Показать телефон
+7-495-648-64-80
Рейтинг:

Диагностический отдел детской клиники «Автор-Мед» - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

26.05.2018 08:31:16
Помог ли отзыв?
В клинику я обратилась единожды, но теперь подумываю и далее обращаться по мере необходимости именно сюда. Комфортное расположение, качественный сервис и доступные цены делают ее наиболее конкурентоспособной.

08.11.2017 03:50:24
Помог ли отзыв?
Не ожидала, что клиника окажется настолько хорошей. Обслуживание на высшем уровне, врачи обходительные, умеют обращаться с детьми и денег зря не тянут. Ребенок чувствует себя здесь комфортно, докторов перестал бояться. Очень нравится интерьер и вообще вся обстановка, спокойно, уютно. Один только минус, далеко от метро, без машины очень сложно добраться.

30.03.2017 06:59:41
Помог ли отзыв?
Все понравилось, приняли без очереди, быстро провели исследование ребенку. Врач, проводивший исследование, все подробно рассказал. Персонал вежливый. Финансовые договоренности соблюдены.

21.09.2016 20:07:09
Помог ли отзыв?
В детскую клинику «Автор-Мед» я обратилась не случайно. Очень понравилось, что обследование делал врач-кардиолог, который сразу же все расшифровал, дал подробные объяснения по поводу кардиограммы. Именно этого я и хотела, когда подбирала клинику.

14.12.2015 11:15:25
Помог ли отзыв?
В детской клинике «Автор-Мед» мы проходили с ребенком УЗИ сосудов головного мозга и УЗИ сердца. Мы довольны обслуживанием и качеством выполненных исследований в данной клинике. Спасибо!

11.07.2015 02:27:04
Помог ли отзыв?
Отзыв положительный. Врач, который проводил исследование, замечательный! В общем, все на высшем уровне! Комфортные условия даже для моего малыша, которому всего пять месяцев.

11.05.2015 23:09:13
Помог ли отзыв?
Обслуживанием в клинике довольны. Сначала ребенку сделали УЗИ, потом мы с результатами пошли к педиатру. Хотелось, конечно, попасть к нефрологу, но и педиатр грамотно провела консультацию, выписала лечение. Сейчас состояние ребенка улучшилось. Продолжаем лечение.

17.11.2014 03:16:50
Помог ли отзыв?
Отличная клиника. Понравилось обслуживание, обследование прошли быстро. Записались еще к стоматологу.

24.03.2013 09:18:38
Помог ли отзыв?
Я была на УЗИ в Диагностическом отделе детской клиники «Автор-Мед». Все понравилось: клиника хорошая, персонал достаточно вежливый и внимательный. Все сделали как положено. Спасибо!

05.12.2012 19:49:16
Помог ли отзыв?
Нам очень понравилось в клинике, честно говоря, мы не ожидали такого сервиса. Все быстро, без задержек. Учтивый, вежливый персонал. В клинику хочется возвращаться.

13.09.2011 17:53:32
Помог ли отзыв?
Очень понравилась эта клиника. Все на достаточно хорошем профессиональном уровне. Прекрасное обслуживание, доброжелательный персонал. На будущее обязательно будем иметь этот центр в виду.
Клиники рядом
метро Беляево
метро калужская
метро юго-западная
метро юго западная
метро юго западная