Показать телефон
+7-495-622-88-70
Рейтинг:

ФГБУ «Больница с поликлиникой» - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

25.10.2018 21:29:59
Помог ли отзыв?
    Моя хорошая знакомая посоветовала мне  обратиться  за помощью к врачу -дерматологу Татьяне Сергеевне Гомон. Встретила меня доктор очень доброжелательно. До этого обращения я обращалась ко многим дерматологам, но поставить правильный диагноз и подобрать лекарства мне так и не смогли. Татьяна Сергеевна поставила диагноз, назначила лечение  и через месяц я увидела, что поправляюсь. Поднялось настроение, появилась уверенность в жизни.  Я очень благодарна ей. Золотые у нее руки!

22.07.2018 23:56:01
Помог ли отзыв?
Хвалила, хвалю и буду хвалить кремлёвскую поликлинику. Замечательное место!
Грамотный компромисс между коммерческим учреждением и государственной поликлиникой. Если я правильно поняла, лечиться бесплатно там могут сотрудники гос. структур и их родственники, а также люди, имеющие страховку от работы. Для тех, кто, как и я, обслуживается за наличный расчет, скажу следующее: цены умеренные, сравнимы с частными клиниками. Но качество во много раз выше. Мне есть, с чем сравнивать.
Во-первых, практически все врачи - кандидаты медицинских наук, им можно доверять, в отличие от шарлатанов, "практикующих" в частных клиниках. Во-вторых, весь персонал вежлив и тактичен. В-третьих, никаких очередей - чем, кстати, грешат другие гос. поликлиники, предоставляющие платные услуги. Ну и в-четвертых, эстетическая составляющая: приходя в кремлёвку, сразу чувствуешь дух времени - широкие лестницы, высокие потолки, люстры. Атмосфера благородства, преданности медицине, уважения к пациенту.
Впервые обратилась в эту поликлинику по линии хирургии: Андрей Михайлович Лопотко прекрасно провел операцию. Золотые руки! А сегодня была на первичной консультации эндокринолога Надежды Ефимовны Ананьевой. Впечатления самые положительные - все спокойно объяснила, рассказала, что делать и как быть. Буду лечиться дальше.
Удивительно, что так мало людей знают об этой поликлинике, тратя время и деньги на малоэффективные походы по сомнительным мед. центрам.

24.01.2018 15:00:56
Помог ли отзыв?
Хочу выразить искреннюю благодарность Фидлер Наталье Николаевне, за человеческое отношение, понимамание и настоящий профессионализм! Раньше визит к гинекологу был проблемой, уж очень не хотелось его лишний раз посещать. Но к Наталье Николаевне идешь с радостью! С ней спокойно можно обсудить все проблемы и быть уверенной, что получишь качественное лечение! Она врач от Бога и ооочень хороший человек!)

30.11.2017 07:21:51
Помог ли отзыв?
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам хирургии, особенно зав.отделением Кочукову Виктору Петровичу за профессиональную работу, искреннее доброе отношение!
Созданы все условия для скорейшего выздоровления.
Мои самые добрые пожелания всем сотрудникам, достигать новых высот в самой мирной работе.
Спасибо Вам огромное, хорошего, крепкого здоровья, мира в семье, счастливых мгновений в жизни.
С самыми искренними чувствами, с уважением Вардомский Владимир

09.11.2017 16:09:37
Помог ли отзыв?
Была сегодня в больнице как ее еще называют по-разному: ФГБУ «Больница с поликлиникой», Кремлевская больница, клиника Грановского, 11-ый корпус ЦКБ, поликлиника ЦАО. Был платный прием у невролога Жуковой Р.В. Мало того, что она опоздала на прием на час, так когда приняла к себе даже не слушала, почему я к ней обратилась. У меня боли в правом боку ребер. так она пощупала и поставила диагноз на бум, что там соли. А спину через свитер потрогала, села к себе молча и давай писать что-то у себя там. Спросила я почему болит, может обследование назначить, прежде чем лекартсво прописывать. Так она сказала, что ничего не может порекомендовать, пейте эти лекарства, может боль пройдет. Потом крикнула, что я до сих пор сижу у нее и сказала, что я свободна. Ни одной рекомендации что мне с ее диагнозом делать то и зачем пить лекарства, если не понятно от чего болит. И все это на мои деньги!!! Это что за врач такой!!!

07.10.2017 10:33:09
Помог ли отзыв?
В январе 2015 года я оперировалась у гинеколога Титова Дениса Сергеевича по поводу множественной миомы матки больших размеров. Врача нашла по отзывам в Интернете и не ошиблась. Мое мнение полностью подтверждает информацию, полученную из прочитанных мною отзывов об этом специалисте. Из всех врачей-гинекологов, которых я посетила в последнее время, только Денис Сергеевич правильно и однозначно определил причину возникших проблем, а также конкретно указал путь их устранения. Даже не предполагала, что консервативную операцию можно произвести настолько быстро и качественно с минимальной кровопотерей. Также хотелось бы отметить, что Денис Сергеевич - врач, который не только хрошо владеет своей специальностью, как с практической, так и с теоретической стороны, но также и обладает талантом в доступной и деликатной форме все объяснить пациенту. Его человеческие качества также не вызывают сомнений. Все это присуще далеко не многим специалистам. Конечно я буду рекомендовать этого врача всем своим знакомым, нуждающимся во врачебной помощи специалиста-гинеколога. Наряду со сказанным, выражаю свою благодарность всему гинекологическому отделению Объединенной больницы с поликлиникой за заботливое обращение и помощь, а также врачу-анестезиологу В.Г. Гуськову, выполнившему свою задачу на высоком профессиональном уровне. Благодаря ему у меня теперь нет того страха перед наркозом, который присутствовал раньше.
Здоровья всем вам и успехов, большое спасибо!

