Показать телефон
+7(495)691-66-12
Рейтинг:

Институт традиционной восточной медицины (ИТВМ) - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

03.10.2018 05:45:14
Помог ли отзыв?
  • 2
Была на приеме у доктора (Сун Лицян). Вежлив, внимателен. Проконсультировал по всем интересующим меня вопросам, оказал необходимую помощь. Знающий специалист и просто приятный человек.

06.07.2018 17:20:12
Помог ли отзыв?
  • 1
хотите жить и наслаждаться воздухом пока вы дышите живите и забудьте про этих мошенников  , пока из вас не сделали калеку.

21.07.2017 05:07:21
Помог ли отзыв?
  • 2
подруга долго звала сюда полечиться пиявками.как только я увидела из каких грязных банок их вынимают тут же сбежала и обхожу эти все восточные центры 10й дорогой.

12.05.2017 14:41:30
Помог ли отзыв?
  • 2
Лечитесь тибетской медициной! Нет побочных эффектов, ощущается легкость в организме. Результат отличный. Лечилась от прыщиков на лице и спине. Их больше нет! Регулярно посещаю доктора Джа Джамба, очень благодарна. Также нормализовалось давление, состав крови, нет камней в почках у мамы.

09.04.2017 17:27:13
Помог ли отзыв?
  • 2
В прошлом году проходил лечение в Институте традиционной восточной медицины у доктора Сун Лисян. Очень хороший,грамотный специалист. Буду советовать друзьям,родственникам посетить данный центр.

10.09.2016 17:16:32
Помог ли отзыв?
  • 1
Очень приятная обстановка, приветливый персонала, а главное врачи замечательные. И прием во время, и быстро, без лишних анализов определили проблему, и назначили первый сеанс иголочек в тот же день. Кто боится их как я - не стоит - здоровье дороже. А то что это помогает вы тут же сами и поймете.
У меня спина болела - просто отваливалась. Сейчас уже забыла как страшный сон.
Если вдруг опять прихватит - сразу к ним.

17.05.2016 11:53:05
Помог ли отзыв?
  • 2
проходила курс иглоукалывания.. Я конечно понимаю что определенные неприятгные ощущения присутствуют, но если я кричу что мне больно врач должен жекак то реагировать.. Врач по имени Сун вообще никак не реагировал на мои окрики

15.02.2016 22:18:50
Помог ли отзыв?
  • 2
Лечился у доктора Чжао, были проблемы с 11-12 позвонками, после операции. У меня, Тохтиева Ибрагима, абсолютно не чувствовались ноги и тазовые органы включая спину в районе копчика.
После проведенных десяти сеансов доктором Чжао появились заметные улучшения. Я начал лучше чувствовать спину и грубое прикосновение к ногам. Чуть более начал чувствовать тазовую кость и почки. Мышцы на ногах заметно поправились, мышцы в позвонках где была проведена очень серьезная операция заметно поправились, заметно улучшилось самочувствие.
Хочу поблагодарить доктора Чжао за проведенную работу.
Успехов Вам и вашей клинике.

31.12.2015 14:14:11
Помог ли отзыв?
  • 2
Хочу сказать о прекрасной работе по массажу спины и очень доброжелательном отношении к людям докторов Лу и Хе.Огромное им спасибо, что не дают отчаится от боли и иметь возможность почувствовать счастье движения.

До скорой встречи осенью. С уважением,

21.12.2014 19:02:54
Помог ли отзыв?
  • 2
У меня случился неврит лица,паралич левой стороны лица!! Две недели провела в больнице,пользы ни
какой от врачей не получила,предложили заниматься Л Ф, Бесполезное занятие!
Обратилась к доктору Лу,и с первого сеанса иглоукалывания, положительная динамика! Сейчас проведено 5 сеансов,лицо ожило,мышцы пришли в движение! Уже практически не виден изьян!
Очень хочется сказать:«Огромное спасибо доктору,за его золотые руки!»
Для женщины,очень страшно жить с таким недугом-парализованным лицом! А помимо лечения, он очень приятный и доброжелательный человек!
Доктор-Золотые руки!!!
Очень жаль,что в России мало таких специалистов!
Самое главное для больного,не теряйте время зря,и обращайтесь во время! Не затягивайте болезнь,потом сложней лечить!
Удачи и здоровья доктору Лу!!!

26.10.2014 18:02:03
Помог ли отзыв?
  • 2
14 марта 2012 года. Мы приехали на лечение в Институт Традиционной Восточной Медицины из города Калуги. привезли на реабилитацию сына - Рубанова Льва. Мальчику 4 годика, у него ДЦП, мозжечковая недостаточность, алалия, нистагм. Сын сильно отстал в развитии. Плохо ходит, почти не говорит. Мы приехали в Москву специально для прохождения точечного массажа и иглоукалывания у доктора Чжао. Уже после первых 2-3 процедур Левик стал более ловко ходить, с каждым днем он увереннее и свободней опускается и поднимается по лестничным ступеням. Сын стал намного спокойнее, лучше спит по ночам, появился здоровый аппетит, кушать часто старается сам вилкой, отдавая предпочтение фруктам, овощам, молочным продуктам. Головные боли стали реже, уменьшились признаки стресса и раздражительности. Если раньше Лев мог произнести только "Мама", "Папа", "Да", то теперь твердо и внятно произносит еще и "Мимо", "Дым", "Дядя", "Тетя". По слогам пытается с переменным успехом сказать "хочу", "могу", "дай", "бабуля", "меня", "мой", "мосты"...
Очень рады что в ИТВМ работают профессионалы и надеемся летом привезти сына на второй курс реабилитации. Огромное спасибо всем специалистам клиники!
Мама и Папа Рубанова Льва из Калуги.

