Показать телефон
+7 (499) 322-24-61
Рейтинг:

Диагностическое отделение Клиники Андрологии - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

25.12.2018 19:43:45
Помог ли отзыв?
У меня была паховая грыжа, в детстве ее ушили, но вот как-то неудачно, а может новая появилась, факт остается неизменным, сказали ушивать. Мой друг недавно ходил в Клинику Андрологии и поэтому рассказал о хорошем урологе-хирурге, который занимается такой проблемой. Олег Леонидович Лукашов – это отличный врач, который помог мне восстановить здоровье и ушить грыжу.

11.12.2018 16:21:23
Помог ли отзыв?
Муж выбрал специально платную клинику для выяснения состояния своего здоровья с жалобами на эрекцию, рассчитывал подлечиться. При общении по телефону сразу предупредили, что с собой необходимо иметь 5-7 тысяч на анализы! На приеме же раскрутили на 10. Причем не составили договор на оказание услуг, хотя в приличных клиниках это делают ОБЯЗАТЕЛЬНО. Доктор Махровский на обычном листочке, а не на официальном бланке, от руки выписал сумму к оплате без расшифровки взятых анализов и тем более без их стоимости. Выдали только квитанцию. Это очень удивило, но он решил всеже дождаться результатов анализов и даже сделал УЗИ. На повторной консультации оказалось, что анализы прерасные, но обнаружилось сразу три хронических заболевания, которые нужно срочно лечить и только у них. Сумма, которую доктор снова написал на малюсеньком листике никак не складывалась из цен услуг вывешеных у них на сайте. Тогда он решил забрать анализы и нашел другую клинику. Врач, как и предполагалось, диагнозы Махровского не подтвердил! Бегите из этой забегаловки!

26.10.2018 21:55:00
Помог ли отзыв?
Вроде заболевание не серьёзное эрозия шейки матки, но оно может иметь не приятные  последствия, если о нём забыть и не принимать должных мер по лечению. Я решила идти сразу к хорошему врачу, я уже наблюдалась у неё это Поматилова И.Н. и в этот раз лечение прошло удачно, безболезненно и без осложнений. Хотела выразить свою признательность клинике Андрологии за высококлассных специалистов.

08.06.2018 23:00:39
Помог ли отзыв?
Отличный врач работает в Клинике Андрологии, это проктолог Мухин. Он настолько профессиональный доктор, что даже осмотр. Который так болезненный при геморрой проводит быстро и очень аккуратно, а лечение дает эффект, боли ушли у меня, потом и само заболевание снова затихло. Нужно идти к профессионалам.

31.03.2018 04:11:27
Помог ли отзыв?
У меня был цистит хронический, на рынке работала долго и конечно в холод и дождь. Сил не было терпеть такие боли, записалась я в Клинику Андрологии, у меня там муж лечился, знаю, что врачи отличные. Уролог Завьялов мне очень помог, анализы, лекарства и недорогие выписал и хорошие, помогли.

01.09.2017 09:27:28
Помог ли отзыв?
Привет всем! Был в этой клинике в июне, в середине июля закончил лечение. В принципе я доволен, по крайней мере проблемы с которой пришел больше нет (или пока нет) . В среду делал контрольное обследование все в порядке, теперь через полгода, да и чувствую себя замечательно, большое спасибо доктору! Кстати, лечился у Завьялова и удивлен тут одним негативным отзывом. Реальный по-моему доктор, да и в общении приятен, а самое главное все понятно рассказывает. Ну люди всякие бывают. Меня то к нему товарищ привел, который у него лет 10 наблюдается вместе с мамой своей, они тоже очень довольны. Да и я тут уже успел одному знакомому присоветовать , а то он что-то совсем расстраивается. Цены у них конечно средние. В холле бывает тесновато, когда очень много людей одновременно приходят, но благо ждать не приходилось, если пришел вовремя, тут уж не знаю чья заслуга доктора или организации их. Да в общем и не важно. Главное у меня все так, как было раньше, ну а если чего, то знаю теперь к кому обратиться (спасибо товарищу!)

