Показать телефон
+7-495-782-88-82
Рейтинг:

Клиника «Будь здоров» на Сухаревской - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

25.12.2018 05:05:40
Помог ли отзыв?
К ревматологу Вахрушевой Е.В. я попала в очень плохом состоянии, доползла с большим трудом из-за воспалившегося колена с огромным отеком на суставе. Когда шла в клинику меня даже окликнул мужчина, передвигающийся с помощью костылей- он спросил:"А где же Ваша палочка?".  Мне было очень больно такое слышать. Думала, что я никогда уже  не смогу уже нормально ходить. Но Вахрушева Е.В. назначила такое лечение, после которого мне сначала стало легче ходить, а впоследствии все мои двигательные функции восстановились и я уже не хромаю. Я очень  ей благодарна!!!

25.12.2018 04:55:12
Помог ли отзыв?
Пациентом кл. "Будь здоров" на Сухаревской являюсь несколько лет. Руководству кл. удалось собрать хорошую команду специалистов. Грамотных, квалифицированных докторов много, назову лишь некоторых - это врач-эндоскопист Парфенов С.Ю., УЗИ Суюрова А.Р., гинеколог Шубукина Н.И., стоматологи Гогиашвили Г.Л., Сардарян Т.В, Скуднов Д.А., офтальмолог Аксютин А.Д. Все они специалисты высокого класса!!!

06.10.2018 22:08:58
Помог ли отзыв?
Есть и хорошие и не очень. гастроэнтеролог Анисимова Екатерина Владимировна…хочу выразить благодарность за оказанную помощь.приветливая, доброжелательная, квалифицирована на отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!очень благодарна ей!!!!!!!!!!!!!

04.07.2018 23:57:47
Помог ли отзыв?
Говорят, что записи к терапевту нет, идите в порядке очереди, приходишь, а там и очередь и запись… Хрень какая-то… В результате народ грызется… Сплошные нервы))

02.01.2018 11:07:39
Помог ли отзыв?
Кровь берут очень профессионально!! Массажи просто сказка! Очень дружелюбные врачи, с юмором) одна из лучших, на мой взгляд, клиник Москвы)

23.10.2017 19:14:51
Помог ли отзыв?
В этой клинике обслуживаюсь уже очень давно. Особо нареканий нет. Когда был один филиал на Фруезенской были проблемы с записью, а после открытия второго филиала на Сухаревской, всё поправилось.

23.10.2017 18:45:45
Помог ли отзыв?
Все прекрасно! Безупречный сервис! Высочайший уровень профессионализма врачей! Но! Пятиминутное опоздание карается недопуском-это несколько бесчеловечно, учитывая геополитическое расположение!;)

08.03.2017 09:51:05
Помог ли отзыв?
Хотела написать отзыв с благодарностью врачам клиники «Будьздоров», но вовремя поняла, что перечислять всех за эти 3 года будет очень долго и нудно. Просто эта клиника стала семейной для нас: удобное расположение (на Сретенке), приятные комплексные программы (что совсем не лишнее, когда растут трое пацанов от года до 12!). Когда открыли фидиал в Казани, порекомендовали
сестре обратиться туда со своей проблемой (ей ставили бесплодие 1 степени).
Теперь любуемся по Скайпу на племянницу))) Спасибо всему рабочему коллективу и
врачам удивительной человечности!

05.02.2017 06:55:33
Помог ли отзыв?
ТРУБЕЦКАЯ Елена Борисовна - даже врачом язык не поворачивается назвать. С длинными ногтями осматривает женщин в гинекологическом кресле, осмотр очень болезненный!! Поведение хамское, врач позволяет себе личные оценки пациента. Остальных врачей не знаю, но к этой больше не пойду никогда.

31.12.2016 01:04:57
Помог ли отзыв?
Очень удобно проходить комплексное обследование и в один день! Практически все врачи всегда есть в наличии, удобно совмещать всех по времени. Подземный паркинг — отличный бонус!

14.08.2016 04:26:38
Помог ли отзыв?
Возможно, звучит страннова-то, но это-Моя любимая больница)))отличный персонал, врачи, само здание и кабинеты. Здесь прям приятно находится. Ходить сюда для меня не стресс.)

