Показать телефон
+7(499)223-38-83
Рейтинг:

Клиника «ABC медицина» на Ясенево - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

10.12.2018 19:51:50
Помог ли отзыв?
  • 1
Я "попалась" на вакансию врача-рентгенолога. Привлекла возможность работать дистанционно. Добившись внимания со стороны администрации к своей скромной особе, добилась-таки (на свою беду)вожделенных исследований, переданных мне по электронной почте. Два полноценных рабочих дня рентгенкабинета клиники с проведенными исследованиями были расшифрованы мною с выдачей заключения, которые и были переданы в клинику без проволочек. Плюс ещё день работы непосредственно в кабинете клиники с проведением контрастных исследований и расшифровкой же исследований, проведенных в течение дня. Работа проведена, результаты выданы пациентам на руки, а вот оплатить выработанное и отработанное - это уж увольте! Не положено, говорят. Оказывается, все это время меня тестировали! А за тест денег не платят! Слава Богу, с меня за тестирование денег не попросили. Коллеги, будьте бдительны!

02.12.2018 23:54:23
Помог ли отзыв?
Хочу сказать, выразить огромную благодарность доктору Зарайской. Наконец-то нашла своего доктора-гинеколога. Трудно, методом проб и ошибок. Теперь все отлично, иду к своему гинекологу со всеми сомнениями и жалобами, которые появляются по женской части. Всегда внимательно выслушает, назначит диагностику, не приписывая ничего лишнего, что в наше время совсем нечасто встретишь в частных клиниках. Кроме всего прочего, на прием в клинику удобно попасть на метро, если учесть, что нет парковки, то пять минут пешком от метро – просто прелесть.

20.01.2018 02:22:57
Помог ли отзыв?
  • 1
Ужасная контора, позвонила уточнить цены про реабилитацию инвалидов, одно, что нафиг не послали, грубость, некомпетентность.

13.08.2017 11:46:23
Помог ли отзыв?
Хочу сказать не просто большое, а огромнейшее спасибо врачу Элле Мстиславовне Чехониной!
Я обратилась в клинику по поводу лечения на аппарате Тонзиллор, после того как я переболела в очередной раз тонзиллитом. Пришла к врачу сильно напуганная – начиталась негатива про этот прибор и про саму процедуру. Что сказать – приятного мало. И главное здесь – сохранять спокойствие и верить в то, что поможет. Многое зависит от врача. Именно он настраивает пациента на спокойный и позитивный лад. Первые 3 процедуры дались нелегко, потом стало легче. Элла Мстиславовна провела все на высоком профессиональном уровне, поддержала в процессе, поэтому курс я прошла полностью. Элла Мстиславовна, Вы избавили меня от таких мучений – не было больше сил терпеть эту ужасную боль в горле. Еще раз спасибо, здоровья Вам и дальнейшего профессионального роста!

21.07.2017 02:00:07
Помог ли отзыв?
Обратилась в клинику по совету подруги и не разочаровалась. Хотела сделать «Мезо». Шла целенаправленно к определенному специалисту (Тарасюк Нина). Понравилось доброжелательное отношение (без «развода» на деньги), внимательно выслушала проблему и пожелания, а потом посоветовала, какой уход лучше при таких проблемах, после процед. Приятно была удивлена результатом и безболезненным проведением процедуры.

07.03.2017 13:37:58
Помог ли отзыв?
Мое знакомство с клиникой «ABC-медицина» прошло через врача УЗИ Пыстогова Дмитрия Александровича, который помог определить мою проблему. До этого обращалась во множество клиник и мнения кардинально расходились. Дмитрий Александрович помог поставить точку в диагнозе и теперь я прохожу курс лечения под его присмотром.

24.06.2016 17:26:40
Помог ли отзыв?
Зимний Чек-ап для детишек очень выгодно взяла по акции, действительно большая экономия, хотя конечно для здоровья детей ничего не жалко

09.12.2015 14:03:54
Помог ли отзыв?
Мне очень понравилась ЛОР в клинике "ABC медицина". Она очень приятная и грамотная. Мою проблему не решить за один день, но сегодня я уже себя чувствую гораздо лучше.

30.11.2015 21:31:59
Помог ли отзыв?
  • 3
Как можно называться клиникой?! В лучшем случае - фельдшерский пункт. Работают в штате или пенсионеры и выдающие себя за врачей медсестры, которых в др. лечебные учреждения не принимают за неимением должных документов, дающих право на работу. И регистрацию в Москве, да и то левую. Администраторы хамье.

