Показать телефон
+7-495-711-01-65
Рейтинг:

Доктор Озон в Северном Бутово - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

22.07.2019 09:45:07
Помог ли отзыв?
Отличная клиника с отделением акушерства и гинекологии - современная, надежная, комфортная. Очень радует отношение к пациенту и персонала, и самих врачей - все вежливы, тактичны, подход индивидуальный к каждому пациенту. Без нервов и прочих проблем здесь можно и анализы сдать, и диагностику пройти, и физиопроцедуры посетить. Все нравится, с удовольствием хожу сюда в связи с планированием беременности.

19.02.2018 10:12:47
Помог ли отзыв?
Проходила лечение в течении 1,5 месяца у хирурга доктора Годи. Улучшение не наступало, доктор сказал, что остается только удалять ногтевую пластину и он сделал , что мог. Поехала на консультацию в хирургический центр при ЦКБ. На осмотре там хирург сказал, что проведенное такое длительное лечение, было не качественным и неэффективным. Надрезы , которые мне были сделаны так не делают, можно было избежать рубцов( резать только ноготь , а не кожу вокруг) и можно было спасти ноготь, а теперь после того весь ноготь расковыряли, надо удалять пластину. Врач сказал, что давно можно было вылечить и забыть про проблему и не ходить через каждые 2 дня на перевязку -это высасывание денег! И главное - теперь остается только удалять ноготь и ждать в течении 6 МЕСЯЦЕВ года он отрастет!!!

10.12.2017 00:26:42
Помог ли отзыв?
Я вела беременность в этой клинике. Мне понравилось само отношение ко мне врача. Беременность гладко не проходила. Но всегда выписывали капельницы, или лечение на дому. Ребенок родился в срок и здоровенький.

29.10.2016 08:25:00
Помог ли отзыв?
Очень давно наблюдаюсь у доктора и могу с уверенностью сказать, что это профессионал своего дела с большой буквы. Ухожу с приема от Татьяны Васильевны всегда с чувством, что у меня выросли крылья, настолько доброжелательный, милый человек, а самое главное грамотный доктор. Всего Вам доброго, Татьяна Васильевна, с Вас можно брать пример.
Елена

16.09.2015 08:10:11
Помог ли отзыв?
Огромное спасибо врачу акушеру-гинекологу, Ким Дине Манаевне, за ее доброе, внимательное и профессиональное отношение к своим пациентам. Я наблюдалась у нее всю беременность и ни разу об этом не пожалела. К такому человеку просто приятно приходить на прием. Надеюсь, что смогу наблюдаться у нее и в дальнейшем. Спасибо огромное еще раз!!!
Хорошо, что мне не приходилось ждать своей очереди, поскольку приемы у врачей-специалистов проводились в назначенное время (практически всегда без опозданий).

09.03.2014 03:25:55
Помог ли отзыв?
Не люблю писать отзывы, но после посещения клиники Московский Докотор в Бутово не сдержалась, надеюсь, что он будет полезен тем, кто еще не знает, что их там ждет. Поликлиника находится на первом этаже жилого дома, таких сейчас в Москве большинство, и в очередной раз я убедилась, что в такие заведения ходить не стоит. Внешне все прилично, недавно открылись. Встретили меня без особого дружелюбия, но это мелочь, если б были достойные специалисты. Пришла я на прием ЛОРу Караваевой с болью в горле. Довольно молодая девочка совершенно не уверенная в себе не приглянулась мне сразу, она предложила мне сделать промывание горла, но сказала, что это не обязательно, в общем как я пожелаю. Это нормально? Кто тут был врач, я или она? В общем, согласилась я на это промывание и это было РОКовой ошибкой. На следующее утро проснулась с невыносимой болью, записалась срочно в другую клинику, которая находится очень далеко от меня, но доверия к ней больше, там мне объявили, что тем самым промыванием мне спровоцировали ангину, пришлось пить антибиотики. И еще один момент, которому я сразу не придала значения, но после, когда стала изучать выданный мне чек в Московском Докторе, очень широко раскрыла глазки, увидев отдельным пункт "Назначение схемы лечения" - 500,00р, т.е. в моем чеке было отдельно 1 - прием специалиста, 2 - процедура промывания, 3 - назначение лечения, такого я еще не встречала ни в одной платной клинике. Делайте выводы.