27.12.2015 07:36:22
Помог ли отзыв?
Приехала туда после бесплатной поликлиники — прекраснейшее место, приветливые и квалифицированные врачи, хоть в некоторых моментах уж слишком любят перестраховаться с диагнозами)

23.07.2015 16:31:40
Помог ли отзыв?
  • 1
Могли бы говорить о подземном паркинге по телефону, в момент подтверждения прихода(стою сейчас и переживаю, машину пришлось бросить и возможно штраф или эвакуатор(((

16.06.2015 19:12:02
Помог ли отзыв?
Терапевт Тимонина произвела хорошее впечатление,но вообще мутные они тут все, толком ничего не говорят, только сразу самые дорогие исследования назначают, спасибо страховой,что соглашаются оплачивать)

02.06.2015 09:46:38
Помог ли отзыв?
Новый провизор в аптеке очень приветливая, быстрая и приятная. Советует, что подешевле. Вообще, я года четыре в этой клинике лечусь. Ни разу не попадала на плохого врача.

23.05.2015 05:51:05
Помог ли отзыв?
Очень благодарна за помощь 2м человечкам на парковке клиники, работающим там же. Привинтили едва неотвалившийся передний номер! Спасибо за отзывчивость!

19.04.2015 06:39:20
Помог ли отзыв?
В целом поликлиника мне нравится. Однако была вынуждена иметь неприятное общение с гинекологом по фамилии Трубецкая на Фрунзенской - мне пришлось записаться к ней, т.к. моя врач была в отпуске, а сроки у меня поджимали. С ходу она спросила - зачем я пришла к ней,  а не к своей. Я объяснила. Потом она заявила, что видит меня в первый раз и всё обследование начнёт с нуля, то есть с простых мазков - это при том, что вся моя история болезни и всех обследований хранится в электронной карте. Потом она наговорила мне ещё кучу гадостей, язык не поворачивается повторить. На мой вопрос - что со мной - она ответила - А зачем вам это знать? Вы все равно ничего не поймете! Но самое главное - её заявление, от которого я "валялась под столом": в свои 32 года я услышала от гинеколога: У вас уже есть ребенок, зачем вам следить за женским здоровьем, вы свою функцию уже выполнили! Я В ШОКЕ! КАК ТАКИХ ВРАЧЕЙ ДЕРЖАТ??????!!!!!!!!!!

15.01.2015 18:25:28
Помог ли отзыв?
была на приеме у доктора Пастера А.В. Профессионал, помог убрать острую боль. Всем буду рекомендовать его, поскольку хорошие врачи на вес золота.
В этой клинике наблюдаюсь много лет, отличные массажисты и кардиолог Кошкина.
СПАСИБО!

12.10.2014 08:20:15
Помог ли отзыв?
Для платной клиники слишком невежливый персонал, как будто в районной побывала

15.09.2014 01:35:03
Помог ли отзыв?
тут такие качественные бахилы))) плотненькие, можно хоть на шпильки их одевать — и никаких дырок! была в огромном количестве клиник в Москве — такие бахилы встречаю впервые)))

13.08.2014 02:58:36
Помог ли отзыв?
Отличная клиника, хотя есть легкое ощущение холодности и отчужденности врачей. Я рекомендую терапевта Макарову В.Ю., отличный врач, который заинтересован в здоровье своих пациентов

23.12.2013 18:09:10
Помог ли отзыв?
Приятно удивлена — чисто, оперативно, экраны с временем приема над каждым кабинетом врача, нет карточек — все в компьютере. Веришь что 21 век наступил. И музыка в коридорах!)

17.10.2013 13:42:41
Помог ли отзыв?
Безобразный врач! Равнодушная , жестокая и довольно грубая мадам. На вопрос, а какие мазки вы  у меня взяли  - потом прочитаете. А может анализы?  - мне видней! зачем вы мне все рассказываете, вы что самая больная тут??  В общем, давно я не испытывала такого шока от посещения врачей.  Обязательно обращусь в страховую.   Действительно, говорит гадости.    

