Показать телефон
+7-495-540-40-49
Рейтинг:

Диагностическое отделение клиники Эдем на Арбате - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

25.12.2018 21:17:26
Помог ли отзыв?
Ну, центр как центр, сейчас все такие – чистенько, тихо, медсестрички вежливые. Видел их рекламу, что идет скидка на чистку зубов. Сходил, отдал 1,9 тысяч, кажется, почистили качественно – в общем, к посещению по крайней мере стоматология рекомендуется.

16.08.2018 21:38:33
Помог ли отзыв?
Спасибо доктору Терехову Алексею Евгеньевичу. Жена проходила курс мануальной терапии – очень хороший врач, внимательный, аккуратный. Поставил ее на ноги всего за 10 сеансов, а то спина совсем после беременности разболталась.

23.07.2018 05:14:04
Помог ли отзыв?
Нашла на сайте с купонами обследование по гинекологии в мед.центре на Аабатской. Пришла сдала анализы. Сказали придти за результатами через пару дней и записали. Придя в назначенный день меня принял доктор и сказал что нашли какие то бактерии, еще раз меня осмотрел. Далее выписал лекарство и выставил счет в размере 6000р.!!! На мои округлившиеся глаза он начал расписывать, что прием стоит столько то, осмотр столько то, еще чего то там насчитал. Меня же в известность никто не поставил, что это всё платно, да еще столько стоит! Я просто хотела придти и получить свои анализы! Еще по хамски мне сказал, «мы тут продаем свои знания, что вы хотите».
На этом всё не закончилось, я подумала, ну раз я потратила столько, ну пролечусь, пройдя курс лечения мне оно не помогло! Придя на консультацию к своему врачу (в бесплатную поликлинику) и рассказав как и от чего мне сказали лечиться, она с округлившимися глазами сказала «зачем тебе при таком пустяке антибиотики назначили???». Больше никогда туда не пойду. И никому не посоветую.

31.05.2018 08:39:15
Помог ли отзыв?
От всей души хочу поблагодарить врача УЗИ Наталью Сергеевну! Только она обратила внимание на мои жалобы и изменения в щитовидной железе и отправила меня к эндокринологу, сейчас встала на учет, принимаю гормоны и сразу стала чувствовать себя лучше! До этого много раз делала УЗИ в районной поликлинике - никто мне слова не сказал. Отличный врач, отличная клиника!

31.03.2018 17:01:35
Помог ли отзыв?
Очень благодарен стоматологу клинике Эдем , мне мой зуб, который теоретически надо было удалять, СПАСЛИ. А главное цены не завышенные, я был в трех клиниках искал, где дешевле, в Эдеме цена меня вполне устроила. Спасибо большое)

24.10.2017 10:46:20
Помог ли отзыв?
Узнала о клинике на Арбатской не так давно, Работаю рядом. Приболела, обратилась к терапевту (Блохина) И после такого приема решила сходить к другим врача: гинеколог (Шиленина), сдала анализы, сходила УЗИ… и ни разу не пожалела, а ведь раньше ходила только в гос. поликлинику, не доверяла.. А теперь только сюда! Отдельно хочется сказать про ресепшн, записалась к одному врачу, а попала в этот же день ко многим другим. Посоветовали, договорились с врачами. Без усыхания в очередях, вытекающих из этого подпорченных нервов…

22.08.2017 11:26:23
Помог ли отзыв?
Тем, кто желает получить информацию о хорошем специалисте, рекомендую врача стоматолога Галицкого Егора Сергеевича. Он настолько быстро и виртуозно подготовил мои зубы к протезированию. На первично приеме честно сказала ему, что боюсь. Он уверил, что все будет хорошо и не больно. НЕ обманул ни капли, я даже не почувствовала укола в десну. Огромная ему благодарность!

29.07.2017 23:04:52
Помог ли отзыв?
Попала в Эдем к Мироновой Наталье, можно сказать случайно – в поликлинике очереди как в мавзолей во времена СССР, а в других центрах, в которые обращались, записи к гинекологу были на неделю вперед расписаны. Местный гинеколог очень понравился – внимательный осмотр и человеческое отношение к проблемам. В общем, по расположению нам не очень удобно, но видимо, если вдруг что, буду ездить все-таки сюда.

25.04.2017 12:46:11
Помог ли отзыв?
Здравствуйте! Я попала в этот мед.центр по акции чистка зубов Airflow в интернете. Честно сказать была очень удивлена и обрадована таким хорошим ко мне отношением. Встретили меня очень хорошо, процедура мне очень понравились и эффект был заметен сразу же. Спасибо, теперь я к вам буду ходить и не раз!

