Показать телефон
+7-495-779-49-01
Рейтинг:

Клиника «Частный доктор» - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

22.07.2018 16:57:23
Помог ли отзыв?
Вела в данной клинике беременность в течение полугода. Все прошло просто отлично, по всем параметрам лирника заслуживает лучших оценок. С удовольствием обращусь к ним еще раз.

09.02.2018 16:03:14
Помог ли отзыв?
Клиника достойная и подход к каждому пациенту индивидуальный. Очень приветливый коллектив и особенно благодарна Щепанской Светлане Геннадьевне. А так же, одному из руководителей, Садыкову Рашиду Шакирзяновичу.

22.11.2017 19:17:51
Помог ли отзыв?
Я думаю, что это какой-то специально продуманный грязный PR, да еще и с использованием званий уважаемых медицинских, всегда в таких случаях полагалась только на свое мнение, а оно о докторах в этой клинике, только лучшие! Молодцы ребята, так держать!

11.10.2017 21:02:56
Помог ли отзыв?
Добрый день, никому не посоветую клинику частный доктор, профессиональных врачей в клинике нет, а если они есть так они деньги выкачивают, а диагнозы не ставят. Начну сначала, в этой клинике наблюдалась 2 года, по женской части у Щепанской С. Г. приходила ей рассказывала все проблемы, начиналась все с того, что нужно сдать анализы на гормоны, сдала у них в клинике это недешевое удовольствие, если сравнивать с другими частными клиниками, дальше было узи малого таза, это вообще отдельный разговор. На узи ходила неоднократно к разным специалистам так вот один специалист говорил одно, а другой специалист совершенно другое. Думала, ну да ладно проконсультируюсь с врачом, что она скажет, так вот пришла к врачу соответственно мне было сказано, что надо делать еще узи в следующем месяце и заново сдать гормоны плюс анализы (цитологию, мазок и т. д.), что опять мне встало около 15000 руб. без гормонов и узи. В результате записалась к другому врачу в другую клинику рассказала на, что жалуюсь за 2 приема поставили диагноз не утешительный, получается, что время было потрачено зря, деньги выкинуты и здоровье подпорчено за то время пока наблюдалась в ЧАСТНОМ ДОКТОРЕ! Да и еще чеки после посещения честного доктора не выкидывала, решила тут посчитать сколько же денег они вытрясли, глаза на лоб полезли около 150000 руб. за 2 года, а результата никакого. Светлана Геннадьевна не назначала курс лечения, назначила гормоны якобы, чтобы забеременела быстрее, хорошо, что я не начала их пить и мы с мужем не стали пробовать родить ребеночка, а если бы это произошло я бы не знаю, что дальше было бы, но родить вряд ли бы я смогла при моем диагнозе. УЖАС! Отношение скотское, вы же ВРАЧ куда ВЫ только смотрели!

01.09.2017 17:51:25
Помог ли отзыв?
У ребенка была злокачественная опухоль надпочечников, тяжелый иммунодефицит, была операция в Москве. После этого вот уже в течение 5 лет наблюдаемся и лечимся только у Алевтины Петровна, и только ей я доверяю. Она даже сама нам и уколы делает, если надо. Конечно же, выполняем все ее советы скрупулезно. Слава Богу, пока всё хорошо.

23.03.2016 23:57:51
Помог ли отзыв?
В этой клинике мне поставили очень неприятный диагноз. Я решила перепроверить данные и сдавала анализы еще в двух местах (в том числе и в ЖК по месту жительства), анализ никто не подтвердил, сказали, что все в норме. Я решила, что раз Частный доктор - клиника частная, то они просто решили заработать на мне денег и обманули. История длинная, но в конце концов диагноз, который мне там поставили, подтвердился. Мало того, если бы они не забили тревогу, время было бы упущено. Так, что снимаю шляпу и приношу свои искренние извинения!

03.10.2015 05:37:22
Помог ли отзыв?
Хочу поблагодарить сотрудников медицинского центра! Мне 37 лет, в марте нужно было провести обследование и тут произошло на мой взгляд удивительное. Я впервые! (есть с чем сравнивать), в частном центре услышал, что у них это сделать дорого так, как нет оборудования помогли сделать дешевле и быстрей, а потом еще и звонили интересовались все ли хорошо получилось. Супер! Молодцы! Решил прикрепиться к ним по их программе!