14.08.2014 16:20:53
Помог ли отзыв?
  • 2
Доктор Ду Ган, я выражаю Вам свою благодарность за то, что Вы помогли мне стать здоровым человеком! Последние четыре месяца, из-за сложившихся обстоятельств, состояние моего здоровья было на грани срыва. Внутреннее напряжение всех органов и одновременно слабость во всем теле привели к расстройству работы органов пищеварения и позвоночника. Неоднократное обращение к врачам, сдача различных анализов не позволили определить истинную причину моего недуга. Что делать? Как лечить? "Глотать таблетки" - один ответ. Но мне никакие таблетки не помогали. Я потерял в весе почти пять килограммов! И только благодаря Вашим процедурам я увидел "свет в окошке". Я получил надежду, что буду вновь здоровым! После первых сеансов облегчение наступало прямо в ходе процедуры иглоукалывания, начиная с седьмого сеанса я почувствовал истинное облегчение моих недугов. И потом с каждой процедурой я ощущал освобождение от внутреннего напряжения, чувствовался прилив сил, появилась уверенность в том, что нормализуется работа позвоночника и органов пищеварения. И действительно, по завершению курса процедур улучшился сон, почувствовал себя настоящим мужчиной! По крайней мере я полон сил и жена довольна. Спасибо Вам доктор, за то, что возвращаете людям самое дорогое - здоровье! Желаю и Вам здоровья, процветания!

11.03.2014 22:09:37
Помог ли отзыв?
  • 2
Большое спасибо профессору Ши, за чуткость, доброту и профессионализм! Благодаря ее мастерству боль в спине, в лечении которой традиционная медицина была бессильна, прошла. Желаю ей оставаться такой же жизнерадостной и светлой, чтобы исцелить недуги других людей.

26.10.2013 06:07:57
Помог ли отзыв?
  • 2
В течение некоторого времени начал отмечать ограничение и скованность движений, тремор рук, отсутствие возможности держать авторучку, чашку, играть в шахматы, появились серьезные проблемы с бытовым обслуживанием, выполнением точных движений. Обратился в поликлинику, где был выставлен неутешительный диагноз болезнь Паркинсона и назначен ряд препаратов, от которых несколько уменьшилась скованность и тремор. Обратился в "Институт Традиционной Восточной Медицины" к доктору Чжао Пэйюнь, после 15 процедур иглоукалывания и расслабляющего массажа ощутил значительное улучшение состояния. Самостоятельно написал отзыв о лечении, играю с внуком в шахматы и настольный теннис. Это ли не чудо! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

02.06.2013 06:11:24
Помог ли отзыв?
  • 2
Мне пошел восьмидесятый год, в прошлом врач. Обратилась к травматологу, поставил диагноз - артроз, длительная «таблеткотерапия», временный эффект. В «Институте Традиционной Восточной Медицины» провели диагностику, диагноз подтвердили, лечил молоденький врач, боль снял за 3 сеанса, поработал над подвижностью, помог снизить вес, сейчас и стою и хожу, детям в помощь. Спасибо доктору Чжао.

01.02.2013 17:21:37
Помог ли отзыв?
  • 2
Большое спасибо доктору Чжао! Буквально поставил на ноги. Были три грыжи по 8 мм. и смещение на 1 см. За 10 сеансов полностью прошли боли в спине и в ногах, смог обходиться без обезболивающих, которых пил ведрами. Сейчас играю в хоккей...

20.03.2012 19:55:16
Помог ли отзыв?
  • 2
Сун очень хороший специалист. Он мне очень помог. У меня были проблемы с нервами.

24.02.2011 04:51:06
Помог ли отзыв?
  • 1
Выражаю огромную благодарность доктору Лу! Пришла в институт с большими проблемами позвоночника - беспокоили резкие боли в поясничном, грудном, шейном отделах, не могла поднять руку и повернуть голову. После проведенного курса массажа и иглотерапии полностью освободилась от болей.

Доктор Лу - настоящий профессионал, который знает свое дело и выполняет его грамотно на все 100%. Спасибо ему за его золотые руки и доброе сердце! Особые слова благодарности выражаю и доктору Хе за ее доброжелательность, внимание и чуткое отношение. Дорогие доктор Лу и доктор Хе, спасибо вам за ваш нелегкий, но благородный труд. Люди приходят к вам с болью, а уходят счастливыми. Пусть ваша жизнь будет наполнена радостью и счастьем!

Успехов вам, здоровья, благополучия и благодарных пациентов!
Клиники рядом
метро фрунзенская
метро парк культуры
метро киевская
метро охотный ряд
метро смоленская