Показать телефон
+7-495-644-46-29
Рейтинг:

Диагностическое отделение клиники «Здоровая семья» - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

27.03.2019 09:36:09
Помог ли отзыв?
Была на приеме у гинеколога Плешковой. Грубый бестактный врач. Накричала на меня во время приема, после приема началось обильное кровотечение. Инструментом работает как кочергой, боль адская. Попросила дать мне одноразовые следки, ответила: "Возьмите сами". Весь день болит низ живота. "Здоровая семья" - худшая клиника.

22.01.2019 05:44:28
Помог ли отзыв?
Регулярно обращаюсь к косметологам в медцентр Здоровая семья. Здесь используют самые современные методики. Результат отличный.

26.11.2018 05:49:11
Помог ли отзыв?
Сдавала целую кучу анализов в центре "Здоровая Семья". Довольно быстро получила результаты, цены не завышены. А еще понравилось отношение персонала. Все к тебе с улыбкой, с уважением. Я еще умудрилась время перепутать, извинилась, конечно, но не думала, что примут. Приняли, и ни слова в упрек не сказали. Спасибо большое за понимание!

31.10.2018 15:26:55
Помог ли отзыв?
В клинике Здоровая семья хороший УЗИст принимает, несколько раз обследовалась у Молдоматова, всегда смотрит внимательно. Вежливый, внимательный, рекомендую его. Пусть хоть разговаривает с акцентом, но специалист отличный. Цены очень даже приемлемые для Москвы.

12.10.2018 09:39:37
Помог ли отзыв?
Месяц назад столкнулся с такой штукой как эпителиальный копчиковый ход. Думаю, это многим мужикам знакомо. Неприятная вещь, и все это дело надо вскрывать. Оперировали меня в Здоровой Семье. Благодарю персонал медцентра за внимательное отношение во время моей реабилитации. И сестры и врачи невероятно приятные люди, рекомендую.

16.03.2018 11:03:45
Помог ли отзыв?
  • 1
Добрый вечер.Я очень надеюсь,что моё обращение не останется не замеченным.Уважаемое руководство данной клиники,со мной произошла вопиющая ситуация 16.04.2017.Я живу совсем близко и пришла именно к вам в первую очередь, по этой причине.Зашла в ваш центр с улыбкой и поздоровалась,в ответ не услышала ничего.Ну думаю ладно...подошла ближе,на рецепции меня не добрым взглядом встретили администратор вашей клиники и врач(Светлана Владимировна).В принципе после такого приветствия,уже надо было уходить.Сервис просто блещет!Пока я сама не спросила что мне нужно ,вытягивала на каждый вопрос/ответ,никто не собирался узнавать зачем я собственно к вам пришла.Разве это допустимо? Не успела толком зайти,а настроение уже испорчено!Ну ладно..подумала я, ведь мне нужно сделать своё дело-оформить медицинскую книжку.Прошла я  в кабинет номер 10, там меня ожидала Светлана Владимировна. Пока С.В. Заполняла медицинскую книжку , я стояла как солдат около неё и получила вопросы в очень резкой и грубой форме.(Даже присесть мне не предложила).Затем опять как солдату была дана команда поднять рукав для сдачи крови.Далее извините за подробности,мы прошли в другой кабинет для сдачи анализов.(мне ещё на рецепции задали вопрос есть ли у меня критические дни, я ответила -нет. Так как они действительно закончились 3 дня назад ).В итоге я стою спиной к С.В. , со спущенными штанами , и в спину мне говорит врач такие детали.Вы меня обманули!(на что я отвечаю у меня закончились 3 дня назад).Она продолжает ..-За результаты анализов , я не отвечаю,если вас будут таскать по КВД,я не виновата.Всего доброго ,До свиданья!!!Хлопает дверью и уходит.Я стою со спущенными штанами,просто в страхе и панике.Не знала как среагировать,Я действительно сильно напугалась.Опущенная и униженная,одела штаны и покинула вашу клинику.Прошла пару домов и поняла,что я не хочу никаких делов иметь с вашей  клиникой.Обидно до слез...Я вернулась , забрала свои деньги . Передо мной никто из этих лиц,не извинился. У меня нет слов! Такие люди должны работать на рынке и торговать семечками, а не обслуживать людей.Я в первый раз пишу отзыв, потому что меня сильно обидели.Меня унизили.Пожалуйста,уважаемое руководство , обратите внимание на работающий персонал.Обьясните стандартные нормы воспитания и нормы поведения.Мне очень жаль, что я не получила данную услугу,я потратила день.Испорчено настроение, и я ушла не получив то , зачем приходила.Надеюсь ,что вы со мной свяжетесь и проясните нужные для вас детали. Я очень бы не хотела , Чтобы кто- то попал в подобную историю.Я очень хотела написать отзыв,в Книгу Жалоб и Предложеий , но администратор мне её не предоставил . 