29.01.2015 14:11:30
Помог ли отзыв?
У ребенка была злокачественная опухоль надпочечников, тяжелый иммунодефицит, была операция в Москве. После этого вот уже в течение 5 лет наблюдаемся и лечимся только у Алевтины Петровна, и только ей я доверяю. Она даже сама нам и уколы делает, если надо. Конечно же, выполняем все ее советы скрупулезно. Слава Богу, пока всё хорошо.

16.11.2013 14:54:59
Помог ли отзыв?
Здравствуйте! Лечилась в течение года в гомеопатическом центре на Азина 59, у врача высшей категории Алевтины Петровны Русских. Очень довольна результатом. Очень опытный и внимательный врач. Рассказывать о своих болезнях не буду, скажу только, что сейчас всё хорошо!!!

15.08.2013 13:16:30
Помог ли отзыв?
Здравствуйте. Недавно переехала в этот район жить. На этой неделе зашла в клинику "Частный доктор" спросить про анализы (их стоимость и т. д). Не клиника, а забегаловка с баснословными ценами на анализы. Еще, что поразило, так это наверное всего кабинетов 6, а услуг на сайте описано не мало. Вопрос, где все специалисты принимают? И возникает вопрос какие???! Что наверное не могут работать в престижных клиниках? Впечатление ужасное! Решила уйти и туда больше не возвращаться. Нашла хорошую клинику на Кржижановского. Надеюсь мой отзыв многих людей остановит, прежде чем прийти в эту забегаловку. Уверена во всех отрицательных отзывах до меня. Учитывая отзыв доктора с кафедры, который там работал, думаю я права насчет врачей, которые в этих 6-ти кабинетах работают. Даже здание нельзя назвать клиникой.

31.07.2013 05:38:22
Помог ли отзыв?
Благодарю массажиста Подройко Григория Александровича за профессионализм, заботливое и деликатное отношение к пациентам. Сломала правую руку и не могла нормально ею работать. После второго сеанса массажа смогла погладить белье, открываю и закрываю ключом дверь, хотя такие простые действия были недоступны после снятия гипса. Григорий Александрович делает, как мне показалось, комплексный массаж, который включает в себя различные методики. Так он чувствует какие-то точки на массируемой зоне, после воздействия на которые наступает значительное облегчение. Я уверена, что такой замечательный врач поможет еще многим больным и вернет им полноту жизни. Спасибо!

01.04.2013 10:12:49
Помог ли отзыв?

Здравствуйте!
Ни когда не пишу, ни какие отзывы в Интернете, но в этот раз решила, поняла в данном случае нельзя молчать!!!
Увидела отзыв г-жи Сорокиной, и очень удивлена, а больше возмущена, таким отзывом о клинике! Более странно, что г-жа Сорокина, оказывается, еще и работала в данной клинике.
Я сама не из Москвы и данную клинику обратилась по рекомендации моей московской подруги, и не ошиблась. Такого хорошего отношения в г.Москва не часто увидишь.
Мне проводили обследование, и анализы и УЗИ и МРТ, и лечения. Все доктора и медсестры, с которыми я общалась за это время, нормальные, приятные, грамотные люди, и очень заметно, что им не все равно, что будет со мной. Видно, что они стараются, и главное хотят мне помочь!
А что касается вымогательства, что-то я не заметила, так как со своей проблемой, я неоднократно обращалась к главному врачу клиники Идрисовой Лии Туляковне, на протяжении последних 4 лет, и лишних денег с меня ни разу не взяли!
И еще странно. Что г-жа Сорокина, хотела, что бы ее родственников обслуживали в клинике бесплатно? Это в поликлинику по месту жительства!
Г-жа Сорокина видимо не знает, какие расценки в московских клиниках, как частных, так и государственных.
В Клинике Частный Доктор расценки нормальные. Некоторые услуги даже дешевле чем в регионах. И главное даже не деньги, а специалисты!
Я сама работаю с людьми, и знаю, как трудно найти хороших специалистов, грамотных профессионалов, а главное отзывчивых и внимательных, а этой клинике все отлично.
Желаю всем сотрудникам, и руководству Клиники Частный Доктор, доброго здоровья, и процветания!!

29.03.2013 05:35:18
Помог ли отзыв?
У ребенка была злокачественная опухоль надпочечников, тяжелый иммунодефицит, была операция в Москве. После этого вот уже в течение 5 лет наблюдаемся и лечимся только у Алевтины Петровна, и только ей я доверяю. Она даже сама нам и уколы делает, если надо. Конечно же, выполняем все ее советы скрупулезно. Слава Богу, пока всё хорошо.