25.04.2017 07:37:47
Помог ли отзыв?
Я в эту клинику обратиласьпо совету мамы. Сказала что там хорошо и не дорого лечат. И не жалею об этом - действительно качественно и не дорого. Востановили зуб, как родной. Спасибо Елене Анатольевне за ее профессианолизм и мою улыбку ))))

07.04.2017 14:19:11
Помог ли отзыв?
С клиникой Эдем у меня были особо долгие отношения и надо сказать весьма благополучные. Первая беременность у меня была в 32 года, надо ли говорить насколько долгожданным был наш малыш. В обычной ЖК меня все время запугивали, выходила с приема вся в слезах, решила не рисковать – перевелась на учет в Эдем, меня вела акушер-гинеколо г Наталья Алексеевна Миронова, прекрасный специалист и просто хороший человек. Как-то сразу нашли общий язык, запугиваний и страшилок никаких не было – после осмотра и необходимых анализов сразу договорились, что выполняю все рекомендации и настраиваюсь на позитивный результат. В этой клинике специальная программа ведения беременности разработана и очень понравилось, что Наталья Алексеевна не только составила для меня план профилактики осложнений, но и как опытный специалист оказывала позитивную психологическую поддержку, которая просто необходима беременным. Сама беременность и роды прошли отлично – спасибо коллективу Эдема за мое спокойствие и здорового малыша!

31.12.2016 10:34:29
Помог ли отзыв?
Огромная благодарность врачу — мануальному терапевту Терехову Алексею Евгеньевичу, за профессионализм, чуткость, желание помочь. Периодически мучают головокружения, уже после третьего сеанса как то сразу стало все на свои места. Руки Алексея Евгеньевича творят чудеса. Также огромная благодарность всем сотрудникам Эдема за внимание и четкость. Спасибо Вам. Удачи и процветания. Очень хорошая клиника.

20.10.2016 07:05:57
Помог ли отзыв?
Алексей Евгеньевич Терехов, это грамотный специалист с четким поминанием того, как помочь человеку. Благодаря его рукам, есть положительный результат: прошили  частые головные боли, головокружение, вернулась легкость и свобода при движении тела. Сам Алексей Евгеньевич вызывает уважение с точки зрения знания своего дела, и психологического комфорта при общении с ним. Спасибо за помощь!

05.08.2016 09:53:06
Помог ли отзыв?
Не ходите туда, если дорожите здоровьем! Не знаю на счет остальных врачей, но к гинекологу точно обращаться не стоит! У меня нашли сто болезней, которые при повторной проверке в другой клинике резко куда-то исчезли. В общем, тянут деньги только, и откровенно обманывают, и еще очень советуют покупать лекарства в их же аптеке, которая при в ходе!

23.07.2016 11:24:01
Помог ли отзыв?
Искренняя благодарность стоматологу Мурадову С . М.! Высокое качество лечения! Этот специалист с большой буквы, а как он чутко и душевно относится к пациентам, нужно только видеть и чувствовать! Пребывание в стоматологическ ом кресле не напрягало меня, и не пугало. Процесс лечения был абсолютно безболезненным, курс лечения сопровождался объяснениями, что и для чего выполняется, причем в весьма доверительной и немного остроумной форме. Все это создало приятное и редко встречаемое ощущение доверия к врачу, которое сформировало мысль, что я точно хочу лечиться только в медицинском центре «Эдем».

20.07.2016 11:04:24
Помог ли отзыв?
Был в клинике у уролога Трапезова С.В. Похоже он там работает недавно,а о нем я слышал как о сосодуистом хирурге — странно! Но как уролог он мне понравился- ничего не навязывал. Пошутил сказал, что раз я хочу выковырнуть ЗПП из мозгов, значит отговаритьвать меня начинать с тих анализов нет смысла, хотя это » ловушка» та еще. Приятно то, что рассказал все о самой простой самостоятельной диагностике, чтобы не впадать в панику. Хоть он и кандидат наук, а прием у него по акции недорого.

17.03.2016 08:01:23
Помог ли отзыв?
Я очень дольно пыталась лечиться в нашей обычной поликлиннике у гинеколога, но поняла, что это все бесполезно. То очеди, то талона не достать, то еще что-то. Плюнула. Обратилась к Мироновой Н . А., которая работает на Киевской в МЦ Эдем. Так как все было запущенно, то лечение заняло приличный срок. Самое приятное было, что человек реально внимателен и небезучастен.

