Показать телефон
+7(499)256-41-79
Рейтинг:

ЕвроМед на Юго-Западной - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

05.10.2018 15:13:14
Помог ли отзыв?
Многие девушки меня поймут, как только начинались критические дни, я просто умирала от боли. Жила на обезболивающем, работать было первые 2-3 дня просто невыносимо. В общем пошла в Евромед, записалась туда на приём к Фаине Романовне( он рядом с моей работой) на ресепшене у них сидит доброжелательная девушка. Я пришла немного раньше по времени, и врача пришлось подождать. За это время огляделась. Спокойная атмосфера, журналы на столике около дивана - всё это меня немного успокоило. Фаина Романовна сразу понравилась, активная и очень позитивно настроена. В тот же день провела УЗИ, и назначила лечение. Период месячных перестал быть ужасом, сейчас обхожусь уже без таблеток.Подруги, каждая умная женщина знает, что гинеколога надо посещать минимум раз в год, даже тогда, когда нет тьфу – тьфу никаких проблем.

13.06.2018 04:52:58
Помог ли отзыв?
В этот раз к вопросу выбора гинеколога подошла основательно, так как был обращения в клиники с известными именами и работающими там врачами, а результат - зря потраченное время и деньги. По совету подруги обратилась в Евромед, отзывы о врачах этой клиники были хорошие. И не пожалела. Все врачи высшей категории, выслушают, все объяснят, если назначают процедуры или лекарства поясняют для чего (что во многих клиниках от врачей не дождешься) и еще плюс в том, что своему лечащему врачу можно всегда позвонить и проконсультироваться

16.05.2018 21:06:34
Помог ли отзыв?
я тоже собираюсь присмотреться к 32 роддому, но мне еще до этого далеко ))) у меня только 11 недель беременности. Я совсем недавно пришла в клинику заключать контракт. Я когда выбирала клинику, чтобы встать на учет платно, то смотрела, есть ли у кого-то свои роддома, сразу обратила внимание что 32 роддом это роддом Евро-меда, да и сотрудничают они с очень хорошими роддомами, и отзывов по ведению родов положительных просто множество.  Но хочется чтобы точно никаких рисков для меня или для моего будущего ребенка не было, чтобы все все анализы провели, а врач мог наиболее полно и подробно за мной наблюдать. Так что эксперт могу сказать для этого идеально подходит.

20.04.2018 14:28:33
Помог ли отзыв?
Выражаю благодарность за внимательное и профессиональное отношение к пациенту, а также прекрасно проведенную процедуру – гастроскопию, врачу Левстек Е.В. и ее помощникам.

19.03.2018 17:34:57
Помог ли отзыв?
Мой гинеколог в ЖК посоветовала мне обратится к Кадоховой Вере Валерьевне как к опытному и толковому специалисту. Дело в том что не смотря на мой юный возраст у меня образовался целый ряд заболеваний. Кисты на яичниках и полип на матки. Нужно срочно было делать операцию. После консультации у Веры Валерьевны я для себя твердо решила, что операцию будет делать мне только она. Все очень подробно рассказала, ознакомила меня с планом от сдачи анализов до выписки. Из кабинета я вышла не напуганная с бегающим взглядом, а имея отчетливое представление о том что мне предстоит и что все будет хорошо! Операция прошла весной этого года, все прошло шикарно. Ни каких больших шрамов не осталось, делали методом проколов….Спасибо огромное всему персоналу больницы Евромед и конечно моему врачу Вере Валерьевне, у нее руки золотые. Когда столкнулась с этим очень много слышала об осложнениях и неудачных операциях. Но мне повезло с врачом!!!

01.12.2017 09:25:03
Помог ли отзыв?
Недавно начались боли в груди (мне 34 год, я мама двоих детей). Ранее проблем с грудью не было. К врачу обратилась не сразу, решила потерпеть недельку с надеждой, что все пройдет само собой,но боль так и не прошла. Обратилась в Евромед, так как наблюдаюсь там у гинеколога. Клиника хорошая. Сделала УЗИ, маммографию и сдала необходимые анализы. Диагноз поставили фиброзно-кистозная мастопатия. Доктор меня успокоил, назначил лечение , и уже после трех капельниц я почувствовала облегчение, даже могла спать на животе. Сейчас боль полностью исчезла, лечение подходит к концу. Спасибо огромное врачам клиники!

