Показать телефон
+7-495-213-87-86
Рейтинг:

Клиника "Кураре-Медицина" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

22.03.2018 19:34:54
Помог ли отзыв?
Мой отец упал в гололед и повредил себе колено, долго мы ездили с ним по врачам и вроде бы залечили, но примерно через месяц колено стало сильно болеть. Тогда нам посоветовали обратится Макнасси Салаху Тахаровичу, который принимает в Кураре-медицина ЗАО. По словам одной из моих сотрудниц, это очень хороший травматолог-ортопед и даже кандидат медицинских наук. Когда мы приехали оказалось, что даже по звонку попасть к врачу совсем не просто, он работает заведующим отделением, поэтому постоянно находится в бегах. Словить его удалось только с третьего раза, да и то после 3 ех часов ожидания перед кабинетом. Ну да это все не важно, если он нам помог, то это было бы все простительно. Но к сожалению врач не оправдал наших надежд, он когда увидел снимок, стал с пеной у рта доказывать, что тут поможет только дорогая операция, иначе лет через 5-6 прийдется ставить импланты. Но я решила перепроверить и обратилась еще к нескольким врачам и все они единогласно признали, что нет необходимости хирургического вмешательства. Отцу порекомендавли специальные лечебные движения(физкультуру) , физиопроцедуры и отказ от некоторых движений больной конечности(которые в обычной жизни абсолютно не нужны) Сейчас отец ходит уверенно, колено болит только на перемену погоды. После этого всего я сделала выводы, что доктор просто хотел срубить бабла за ненужную операцию.

07.06.2017 07:47:06
Помог ли отзыв?
Я прикреплена от своей компании сюда по ДМС. Но почти что каждый раз приходя к тому или иному врачу я становлюсь свидетельницей разборок между этими врачами и страховыми компаниями. постоянно они то то не могут, так как это видите ли не входит в ДМС полис, то это.ять время уже просто. окулист может принять, проверить зрение и выписать очки, но потом.... рецепт не отдать, так как страховая не вписала ВЫДАЧУ РЕЦЕПТА НА РУКИ в полис. Тогда позвольте зачем я пришла с плохим зрением к окулисту??? чтоб он мне сказал: да, у вс плохое зрение, досвидания»??? так я ради такого и не поехала бы никуда. европейское качество доставляет тут просто кучу неудобств. звоню перед приходом и требую проверить, сможет ли мне гинеколог и сделать УЗИ и расшифровать его? а стоматолог сможет и рассверлить зуб и пломбу потом поставить? или всё частично? короче говоря, один геморрой.

02.06.2017 08:35:33
Помог ли отзыв?
Огромная благодарность доктору Наталье Сергеевне гастроэнтерологу. Это специалист от бога! Более чуткого и заботливого врача не встречала. Она меня поставила на ноги. Вы чудо-врач. Наталья домохозяйка

23.12.2016 09:11:55
Помог ли отзыв?
Подтверждаю: в клинике не "раскручивают" на деньги, предоставляется услуг гораздо больше, чем оплачиваешь. Врачи не коммерческие, копают глубоко и находят причину, потом можно про них забыть на десяток лет. Условия в стационаре отельные 4*- за окном моря не хватает. Рекомендую своим друзьям.

17.09.2016 01:39:20
Помог ли отзыв?
Огромная благодарность доктору Наталье Сергеевне гастроэнтерологу. Это специалист от бога! Более чуткого и заботливого врача не встречала. Она меня поставила на ноги. Вы чудо-врач. Наталья домохозяйка

27.07.2016 09:22:24
Помог ли отзыв?
Моя мама (64 года) поступила с гипертоническим кризом. В клинику обратились по рекомендации; обычная государственная скорая по нашему вызову не приехала, прислала врача из ближайшей поликлиники, хотя мама не могла ни встать, ни повернуть голову. Пишу отзыв с маминых слов. В клинике прямо с кресла-каталки, на которой ее привезли, переложили в кровать. Сразу оказали помощь. Было ощущение, что от нее тогда просто не отходили, такой внимательный и заботливый персонал, в то же время ненавязчивый. В последующие несколько дней в клинике её осмотрели кардиологи, невролог, терапевт, гинеколог, сделали все необходимые обследования. Все очень оперативно. Очень продвинутое оборудование, например, в гинекологии несколько разных аппаратов для УЗИ-диагностики. Мама осталась очень довольна, несмотря на свою нелюбовь к больницам. Замечательные молодые, но грамотные и очень приятные в общении специалисты, хороший уход и питание (вкусно и очень большие порции, говорит, одного завтрака ей хватило бы на весь день, а повара обижались, что мама мало ела :-)

