Показать телефон
+7(499)228-03-43
Рейтинг:

Клиника «ABC медицина» на Курской - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

16.10.2018 14:44:03
Помог ли отзыв?
Необходимо было сделать ЭКГ ребенку, конкретно в указанное время. Помогли нам в клинике "АВС медицина". Понравилось хорошее отношение к пациентам и четкое выполнение своих обязанностей. Спасибо!

17.12.2017 19:23:45
Помог ли отзыв?
В клинике работают специалисты высокого уровня. Единственное, не совсем удовлетворена работой администратора, так как не смогла получить нужной информации по некоторым вопросам. Но в целом всё отлично!

30.07.2017 14:04:58
Помог ли отзыв?
Все понравилось. Контакт с ребенком врач сразу нашел. Сразу была выявлена проблема и назначена программа, как работать дальше. Приемом осталась довольна.

12.02.2017 04:30:14
Помог ли отзыв?
Хочу сказать, выразить огромную благодарность доктору Зарайской. Наконец-то нашла своего доктора-гинеколога. Трудно, методом проб и ошибок. Теперь все отлично, иду к своему гинекологу со всеми сомнениями и жалобами, которые появляются по женской части. Всегда внимательно выслушает, назначит диагностику, не приписывая ничего лишнего, что в наше время совсем нечасто встретишь в частных клиниках. Кроме всего прочего, на прием в клинику удобно попасть на метро, если учесть, что нет парковки, то пять минут пешком от метро – просто прелесть.

10.01.2017 07:06:29
Помог ли отзыв?
Зарайская З. П. - ни за что не идти к ней! Была у нее на приеме. С первого взгляда установила эрозию с 5 рублей. Срочно надо прижигать сургедроном. На анализы, УЗИ потратила около 14 тр. Но на операцию не пришла. Поехала в институт акушерства и гинекологии им. Сеченова. Там ничего не обнаружили! Пошла в ЖК, два врача, тоже ничего не нашли! В институте им. Сеченова сказали, что вообще нельзя прижигать не рожавшим. Эта Зарайская, что за врач? Придумывает диагнозы или не правильно ставит. На приеме рассказывала про свой огромный стаж работы. Таким надо запретить работать в медицине! На ресепшене хамы. Оборудование старое из СССР.

27.10.2016 14:25:55
Помог ли отзыв?
Зашла на сайт специально чтоб поблагодарить всех работников этой клиники, начиная от девочек на ресепшене и медсестричек, до докторов и заведующего клиникой Интайм. Все настолько внимательные, добрые и благожелательные! Это настоящие профессионалы, Врачи с большой буквы. Спасибо Вам всем огромное за мое счастье! Я 1,5 года пока проходила все анализы и процедуры, когда делали подсадку эмбриончиков, пока вынашивала, я на эту тему ни с кем

15.10.2016 05:35:51
Помог ли отзыв?
Пришла с мамой сделать ей всего лишь ЭКГ перед операцией на глаза… Мама на сердце-то никогда не жаловалась! Спасибо, что врач функциональной диагностики такой внимательной оказалась! Проводит исследование и сразу же говорит, что её настораживают изменения, которые можно трактовать и так, и эдак. Предложила дообследоваться – поначалу думала: разводит, как это обычно бывает в платных клиниках… Что делать? Согласилась лишь на консультацию кардиолога, чтобы оценить мнение другого специалиста. На приёме кардиолога всё аккуратно по полочкам нам разложили – и гипертония имеется, и прединфарктное состояние практически уже… А если бы во время операции произошло что? Теперь вот ходим, наблюдаемся. Мамочка на пенсии, никуда особо и не выходила – для неё теперь поход в клинику, как на праздник! Слава Богу, не часто – давление, ЭКГ в норме! Спасибо! PS. О «разводе» теперь и думать стыдно!

12.03.2016 13:46:21
Помог ли отзыв?
Хочу выразить благодарность за абсолютно безболезненное проведение процедуры гастроскопии Ларионовой Н. В. Шла на такую процедуру первый раз, но начитавшись и наслушавшись негативных отзывов, очень боялась. Но вопреки ожиданиям врач и медсестра провели все настолько профессионально, что даже неприятной процедуру не назовешь. После врач подробно рассказала мне о поставленном диагнозе, дала рекомендации по питанию. Выходила я из клиники с улыбкой на лице! Если еще понадобиться пройти эту процедуру, даже думать не буду к кому идти!

25.11.2015 05:31:54
Помог ли отзыв?
Огромная благодарность Нурие Фаритовне!Хочется отметить высокий профессианолизм Нурии Фаритовны, точность в постановке диагноза, грамотное лечение. И особенно доброту, чуткость и поддержку в решении деликатных проблем!

23.08.2015 01:50:58
Помог ли отзыв?
Всем привет - сегодня сделали колоноскопию во сне. Все прошло отлично, все подробно рассказали, потом все отлично сделали. Ларионова Наталья Владимировна. Манушкова Алина Александровна. Спасибо Вам.