17.11.2017 16:50:07
Помог ли отзыв?
Мне очень нравится врач-гинеколог Кадохова. Она всегда очень понятно объясняет, подробно отвечает на вопросы, рассказывает, как лучше поступить в той или иной ситуации. Я долгое время не могла забеременеть, перепробовала много способов подтянуть здоровье, но ничего не менялось и я честно уже отчаялась когда обратилась в клинику евромед. Вера Валерьевна назначила мне все необходимые анализы и обследования, назначила лечение по их результатам. Нашли наконец причину тонкого эндометрия, все исправили. Сейчас я на шестом месяце беременности, поэтому выражаю огромную благодарность!

26.10.2017 12:42:09
Помог ли отзыв?
Пошла в Евромед на УЗИ после того как в ЖК по результатам анализов мне наговорили страшных вещей о здоровье моего малыша. В клинике доктор Шафигуллина Фаина Романовна по УЗИ сказала мне что сердце малыша здоровое, все размеры органов соответствуют сроку беременности и сказала что мы ждем мальчика))!!! На повторное УЗИ я пошла конечно что бы узнать состояние здоровья ребенка, т.к. не спала почти месяц после того что нам поставили высокий риск….но нам записали все на видео и сделали три снимка. Я в восторге))))!! На 32 недели пойду тоже к ним.

26.11.2016 00:20:42
Помог ли отзыв?
Я на Юго-Западной наблюдаюсь у врача Локотьковой. У меня контракт на наблюдение беременности. У клиники есть свои роддома, можно потом заключить контракт на роды, в частности 32 роддом сейчас относится к Евро-Меду. Наблюдение проходит очень спокойно, врачу звоню, если что-то волнует, или нужно что-то уточнить. Мне кажется у них самые оптимальные условия для ведения беременности, все проходишь в одном месте, и врач доступен не только по назначенным дням, но и в любой другой день, если это потребуется. Все позитивно, приятная атмосфера, хорошая психологическая обстановка, идеальное взаимопонимание с врачом. План ведения беременности был прокомментирован врачом лично, знаю все, что меня ожидает в плане обследований в течение беременности. Обследования все самые важные и безусловно нужные.

14.09.2016 10:57:43
Помог ли отзыв?
  • 1
Хотелось бы тоже оставить отзыв. Я тоже веду беременность вЕвромеде по платной программе эксперт. Все проходит очень хорошо, наблюдением у своего врача довольна. Врач по контракту Манжула. Приятно было увидеть отзывчивость врачей в этой клинике еще до заключения контракта. Я не сразу определилась с врачом, но мне предоставили возможность побеседовать с теми врачами, которыми я хотела. Манжула приятная, опытная, вежливая врач. Оплаченный контракт позволяет не беспокоиться об оплате потом, все включено и есть все необходимые услуги по наблюдению. Результаты анализов могут оперативно сообщаться по телефону, не нужно волноваться о том, плохие результаты или нет, в любое время можно связаться с врачом и проконсультироваться. При выборе клиники я отметила, что врачи из этой клиники пользуются большим уважением, имеют положительные отзывы, думаю у них работают только специалисты. Больше всего мне нравится доверие, которое вызывает мой врач. Я полностью доверяю врачу, уверена в результатах обследования, и в целом чувствую себя очень спокойно. Наблюдение в целом строится очень удобно, даты приема всегда назначаются на то время, которое со мной оговорено. А принимают там без опозданий.

04.09.2016 06:55:35
Помог ли отзыв?
Недавно попала на осмотр к Шафигуллиной Фаине Романовне, т.к. мой гинеколог, к которому я ходила раньше, уехала в отпуск. У Фаины Романовны я была впервые и была приятно удивлена ее отношением к пациентам. Осмотр она провела очень внимательно и дала пару советов, которые я раньше не слышала от своего врача. Каких-либо проблем серьезных у меня нет, поэтому был обычный осмотр. Но и он прошел очень хорошо. Буду ходить к Фаине Романовне.