28.06.2015 23:55:40
Помог ли отзыв?
Я наверно как и многие была уверена, что это какое-то баловство и развод, но иглорефлексотерапия в буквальном смысле вернула мне здоровый сон! На лекарствах, пусть даже и «растительных» мне сидеть не хотелось, а личный психотерапевт – это как-то уже слишком, да и денег столько нет. В клинике на Ясенево мне предложили иглоукалывание и убедили, что это может помочь. Сразу хочу сказать всем, кто сомневается – это не больно! Немного необычно, но на сеансе на третьем уже нет страха, что что-то пойдет не так, особенно с такими врачами, как в ABC Медицина. В какой-то момент я поняла, что процедура действительно помогает расслабиться, даже засыпала несколько раз. Мне хватило 11 сеансов для того, чтобы снова нормально засыпать ночью!    

16.06.2015 19:14:00
Помог ли отзыв?
Хочу выразить благодарность за абсолютно безболезненное проведение процедуры гастроскопии Ларионовой Н. В. Шла на такую процедуру первый раз, но начитавшись и наслушавшись негативных отзывов, очень боялась. Но вопреки ожиданиям врач и медсестра провели все настолько профессионально, что даже неприятной процедуру не назовешь. После врач подробно рассказала мне о поставленном диагнозе, дала рекомендации по питанию. Выходила я из клиники с улыбкой на лице! Если еще понадобиться пройти эту процедуру, даже думать не буду к кому идти!

25.03.2015 13:22:06
Помог ли отзыв?
Беда, если Вы туда попадете. Зарайской Бог судья! Обдираловка! Думаю, что вряд ли это врачи.

04.02.2015 08:20:31
Помог ли отзыв?
В клинике «ABC медицина» оформляю справку. Надеялась пройти всех специалистов за один день, но не вовремя заболел невролог. Первое впечатление от посещения медицинского центра хорошее. Персонал доброжелательный и внимательный. Надеюсь, в течение нескольких дней завершить обследование.

18.11.2014 22:41:48
Помог ли отзыв?
Я хочу выразить благодарность сотрудникам клиники, всему персоналу и особенно Зарайской З. П. и Кармолиеву Р. Р. не только от себя, но и от супруга. Давно рука тянулась написать отзыв, но все-таки решила дождаться окончания лечения. В клинику обратились по поводу того, что браке 3 года, а малыш все никак не получался, хотя внешне со здоровьем все было в порядке. Муж прошел обследование и уролога, а я отправилась к гинекологу. Все провели быстро, без задержек, самые важные анализы были сделаны в режиме «срочно». Супругу понадобилось пройти небольшое лечение, а вот у меня обнаружился гормональный сбой, который и мешал забеременеть. Мало того, привел к мастопатии. Лечение длилось три месяца, теперь все в порядке! Я очень рада этому и благодарю своего лечащего врача, удачи и побольше радости в жизни! Единственное, что можно было посоветовать докторам и руководству, подкорректировать расписание работы докторов. Было достаточно проблемно посещать клинику с мужем в разное время, но результат того стоил.

26.10.2014 21:57:18
Помог ли отзыв?
В клинике «ABC медицина» была у кардиолога. Мне очень понравился врач, превосходный специалист. Консультация прошла отлично, максимально информативно, доктор ответил на мои вопросы, все объяснил, дал рекомендации. Мне невероятно понравилось обслуживание в клинике, все очень быстро, вежливо, приветливо.

12.10.2014 17:37:14
Помог ли отзыв?
Делала на прошлой неделе операцию по интимной пластике у Хальзевой Э. А. Все начали вовремя, ушла после нескольких часов как и планировала. Первоначальным результатом очень довольна, но посмотрим еще через некоторое время. Спасибо доктору Эмме Алексеевне и медсестре Наталье! Единственное, что огорчило - после моего предыдущего посещения у клиники поставили знаки о запрете парковки - пришлось поискать место во дворах.

29.09.2014 22:01:12
Помог ли отзыв?
  • 2
Посещали клинику в Ясенево несколько раз. Первый раз дочке в месяц делали прививку от гепатита B (энджерикс) тогда нареканий не возникло,педиатр провела осмотр,единственное не померила температуру,на что мы не сильно обратили внимание,тк в принципе были уверены что все в порядке,результаты анализов были на руках. Делали там узи тазобедренных суставов и в два месяца мы позвонили записаться на три прививки повторно гепатит и дополнительно ротавирус (рота тек) и пневмакокки (синфлорикс). По рекомендации своего педиатора. Позвонили записаться в среду 26 августа,по главному телефону указанному на сайте. Указали в разговоре все наименования интересующих нас вакцин. Нам перезвонили и уточнили что все вакцины в наличии и мы записались на субботу 29 августа. В чт там же сдали анализы. Приехали в назначенное время. Нас начала осматривать педиатр Бредихина Ольга Викторовна. В начале осмотра я сказала что мы пришли на вакцинацию и назвала на всякий случай название вакцин. Осмотр был произведён. После чего Ольга Викторовна удалилась и когда пришла сказала:«кто нам такую вакцину(синфлорикс) посоветовал,ее вообще с двух лет делают» что надо делать другую(название не помню). После чего я позвонила своему педиатру, дабы уточнить вдруг я перепутала названия когда записывалась на вакцинацию. На что мне посоветовали сказать Ольге Викторовне,что бы она почитала инструкцию к данной вакцине,что делается она с двух месяцев. После чего Ольга Викторовна Бредихина начала видимо искать ответы в телефоне и говорить но уже менее уверенно про 6 месяцев… Зачем таким образом пытаться заставить делать другую вакцину,ну или таким нахрапом прикрывать свою ошибку. Сказали бы просто кончилась вакцина,это было бы более адекватно.Мы конечно решили сделать гепатит и ротатек, а синфлорикс отложили на три месяца. В нашем случае это не критично. но очень возмутительно и непрофессионально. Когда идешь в платную клинику,хочешь избежать того бардака который происходит в бесплатной медицине,но там хотя бы это можно оправдать большим потоком пациентов. А здесь халатность чистой воды,даже извинения не принесли. На ресепшене все свалили на колл центр. Безответственные стрелочники. Туда больше не пойдем. Будем выбирать другую клинику где свою работу выполняют более профессионально.