11.09.2017 06:07:18
Помог ли отзыв?
Давно хожу к гинекологу Плешковой Елене Юрьевне. Очень доброжелательный и профессиональный врач. Хорошо разбирается в разных направлениях гинекологии. Я проходила у нее антибактериальную терапию и делала прижигание шейки матки. Еще она не вооруженным взглядом поставила тот диагноз, который позже подтвердил другой врач при кольпоскопии. Также она обычно заботится не только о репродуктивной системе, но и об организме в целом, анализирует влияние на иммунитет, состав крови и тд. Очень хороший врач, всем советую. И еще она очень внимательна и мила с пациентами, всегда старается минимизировать дискомфорт.

21.06.2017 21:38:57
Помог ли отзыв?
За последние 2-3 года пришлось делать несколько раз справку в медцентре для ГИБДД, сначала из за утери удостоверения, потом открыл еще 1 категорию. А вот недавно водителем устроился, пришлось еще справку оформлять. Кстати справку мне в Алтуфьево в медцентре Здоровая семья оформляли. Врачей у них прошел быстро без очередей и суеты. Причем реально был осмотр, а не как в поликлиниках сейчас принято. Документ оформили быстро, все как положено, по специальной форме.

02.06.2017 08:46:29
Помог ли отзыв?
В наше время очень тяжело найти именно "своего" гинеколога. Врачей много, а найти хорошего специалиста действительно проблема. Плешкова Елена Юрьевна именно тот самый специалист. Я счастлива, что попала к ней. Хотя и ездить далековато, но больше я ни ногой к другим врачам. И еще она понятным, доступным языком всё объясняет и всегда приветлива.

21.03.2016 01:40:56
Помог ли отзыв?
Первый раз оформляла справку в Центре Здоровая Семья. Была приятна удивлена оперативностью их работы. Прошла осмотр без проволочек,в обычной поликлинике даже 4 врачей за день не прошла бы, а тут все быстро.

18.01.2016 08:27:38
Помог ли отзыв?
Ужасный врач Соколухо Н.В.!!!! Из-за ее халатности пришлось идти на чистку!! Пришла я к ней на медикоментозный аборт, она анализы мои не посмотрев, так же просмотрев мой старый эноиетриоз, просмотрев, что срок у меня больше положенного да и возраст тоже не подходил и по анализам на свертываемость крови мне противопоказан такой вид аборта! Все это для нее видимо было мелочью, а я в силу слепой веры врачу и не подозревала о последствиях! В итоги 20 дней почти ежедневного посещения с осмотрами и узи, потом Наталья Витальевна все таки взялась за свою серую массу и сказала мне что аборт не удался, куча сгустков внутри и даже предложила бесплатную чистку,но я не враг себе и поэтому от ее бесплатных услуг отказалось,хватило мне и тех что за деньги были!! Пошла к другому опытному гинекологу который сделал мне чистку, при которой выяснилось, что у меня уже идет сильное воспаление!! Я бы таких врачей как Сокрлухо Н.В. лицензии лишала и к гинекологии ни на шаг бы не давала подойти!!

23.11.2015 14:54:54
Помог ли отзыв?
А мне у них косметолог Манник Керобовна понравилась, не навязывала бесполезных процедур. Я в принципе давно искала хорошего специалиста в Алтуфьево, и как понимаете нашла. На следующей неделе иду корректировать носослезную борозду в медцентр Здоровая семья.