19.08.2016 11:09:27
Помог ли отзыв?
Хочу оставить положительный отзыв клинике ЕвроМед и врачу Людмиле Владимировне Третинник. Был рецидивирующий кандидоз, который лечила у своего врача в ЖК. Курсы, назначенные ранее, помогали, но проблема упорно возвращалась, при этом очень быстро. Именно Людмиле Владимировне хочу сказать спасибо, за проведенное лечение. Она провела обследования, которые до этого мне просто не делали, а потом назначила лечение. Сейчас уже ничего не беспокоит. Очень жаль, что я не меняла врача раньше, а сидела на форумах и занималась глупым обсуждением лекарств. Нужно просто обследоваться, а потом назначают то, что именно тебе подходит. Людмиле Владимировне я благодарна еще и за очень большую деликатность. Она ведет себя крайне тактично, очень вежливо. Мне понравилось, как она и с пациентами держится. Не возникает никаких вопросов по ценам, все предельно ясно, консультация по цене соответствовала заявленной администратором, а по дополнительным услугам можно не стесняясь сразу уточнить у врача даже. Советую обращаться именно сюда.

01.08.2016 09:30:29
Помог ли отзыв?
Сейчас в Евромеде на Юго-Западной я наблюдаю беременность.Мой врач Локотькова мне невероятно нравится. Наблюдаюсь у неё с первого триместра, и всегда получаю все необходимое внимание. Довольна врачом, довольна клиникой и работающим персоналом. Это врач первой категории, с огромным стажем
работы, с серьезным опытом. Я довольна своим выбором, хотя очень переживала, когда выбирала врача для ведения беременности. Но в клинике с терпением и пониманием помогли мне определиться и с наиболее удобным филиалом и непосредственно с врачом. У меня заключен контракт с максимальным перечнем услуг, есть некоторые проблемы по эндокринологии, что вызвало необходимость более тщательно наблюдать за своим здоровьем сейчас, а контракт все включает, а сама врач имеет особый опыт в эндокринологии, что я сразу отметила для себя. Самое главное, что я нашла в Евромеде хорошего специалиста, я ей доверяю, с уважением к ней отношусь, и она со своей стороны не дает мне поводов усомниться в её компетенции. Так что  меня все устраивает в этой клинике.

23.03.2016 05:16:00
Помог ли отзыв?
В начале беременности я перенесла серьезную пневмонию,пришлось лечиться, из-за чего я конечно очень переживала за своего ребеночка. Моя врач сразу предупредила, что в моем случае после 20 нед лучше всего сделать именно экспертное узи и обратила мое внимание на лечебный центр Евро-Мед. Она считала, что там хорошо проводят ультразвуковую диагностику. Я заранее уточнила о них и отзывы, и обратила внимание на принимающих врачей, в итоге записалась на УЗИ к Давитая В. Н. УЗИ было проведено в назначенное время, на приеме я было со своим мужем, которого усадили рядом со мной и сразу убедились в том, что и
мне и ему удобно и нормально видно монитор. УЗИ сделали отлично, особенно долгожданным было трехмерное изображение. И заключение дали, указав полностью все нужные данные. Мое лечение к счастью не отразилось на малыше. Мы с мужем довольны услугой узи в этом центре.

22.02.2016 07:00:46
Помог ли отзыв?
Никогда не встречала такого, как в этой клинике. Имейте ввиду, что прием врача у них стоит 1300, но в него ничего не входит! За назначение лечение (чтобы выписать пару лекарств), у них ценник от 3850 ...
Причем конечно же узнаешь об этом после приема врача.
Делают ненужные анализы и назначают не нужные процедуры.Если бы не столкнулась лично, никогда не поверила,что в наше время с виду  приличной клинике такое возможно!

05.02.2016 08:59:38
Помог ли отзыв?
Евромед посещала во время беременности для консультации с гинекологом. В своей женской консультации мне попался не очень приятный врач, не нравилось ее отношение, поэтому предпочитала все ее слова перепроверять. Время от времени что-то беспокоило но врач из евромеда Вера Валерьевна всегда успокаивала, объясняла почему могут появится те или иные ощущения, всегда все понятно и доходчиво. А за пару недель до родов меня меня вообще в жк хотели положить в роддом из-за того, что начала отходить слизистая пробка. Я конечно не захотела потому непонятно как простимулируют роды или еще хуже на кесарево отправят.Опять пришла в евромед там меня успокоили сказали что оснований для госпитализации нет, что все нормально. В итоге родила я точно в срок через две недели. Муж отвез меня в роддом где у меня родился крепкий здоровый малыш.

11.12.2015 04:23:51
Помог ли отзыв?
    
