Показать телефон
+7(499)372-05-62
Рейтинг:

Клиника "Медицина и Красота на Павелецкой" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

26.03.2020 10:55:27
Помог ли отзыв?
Мой муж давно страдает проблемой перхоти на голове, это доставляло ему много неудобств, ведь он деловой человек, нужно практически всегда быть в костюме, а на темной ткани перхоть очень видна. Специалисты клиники провели осмотр моего мужа, мы сдали все необходимые анализы, затем на основании этого мужу подобрали лечение, вплоть до средств по уходу за волосами. Наша проблема решилась, это столько радости принесло мужу, спасибо огромное!

19.03.2020 09:33:42
Помог ли отзыв?
Подарила себе курс LPG-массажа лица в любимой клинике Медицина и Красота на Павелецкой. Моей проблемой были постоянные отеки и из-за этого нездоровый цвет лица. Заметные улучшения я увидела уже после четвертой процедуры. После курса из 10 процедур все мои знакомые начали спрашивать меня как я так похудела и похорошела, потому что у меня очень сильно подтянулся овал лица. Рекомендую всем пройти эту процедуру, кто уже сталкивался с этой проблемой. Результаты действительно потрясающие.

10.03.2020 07:22:09
Помог ли отзыв?
Если у вас как и у меня впереди важное мероприятие, и хочется быть потрясающей, то стоит обратится к специалистам этой клиники. У них золотые руки и светлая голова! Мне был рекомендован курс по похудению за 7 дней. Все было максимально комфортно и приятно. По завершению получила большое количество рекомендаций, которым теперь, несомненно, буду придерживаться. Ну и собственно на той самой вечеринке, я была в невероятно красивом платье, которое к слову не могла ранее одеть из-за пары лишних сантиметров в объемах.

04.03.2020 06:09:32
Помог ли отзыв?
На пилинг и чистку лица хожу только сюда в клинику. Врачи квалифицированные, приветливые, всегда все подробно расскажут, дадут и советы и назначат грамотное лечение при необходимости. Сейчас начну ходить на массаж лица. Так же слежу за акциями клиники, хочу и телом заняться. Все в одной клинике, удобно и проверено. Рекомендую вас всем своим друзьям, сейчас мужа хочу еще привести, осталось убедить, он не любит врачей, но это просто потому, что не был лично у вас!

26.02.2020 05:37:46
Помог ли отзыв?
Ходила сюда на лазерную эпиляцию бикини, долго колебалась. Думала, не будет ли последствий. К тому же некоторые знакомые очень долго ходили. Здесь же очень доступно все объяснили, результат увидела быстро и все безболезненно. Современные аппараты да и сами мастера работают отлично, знают свое дело. Все с медицинским образованием, что не может не радовать. В общем я доверилась и не зря. Спасибо!

16.02.2020 11:04:04
Помог ли отзыв?
Обращалась сюда в клинику уже с готовым анамнезом к врачу гинекологу. Получила отличную консультацию по направлению подготовки и планирования беременности. Хочется отметить высокий профессионализм врача, внимательность доброжелательность, отзывчивость. Хорошая клиника с большим спектром услуг.

02.02.2020 09:13:50
Помог ли отзыв?
Записалась сюда в клинику на прием к врачу-косметологу Газарян Лилиане Крикоровне на процедуры для повышения тонуса и эластичности кожи. Она посоветовала мне с учетом состояния кожи и желаемым эффектом-биоревитализацию. Подобрала соответствующий коже препарат и количество сеансов. Для профилактики преждевременного старения достаточно 2 сеанса биоревитализации с интервалом 1 раз в 2-4 недели. Результат был прекрасный! Приду к ней еще!

14.01.2020 04:49:19
Помог ли отзыв?
Всем привет, хочу оставить положительный отзыв о данной клинике. Если кратко. Чистота, порядок, грамотные и ответственные специалисты. Я сюда обращалась для удаления рубцов после операции. Сделали достаточно аккуратно, боли особой не почувствовала. Врачи вежливые и отвечают на все вопросы. В клинике современное медицинское оборудование, что тоже плюс. В общем, я советую!

30.12.2019 05:22:09
Помог ли отзыв?
Перенесла не большую операцию в районе живота, шов косметический, но все  равно меня беспокоит шрам, ведь находится на видном месте. Обратилась в центр медицина и красота для удаления его лазером. Процедура совершенно безболезненная, вполне комфортно себя чувствуешь во время ее, а результат очень заметен. Конечно, совсем шрам не исчез, но максимально удален, его почти не видно, что не может не радовать, могу теперь летом без смущения на пляж одеть раздельный купальник.

22.12.2019 09:58:00
Помог ли отзыв?
Обращалась в клинику Медицина и красота в косметологический кабинет. Кожа была не в идеальном состоянии, расширенные поры, жирная, в общем мне не нравился вид. Сделали мне атравматическую чистку лица. Процедура на самом деле приятная. Было только легкое покраснение после процедуры, но краснота быстро прошла. Кожа не травмирована. Вид стал намного лучше. Поры уже, цвет более ровный. Мне очень нравится.

