Показать телефон
+7-926-812-61-76
Рейтинг:

Клиника Бобыря - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

12.03.2020 05:47:09
Помог ли отзыв?
Прошла курс из 10 сеансов антицеллюлитного массажа. Поиздевались надо мной знатно, кончено. Было очень больно. Зато теперь на ягодицах уже куда меньше видно бугорки и в целом кожа подтянулась. Еще работать и работать, но прогресс есть

11.03.2020 23:01:33
Помог ли отзыв?
Моя история, увы, печальна и стандартна. ДТП. Три года, ТРИ ГОДА в кресле. Говорили, что ходить не буду от слова вообще. Но я настырная. Сначала сама пыталась заниматься. Потом стала через интернет искать специалистов. Нашла клинику Бобыря. И вот уже второй год меня ставят на ноги. Уже потихоньку хожу. Но я же хочу опять сесть за руль. И я сяду. С этими врачами я это сделаю!!!!!!!!!!

09.03.2020 16:02:14
Помог ли отзыв?
Как приятно вечером или в выходные расслабиться, сходить в сауну или …. к массажисту. Это — просто кайф. А, если его делает еще и профессионал?!! Это — вдвойне кайф. А нашла, где получать удовольствие — в клинике Бобыря. Не обязательно, чтобы что-то болело. Просто хочу расслабиться. Попробовала даже новинку — японский массаж. Хочу еще иглорефлексотерапию попробовать.

25.02.2020 13:53:13
Помог ли отзыв?
Я раз попыталась позвонить в клинику к Бобырю. Хотела на массаж записаться. Но телефон занят и занят. А ехать в клинику, чтобы просто записаться, далеко. Но не все так плохо. В течение часа мне перезвонили. Сначала записали на консультацию и обследование. А по их результатам уже назначили массаж. В клинике очень приятно, специалисты хорошие. Есть результат

13.01.2020 02:56:47
Помог ли отзыв?
Похоже Бобырь к себе собирает всех недоучек и шарлатанов.

Был на приеме у остеопата (Раткин Дмитрий Михайлович) в клинике Бобыря. Подробно рассказал ему обо всех проблемах, что и где болит, на что нужно обратить внимание, предоставил снимки, ничего не скрывал. Раткин провёл сеанс остеопатии в конце которого совершал манипуляции с головой и шейным отделом. Спустя какое-то время после сеанса, примерно через 20 минут у меня началось жуткое головокружение, потом сразу сильный спазм подзатылочны х мышц и мышц спины грудного отдела, чего раньше не было. Внезапно появилась жуткая тахикардия. Как я смог добраться до дома – помню очень смутно. Вызывали скорую. Съел кучу таблеток. Несколько дней после сеанса Раткина я не мог прийти в себя. Похоже, данный «остеопат» Раткин своими грубыми манипуляциями просто свернул мне шею, что впоследствии и вызвало такую реакцию. Считаю обращение в подобные заведения просто опасным для жизни. Никому не советую клиники Бобыря.

10.01.2020 16:55:04
Помог ли отзыв?
У меня были долгие и мучительные роды. Как следствие, у ребенка гипоксия, СДВГ и еще небольшой «букетик» болячек. Услышала про остеопатию для детей. Стала искать специалиста. Нашла в клинике Бобыря. И точно. Уже через месяц улучшился кровоток, обменные процессы вошли в норму, нормализовался мышечный тонус. Очень надеюсь, что мы преодолеем все последствия родов.  

09.01.2020 05:38:49
Помог ли отзыв?
Александр Сергеевич Бабий. Моя Вам искренняя благодарность. Если бы не Ваши волшебные руки, я бы уже была инвалидом. Вы мне дали шанс на полное излечение после инсульта. Благодаря Вам я могу вернуться к нормальной жизни.

22.05.2019 10:09:11
Помог ли отзыв?
Ходил регулярно на процедуры в эту клинику, лечил застуженую в детстве мышцу. Раньше начинала ныть при смене погоды. После трёх процедур, все прошло. Хорошая клиника.
Только от метро идти пешком долго.

03.05.2019 10:13:33
Помог ли отзыв?
Пишу вам "Спасибо" по просьбе моей мамы. Ей за 70, но довольно бодрая. А недавно стало опухать колено, и вообще ногу раздуло, как у слона. Без разговоров повезла маму в клинику, все оплатила, за 5 сеансов убрали все симптомы.