26.06.2015 10:20:59
Помог ли отзыв?
Очень хорошая клиника! Меня давно мучили боли в области шеи и плеча, не могу долго писать ручкой и печатать, обратился за помощью к Кудерской Виктории Сергеевне - очень приветливый и внимательный рефлексотерапевт. Выслушала меня, осмотрела и назначила необходимое лечение, спустя буквально неделю боль стала значительно меньше а еще через неделю прошла окончательно. Теперь если будут проблемы со здоровьем, то буду

14.04.2015 05:15:35
Помог ли отзыв?
Попал случайно к Матлубе Абдузунуновне! И теперь знаю, что по всем ЛОР вопросам и сам и детей поведу только к ней! Очень понравилось! Сразу чувствуется огромный опыт, приятна в общении, а самое главное результат! Есть с чем сравнивать.. Одним словом очень доволен! Спасибо!

13.03.2014 07:47:48
Помог ли отзыв?
Детский хирург Виталий Валерьевич просто молодец, очень понравился этот специалист! Мастер своего дела. Также ребенок посещал дерматолога Петрова (имя-отчество к сожалению забыла:( ) тоже очень квалифицированный врач!

26.11.2013 16:25:36
Помог ли отзыв?
Хочу сказать не просто большое, а огромнейшее спасибо врачу Элле Мстиславовне Чехониной!
Я обратилась в клинику по поводу лечения на аппарате Тонзиллор, после того как я переболела в очередной раз тонзиллитом. Пришла к врачу сильно напуганная – начиталась негатива про этот прибор и про саму процедуру. Что сказать – приятного мало. И главное здесь – сохранять спокойствие и верить в то, что поможет. Многое зависит от врача. Именно он настраивает пациента на спокойный и позитивный лад. Первые 3 процедуры дались нелегко, потом стало легче. Элла Мстиславовна провела все на высоком профессиональном уровне, поддержала в процессе, поэтому курс я прошла полностью. Элла Мстиславовна, Вы избавили меня от таких мучений – не было больше сил терпеть эту ужасную боль в горле. Еще раз спасибо, здоровья Вам и дальнейшего профессионального роста!

01.07.2013 04:54:12
Помог ли отзыв?
Делала на прошлой неделе операцию по интимной пластике у Хальзевой Э. А. Все начали вовремя, ушла после нескольких часов как и планировала. Первоначальным результатом очень довольна, но посмотрим еще через некоторое время. Спасибо доктору Эмме Алексеевне и медсестре Наталье! Единственное, что огорчило - после моего предыдущего посещения у клиники поставили знаки о запрете парковки - пришлось поискать место во дворах.

29.05.2013 08:08:13
Помог ли отзыв?
Из положенных нам получаса, нас продержали минут 15, причем какое-то время она писала, что-то по предыдущему пациенту. Те лекарства которые выписала, мы не понимаем, как капать. Никаких комментариев доктор не оставила по порядку капания капель в глаза. Я не видела расположения к ребенку, бегом, бегом, 2 минуты, остальное писанина и платите в кассу.

04.02.2013 04:30:11
Помог ли отзыв?
Специалист на все руки. Творит чудеса в интимной пластике. После 3-х родов у меня было такое опущение влагалища, что интим с мужем не приносил радости. Пока мне не порекомендовали Нурию Фаритовну Сахнову. Она сделала из меня почти девочку. Персональная благодарность ей от мужа. Нурия Фаритовна, вы умница. Вы мне обещали еще и удалить геморой. Скоро приду к вам, как деньги накоплю на операцию. С уважением, ваша пациентка Марина.

25.05.2012 15:57:31
Помог ли отзыв?
С дочкой вместе посещаем ABC-медицину, очень положительное впечатление о клинике в целом, очень заботятся о детишках, чтобы те не боялись посещать врача, а, наоборот, с большой радостью шли! О самом лечение тоже могу сказать только хорошее

30.04.2012 09:04:24
Помог ли отзыв?
Обратилась в клинику по совету подруги и не разочаровалась. Хотела сделать «Мезо». Шла целенаправленно к определенному специалисту (Тарасюк Нина). Понравилось доброжелательное отношение (без «развода» на деньги), внимательно выслушала проблему и пожелания, а потом посоветовала, какой уход лучше при таких проблемах, после процед. Приятно была удивлена результатом и безболезненным проведением процедуры.

19.04.2011 08:35:42
Помог ли отзыв?
Я хочу выразить благодарность сотрудникам клиники, всему персоналу и особенно Зарайской З. П. и Кармолиеву Р. Р. не только от себя, но и от супруга. Давно рука тянулась написать отзыв, но все-таки решила дождаться окончания лечения. В клинику обратились по поводу того, что браке 3 года, а малыш все никак не получался, хотя внешне со здоровьем все было в порядке. Муж прошел обследование и уролога, а я отправилась к гинекологу. Все провели быстро, без задержек, самые важные анализы были сделаны в режиме «срочно». Супругу понадобилось пройти небольшое лечение, а вот у меня обнаружился гормональный сбой, который и мешал забеременеть. Мало того, привел к мастопатии. Лечение длилось три месяца, теперь все в порядке! Я очень рада этому и благодарю своего лечащего врача, удачи и побольше радости в жизни! Единственное, что можно было посоветовать докторам и руководству, подкорректировать расписание работы докторов. Было достаточно проблемно посещать клинику с мужем в разное время, но результат того стоил.
Клиники рядом
метро Курская
метро Курская
метро новокузнецкая
метро площадь ильича
метро марксистская