12.12.2019 04:23:14
Помог ли отзыв?
Я уже на протяжении 3 лет мучилась с такой болезнью кожи, как акне, угри прям рассыпались по всему лицу как горошины. В центре медицина и красота мне помогли с моей болячкой, лечили лазером. Конечно не за один раз и не все сразу, но за несколько приемов мы победили ее, остались еле видные пятнышки, которые мы сейчас тоже убираем.

05.12.2019 04:34:26
Помог ли отзыв?
В Медицине и красоте решилась на лазерную шлифовку лица. От подросткового периода остались шрамы и рубчики от акне. Чего я только с ними не делала, к сожалению убрать можно только шлифовкой. Выбрала период праздников чтобы восстановиться в нерабочее время. Сама процедура из малоприятных, но зато через две недели я получила буквально новое лицо. Мелкие шрамики стали невидимыми, следы от акне исчезли. Очень рекомендую!

24.11.2019 12:00:10
Помог ли отзыв?
Ходила в центр Медицина и Красота на LPG массаж тела и почему я не знала раньше об этой шикарной процедуре? Процедура не только дает результат, но и дарит кучу положительных эмоций, уходишь летящей походкой с красивым, упругим телом без целлюлита, супер!

10.11.2019 11:20:59
Помог ли отзыв?
Была на консультации у трихолога в клинике на Павелецкой. Провели цифровую диагностику, расшифровали показатели и определили степень развития и возможные варианты профилактики и укрепления. Думаю, буду делать в этой же клинике, мне все нравится.

01.11.2019 09:48:38
Помог ли отзыв?
Провела процедуру по контурной пластике лица. (убирала носогубную складку). Врач - профессионал своего дела. Провела полную консультацию, рассказала о противопоказаниях, о всех препаратах. Подробно рассказала как происходит процесс и как действует препарат. Я осталась довольна результатом. Спасибо!

24.10.2019 08:37:01
Помог ли отзыв?
Мне посчастливилось пройти обследование и лечение здесь в клинике “Медицина и Красота". Я чувствовал себя как дома, персонал и врачи внимательные, как моя мама. Ничто не вызывает страх больницы, даже самые неприятные процедуры там проходят без боли и стеснения. Я благодарен клинике и всему персоналу да из качественную работу. Теперь знаю, что лечиться можно с комфортом и без стресса.

12.10.2019 09:41:16
Помог ли отзыв?
Обратилась в клинику медицина и красота на павелецкой для омоложения и ухода за лицом. Я и не знала, что существует такое разнообразие процедур. Врач мне рассказал о биоревитализации, контурной пластике, интралипотерапии (инъекционным липолизе), мезотерапии, миорелаксантах, РФ лифтинге, микротоковой терапии, миостимуляции и атравматической чистки лица. А главное подобрал то, что подходит именно моему типу кожи.

29.09.2019 09:25:30
Помог ли отзыв?
Клиника «Медицина и Красота» мне очень нравится, я вела здесь беременность за вторым ребенком и периодически посещаю данный центр для профилактики различных заболеваний. Клиника небольшая, довольно уютная. Огромным плюсом является техническое оснащение и квалификация врачей. Расположение клиники мне удобно, пешком при хорошей погоде вполне можно дойти. Врачи здесь просто душки, к каждому относятся дружелюбно. Да, как ни странно, именно этот факт сегодня влияет на многие отношения.

15.09.2019 09:47:51
Помог ли отзыв?
Муж начал лысеть в 32 года, я долго не могла его уговорить обратиться к врачу, а когда он все же сам пошел в поликлинику, ему сказали, что уже поздно. Мы не сдавались, искали выход, я делала ему массажи, скрабы и маски, результат был, но настолько скудным, что мы отчаялись. Проезжала мимо клиники На Павелецкой, увидела в списке услуг что могут избавить от выпадения волос. Я привела мужа, доктор провел исследование, назначил курс лечения. Это был целый комплекс разных препаратов, массажа, и других процедур в клинике. Нам действительно помогло лечение, волосы перестали выпадать.

02.09.2019 09:32:24
Помог ли отзыв?
У меня нет одного яичника. И вдруг заболел другой бок. Записалась в клинику медицина и красота на УЗИ и к гинекологу на консультацию. Снова вернулась моя проблема, только на здоровом единственном яичнике - киста. Огромное спасибо врачам этой клиники за помощь и грамотное лечение. Не торопились удалить, наблюдали. Потому что после гистологического исследования удаленного яичника  другие врачи говорили, что яичник можно было сохранить. В этом случае удалось избежать операции и даже забеременеть! Вести беременность буду только у них.

22.08.2019 11:47:43
Помог ли отзыв?
В этой клинике мне помогли вылечить вросший ноготь. Не просто его постоянно удалять, когда врастает, а именно покончить с этой проблемой раз и навсегда. Огромное спасибо специалистам клиники за комплексный подход и предоставление лечения новыми технологиями. Очень важно когда специалисту нравится его работа и он постоянно в ней совершенствуется.