16.08.2014 18:32:59
Помог ли отзыв?
  • 2
Офтальмолог на ясенево - ужас. У меня образовался халазион на глазу. Пришла сразу вырезали. Пришла на повторный прием, тк шишка на глазу не рассасывалась. Врач сказала, что не переживать, все рассасется... прошло 3 месяца, шишка становилась только больше. Пошла к другому врачу, не в эту клинику. Оказалось мне его вырезали не доконца, и он там не 1, а их там 11 штук!!! Как их можно было не заметить??? Как можно было сделать операцию не доконца???

30.05.2014 04:18:54
Помог ли отзыв?
Всем привет - сегодня сделали колоноскопию во сне. Все прошло отлично, все подробно рассказали, потом все отлично сделали. Ларионова Наталья Владимировна. Манушкова Алина Александровна. Спасибо Вам.

27.07.2013 03:05:12
Помог ли отзыв?
Сегодня приходила в клинику АВС сдавать анализы. Пришла сюда впервые и ни чуть не пожалела. Очень рада,что открыла для себя данную клинику. Очень уютное место, очень доброжелательный и приветливый персонал. Спасибо вам огромное за то, что вы есть. Всем своим знакомым буду вас советовать. Теперь только к вам!!!

03.07.2013 20:29:46
Помог ли отзыв?
С дочкой была уже несколько раз в Ясеневском филиале клиники, и, знаете, очень даже довольна. Врачи отличные, были у педиатра и иммунолога, умеют ладить с детишками, что не может не радовать. Да и остальной персонал оставил приятное впечатление.

02.03.2013 22:20:24
Помог ли отзыв?
Специалист на все руки. Творит чудеса в интимной пластике. После 3-х родов у меня было такое опущение влагалища, что интим с мужем не приносил радости. Пока мне не порекомендовали Нурию Фаритовну Сахнову. Она сделала из меня почти девочку. Персональная благодарность ей от мужа. Нурия Фаритовна, вы умница. Вы мне обещали еще и удалить геморой. Скоро приду к вам, как деньги накоплю на операцию. С уважением, ваша пациентка Марина.

14.10.2012 18:11:04
Помог ли отзыв?
Хорошая клиника, сначала посещала только стоматолога, очень качественно и без боли вылечила свои зубы, сейчас уже обращаюсь в клинику по женским вопросам, врачи очень нравятся, профессионалы своего дела, вобщем советую клинику и цены кстати не такие высокие у них!

10.08.2012 18:29:29
Помог ли отзыв?
Большое человеческое спасибо урологу Расщупкиной Е.В.! Единственный врач за всё последнее время, предложившая сделать УЗИ и сдать анализы, а не свела "сомнения" при осмотре на физиологические индивидуальные особенности! Если бы Елена Владимировна не выявила бы мою проблему рано, потом пришлось бы делать операция! Это НАСТОЯЩИЙ врач, который старается вникнуть в проблему. Спасибо от всего сердца! Больше бы таких грамотных и внимательных врачей!

10.08.2011 10:28:17
Помог ли отзыв?
Консультация невролога очень понравилась. Доктор меня осмотрела, поставила диагноз, выписала лечение. Сейчас чувствую себя намного лучше. Не понравилось, что поликлиника расположена на 2 этаже, а лифта нет. Подниматься по ступенькам с больной спиной не очень приятно.

26.04.2011 23:34:49
Помог ли отзыв?
Клиника хорошая, особенно мне нравится то, что к людям относятся действительно с вниманием и тактом, не так как в государственных клиниках, где тебе как будто делают одолжение, что лечат. И сами врачи настоящие профессионалы, неудивительно наверно, так как лучшие специалисты сейчас ушли именно в частную медицину
Клиники рядом
метро калужская
метро теплый стан
метро юго западная
метро юго западная
метро беляево