27.10.2015 08:45:14
Помог ли отзыв?
  • 1
У меня были осложнения после родов, поэтому периодически надо посещать гинеколога. Татьяну Николаевну Щиголь мне посоветовала коллега. На первичном приеме осталась довольна врачом, сразу почувствовала, что это тот врач, который решит все мои женские проблемы. Пускать все на самотек не хочется, т.к есть огромное желание родить второго ребенка. Огромное спасибо, Татьяна Николаевна!

23.09.2015 06:58:58
Помог ли отзыв?
Хочу сказать огромное спасибо за внимание и плодотворную беседу врача терапевта Блохину Ольгу Евгеньевну…в моей жизни еще ни разу врач терапевт не уделял мне столько времени, и я еще не от одного терапевта не получала столько, по настоящему, полезной информации!!!

11.07.2015 13:00:53
Помог ли отзыв?
Лечащий врач: Терехов Алексей Евгеньевич
В восторге от этого врача, обратился к нему со сколиозом (имеются проблемы с низом спины - из-за искривления левые "столбы" почти не получали нагрузки, все забирала правая часть, из-за чего возникали неприятные болезненные ощущения от длительных нагрузок или статического напряжения), а также проблемой "выпирающего" левого плеча.

После первого же приема заметил колоссальные изменения в своей осанке (в частности стал ощущать левую сторону низа спины), увереннее хожу и стою на ногах. Недавно был 3-ий прием, низ спины с левой и правой стороны практически одинаковый, дискомфорт ушел, занятия в тренажерном зале проходят с гораздо большим удовольствием, ну а с самих приемов от врача уходишь с улыбкой на лице - именно настолько великолепно себя чувствуешь!

Продолжаю ходить к нему на прием, уверен, что мы сможем привести мой позвоночник в отличное состояние и избавиться от проблемы с плечом.

20.03.2015 18:47:57
Помог ли отзыв?
Добрый день! Хотела выразить претензию к вашей организации. Придя первый раз на прием к Гогловой, все казалось вроде бы не плохо. Заранее позвонили и предупредили о моей записи, встретили с улыбкой. Сразу насторожило то, что не был заключен договор о предоставлении медицинских услуг, не была заведена карта. Далее я зашла в кабинет к врачу, все было вроде не плохо. Гоглова выслушала мою причину обращения и начала меня осматривать, при осмотре сразу предложила сдать анализ на инфекции, мазок на флору, бакпосев. В принципе все это стандартно. Потом она сказала что скорее всего у меня эрозия, после анализов будет видно. Далее производя осмотр на аппарате узи, она заявила что у меня возможна беременность и надо еще будет сдать кровь(причина обращения была задержка менструации после приема противозачаточн ых, также ей было озвучено что я предохраняюсь презервативами) , тут же следом она произнесла что овуляция уже была и скоро пойдут месячные, я задала логичный вопрос сдавать ли тогда кровь на определение беременности? как ни странно ответ был да. я удивилась и переспросила. Последовал ответ нет. После осмотра врач заполнила бланки на анализы и какой то бланк с суммами за прием и даже не удосужилась мне его показать и обьяснить за что я плачу деньги. Мы вышли из кабинета и подошли к ресепшену, после чего она передала квиток с суммами администратору и предложила записаться на повторный прием, чтобы обсудить мои анализы. Я записалась и спросила сколько с меня денег? на что мне сказали 5тысяч 700рублей. Отдав 6000 тыс руб и забрав сдачу в 300 руб я стояла и ждала чек(хоть какой нибудь документ) несколько минут, но врач мило беседовала с администратором . После чего я спросила, а можно ли мне чек. Администратор выбила его, прошу заметить ВЫБИЛа после моей просьбы и отдала просто кассовый чек без обьяснения за что я плачу. На повторный прием я к сожалению пришла, было жаль заплаченных средств и потраченного времени. Зашла в кабинет к Гогловой, после чего я услышала что один анализ не готов, а во втором у меня обнаружен вирус Папиломы человека типа. В самом анализе не указан именно этот тип, а указаны все типы этого вируса то есть если верить документу у меня все типы. Далее была "замечательная" консультация по анализу. Мне было сказано что у меня эрозия, как вопрос как она это поняла если не помнила на тот момент даже причину моего обращения и ничего не записывала, потом мне предложили два вида лечения. 1-ый это у них в клинике за 13.000 руб он включает себя осмотр под микроскопом и ванночки с уколами 2-ой самостоятельно дома таблетками. Гоглова утверждала что у меня опасный тип вируса и его нужно удалять. Как его можно тогда вылечить таблетками? Вопрос в том что как она это решила и как она узнала что он именно на шейке матки если не смотрела его под микроскопом? Далее она отправила меня думать предупредив что второй анализ будет готов позже и мне нужно будет еще раз прийти уже по его результату(коне чно же опять заплатив за прием). В итоге я перездала анализы в другой клинике и никакой папиломы и никакой эрозии к счастью у меня нет. Ксати второй раз платив за прием не был выбит и отдан кассовый чек. Вот так. Я очень не довольна этой клиникой. На этой почве я очень сильно нервничала, переживала за свое здоровье, подозревала мужа в измене. Очень не приятная и обидная ситуация.