26.07.2019 04:07:06
Помог ли отзыв?
Были проблемы с таким заболеванием как экссудативный псориаз. Доставляло много неудобств, тем более что проблемные участки на видном месте. Спрашивала у знакомых, может кто-нибудь знает хорошую клинику. Посоветовали эту, сказали, что находится в минуте ходьбы от метро Павелецкая, что там классные врачи и качественное оборудование. Поверила, сходила в клинику. Могу сказать, что я подтверждаю слова своих знакомых. Врачи помогли, я практически забыла об этом заболевании!

14.07.2019 10:23:11
Помог ли отзыв?
Пользовалась услугой многих клиник, однако очень понравилась в клинике Медицина и красота на Павлецкой. Тут и удобное расположение в центре города. Замечательно работают девушки на ресепшене - вежливые, всегда подскажут и расскажут. Очень уютно, удобно. Работают специалисты с большим стажем работы, некоторые даже кандидаты мед.наук. Тут есть и медицинское отделение где можно посетить таких врачей как: хирург, кардиолог, терапевт, кожник, гинеколог, маммолог-онколог, эндокринолог, невролог и т.д. Есть стационар и даже проводят ряд операций. Так же отделение красоты, где работают опытные косметологи, массажисты и.т.д.

27.06.2019 04:51:58
Помог ли отзыв?
Клинику Медицина и красота очень люблю. Клиника небольшая, но очень уютная и удобная. Хорошее, современное оборудование, которое позволяет следить за собой от и до. Первый раз обращалась для удаления папилом на шее. Убрали быстро, аккуратно, без следов. Хожу на ручной массаж по коррекции фигуры сейчас. В талии уже значительно убрались лишние сантиметры.

05.06.2019 08:11:24
Помог ли отзыв?
Так получилось, что в свои 30 лет у меня уже 4 выкидыша. Тема беременности для меня трагична и болезненна. И вот в очередной раз на тесте 2 полоски. Момент отчаяния. Выношу ли я малыша? Стала искать компетентного специалиста для ведения беременности. По совету подруги – мамы троих детей обратилась в клинику «Медицина и красота». Попала на прием к замечательному человеку и врачу Вере Витальевне. Вера Валерьевна вела всю мою беременность, и когда перевали эти критичные 13 недель, я вздохнула с облегчением. Моему счастью сейчас 6 месяцев. Спасибо огромное Вере Валерьевне, что она повстречалась на моем пути и помогла обрести смысл всей моей жизни!

23.05.2019 04:57:12
Помог ли отзыв?
Карина Григорьевна - очень заботливый и чуткий врач. Регулярно наблюдаюсь в клинике Медицина и Красота и только у Карины Григорьевны. Для меня она единственный из всех гинекологов, у которых я наблюдалась - наиболее профессионально подходит к проблеме и не навязывает лишних препаратов, как делают в большинстве клиник. Рада, что попала именно к ней и теперь советую ее всем подругам!

14.05.2019 04:31:41
Помог ли отзыв?
Моя кожа на лице была мягко говоря не в очень хорошем виде. Я так рада, что обратилась именно в эту клинику. Мне порекомендовали именно ультразвуковую чистку. Учли все индивидуальные особенности кожи. Процедура безболезненная. А какой эффект! Я просто в восторге! Спасибо профессиональным косметологам!

27.03.2019 06:07:55
Помог ли отзыв?
Регулярно прохожу курс массажа лица в клинике Медицина и Красота. Массаж помогает мне следить за состоянием кожи и вообще всего внешнего вида. По своей моще и результативности наверное сравнимо с уколами ботокса, только это абсолютно безопасно и не вызывает никаких болезненных ощущений, и без побочек. На сколько я знаю его можно делать всем, нет никаких исключений.

14.03.2019 07:54:46
Помог ли отзыв?
Пришла в ближайший медицинский центр за консультацией. Восемь месяцев назад я родила, это были первые роды и во время родов не обошлось без разрывов. У меня давно уже все зажило, но появилась проблема, остались огромные и уродливые шрамы, которые ко всему доставляли массу неудобств в интимной жизни. Попала я на прием к Вере Валерьевне, осмотрев меня она то мне и объяснила, что проблема решается с пластики половых губ. Сама процедура прошла без осложнений и неожиданностей, результатом я очень довольна, как, впрочем, и мой муж.

10.03.2019 08:44:05
Помог ли отзыв?
Благодаря замечательному врачу Соне Грачиковне - произвели сложную процедуру липосакции на итальянском аппарате Смартлипо, осталась очень довольна результатом и клиникой в целом! Лучшие врачи, вежливый персонал, современное оборудование, все на высшем уровне!
Клиники рядом
метро новокузнецкая
метро каширская
метро каширская
метро марксистская
метро добрынинская