19.08.2017 00:07:47
Помог ли отзыв?
Сотрудники клиники великолепные. Я лечилась всегда у Соловьевой Инны Евгеньевны, порядка трех-четырех лет. Очень грамотный гинеколог. У меня много подружек у нее лечится. В свое время у нас с мужем обнаружили хламидиоз. Инна Евгеньевна назначила схему лечения, физиотерапию и больше мы к этом проблеме с мужем не возвращались. Мужа тоже лечили в этой клинике. Тоже вылечили раз и навсегда. Сначала хотели лечить у районного уролога. Но, врач назначил лечение в 2 недели одним антибиотиком, не узнав предварительно восприимчивость организма к антибиотикам. И все сразу стало ясно - лечит наугад. Неизвестно сколько бы промучились с этим недугом. Но я благодарю Бога, что попали куда надо и к кому надо иначе все было бы страшно. Спасибо Вам огромное, Инна Евгеньевна, и другие специалисты данной клиники! К Вам на прием как на праздник!

18.06.2017 00:01:24
Помог ли отзыв?
У меня был цистит хронический, на рынке работала долго и конечно в холод и дождь. Сил не было терпеть такие боли, записалась я в Клинику Андрологии, у меня там муж лечился, знаю, что врачи отличные. Уролог Завьялов мне очень помог, анализы, лекарства и недорогие выписал и хорошие, помогли.

24.04.2017 13:18:16
Помог ли отзыв?
Я проходила курс лечения в клинике Андрологии у Поматиловой И.Н. с диагнозом эндометриоз матки. Проблема заключалась в том, что в течении двух лет не наступала беременность, медикаментозное лечение предложенное в другой клинике не дало результатов. Ирина Николаевна подтвердила диагноз и выписала курс препаратов, которые мне помогли и наступила долгожданная беременность, спасибо вам огромное!

24.12.2016 01:13:48
Помог ли отзыв?
Колит мне поставили лет 10 назад, и все это время вынужден не только ограничивать себя в нормальной еде, диеты бесконечные. Но весной и осенью все равно обострения наблюдаются. Я не знал уже чем лечиться, перестали таблетки прописанные в больнице помогать. Соседка рассказала, что лечилась от такого же недуга в Клинике Андрологии, записалась к доктору Кузнецову Николаю Юрьевичу, он меня и обследовал и лечение подобрал, сейчас живу нормальной жизнью смог разнообразить свой рацион питания.

17.12.2016 16:43:09
Помог ли отзыв?
Был в этой клиники. Врач-уролог ничего не объяснял, заполнил карту, сделал УЗИ и назначил сразу лечение за 20 тыс. Пришлось самому его пытать, а что, а почему, а зачем. Возникло неприятное ощущение, что разводят на деньги. Решил забрать снимок УЗИ, но оказалось, что уролог его не сделал, фактически я заплатил, чтобы врач просто посмотрел.

04.12.2016 01:32:21
Помог ли отзыв?
Отец страдает от простатита, уже ситуация была критической, моча не отходила, мы ехали в клинику которая была ближе всего по дороге, к счастью оказались в Клинике Андрологии и нас направили к Лукашову, и мочу вывели сразу и лечение прописали, очень доволен тем, что повезло попасть к этому специалисту.

26.11.2016 12:08:02
Помог ли отзыв?
Огромное спасибо андрологу Завьялову Алексею Вячеславовичу и гинекологу Покормляк Елене Федоровне из женской консультации № 50! Теперь у нас растет сынишка! УРАААА! Изначально я наблюдалась у Елены Федоровны, но после обследования моему мужу понадобился андролог и она посоветовала нам клинику андрологии. Прицельно направила нас к Завьялову. Муж сначала противился, ему неудобно было расположение клиники, но потом поддался моим уговорам. Лечение, стимуляции всякие, таблетки, уколы, . Больше шести 6-ти все это длилось, ужас, но результат СУППЕР. Нам уже 3 месяца))). Спасибо врачам за профессионализм, честность и чуткость. Кстати, муж недавно ездил делать контрольное УЗИ и именно в клинику андрологии, у него все хорошо))). СПАСИБО! Всем желаю того же!