14.07.2013 13:14:46
Помог ли отзыв?
  • 1
Хочу поделиться своим впечатлением и возмущением о враче Кравцовой С.М.- ВРАЧ ГИНЕКОЛОГ не компетентная, не грамотная бестактная женщина.
Я являюсь постоянным клиентом клиники « Будь здоров» Пришла на прием для простой достаточно манипуляции удаление-извлечение ВМС.
Мой прием был назначен на 19-40 16 июля 2017 года. Пришла в клинику заранее за 15-20 мин. Из кабинета вышла улыбающаяся, любезная мед. сестра, попросив меня подождать так как из регистратуры поднимется женщина…Я согласилась без проблем мало ли-что с другим пациентом надо всегда оставаться людьми. Подождав какое то время, из кабинета также улыбаясь медицинская сестра пригласила меня на прием. Я зашла и сообщила врачу, о том, что хочу извлечь ВМС и через какое-то время опять поставить или может доктор посоветует или предложит мне с моими особенностями возрастом 40 лет и т.д. На что доктор категорически сказала, что не занимается СПИРАЛЯМи после чего добавив фразу и тем, оскорбив меня «Что спираль для женщин третьего мира…» Не смотрев меня она продолжала говорить, что у меня будет РАК ШЕЙКИ МАТКИ, что может быть ВНЕМАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ и т.д….. Я пыталась ей возразить и сказать, что мне 40 у меня дочь 16 лет и спиралью пользуюсь лет 14 меняю и слежу за своим здоровьем.  Я спросила альтернатива ??? С таблетками  тоже возникла проблема…. После чего доктор не добра посмотрев на меня, озвучила, а вы что не знаете, что есть презерватив. Но, наверное, я знаю, и способ контрацепции выбирать мне в любом случае…
А дальше моему ВОЗМУЩЕНИЮ не было предела , просто зазвонил городской телефон Кравцова взяла трубку и начала разговаривать. А потом попросила выйти меня из кабинета!!!!!! Сообщив мне, что потом меня пригасит.
После ее приема у меня поднялось давление, на следующий день идти в эту КЛИНИКУ у меня не шли ноги, и кружилась голова, было просто ПРОТИВНО.
На приеме 17.07.2017 у другого специалиста Гинеколога знающего свое дело и человека на своем месте, я чуть не упала в обморок и у меня лились слезы и давление зашкаливало.
Как же так, что делать женщинам , если врач дипломированный специалист работает в платной клинике, не имеет ни какого такта, не смотрев пациента ставит страшнейший диагноз ( РАК) и просто во время приема просит выйти из кабинета – хорошо не с кресла попросила выйти в коридор…
Надеюсь это единственный случай. И больше не одна женщина не окажется в такой ситуации. Даже в районных  поликлиниках есть недостатки.
НО ПОВЕРЬТЕ, МЕНЯ ЗА 40 лет ПЕРВЫЙ РАЗ ПОПРОСИЛИ ВЫЙТИ ИЗ КАБИНЕТА и ОБОЗВАВ ЖЕНЩИНОЙ 3-го МИРА.
PS:  УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР! Мы ходим к Вам за ПОМОЩЬЮ, а не за ОСУЖДЕНИЕМ.
МЫ ПАЦИЕНТЫ, А НЕ КОНВЕЕР!!!
Предлагаю руководству клиники проверить на профпригодность данного врача
С уважением ОЛЬГА. Г.

24.03.2012 13:35:06
Помог ли отзыв?
Долго терпела, но все же решила  написать про клинику на Последнем пер. Это ужас, это кошмар, это клиника хуже даже  чем районная поликлиника. Все начинается с регистратуры, сидят девушки которые или на самом деле на столько бестолковые или их этому учат, не понятно. Они вообще не владеют никакой информацией! И просто хамки! Врачей подбирали видимо по тому же уровню! Единственное что они умеют делать это разводить на деньги. Была у ревматолога Измаиловой, не ходите! Она конечно улыбалась с умным видом, и с таким же умным видом она назначили мне кучу анализов, которые не нужны были. Мне вообще показалось что она вычитывала все из инета. Не ходите в эту клинику, реально пожалейте свои нервы и деньги. Про эту клинику нет ни одного хорошего отзыва. В Москве очень много других клиник, хуже этой клиники вы не найдете!

10.03.2012 06:28:13
Помог ли отзыв?
Переехала из СПб в Москву. В СПб обслуживались всей семьей в «Будь здоров», после
переезда обратились в Московский филиал. Было впечатление дежавю. Все, вплоть до стульев и цветочных горшков, одинаковое что здесь, что там. Наши карточки пациентов уже были
переданы и изучены, что очень впечатлило, ведь при таком подходе нет
необходимости самостоятельно заниматься этим или проходить новое обследование. Очень
профессионально и внимательно по отношению к пациентам, что сэкономило моей
семье время и средства.
Клиники рядом
метро Сухаревская
метро проспект мира
метро сухаревская
метро красные ворота
метро марьина роща