В Евро-Меде меня приняла врач маммолог Баулина. Пришла к ней с результатами другого проведенного узи, так как предыдущая консультация не совсем меня устраивала, и я сомневалась в компетенции врача. Баулину прежде всего выбрала из-за того, что она онколог и хирург, но и отзывы повлияли, много положительных. Врач познакомилась с заключением моего узи, предложила повторить обследование у них в клинике, чтобы она сама могла удостовериться в результате. Дополнительно была проведена пункция под контролем узи, другие обследования. Можно сказать, был проведен достаточно серьезный комплекс мер, чтобы точно поставить диагноз. Зато мне диагноз поставлен, определено лечение. Опыт врача и её высокая квалификация, конечно, сыграла роль, и я не могла не заметить того, с каким вниманием врач относится к точной диагностике, а этот вопрос меня беспокоил. Еще хочу отметить, что врач сама по себе доброжелательная, тактичная и к пациентам очень ответственна.

01.10.2015 00:43:31
Помог ли отзыв?
В ЛЦ «Евро-Мед» меня лечила Петрова Маргарита Валерьевна. Было нарушение менструального цикла. Я прошла там УЗИ, делала анализы на инфекции, сдавала анализы на гормоны и пр. Причину мне определили, лечение подобрали. Понятно, что я там была далеко не один раз, поэтому и могу оценить их работу. В клинике все предусмотрено для удобства. Врачи и администраторы вежливые. И самое главное стоимость! Прайс показывают, врач предупреждает о стоимость всего, что назначается, нет такого, что приходится заплатить больше, чем думала. Работает клиника давно, отзывов у нее хороших много. Пролечилась я нормально, результаты хорошие. Врач мне понравилась. Мягкая очень, приветливая, но разговор всегда по делу, ни на что не отвлекается, старается и с пациентом контакт найти. Несомненно, нужно идти лечиться в проверенные клиники! Я могу это центр посоветовать, не боясь своим подругам или родственникам!

28.03.2015 13:43:13
Помог ли отзыв?
Мне очень нравится эта клиника. Нашла ее задолго до планирования беременности. Место мне нравится и поэтому менять что то не вижу смысла. Что касается гинекологии - уровень прекрасный, другие мед направления также оценила на отлично. Еще на обследовании перед планированием выяснились некоторые проблемы:(( Закреплена за доктором Кадоховой – она мне нравится как человек и конечно специалист очень компетентный. Также в Евромеде прохожу обследования по эндокринологии, сдаю анализы и прохожу УЗИ. Удобно, что все это в одном месте и дополнительно никуда не нужно ходить.

18.08.2014 22:34:28
Помог ли отзыв?
У меня в Евромеде контракт на платное сопровождениебеременности с личным врачом Арлашиной. Беременность у меня вторая, раньше я проживала в другом городе, но и в первый раз беременность вела платно, считаю, что это единственная возможность нормально наблюдаться, а не числиться у врача, как говорится для галочки. Мне нужно, чтобы за мной действительно хорошо наблюдали. Арлашина чудо специалист! И врач опытная, и как человек мне нравится. Знаю, что такое платное наблюдение, поэтому вполне ориентируюсь в этом вопросе. Но подход к ведению беременности в Евромеде мне по душе. Контракт бесподобный! У меня экспертный вариант. Отличное предложение для тех беременных, которые полностью хотят быть уверенны в своем здравье, и в том, как развивается малыш. Любые обследования, анализы, консультации с врачами. Включено все! Удобно и выгодно! Условия сказочные!