29.10.2016 20:24:13
Помог ли отзыв?
В браке пятый год, о киндере уже давно мечтали, но все как то не беременела жена. Стали проблему искать, начали со спермограммы и вот сюрприз. Мои то живчики малоподвижны оказались! Спасибо высокой квалификации андролога в одноименной клинике Андрологии, полностью расписал мне лечение, рекомендовал физические нагрузки, отказ от курения и спиртного. В общем полгода новой жизни в активном режиме и супруга порадовала положительным тестом! С нетерпением жду появления малыша. Все же быть отцом это великий дар и мне его подарили в клинике Андрологии!!!

25.06.2016 15:59:47
Помог ли отзыв?
Лечился у колопроктолога Мухина, хотелось получить новый взгляд на мою болезнь, результат чтобы был и надолго без обострений было. Спасибо большое за реальную помощь, уже полгода не беспокоит ничего, геморрой проблема серьезная, но в Секс-клиник вам наверняка помогут с ней справиться для нормальной жизни.

04.04.2016 16:39:43
Помог ли отзыв?
Хочу поблагодарить проктолога Карпова А. В. За лечение по новейшей методике. Хорошо, что в России есть доктора профессионалы. Я вернулся к своей обычной работе и забыл про болезни. Как никак 10 лет у меня была эта напасть. Спасибо также анестезиологу и всему персоналу клинике.

10.12.2015 07:21:04
Помог ли отзыв?
Лечил в этой клинике колит, это такая болезнь неприятная, замучили просто боли, уже похудел сильно, но все равно никак не помогало ничего. Мне повезло попасть на прием к доктору Мухину, который помог мне справиться с болью и теперь никаких обострений. Вот что значит правильное лечение и назначенная диета, индивидуально к каждому пациенту лечение назначает.

19.11.2015 07:52:55
Помог ли отзыв?
У нас с женой долго не было детей, я не хотел даже идти проверяться, но вот уже решился и обратился в Клинику Андрологии, мне повезло, я попал на прием к Олегу Леонидовичу Лукашову, он сумел определить, что во мне вся причина нашей бездетности. Сейчас прошел курс лечения, жена на 5-ом месяце беременности. Это произошло только благодаря такому опытному врачу. Спасибо!

18.06.2015 06:28:47
Помог ли отзыв?
Лечилась в Клинике Андрологии у гинеколога Поматиловой, настолько приятный человек, а специалист просто великолепный, все рассказала, объяснила по лечению. Я осталась очень довольна приемом и результатами лечения.

03.06.2015 07:41:17
Помог ли отзыв?
У меня часто бывают циститы, хотя говорят, у женщин они наиболее распространены, тем не менее часто были обострения, обратился к Лукашову, у меня взяли анализы и потом, когда определилась причина болезни, назначили лечение, которое кстати быстро дало результат. Сейчас вот буду идти на повторный прием. Надеюсь навсегда избавиться от этого недуга.


24.12.2014 08:45:08
Помог ли отзыв?
В клинике Андрологии наблюдаюсь у уролога-андролога уже второй год. Пришел с патовой ситуацией, каждое утро да и собственно и день и ночь отсутствие эрекции, все на полшестого. Жена в обмороке, брак на гране развала. А чувства то есть, рушить не хотел. Сильно переживал, комплексовал, даже стал избегать интима. Обследовался здесь на предмет потенции, много чего нашлось в организме нажитого. Сосуды там шалили, стрессы накопились, в общем букет. Не скажу что после первого посещения прям чудо случилось, но после проведенного лечения и психокоррекции дела пошли на лад. Сейчас могу сказать, что простой врач-андролог спас мою семью, вернул мне мужскую силу и уверенность. Пришлось правда и таблеток попить и на физпроцедуры походить. Да и жизнь моя изменилась. Теперь не сижу как пень на месте, больше времени уделяю физнагрузкам, чтобы снова с этой болячкой не встречаться. Низкий поклон диагностам и специалистам клиники Андрологии.

31.08.2014 18:16:21
Помог ли отзыв?
Спасибо большое и низкий поклон врачам-проктологам клиники за ваш труд и профессионализм! Отдельное спасибо администраторам клиники, очень вежливые и внимательные к клиентам! Ещё раз, ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!