15.06.2016 23:05:54
Помог ли отзыв?
Пусть уже прошло 9 лет, но все таки хочу выразить благодарность замечательному Врачу Цою А. С. Именно потому, что прошло 9 с лишним лет - это дорогого стоит! В руки к Александру Семеновичу в отделение лапараскопической гинекологии ЛРЦ Росздрава я попала уже с рецидивом после операции в районной клинике (по скорой). Тогда мне сказали (знакомые врачи) хочешь вылечиться и родить - иди к Цою и делай все, что он скажет. Мне было 23 года и будущее в плане беременности было не ясным. Благодаря проведенному курсу лечения и операции у Александра Семеновича почти сразу у меня родился замечательный сын, ему в мае исполнилось 7 лет.
Дело в том, что с тех пор у меня НЕ БЫЛО повода обратиться не только нему, но и вообще к гинекологу. Последнее плановое УЗИ в этом году не показало ничего плохого. У меня до сих пор нет проблем (тьфу-тьфу-тьфу), хотя до "знакомства" с Цоем я не вылезала от врачей, анализов и гормонов.
Александр Семенович! Спасибо Вам за это огромное, дай Бог Вам здоровья!

08.05.2016 04:22:19
Помог ли отзыв?
Хотели с сестрой сделать маме подарок на день рождения, какой-нибудь омоложивающий курс. Никакие инъекционные и хирургические пути она не приемлет, а лет ей уже не мало, так что простой пиллинг и массаж лица ей бы особо не помог. Нашли в Кураре-медицине йоникотерапию. Результат просто восхитительный, они сочетают ее с пиллингом из сахарного тросника — просто сказка. Мама в восторге, все ее подруги записались на прием, тоже хотят стать такими же красивыми)

18.02.2016 07:54:56
Помог ли отзыв?
Добрый день! Делала лапараскопию по гинекологии у Цоя А. С. Да, это стоило денег, но здоровье и уверенность, что, все будет хорошо стоит того. Палаты - комфортные, везде есть WIFI, медперсонал очень внимательный. Оперируют хирурги из Государственного центра Реабилитации, а это говорит о многом. Желаю Александру Семеновичу долгих лет и как можно дольше спасать нас, женщин, для наших будущих деток! С уважением, Елена.

23.01.2016 10:27:54
Помог ли отзыв?
Проходила лечение в отделении травматологии клиники Кураре медицина. После травмы лежала в стационаре, условия просто шикарные, в палате есть все и телевизор и холодильник и даже доступ в интернет был, брала с собой планшет. Весь медперсонал очень внимательный, заботливый, врач и хирург, и травматолог тоже очень внимательные.

24.10.2015 15:42:50
Помог ли отзыв?
Я, ездила в клинику сначала на консультации к травматологу-ортопеду (просто потрясающий врач), а потом он же делал мне операцию на колено. Все прошло очень хорошо, я оставалась в больнице пару дней и чувствовала себя там очень комфортно. Отношение, внимание врачей - все на высшем уровне. Обязательно буду обращаться, если возникнет необходимость.

20.08.2015 04:54:32
Помог ли отзыв?
ходила с детства в эту клинику, обследовалась там у многих врачей, когда встал вопрос о ведении беременности, ни на секунду не задумались и заключили договор с кураре-медцицина. Денисова Е.Н. прекрасный врач, внимательный и всегда на связи. Доронин — прекрасный генетик-узист, слышала и читала только хорошие отзывы о нем. Так же там очень хороший эндокринолог работает! Каждые две недели посещение врача, узи по плану… Спасибо большое за внимательное отношение ко мне и малышу!

10.04.2015 10:39:39
Помог ли отзыв?
Вот всегда когда случаются какие либо отклонения в здоровье, как правило они откладываются в долгий ящик. То не сейчас, то потом, то не знаешь как работает твой врач в поликлинике. Я давно для себя решил эту проблему как что начинает беспокоить я сразу обращаюсь в Купраре-медицину. Тут оперативно можно пройти врачей которые быстро поставят диагноз.

21.09.2014 17:21:46
Помог ли отзыв?
Несколько лет назад лежала в стационаре, проходила реабилитацию после травмы ноги. Обычно воспринимаешь это с ужасом, ведь это стены и скучные коридоры, постельный режим, не слишком доброжелательны й персонал, болезненные процедуры и прочее. Тут, к счастью, все оказалось намного радужнее. Люди очень милые, доброжелательны е, условия хорошие, вполне уютно. Можно было спокойно смотреть фильмы по интернету и переписываться с друзьями. Кормили тоже неплохо. Да и процедуры реально помогали, восстановилась гораздо быстрее.

15.01.2014 03:16:09
Помог ли отзыв?
Была необходима консультация опытного кардиолога. Обратился за помощью в клинику «Кураре-Медицина» и попал на прием к Яне Рудольфовне Шадания. Очень внимательный, отзывчивый и профессиональный врач. Ответила на все вопросы, все объяснила простым понятным языком, дала рекомендации и назначила обследование. Спасибо, буду продолжать у нее лечение.