08.06.2013 13:02:50
Помог ли отзыв?
Здравствуйте!
Совсем недавно моя жена вернулась из роддома, с маленьким сыном на руках, чему мы были безумно рады, но дело приняло весьма неприятный оборот, когда у неё начался застой молока, в попытке решить эту проблему, мы обратились в клинику Озон, к Ирине Борисовне Брестянской, несмотря на недостаточную квалификацию, в чем она сама призналась, она не постеснялась провести обследование и вынести однозначной диагноз - мастит, который после обследования действительно опытным маммологом не подтвердился. Кроме того, она смело назначила нам процедуры, которые впоследствии были признаны маммологом вредными в нашем случае, убеждать нас в достоверности этого ужасного диагноза принялась и физиотерапевт, хамоватая женщина, которая также с легкой руки ставила не понятно на чем основанные, страшные диагнозы, утверждая, что у моей жены течёт уже не молоко, а не понятно что, чем не мало напугала мою супругу. К счастью, на следующий день мы пошли к квалифицированному специалисту, которая диагностировала обычный застой, который сам рассосётся, если правильно прикладывать малыша к груди. На сегодняшний день моя жена чувствует себя прекрасно, что в свою очередь подтверждает слова маммолога, а застой почти полностью рассосался. Но две эти "замечательные" женщины - Ирина Борисовнв и физиотерапевт, к сожалению не помню как её зовут, не на шутку напугали нас своими ужасным диагнозами, основанными по всей видимости на их низкой квалификации и непрофессионализме. Зато они смело назначили нам ряд дорогостоящих процедур, которые могли легко привести к тяжелым последствиям. Я вообще редко пишу отзывы о чем либо, но написать этот, и распространить его, считаю своим гражданским и человеческим долгом. Берегите себя и своё здоровье, тщательно выбирая лечащих врачей. Всего наилучшего.

24.12.2011 07:57:11
Помог ли отзыв?
Добрый день.
Примерно 1.5 года назад обратилась по поводу первичного бесплодия.Сдавала кучу анализов каждый месяц, УЗИ, назначили гормонотерапию, причину данной проблемы Татьяна Васильевна озвучивала, как нарушения в центральной нервной системе. Потратила приличную сумму на все обследования, таблетки итд.
Как результат беременности так и не наступило…
Обратилась к другому специалисту, оказалось, что у меня синдром поликистозных яичников, выходит, что на протяжении всего времени меня лечили совсем от другого и теряли время.
Как опытный гинеколог, кандидат наук не смог поставить правильный диагноз и назначить лечения я не понимаю…
Как человек Татьячна Васьльевна весьма приятна

28.07.2011 12:53:03
Помог ли отзыв?
осле родов пришла в эту клинику по поводу прижигания эрозии шейки матки. Пришла со своими анализами. Доктор была внимательна. Осмотр чудесный. Даже по монитору мне показала где у меня эрозия и прочее. На деньги меня никто не разводил. Прописала мне свечи 2 курса. И потом на приём придти. Так как после родов должно пройти некоторое время прежде чем прижигание делать. Ну я с этим делом затянула, и пришла вновь только через год. Теперь естественно сдаю заново анализы. У них за деньги. Но сдавать их там меня никто не заставлял! Я могла так же придти со своими. А доктор у меня хорошая! Фамилия Бабичева. Клиника на Донского. А как выглядит развод на деньги я знаю не понаслышке. Обожглась однажды в одной клинике на Варшавке. Там мне вообще поставили инф. передающиеся половым путём! И за схему лечения еще содрали 2000 помимо 1500 за прием! А на самом деле никаких инфекций не было! Хорошо ума хватило в другую клинику обратиться.
Клиники рядом
метро Аннино
метро улица скобелевская
метро бульвар дмитрия донского
метро пражская
метро бульвар адмирала ушакова