы от метро Павелецкая, что там классные врачи и качественное оборудование. Поверила, сходила в клинику. Могу сказать, что я подтверждаю слова своих знакомых. Врачи помогли, я практически забыла об этом заболевании!

14.07.2019 10:23:11
Помог ли отзыв?
Пользовалась услугой многих клиник, однако очень понравилась в клинике Медицина и красота на Павлецкой. Тут и удобное расположение в центре города. Замечательно работают девушки на ресепшене - вежливые, всегда подскажут и расскажут. Очень уютно, удобно. Работают специалисты с большим стажем работы, некоторые даже кандидаты мед.наук. Тут есть и медицинское отделение где можно посетить таких врачей как: хирург, кардиолог, терапевт, кожник, гинеколог, маммолог-онколог, эндокринолог, невролог и т.д. Есть стационар и даже проводят ряд операций. Так же отделение красоты, где работают опытные косметологи, массажисты и.т.д.

27.06.2019 04:51:58
Помог ли отзыв?
Клинику Медицина и красота очень люблю. Клиника небольшая, но очень уютная и удобная. Хорошее, современное оборудование, которое позволяет следить за собой от и до. Первый раз обращалась для удаления папилом на шее. Убрали быстро, аккуратно, без следов. Хожу на ручной массаж по коррекции фигуры сейчас. В талии уже значительно убрались лишние сантиметры.

05.06.2019 08:11:24
Помог ли отзыв?
Так получилось, что в свои 30 лет у меня уже 4 выкидыша. Тема беременности для меня трагична и болезненна. И вот в очередной раз на тесте 2 полоски. Момент отчаяния. Выношу ли я малыша? Стала искать компетентного специалиста для ведения беременности. По совету подруги – мамы троих детей обратилась в клинику «Медицина и красота». Попала на прием к замечательному человеку и врачу Вере Витальевне. Вера Валерьевна вела всю мою беременность, и когда перевали эти критичные 13 недель, я вздохнула с облегчением. Моему счастью сейчас 6 месяцев. Спасибо огромное Вере Валерьевне, что она повстречалась на моем пути и помогла обрести смысл всей моей жизни!

23.05.2019 04:57:12
Помог ли отзыв?
Карина Григорьевна - очень заботливый и чуткий врач. Регулярно наблюдаюсь в клинике Медицина и Красота и только у Карины Григорьевны. Для меня она единственный из всех гинекологов, у которых я наблюдалась - наиболее профессионально подходит к проблеме и не навязывает лишних препаратов, как делают в большинстве клиник. Рада, что попала именно к ней и теперь советую ее всем подругам!

14.05.2019 04:31:41
Помог ли отзыв?
Моя кожа на лице была мягко говоря не в очень хорошем виде. Я так рада, что обратилась именно в эту клинику. Мне порекомендовали именно ультразвуковую чистку. Учли все индивидуальные особенности кожи. Процедура безболезненная. А какой эффект! Я просто в восторге! Спасибо профессиональным косметологам!

27.03.2019 06:07:55
Помог ли отзыв?
Регулярно прохожу курс массажа лица в клинике Медицина и Красота. Массаж помогает мне следить за состоянием кожи и вообще всего внешнего вида. По своей моще и результативности наверное сравнимо с уколами ботокса, только это абсолютно безопасно и не вызывает никаких болезненных ощущений, и без побочек. На сколько я знаю его можно делать всем, нет никаких исключений.

14.03.2019 07:54:46
Помог ли отзыв?
Пришла в ближайший медицинский центр за консультацией. Восемь месяцев назад я родила, это были первые роды и во время родов не обошлось без разрывов. У меня давно уже все зажило, но появилась проблема, остались огромные и уродливые шрамы, которые ко всему доставляли массу неудобств в интимной жизни. Попала я на прием к Вере Валерьевне, осмотрев меня она то мне и объяснила, что проблема решается с пластики половых губ. Сама процедура прошла без осложнений и неожиданностей, результатом я очень довольна, как, впрочем, и мой муж.

10.03.2019 08:44:05
Помог ли отзыв?
Благодаря замечательному врачу Соне Грачиковне - произвели сложную процедуру липосакции на итальянском аппарате Смартлипо, осталась очень довольна результатом и клиникой в целом! Лучшие врачи, вежливый персонал, современное оборудование, все на высшем уровне!

04.03.2019 05:23:05
Помог ли отзыв?
Роман - это лучшее, что со мной случалось в процессе вечного моего похудения! Жалею, что раньше не попала в его руки. На первой консультации он мне все подробно рассказал, представил свою методику и результаты. Доверие после этого еще больше к нему увеличилось. После прохождения программы ушло все, что я не могла сбросить сама несколько лет! Замечательный врач без банальных схем, а собственными программами!!!