13.03.2019 04:49:46
Помог ли отзыв?
Сыну 6 лет, в последнее время стала развиваться деформация шеи, довольно заметная. Сразу выбрали профильную клинику, не стали рисковать. Врачи обнаружили подвывих, вправили, назначили массаж и ЛФК.

06.03.2019 15:02:09
Помог ли отзыв?
Когда заболела поясница, я сначала по накатанной пошла к участковому врачу, мазями помазала. Но потом стало хуже. Пока искала диагностику, семь кругов ада прошла. Только здесь нашли причину - защемление нерва, и помогли при помощи мануального курса снять боль полностью. Все прошло

28.12.2018 09:08:37
Помог ли отзыв?
До сорока лет постоянно носила каблуки, потом из-за косточек на ногах перешла на балетки, почти калоши. Операции боялась, как огня. Здесь предложили лечение, за что благодарна доктору Сорокину С.

20.12.2018 06:02:54
Помог ли отзыв?
Всегда думала, что остеохондроз - это не про меня))). Но вот, в 27 лет ходила неделю, как старушка. Думала травмировалась в зале. Оказалась проблема более глобальная. Доктор Шубин - привет и благодарность))).

27.11.2018 16:07:53
Помог ли отзыв?
Я обратилась в клинику Бобыря, когда утром внезапно почувствовала резкую боль в шее, голову было невозможно повернуть или разогнуть. Принял меня доктор Криулин Сергей Григорьевич. Диагноз - сколиоз Iстепени (странно, сколиоз внезапно не возникает). От лечения тогда я отказалась, так как не было требуемой суммы на 6 процедур дефанотерапии и 10 массажа. Случайно на следующий день попала на консультацию к врачам I МЕДа, там поставили диагноз: подвывих первого шейного позвонка и вылечили за 1 процедуру, вправили вывих. Правда, отёк еще беспокоил несколько дней, но это уже мелочи. Либо непрофессиональный врач попался в клинике Бобыря, либо разводили на деньги. Таков вывод.

11.11.2018 03:14:44
Помог ли отзыв?
Вообще не верила в то, что у меня протрузия диска. Но диагностика в трех (!!!) клиниках показала один результат. Здесь предложили план лечения. Результат заметен, восхищена докторами.

17.10.2018 10:27:48
Помог ли отзыв?
Арина отзыв от 19.03.20016 и Ариша отзыв от 24.02.2017 - текст один и тот же.... Вот и вопрос - реальны ли отзывы?

19.09.2018 08:21:09
Помог ли отзыв?
  • 3
я иногородний был в Москве посетил клинику Бобыря , сразу направили в кабинет Торопцев Д А  начал крутить голову бить по спине деревянными шариками , между паузами себе инголятором брызгает в рот видимо осматик Это не клиника а  место пыток ни нагой туда отжим денег, про всех не скажу. но не увидел ничего мгут убить Видимо и Бобырь такой же если там такие люди работают, не с о в е ту ю в наше время легко получить лицензию за деньги  все продается

19.09.2018 01:08:55
Помог ли отзыв?
В этой клинике мне вылечили сколиоз. Здесь реально работают хорошие, знающие специалисты. Клиника оборудована современными технологиями, это позволяет врачам совершать лечение более эффективно и точно.

06.03.2018 15:00:58
Помог ли отзыв?
Меня интересуеи лечение позвоночной грыжи. Кто что скажет?

27.02.2018 11:16:04
Помог ли отзыв?
Хожу сюда на антицеллюлитный массаж. Результат на лицо, а руки у массажиста золотые. Очень нравится!

26.02.2018 20:49:56
Помог ли отзыв?
  • 1
В этой клинике мне делали УЗИ позвоночника. Клиника шикарная. Мне здесь очень понравилось. Буду теперь обращаться сюда.

09.01.2018 01:51:27
Помог ли отзыв?
  • 1
непорядочная компания!!! Забрали деньги за ортопедические стельки и месяц не отдают товар клиенту.Настоятельно советую всем не связываться с ними, потому,как обведут вокруг пальца того ,кто наивно поведется на эффектную рекламу.