23.11.2013 06:40:48
Помог ли отзыв?
Салах Тахарович ортопед от бога! Я в прошлом футболист и у меня одно колено вообще было в таком состоянии что думал пойдет под замену уже. А после артоскопии которую виртуозно провел Макнасси — чувствую себя очень бодро и надеюсь что ухудшения больше не будет и можно будет обойтись без серьезного хирургического вмешательства. Хоть он и довольно молод, но опыт видимо уже большой имеет а самое главное — очень думающий врач!

03.11.2013 21:05:59
Помог ли отзыв?
По совету знакомых обратилась к конкретному врачу, а именно Макнасси Салаху Тахаровичу. Диагноз: повреждение внутреннего мениска коленного сустава. Приговор - оперировать обязательно, а то через 10-15 лет буду ходить со страшными имплантантами, наглядно проиллюстрированными на стенке его кабинета. Хороший инструмент запугивания. Но, как уже приходилось делать ранее с другими проблемами по здоровью, обращаюсь с этим вопросом к двух другим специалистам, которые единогласно признали отсутствие крайней необходимости хирургического вмешательства. Была порекомендована специальная лечебная физкультура, и отказ от определенных телодвижений, которых в обычной жизни мы не делаем.
Многие люди живут и до конца жизни не знают, что у них там мениски поврежденные.
И всегда обращайтесь с какой-то проблемой по здоровью к нескольким специалистам.

15.02.2013 04:30:50
Помог ли отзыв?
Врачи очень внимательны, заботливы, видно, что делают не механически свою работу, но и уделяют время до и после процедур.

08.01.2013 15:26:54
Помог ли отзыв?
Лежал там с 24 по 29 мая. Внимательнейшие и высококвалифицированные врачи (давно не видел ничего подобного), корректнейший персонал, все назначения и обследования делались мгновенно, отличный сервис, уютная палата. Присутствуют цены, это правда. Но, при ценах чуть выше средних, качество работы клиники не просто выше среднего, но не сравнимо выше. Соотношение цена - качество превосходное. Теперь если, не дай бог, что - сразу туда.

27.05.2012 07:21:16
Помог ли отзыв?
Обратился в клинику «Кураре-медицина» по поводу высокого артериального давления. Был на приеме у замечательных врачей — у кардиолога Яны Рудольфовны Шадания и у заместителя главного врача Натальи Сергеевны Васильевой. Более внимательных, профессиональных и чутких специалистов давно не встречал. Прошел полное обследование (СМАТ, Холтер, УЗИ) сдал анализы, назначили лечение, подробно рассказали что кушать, как себя вести. Приятно удивило, что врачи клиники несколько раз звонили и уточняли самочувствие и ход приема лекарств. На повторном приеме получил дополнительные рекомендации. Сейчас чувствую себя превосходно и теперь знаю, что у меня и у моей семьи есть ангелы-хранители — врачи клиники «Кураре-медицина"

11.03.2012 21:49:03
Помог ли отзыв?
Делала в 2010 году лапораскапию у доктора Цой А.С., и благодаря ему через год родила своего любимого сыночка. Лежала в одноместной палате, персонал относился как к родной, а по поводу высокой цены на обслуживание, так простите за эту цену вы получаете и конкретный диагноз и качественное лечение, тогда как в бесплатных клиниках тебе конкретно ответить не могут так еще и смотрят на тебя как будто ты с ними в голодный год хлебом не поделился.

31.08.2011 19:04:27
Помог ли отзыв?
Пошла в клинику по совету подруги и не пожалела. Высококвалифицированные врачи, внимательный обслуживающий медперсонал, в палатах очень комфортно. Замечательный врач травматолог-ортопед Макнасси Салах Тахарович сделал мне операцию по удалению мениска коленного сустава. Операция прошла хорошо, выполняла в все рекомендации врача в реабилитационный период. Сейчас продолжаю вести спортивный образ жизни.

26.05.2011 07:44:36
Помог ли отзыв?
За последние полгода мне пришлось посетить несколько урологов, проходил лечение, но результата не было, а перспективы мне обозначили - операция. По совету друзей обратился в клинику «Кураре-Медицина» и попал к замечательному специалисту урологу Марку Львовичу Штейнбергу. Очень внимательный, тактичный в общении врач. Удаление камней в почке возможно эндоскопическим путем, то есть без разреза! Сейчас готовлюсь, потом отпишусь.

24.03.2011 03:34:20
Помог ли отзыв?
Великолепный врач Денисова Елена Николаевна. Все вопросы по женской части решаю только с ней. Он очень внимательный и чуткий человек, при этом не сюсюкается, а очень четко и по делу объясняет ситуацию. Изначально ее порекомендовала подруга, которой Елена Николаевна помогла забеременеть, до это подруга 3 года безрезультатно пыталась.
Клиники рядом
метро Тушинская
метро строгино
метро полежаевская
метро аэропорт
метро войковская