29.07.2014 13:10:28
Помог ли отзыв?
Скажу сразу - это не первое платное УЗИ и есть с чем сравнить!!! Пришла на УЗИ по беременности в клинику по адресу Проспект Мира д3.Записали нас к врачу Храмченко Н.В.(упомянув насколько хороший доктор). Изначально-когда мы пришли у нас не попросили никаких документов подтверждающих личность,что как мне показалось странным,просто спросили фамилию,попросили раздеться и одеть бахилы,что в моем Интересном положении весьма проблематично сделать "на весу" так как там стоит только один пуфик и он был занят.Только после того как муж обратил на это внимание- администратор попросила девушку(тоже беременную)уступить мне место. На мой взгляд можно было бы поставить хотя бы 2 пуфа при входе)))
Что касается самого приема: на вопрос какова цель визита на УЗИ в 35,5 недель я ответила,что во первых хотелось бы получить 3Д запись нашего малыша( так как таковой не имелось) и плюс предыдущее скрининговое узи было не достаточно информативным для НАС. когда мы попытались сделать 3д запись оказалось что малыш спит и это не получится сделать( для сравнения в другом центре меня попросили погулять,выпить сладкий чай,перекусить и когда мы вернулись наш малыш уже был более активен),здесь же на мой вопрос может мне выпить воды холодной или перекусить? врач сказала что это все "бабушкин метод" и не предприняла больше попыток все-таки расшевелить малыша и сделать эту 3Д запись(за которой мы собственно и пришли) ссылаясь на то что это бесполезно!!
Сам скрининг был проведен быстро,нам описали все "в общем"...Опять таки в других центрах нам как родителям показывали каждый пальчик,каждую ручку ножку и т.д. нашего малыша, здесь же ничего не показали...как там этот умный прибор все замерил не понятно, просто она сама посмотрела что все в порядке и все!!! вы конечно извините но так мне и в ЖК посмотрят,и бесплатно!!! Протокол УЗи с ОШИБКАМИ!! причем мы говорили об этом врачу когда она его заполняла(плацента -по передней стенке,а не по задней.,а пуповина имеет ДВА СОСУДА а не три,как описано в заключении)
И сама врач не очень была довольна(как нам показалось)что мы зaдавали ей слишком много вопросов в процессе.
Итог от посещения таков - БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ И НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КЛИНИКУ НИКОМУ!! есть другие клиники, где все начиная от входа и заканчивая приемом заслуживает благодарности.

28.06.2014 20:38:25
Помог ли отзыв?
Огромную благодарность выражаю гинекологу и УЗИ-специалисту Кадоховой Вере Валерьевне! Это действительно высококвалифицированный специалист в своей области! Попала к ней на прием случайно, в результате мне сделали полный осмотр, УЗИ и назначили эффективное лечение.

13.06.2014 11:52:59
Помог ли отзыв?
Обращалась в Евро-Мед к Баулиной Анне Владимировне, правда она принимает в клинике Евро-Мед на Красина, просто клиника имеет несколько филиалов по разным адресам. У меня была серьезная операция, которую я делала в другом городе. Мне очень важно следить за своим здоровьем, тщательно наблюдать за состоянием груди. В Москве знакомая порекомендовала мне этого маммолога, как очень хорошего врача, тем более не просто маммолога, а онколога-маммолога и при этом хирурга, что было для меня крайне важно. Обратившись в Евро-Мед, я получила всю ту необходимую помощь и обследование, которую я и рассчитывала получить, за что готова от души их поблагодарить! Меня очень порадовало, с каким вниманием и профессионализмом работают все сотрудники этой замечательной клиники! Врач Баулина Анна Владимировна произвела на меня самые прекрасные впечатления. Порадовало и то, что в клинике имеется все оборудование для обследования, не нужно куда-то обращаться дополнительно. Я получила самую исчерпывающую информацию по своему здоровью, множество рекомендаций. Я выбрала эту клинику для дальнейшего наблюдения.

31.10.2013 18:14:56
Помог ли отзыв?
В Евро-Меде я наблюдаюсь платно по контракту на ведение беременности. Клиника хорошая, много преимуществ, среди которых безусловно цены и отличные врачи. Специалиста для ведения беременности можно выбрать самостоятельно. У меня врач Манжула Юлия Владимировна. Мне очень с ней комфортно, я ей доверяю, все посещения врача спокойно проходят. Для обсуждения с врачом всех возникающих вопросов можно воспользоваться телефоном, звонить разрешают при любой необходимости. В случае показаний имеется стационар. По обследованиям дают подробную информацию. Чувствуешь себя спокойно и за себя и за своего ребенка. Мне нравится, и я могла бы рекомендовать такое наблюдение и другим беременным.

01.10.2013 06:32:40
Помог ли отзыв?
Проходили вчера УЗИ у Кадоховой Веры Валерьевны в Евромеде. Было приятно видеть, как человек радовался вместе с нами и демонстрировал человеческое отношение. Все по ходу объяснял, давал уместные комментарии. Маленький даже поприветствовал нас, а по окончании процедур задремал. Еще очень импонирует то, что при диагностике я не испытала никаких неприятных ощущений: с животиком врач обращался очень аккуратно. На широком экране все отлично просматривалось, а по итогу мы еще и понятные комментарии получили. На память обо всем у нас остались милые распечатки снимков! Напоследок скажу о стоимости всего удовольствия – сравнительно недорого, и удобно, что можно по безналу оплачивать. Спасибо и до встречи на 20 неделе, Вера Валерьевна!