17.02.2013 04:51:48
Помог ли отзыв?
Пришла я в эту клинику потому, что раньше в ней работала моя родственница и она очень хорошо отзывалась и о врачах и об организации работы клиники. Жаль, что ее больше нет, а хороший коллектив клиники сохранился.
Хочу поблагодарить клинику за внимательное отношение и особенно кардиолога Олесю Владимировну. Она знающий, умный, вдумчивый специалист. Настоящий доктор, такой каких я встречала раньше. Заботится о больном, ей можно позвонить в любое время, если это необходимо по состоянию здоровья и получить хороший совет. Все специалисты к каким она направляет имеют хорошую квалификацию и внимательно относятся к твоим проблемам. Ни одного лишнего назначения, все по делу и по состоянию. Мне очень приятно, что я встретила на своем пути такого специалиста и человека.

14.04.2012 19:23:02
Помог ли отзыв?
Была в этой клинике неоднократно, правда, по системе ДМС, т. е. не за наличные деньги. Нравится все - отсутствие очередей, персонал приветливый, доктор чаще всего выходим навстречу на ресепшен. Работают в выходные дни, причем даже анализы можно сдать сразу же, сделать УЗИ. Экономия времени колоссальная. Назначений ненужных анализов не заметила, все, что мне предлагалось вполне обосновывалось. Причем, впервые в этой клинике доктор стала настаивать на проведении операции по удалению кисты яичника, с которой я живу уже года 4 и угрожающей динамики вроде бы нет. А здесь аргументы такие убедительные, что я намерена оперироваться. И не у них! Обратите внимание злобствующие! Хотя Галина Владимировна готова помочь в выборе. Несколько наших сотрудников тоже посещали разных докторов этой клиники по линии ДМС и все отзывы только превосходные. Будем пользоваться их услугами и дальше.

28.12.2011 03:23:04
Помог ли отзыв?
Я только звонила в клинику, интересовалась ценами на физиотерапию. Администратор совершенно не в курсе, какие процедуры делает клиника, консультировалась с кем-то, кто громким шепотом советовал: "скажи, что сначала надо обязательно сходить на прием к нашему врачу, а он назначит процедуры". В ответ на моё возражение, что процедуры уже назначены врачом (другой клиники) и есть официальное направление, мне сказали: "Нет, так нельзя, надо к нашему врачу". Так что предыдущие ораторы, говорящие о разводилове в этой клинике, оказались правы. Из-за мелкой жадности клиника теряет клиентов, мне ведь нужно было пройти 30 процедур, а каждая стоит денег. Хожу в другую клинику, она дальше от дома и мне неудобно, зато не пытаются развести на деньги

29.07.2011 18:16:53
Помог ли отзыв?
Прежде чем обращаться в эту клинику, я бы, на месте многих, подумала 100 раз. Максимум за чем туда можно обратиться - анализы, больничный. Оставила очень немалую сумму денег за "лечение" спины - не помогло СОВСЕМ! Спасибо другим врачам, которые вовремя помогли. Врач Митюрина напугала страшным диагнозом (он, конечно же, не подтвердился), но неприятный осадок остался. Назначала уйму лекарств, обследований, не разговаривала, а пугала и настаивала на срочной операции.

21.07.2011 02:35:32
Помог ли отзыв?
К сожалению в некогда неплохом мед.центре произошли видимо какие-то изменения, но теперь это просто шарага... Врачей, к которым ездила с другого конца города-Цыбезовой, Бубновой и мн. других уже нет. Уволилась лучшая половина сотрудников. Теперь там один терапевт Зотова. А так же гинеколог Буренкина, Врач-массажист шатается под руку по клинике со ст. мед.сестрой. Мы были просто в шоке. Теперь туда ни ногой...

04.01.2011 12:48:30
Помог ли отзыв?
Хотела бы высказать слова благодарности всем работникам клиники "Частный доктор" за приветливое, внимательное, тёплое отношение. Отдельная благодарность врачу физиотерапевтического кабинета Неле Евгеньевне за удивительную заботу и неравнодушие, врачу-терапевту (кардиологу) Олесе Владимировне Зотовой за чуткое, внимательное отношение и очень грамотную терапию. И высшая похвала врачу-массажисту Григорию Александровичу Подройко! Вы профессионал от Бога, грамотный и неравнодушный врач, владеющий разнообразными техниками и приёмами массажа и просто очень приятный человек! Даже жаль, что лечение уже закончено))) СПАСИБО!
Клиники рядом
метро Новые черемушки
метро Университет
метро калужская
метро юго западная
метро университет