18.11.2014 15:01:52
Помог ли отзыв?
Мне 36 лет. Несколько лет лечил хронический простатит. Прошел через многие кабинеты урологов даже по рекомендации друзей. В интернете нашел информацию про ударно-волновую терапию. Короче, после прохождения 7 сеансов в этом центре, о простатите забыл. Вчера делал УЗИ остаточные явления фиброза в простате, которые не являются уже заболеванием. Хорошо не только чувствовать, но и знать, что наконец-то я здоров. Жаль, что сразу не знал об этом методе.
РЕКОМЕНДУЮ

21.03.2014 04:51:24
Помог ли отзыв?
Был стомотологии эрдем у арбата сказали есть акция на услуги например пломбирование зуба 1200—1400р за все услуги. От меня потребовали 2300р за пломбирование так что не верью этим акциям. Был 21.03.2015 г.

30.07.2013 14:54:54
Помог ли отзыв?
Я была на УВТ у Новиченко С.И.
Врач равнодушный, задача одна - взять деньги за процедуру. и ВСЁ! Чек не выдали. Воруют значит...

25.07.2013 15:44:24
Помог ли отзыв?
Добрый день, только что был на приёме у стоматолога в Вашем медцентре. Хочу ещё раз выразить огромную благодарность:раньше я думал что лечить зубы это больно, но благодаря вам я на собственном опыте понимаю что современная медицина творит чудеса. Отдельное спасибо Вашим врачам. Очень доволен!

23.09.2012 19:50:32
Помог ли отзыв?
Здравствуйте , хотели сказать спасибо замечательному доктору Мосько В.В. . Мы с супругой проработали всю жиизнь на стройках дальневосточного края , последние годы не давали житья сильные боли в суставах и позвоночнике. Специально приехали в Москву и за один месяц прошли курс лечения на аппарате ударно-волновой терапии . Результаты замечательные , боли прекратились , подвижность увеличилась . А ведь мы прошли очень многие больницы и легче не становилось. Спасибо огромное , Валерий Владимирович.

10.09.2012 16:21:19
Помог ли отзыв?
Дорогие мои! Еду отдыхать в отличном настроении, т . к. не придется скрывать тот ужас, который был у меня во рту... Марина Станиславовна, Ваша работа приводит в восторг всех моих знакомых и близких. Я уже и о себе не говорю, потому как нахожусь на седьмом небе. Счастливо оставаться и до встречи через полгода. Всегда ваша, Марина Алексеевна.

23.08.2012 15:29:21
Помог ли отзыв?
Я не получил положительного результата в области пяточной шпоры на УВТ потрачено деньги и время зря. Мед учреждение Эдем не соответствует своему предназначение.

15.07.2012 06:28:46
Помог ли отзыв?
Благодарю  Алексея Евгеньевича Терехова за  чуткость, понимание и профессионализм в подходе моего заболевания, такого мануального терапевта надо еще найти. Большое спасибо!

20.04.2012 23:34:16
Помог ли отзыв?
По рекомендации своих друзей обратилась за помощью в Эдем и очень благодарна специалистам. Я бы сказала специалистам своего дела! Начиная с телефонного звонка, я почувствовала поддержку и понимание. Даже не много болезненная для меня процедура УВТ проходила легко при участии знающего врача Олега Петровича, я всегда чувствовала поддержку — это так важно и нужно пациентам. Каждый визит в клинику был для меня приятным, потому что меня ждали, встречали, провожали, мною занимались, интересовались. Огромное спасибо! Мне действительно стало легче!
Клиники рядом
метро Тверская
метро пушкинская
метро охотный ряд
метро смоленская
метро арбатская