Показать телефон
+7(499)223-38-83
Рейтинг:

Клиника «ABC медицина» на Чистых Прудах - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

27.12.2018 14:32:34
Помог ли отзыв?
Очень комфортно было там находится , все доброжелательные, осведомлены в том как правильно вести разговор. Сервис отличный. Самые теплые слова могу сказать в адрес клиники.

11.08.2018 22:17:55
Помог ли отзыв?
Ходила в эту клинику по купону, и столкнулась с невообразимым хамством снача на ресепшне, потом в кабинете у врача-гинеколога Сержантовой. Сложилось такое впечатление, что у них такое отношение ко всем, кто приходит по купону, зачем же тогда делать такую акцию (это же рекламная акция), а потом терять своих потенциальных клиентов по своей же вине! Я больше сюда не пойду ни за деньги, ни по купону, ни даже даром!

22.04.2018 14:43:22
Помог ли отзыв?
Так случилось, что я посещаю сеансы массажа Богомолова Альберта с 2006 года, то есть, когда он ещё работал в другом лечебном заведении. И я буду ходить к нему где бы он ни работал. Потому что трудно найти ЧЕЛОВЕКА с таким набором замечательных качеств, хорошего профессионала, честного, умеющего поднять настроение, снять боль, заставить двигаться то, что не хочет двигаться (моя проблема - шейно-воротниковая зона, сказывается многочасовая застывшая поза за компьютером). И ведь правда, облегчение наступает уже после первого сеанса, и если ходить на массаж регулярно, не доводя себя до крайних состояний, то вообще можно не вспоминать о ноющей шее или не поднимающейся руке. Ещё раз огромное спасибо!

03.03.2018 19:58:13
Помог ли отзыв?
«Познакомилась» с клиникой по купону на годовое прикрепление. К сожалению (или к счастью), повода обратиться ко всем специалистам не было. Общалась с гинекологами,стоматологами,урологами. По гинекологии рекомендую Хамидуллину,Бабкину (к сожалению,после смены руководства клиники в 2012—2013 году многие хорошие специалисты ушли). Цены в клинике неоправданно высокие. Удовлетворительно.

07.09.2017 06:02:46
Помог ли отзыв?
Куча внешних понтов при фиговеньком содержании. при проведении процедур, не входящих в страховку – не предупреждают, ставят перед фактом, что надо доплачивать.

20.09.2016 06:28:08
Помог ли отзыв?
Как и везде есть плюсы и минусы. Плюс — уютная и приятная обстановка в клинике, что создает комфортные условия для посещения, минус — неприемлемое обслуживание на ресепшне, узнать цены заранее почти невозможно. Врачи тоже разные, но в основном профессионалы, это стоматолог Пономарева, невролог Ладыгина и терапевт Соловьева, к ним ходила и если нужно будет, с удовольствием еще пойду. А вот госпожа С.О. Солнцева не понравилась, поход к ней вам обеспечит целый букет не существующих болезней, кучу ненужных анализов и совершенно неприемлемое лечение, а еще может перепасть парочка оскорблений, по крайней мере, так было у меня. Из-за одного гинеколога менять клинику не буду, но к Солнцевой больше не пойду!

29.04.2016 08:40:59
Помог ли отзыв?
Я наблюдаюсь в Пента у гинеколога Беспаловой В.В, попала к ней после нескольких неудачных походов к гинекологам других клиник. Хороший, внимательный доктор, делает своб работу качественно, не щадит время на приемы и объяснения. Прижигала эрозию, неприятно, но благо без рецедива обошлось. В общем я всем рекомендую эту клинику и этого гинеколога!

29.04.2015 17:09:42
Помог ли отзыв?
Обращаюсь в эту клинику не в первый раз и всегда довольна. Качество обслуживания на высшем уровне. Спасибо сотрудникам клиники за заботу и профессионализм!

17.06.2014 08:33:08
Помог ли отзыв?
чень страшно было идти на колоноскопию, но врачи успокоили, рассказали о всем процессе, да и вся диагностика была не такой неприятной, как изначально ожидала, хорошая клиника!

12.05.2014 18:29:40
Помог ли отзыв?
Спасибо врачу за отзывчивость и внимание к пациентам. Лично я это очень ценю, буду и дальше обращаться за советом.

Лечащий врач: Эфендиева Асият Магомедовна

03.02.2014 08:02:30
Помог ли отзыв?
Утром 2.02.2015 записался на прием к кардиологу на чистых прудах. объявили стоимость — прием кардиолога 1100, ЭКГ с расшифровкой — 800. Я согласился, меня записали, но позже позвонили и сказали что на чистых кардиолога не будет, а будет на парке культуры, в другом отделении той-же клиники. Т.е. — клиника та-же, про стоимость — ни слова, я, на мой взгляд логично предположил, что стоимость будет такой-же. Сюрприз меня ждал на кассе. прием — 2100р. ЭКГ-1500р.
Сердце болело и не было сил разбираться с ними. заплатил и ушел.
Вот так зарабатывают в этом заведении.

07.10.2013 01:42:48
Помог ли отзыв?
Благодарна всем работникам клиники за квалифицированную медицинскую помощь, качественное обслуживание и доброжелательное отношение. Я обратилась в эту клинику, чтобы сделать полное обследование, прошла через многих врачей и скажу, что такого количества квалифицированных специалистов в одном месте я давно не встречала, особо отмечу гастроэнтеролога Соловьеву, гинеколога Мазуркевич и кардиолога Балтийскую. Приветливые, тактичные, внимательные и компетентные специалисты!

05.11.2011 06:14:45
Помог ли отзыв?
Несмотря на то, что я посещала уже не одного врача, Эдуард Викторович оказался наиболее подобающей кандидатурой для лечения. Теперь у меня есть хороший специалист.

29.04.2011 21:26:35
Помог ли отзыв?
не всё понравилось. Начиная с регистратуры, всё было безупречно: улыбаясь встретили, к доктору проводили, в своё время! Без малейшего намёка на очередь! Доктор – само внимание: выслушал, подробно расспросил, никуда не торопился, на все вопросы ответил… В общем, подробную, внятную консультацию с рекомендациями получила… напечатанную!!! Без «куриных почерков»!))) Ушла довольная, успокоившаяся… и можно сказать, счастливая! Рада, что есть клиника, куда приходить одно удовольствие!!!
Клиники рядом
метро Курская
метро Курская
метро новокузнецкая
метро площадь ильича
метро марксистская