02.12.2017 12:09:04
Помог ли отзыв?
У меня был остеохондроз. Больше терпеть эту неприятную боль не могла. Коллега порекомендовала Клинику Бобыря. Она мне расписала, как там все красиво и как прекрасно лечат подобные проблемы. Я записалась на прием. Признаюсь, здесь мне все очень-очень понравилось. Была искренне довольна, что на лечении нахожусь у специалистов клиники Бобыря. Сейчас все хорошо. Спасибо за помощь.

05.10.2017 23:20:14
Помог ли отзыв?
  • 1
Моему мужу поставили диагноз -межпозвоночная грыжа  поясничного отдела и все доктора в разных клиниках рекомендовали нам делать операцию . А в клинике Бобыря подошли к этому заболеванию  другому  - муж прошел курс дефанотерапии и в результате хорошее самочуствие , отсутствие болей и  экономия средств  !  За это мы благодарны очень  врачам лучшей клинике Бобыря ! Рекомендуем обращаться все знакомым !

03.08.2017 00:34:21
Помог ли отзыв?
Как говорится, театр начинается с вешалки, а медицинское учреждение с регистратуры. Спасибо девочкам за улыбки и за оперативность решаемых вопросов. От их работы складывается первое впечатление о клинике.

08.06.2017 10:53:30
Помог ли отзыв?
Попала к Торопцеву Дмитрию Анатольевичу уже после того как обошла всех врачей поликлиники и ряд платных клиник. Диагноз грыжа L4-L5 6мм. Решила попытать счастье у него (посоветовали знакомые которые у него лечились) и я не ошиблась, к 13 сеансу боли не стало. Теперь делаю ЛФК по схеме. Спасибо Вам огромное.

15.04.2017 19:59:59
Помог ли отзыв?
  • 1
Торопцев Д.А. это врач от Бога!Спасибо клинике Бобыря за таких врачей.Вы поставили меня буквально на ноги.Запущенная грыжа поясничного отдела прогрессировала с каждым днем и к моему ужасу у меня начали неметь и отниматься ноги.Я очень испугался,хорошо что попал в клинику Бобыря,можно сказать в кратчайшие сроки была установлена положительная динамика.Сначала отступили боли,потом с помощью дефанотерапии моя грыжа была ликвидирована.Теперь я живу полной жизнью и не чувствую себя инвалидом.Спасибо вам огромное!

13.03.2017 15:35:39
Помог ли отзыв?
Очень болела спина. Обратилась в данную клирику, назначили специальную терапию и ЛФК. Пока болеть перестало. Дали рекомендации по занятиям дома. Буду стараться выполнять.

24.02.2017 04:01:23
Помог ли отзыв?
  • 1
Огромное Спасибо Вам, Михаил Анатольевич ,за лечение дочки и всем врачам, которые действительно лечат,а не только ставят диагнозы ! Решила написать подробно.Моей дочке 7,8 лет.пришли в клинику "Бобыря" в августе на бесплатную консультацию для детей. Дочку с 4-х лет беспокоили частые головные боли ( каждые 7-10 дней).Голова болела на всё: проголодалась, устала, изменилась погода, испугалась ...Мы были у неврологов, ортопедов и даже у ортопеда-травматолога, делали рентген ! И получили диагнозы : Вегето-сосудистая дистония и сколиоз грудного отдела позвоночника (немного сутулиться!).Мне все объясняли причины возникновения головных болей!!! О шее ни кто ни разу не сказал!!! Хотя все смотрели шею и не замечали небольшую припухлость слева.(показал мне М.А.).На консультации при осмотре М,А. выявил у дочки подвывих в шейном отделе позвоночника-результат родовой травмы.За 2 сеанса М.А. вправил позвонок ( совсем не больно! )и показал упражнение на укрепление мышц и связок (делаем дома). Вот уже 2 мес. прошло.Голова у Ани больше не болит! Ходит в школу, весёлая, приходит и делает уроки!

01.01.2017 13:11:22
Помог ли отзыв?
  • 1
почувствовала, движения свободнее стали. В общем, сказать, что не пожалела, что туда пошла, это ничего не сказать.
Клиники рядом
метро ВДНХ
метро проспект мира
метро ВДНХ
метро вднх
метро сухаревская