01.06.2018 18:18:14
Помог ли отзыв?
Я уже не молодая девочка, но хочется сохранить красоту и молодость, поэтому прибегаю к разного вида косметологическим процедурам. Недавно в клинике Медицина и красота сделали мне контурную пластику лица. Довольна как слон. Врач сразу рассказал, как ухаживать, и вообще много хороших рекомендаций дала. Точно знаю, что буду сюда снова обращаться

07.02.2018 03:19:37
Помог ли отзыв?
Выражаю огромную благодарность врачу Хангельдовой Карине Григорьевне за ведение моей сложной беременности. До последнего дня наблюдения она очень внимательно и заботливо относилась ко мне и всячески советовала и помогала. Дело в том, что по некоторым причинам я уехала рожать в другой город. Теперь мой малыш появился на свет, крепенький, здоровенький, на радость маме и папе). Я считаю это заслугой именно врача, который вел всю мою беременность. Еще раз огромное ей спасибо!

10.11.2017 08:04:37
Помог ли отзыв?
В клинике я наблюдаюсь у гинеколога. При посещении своего врача обратила внимание на перечень косметических процедур. Решила маме сделать подарок. Записала её в на массаж, она давно хотела пройти качественный полноценный курс. За 12 сеансов мама похудела, похорошела, стала лучше себя чувствовать. Смотреть на неё приятно. Очень положительно отзывалась и клинике, что меня, конечно, не удивило.

07.11.2017 04:41:33
Помог ли отзыв?
Я обращалась в центр с проблемой излишней растительности на теле. Понравилось, что видов эпиляции несколько. К тому же, врач подбирает именно то, что подходит вам, исходя из структуры, густоты и скорости роста волос - ни в одном другом месте такого подхода не встречала, а я, по этому вопросу, пациент со стажем. Прошла полный курс элос эпиляции. Результатом очень довольна.

04.09.2017 10:10:06
Помог ли отзыв?
Прошла процедуру удаления папилломы в клинике "Медицина и Красота". Врач Велиева Эльнара  все сделала очень профессионально, было не больно. Спасибо!!!

25.05.2017 15:32:59
Помог ли отзыв?
В преддверии лета как всегда недовольная своей внешностью, искала где бы подмогли с похудением. Посоветовали этот медцентр, я пришла – ого! Девушки, к вопросам веса здесь подходят основательно. Есть процедуры, разные, пожалуй все о которых я слышала представлены. Но меня больше соблазнили программы, специально разработанные комплексы. С учетом конкретно запроса. Хочешь больше акцент на бедра или на бока, есть с упором антицеллюлит. Я последнюю как раз выбрала, а то уже кое-где (не скажу где) конкретно морщить стало при ходьбе. Массаж, обертывания, LPG все интенсивным курсом, диета в этой проге не нужна, как в других – ибо акцент не на похудение все же. Хотя с животика согнала-таки пару сантиметров, и ушки наметились было, их тоже убрали.

16.05.2017 09:39:49
Помог ли отзыв?
Мне Медицина и красота очень понравилась. С порога становится ясно, что попала к профессионалам. Я озонотерапию против целлюлита проходила у них. Эффект классный! По окончанию курса ещё и на приём к гинекологу записалась, планируем с мужем малыша.

21.03.2017 20:37:36
Помог ли отзыв?
Слышала про их чудо-аппарат для коррекции фигуры. В планах опробовать на себе, но сейчас лечение прохожу у гинеколога, кстати, здесь же на Павелецкой. Врач хорошая - кандидат медицинских наук. В таких вопросах очень важно попасть непосредственно к специалисту. Карина Григорьевна именно такой специалист. Но насколько я знаю, здесь весь персонал подобран исключительно.

05.11.2016 09:17:42
Помог ли отзыв?
Я возмущена. Первый раз пришла мне, конечно, врач назначила разные анализы. Все оплатила. Когда ушла мне звонят из их центра и сообщают что забыли взять один анализ, попросили вернуться. Я обратно не поехала. Через неделю поехала забирать результаты анализов, врач завела меня к себе в кабинет, отдала мои результаты, и начала рассказывать о платных услугах которые мне необходимы. Хотя я потратила уже невероятную сумму на всякие анализы. Врач потратила колоссальное количество времени на меня- три минуты. Смотрю, что то выписывает. 1100 рублей. Скажите за что?! Карина Григорьевна отвечает- ну как же, за прием. Мои возмущения, что это не прием, я только забрала свои результаты, ни к чему не привели. В ответ какие то невнятные фразы типа- ну вы же были записаны и тому подобное. Я просто в шоке от такой наглости. Ни кому не посоветую идти в этот мед центр и к этому врачу. При чем пришла я к ней с одной проблемой, она старательно искала другие.Мне она не ответила на мои вопросы
Клиники рядом
метро новокузнецкая
метро каширская
метро каширская
метро марксистская
метро добрынинская