11.05.2017 03:39:40
Помог ли отзыв?
Выражаю особую благодарность и искреннюю признательность врачу-хирургу Волкову А.С. и всему медицинскому персоналу хирургического отделения за проведенную моей матери, Калугиной Н.А., операцию РЧО ствола БПВ левого бедра в связи с варикозной болезнью нижних конечностей. Приблизительно с перерывом в 1 год эта операция проведена ей успешно на обеих ногах. Пребывание в станционаре ФГБУ «ОБП» отличают высокое качество оказания медицинских услуг, комфортные условия проживания, а также атмосфера доброжелательности и всесторонней помощи.

Желаем вам успехов в работе и всего самого добро

23.11.2016 01:02:24
Помог ли отзыв?
Вот прочитал предыдущий отзыв и решил - надо написать! Уже около 3-х лет пользуюсь услугами врачей "Кремлеской больницы" на Воздвиженке и очень доволен. До этого много, где был, и много, чего попробовал. Врачи здесь очень внимательные, участливые и профессионализм их можно описать только в превосходной степени. Мне очень помогли ЛОР-врачи (их две - и обе прекрасные профессионалы), окулисты, а как замечательно работает кабинет ЛФК. Индивидуальный подход, который так декларируется нашей медициной, тут проявляется именно так, как это и должно быть! Спасибо и врачу Наталье Владимировне, и инструкторам, которые со мной занимались. Поэтому - уважаемые господа, если у вас есть реальные проблемы со здоровьем - вам реально здесь помогут.

23.11.2016 00:11:17
Помог ли отзыв?
По результатам пройденной диспансеризации, выражаю искреннюю благодарность всему коллективу ФГБУ «Объединенная больница с поликлиникой» Управления делами Президента РФ за высокое качество медицинского обслуживания и организацию здравоохранения в Вашем медицинском учреждении.
Высочайший врачебный профессионализм, отличный уровень подготовленности медицинского персонала, доброжелательная атмосфера, заботливое отношение и должное внимание к пациентам - всё это оставляет исключительно положительные впечатления и позволяет восстановить духовное и физическое здоровье.
Искренне желаю добра, благополучия и успехов в Вашем благородном деле.

20.02.2015 07:45:38
Помог ли отзыв?
  • 6
В Кремлевскую больницу уже несколько лет хожу, очень доволен. До этого бегал по разным больницам, много повидал, много чего пробовал. А здесь меня все устраивает, врачи отличные, внимательно относятся к пациентам, понимающие и сочувствующие. Лично мне огромную помощь оказали несколько специалистов, ЛОР, окулист, врачи ЛФК. Особенно порадовала работа кабинета ЛФК, здесь вы гарантировано получите индивидуальный подход, который в других заведениях только обещают. В общем очень рекомендую эту больницу.

02.09.2014 10:20:21
Помог ли отзыв?
Большое человеческое спасибо за две профессиональные, в высоком смысле этого слова,операции,которые были сделаны 10 и 16.02.15г. в плановом порядке.
Великолепный и отзывчивый коллектив хирургического отделения создал уютные и комфортные условия лечения и пребывания в больнице.
Уважаемый Виктор Петрович! Крепкого Вам здоровья и Вашим коллегам здоровья и профессионального,творческого долголетия!

26.09.2013 13:07:23
Помог ли отзыв?
Выражаю искреннюю благодарность Навотневой Наталье Федоровне за исключительный профессионализм, душевную теплоту и внимание.Она- изумительный доктор и уникальный руководитель. Под ее началом работает замечательный коллектив, где каждый сотрудник, будучи профессионалом высокого класса,понимает, что пациенты ожидают не просто медицинской помощи, но и чуткого отношения к себе. В какой бы кабинет ты не зашел, с персоналом какого бы уровня не пообщался, везде встретишь улыбку, теплый взгляд и понимание. Медицинская помощь оказывается быстро и качественно. Огромное спасибо всему персоналу за чуткое отношение и профессиональное обслуживание. Низкий поклон Наталье Федоровне за ее неустанный труд.Здоровья Вам, счастья, профессиональных побед и процветания Вашему коллективу!!!

05.09.2013 22:43:05
Помог ли отзыв?
Поликлиника — очень хорошая, врачи — очень квалифицированные, с душой относятся к своему делу, особенно Кондратьева Людмила.Могу отметить отделение ЭКГ, там просто замечательные, внимательные специалисты. Спасибо им большое. Однако, не советую никому делать УЗИ у Царевой. Часы записи не соблюдаются. Вместо того, чтобы принять пациента по предварительной записи, она принимает пациентов от «Виктора Александровича», поэтому приходится ждать по 40 -50 минут приема (Это платная услуга!!!!!). Поэтому не стоит записываться к Царевой, если у Вас нет лишнего часа. К счастью, это единичный случай, другие специалисты, конечно, выше всяких похвал..
Клиники рядом
метро парк культуры
метро охотный ряд
метро смоленская
метро парк культуры
метро кропоткинская