20.06.2013 10:48:17
Помог ли отзыв?
Клинику Евромед можно назвать семейной для нас. В настоящее время я там наблюдаю уже свою
вторую беременность, разница между моими детишками будет всего почти 3 года, но
мы так с мужем и хотели. Как и в первую свою беременность сейчас наблюдаюсь в
Евромеде, только в этот раз хочу рожать в их 32 роддоме. Врачи там работают
самые лучшие. К ним я даже отправляла к врачу свою маму. Муж тоже туда ходил,
когда готовились к беременности и проходили врачей. Сейчас у них работает
отделение маммологии, ведет прием хороший врач маммолог-онколог. У меня всегда
только хорошие были и остаются впечатления от посещения их клиники. Нравится,
что врачи там не безразличны к своим пациентам, относятся ко всему ответственно
и с пониманием. Нет у них никогда грубости или хоть какого-то неуважения. Еще
могу высоко оценить подход к контрактам. У меня и в первый и во второй раз
стандартный контракт. Он, конечно, отличается от более дорогих, но я сама
приняла такое решение. Несмотря на более, если так можно выразиться скромность
контракта, он на самом деле полностью позволяет следить за здоровьем будущей
мамы, а отношение в клинике к тебе ровным счетом такое же внимательное. Я
всегда была довольна этой клиникой, поэтому не сомневаюсь, что мое мнение не
изменится.

04.03.2013 13:05:02
Помог ли отзыв?
Про Евромед очень много хорошего читала на форумах …Искала подходящий роддом. В итоге все что говорят хорошего о клинике полностью подтвердилось. Роды принимала Федотовская Ольга Игоревна- прекрасный врач-акушер. Опытная, знающая свою работу женщина. В целом в клинике царит гармония и порядок. Персонал улыбается, дело все свое знают. Оснащение клиники тоже превосходное. Твердая пять!!!

22.01.2013 00:19:54
Помог ли отзыв?
Огромное спасибо специалистам клиники евромед. Это, безусловно, одна из лучших клиник. Мой врач гинеколог Шафигуллина Фаина Романовна знающий опытный специалист. Всегда посещаю именно ее, она всегда назначает только адекватное лечение, которое помогает. В клинике приятные цены. Большое вам спасибо за ваш труд.

29.12.2012 03:39:14
Помог ли отзыв?
Хочу похвалить работу специалистов клиники Евро-Мед! И в особенности отметить уролога, который ведет там прием. Я искал клинику, которая могла бы принять меня без длительных задержек и ожидания дня консультации с врачом. Мне нужно было обратиться к специалисту как можно скорее, и при этом получить квалифицированную помощь, а не просто заплатить деньги непонятно за что. Решился сходить в Евро-Мед. Учел количество положительных отзывов, уровень самой клиники, все же она давно очень существует. Все, кто там работает, отнеслись с пониманием к моей ситуации. Меня очень беспокоили некоторые не самые приятные симптомы. После обследования оказалась, что у меня ИППП. Отмечу быстроту и результативность взятия всех анализов, лаборатория предоставила результаты очень быстро, врач назначил лечение. Симптомы ушли. От врача получил самую исчерпывающую информацию. Доволен оказанной медицинской помощью. Работает клиника очень хорошо. Рекомендую без сомнения!

06.12.2012 11:46:08
Помог ли отзыв?
Наблюдалась всю беременность в клинике Евромед у Федотовской Ольги Игоревны и сейчас педиатр нас наблюдает на дому – очень удобно. Не мотаюсь с ребенком по больницам и очередям, да и для малыша меньше стресса. И мы с ними тьфу тьфу не болеем. Конечно клиника платная, но сейчас очень хорошая возможность выбирать себе врача. Мне с врачами этой клиники общаться очень легко. Они всегда ответят с подробностями на все интересующие вопросы, помогут принять решение.
Клиники рядом
метро Беляево
метро проспект Вернадского
метро калужская
метро проспект Вернадского
метро проспект Вернадского