16.07.2015 10:00:38
Помог ли отзыв?
Хочу выразить благодарность коллективу медицинского центра "Здоровая семья" и моему гинекологу Соколухо Наталье Витальевне! Очень долго искала "своего" врача и вот уже почти 3 года регулярно наблюдаюсь, всем советую, так как, кроме профессионализма, Наталья Витальевна обладает такими важными человеческими качествами как доброта, заботливость, внимательность и искренность, что редко встречается в платной медицине. Для врача- это очень важные качества, так как ему мы доверяем самое ценное- наше здоровье! Все, кому я советовала врача Соколухо Н.В. остались очень довольны и врачом, и условиями обслуживания, и ценовой политикой заведения в целом. И для уважаемой Насти: в своих грехах можно обвинять кого угодно, но отвечать за них придется все же Вам! Ни одному слову не верю:)

10.12.2014 03:33:38
Помог ли отзыв?
В "Здоровой семье" на Алтуфьемском ш. ужасный врач терапевт!!!! Я не помню ее фамилии -она работает там не так давно. В ужасе от того, как она вела прием!!! Такое чувство, что недавно закончила ВУЗ, все время подсматривала в блокнотик, чтобы сделать назначение, на вопросы отвечала грубо,равнодушно, была очень всем не довольна! И за такую, так называемую консультацию, я заплатила больше тысячи рублей. Не советую туда обращаться к терапевту ни за что!!! Из других врачей -была на узи,была на приеме у Соколухо Н.В. -претензий нет.

15.07.2014 03:39:15
Помог ли отзыв?
Веду сейчас беременность у Плешковой, рекомендую ее. Грамотный гинеколог, лично мне пожаловаться не на что. Всегда вовремя принимает, вежливая, записаться к ней на прием просто. Кстати если кому нужны контакты она в клинике Здоровая семья принимает. Центр находиться на Алтуфьевском шоссе, 82. Все анализы в центре сдаю, цены не завышают, я в целом всем довольна.

06.12.2013 07:57:30
Помог ли отзыв?
Хочу выразить огромную благодарность и признательность великолепному врачу-гинекологу Соколухо Наталье Витальевне за ее огромный труд,чуткое и доброе сердце,за профессионализм и умелый подход к каждому пациенту! Благодаря этому доктору я стала мамочкой двоих маленьких очаровашек!!!!!! У меня уже и не оставалось надежды на материнство,но эта женщина вселила в меня веру и радость! Я ей настолько благодарна,что не могу выразить словами! Милые женщины,не отчаивайтесь! всегда найдется такой человечик как Наталья Витальевна! Врач от Бога! проверено на себе!!!! P.S.Старшую доченьку я назвала Наташенькой! Низкий Вам поклон уважаемый доктор!!!!!!!!!!!!!!!

20.11.2013 01:22:42
Помог ли отзыв?
Спасибо медцентру Здоровая семья, я конечно читала раньше отзывы, что якобы у них можно быстро оформить справку в бассейн, но не знала на сколько это оперативно делается. Всех врачей за 30 минут!

19.03.2013 03:48:58
Помог ли отзыв?
Была на приеме у гинеколога Плешковой Елены Юрьевны, замечательный врач, я пришла к ней не только с болезнью но и в психологически подавленном состоянии, думала все мне конец (так меня напугали врачи - мошенники, другой клиники). Она очень долго мне все разъясняла, отвечала на все мои вопросы, взяла нужные! а не все подряд анализы. Назначила адекватное лечение. Большое спасибо!!!!!! Дорогие женщины, рекомендую!

08.08.2012 02:55:50
Помог ли отзыв?
Сервисом довольна, врачи хорошие, единственный минус что с первого раза обычно не дозвониться. А так все хорошо. радует, что цены в медцентре Здоровая семья не загибают как в других клиниках. Вела беременность у них, претензий никаких.
Понравилось отношение к пациентам, я до центра бесплатно беременность вела, вот там был ужас. Здесь я могла в одном центре пройти УЗИ и сдать анализы. Все готово в срок, по этому поводу никаких нареканий.

03.09.2011 04:43:00
Помог ли отзыв?
Очень понравилась врач-гинеколог Плешкова Елена Юрьевна!Она действительно берет анализы только самые нужные,хожу только к ней.

13.05.2011 18:42:26
Помог ли отзыв?
Уже не первый год хожу в мед центр Здоровая семья к Вере Михайловне на косметологические процедуры, особенно рекомендую биоревитализацию. Лично мне процедуру проводят препаратом Рестилайн, результат отличный.  Вы бы видели какая у меня была раньше кожа (черные точки, угри, серый нездоровый цвет лица, морщинки), сейчас на свой возраст не выгляжу, кожа излучает здоровье.
Клиники рядом
метро Отрадное
метро Бибирево
метро алтуфьево
метро медведково
метро отрадное