25.01.2014 16:29:35
Помог ли отзыв?
Я благодарю доктора Карпова А. В., а так же операционную сестру Ларису, к сожалению, не помню отчество, за проведенную В. Вашей клинике операцию по поводу моей проблемы. Буду рекомендовать вас своим знакомым, и друзьям.

15.01.2014 08:38:56
Помог ли отзыв?
  • 1
Я лечила аднексит у гинеколога Поматиловой из Клиники Андрологии, понравилось, что доктор все объясняет и вообще помогла мне очень и морально, и конечно профессионал просто суперский. Цены здесь очень демократичные, другими словами все доступно и обследования и лечение.

05.05.2013 16:59:36
Помог ли отзыв?
К Щербакову Сергею Анатольевичу в клинику Андрологии на Сыромятническом попала по банальной причине. Стала набирать вес. И это при том что веду достаточно подвижный образ жизни и посещаю спортзал. Очень внимательный и чуткий специалист. Обследовал меня на предмет щитовидки и сахарного диабета, слава богу по анализам все чисто, потом на гормоны отправил. Удобно что в клинике есть своя лаборатория и сдать анализы тут не проблема, да и еще плюс что не нужно сдавать те же гормоны комплексом за бешеные деньги, мне расписали несколько ключевых гормонов на которые я кровь и сдала. Выяснилось что все же дисбаланс эстрогена. Сейчас прохожу гормональную терапию и уже скинула пару килограмм.

25.04.2013 02:23:15
Помог ли отзыв?
Обращался на диагностическое обследование в клинику Андрологии и удивлен отношением медиков, все так доброжелательно настроены, вежливы и главное не проходил все подряд обследование, чтобы деньги скачивать, а только нужные процедуры назначил врач, я кстати лечился у Мухина, это врач профессионал.

25.09.2012 04:12:04
Помог ли отзыв?
У меня проблемы с сахаром, диабет поставили, но при контроле питания и так далее все было нормально, сейчас ситуация ухудшилась. Своему врачу в поликлинике не доверяю, соседи порекомендовали в Клинике Андрологии к Щербакову обратиться. Врач чудесный, сейчас после лечения и диеты в норму все пришло, отличная клиника.

23.09.2012 08:09:27
Помог ли отзыв?
Я пришла в эту клинику к врачу-гинекологу Ардус с подозрением на замершую беременность. Моральное состояние было ужасным. Врач подтвердила, что беременность развивается медленно, но в мягкой форме, посоветовала понаблюдать в динамике (я оплатила стоимость приема+узи). Через неделю пришла на повторный прием, опять она решила понаблюдать за ростом плода (в этот раз я оплатила только узи), третье узи через несколько дней показало, что плод все же замер, она посоветовала больницу, где сделать операцию с последующим анализом плода, и за прием денег по-честному не взяла (т. к. прием продлился всего несколько минут). В общем, врач мне понравился: не торопилась ставить диагнозы, вовремя среагировала, посоветовала нужную в моем случае больницу, не разводила на деньги, ну и не пугала последствиями моего несчастья и просто посочувствовала. Спасибо.

21.08.2012 12:28:56
Помог ли отзыв?
Работой проктолога клиники остался доволен, а вот административный персонал работает просто на грани фантастики.
1. На телефоны отвечают редко
2. Кассовые чеки не выдают из принципа, какого - не понятно
3. Регулярно оформляют повторный прием как первичный - в два раза дороже
4. Вот уже месяц не могут записать мое имя, выдают какие-то новые договоры, потому, что "им это важно", по которым я значусь под другим именем и номером; из-за этого врач не может найти мои предыдущие назначения
5. Административный персонал без стука врывается в кабинеты - и это в клинике, где каждый второй пациент проходит анонимное лечение!

17.11.2011 20:15:30
Помог ли отзыв?
У меня были проблемы с мочеиспусканием, боли были сильные, я обратился к урологу Завьялову это в Клинике Андрологии, он мне анализы прописал, клиника хороша тем, что здесь же все исследования проводят, и лечение я получил, да такое, что теперь ни на что не жалуюсь.
Клиники рядом
метро Курская
метро Римская
метро Курская
метро площадь ильича
метро площадь ильича