Показать телефон
+7(499)705-04-19
Рейтинг:

Академическая клиника неврологии и стоматологии «СесильПлюс» - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

25.04.2018 08:14:00
Помог ли отзыв?
Здравствуйте! Меня уже несколько лет беспокоят боли в спине. Испробовала все, что можно. Подруга посоветовала обратиться в клинику Сесиль +. Скажу сразу - диагноз поставили, который не был для меня секретом. Однако, лечение врач назначил новое. Вот уже пару месяцев лечусь и уже вижу положительные результаты!

13.04.2018 12:13:09
Помог ли отзыв?
Клиника дорогущая! А заходишь - общий вид как у сельской амбулатории. И персонал хамит. Нет, не словом, просто невниманием. Могут о тебе на полтора часа просто забыть! Лучше уж в ДентаСтом идти. Там тоже сервиса нет, но хоть денег меньше дерут!

18.01.2018 22:44:46
Помог ли отзыв?
Пару месяцев назад была у стоматолога - зуб ныл, заплатила приличные деньги - вроде как вылечили, но появилась жуткая боль, непонятная - болит лицо! Именно лицо, а не сами зубы! В общем к кому обращаться - не понятно, пошла к тому же стоматологу - разводит руками: мол, ничем помочь не могу. Выла, ныла, плакала. Потом нашла в интернете отзыв о клинике Сесиль+, где совместно стоматологи и неврологи решают такие проблемы. Оказалось и правда решают! Спасибо ОГРОМНОЕ врачам клиники Сесиль+!

05.08.2017 08:47:57
Помог ли отзыв?
Сочетает в себе стоматологию с неврологией – там лечат не только без боли, но и без болевых последствий. На себе проверила. Сесиль+ не самая дешевая клиника, но эффективная и безболезненная.

10.09.2016 06:47:51
Помог ли отзыв?
Елена Петровна, спасибо Вам большое! Вы просто чудо, а не врач. Поставленное лечение и отношение на высоте. Имея такую редкую патологию я уже отчаялась, но благодаря Вам, я снова не унываю! Не передать, как я рада, что обратилась к Вам. Спасибо от всего сердца.

10.08.2015 12:32:29
Помог ли отзыв?
Был в Сесиль, у стоматолога Елены Шевяковой. Давно имел проблему с зубом, непонятно было мне в чем проблема, ибо делал пломбу в дорогой клинике лет 7 назад, потом зуб стал болеть периодически, на протяжении нескольких лет. Никак не решался что-то делать, а когда ходил на чистку зубов в разные клиники, мне делали снимки, после чего рассказывали как все очень плохо, перечисляли непонятные мне термины и процедуры и объявляли за операцию серьезные деньги! В одной клинике сказали зуб на удаление! Оба варианта не фонтан, второй еще и пугающий! А стоматологов я боюсь, врачей сторонюсь)на приеме:Сделали два снимка, потом меня смотрела, показывала мне на мониторе, поясняла, что зачем, не стращала-уже приятно:) Оказалось надо снимать пломбу и чистить каналы, все три, было не больно, очень нежный подход и голос помогли)) В ходе зачистки обнаружилось, что в одном из каналов был забыт кусочек инструмента! Из-за него все и было. Поливать грязью ту клинику не буду, на их совести. но выводы сделал, ходить надо к профессионалам и цены тут не причем и техника и местоположение. Только человеческий фактор! Теперь записан на депофарез, как я понял это лечение каналов с помощью аппарата. Потом снова к ней, и далее ставить коронку к Сидельникову, говорят специалист высокого класса, посмотрим, расскажу как посещу! А Елене большое спасибо за спасенный зуб, и за бесстрессовый прием!

02.06.2015 22:00:59
Помог ли отзыв?
Я хочу поблагодарить психолога вашей клиники - Тихолаз Татьяну Викторовну за то, что помогла решить проблемы психологического характера и придала сил и уверенности, что "вооружила" приемами, если можно так сказать, которые позволяют помочь самой себе! Татьяна Викторовна, ещё раз хочу сказать Вам спасибо за помощь! Так же хочу сказать, что помимо профессионализма и врачебной грамотности, Вы обладаете чуткостью и искренним желанием помочь! Спасибо!

18.01.2015 16:24:16
Помог ли отзыв?
Лечилась от внутричерепного давления, пропивала почти 2 месяца различные препараты, которые были назначены в местной поликлиники. Но проблема не проходила. Пришлось обращаться в частную клинику. Так я попала в клинику Сесиль. После назначенного обследования, врач назвал причину головной боли (подвывих шейных позвонков). В декабре прошла лечение, недавно просто ходила на осмотр - все хорошо! Никакие головные боли не беспокоят, даже сон улучшился, настроение, память

12.12.2014 11:38:29
Помог ли отзыв?
Учитывая, что доктор специалист высокого класса, про меня все понял в первые минуты, но мне хотелось более подробнее обсудить. А доктор определила что со мной и преступила к назначению лечения. В принципе врачом осталась довольна.

12.09.2014 21:12:13
Помог ли отзыв?
Обратилась с головной болью. Первичный прием, как и все последующие длился 5 минут! Диагноз поставлен так и не был. Впечатление, что пробовали все возможные препараты - авось поможет. Итого - огромные затраты (один ботокс 86 т. р.), а эффект нулевой!

06.01.2014 10:05:26
Помог ли отзыв?
Очень здорово сделали 2 пломбы на зубы, держатся отлично, невооруженным глазом увидеть их невозможно. Спасибо!

06.07.2013 21:59:05
Помог ли отзыв?
Была на консультации у Роговой, крайне недовольна. Вообще не понимаю, за что я отдала такие деньги. Относится к пациентам пренебрежительно. Ее прием был похож разводом на деньги, потому что почти за 4 тыс. она даже заключение не написала рекомендаций, не говорю уже о снимках.

20.05.2013 13:27:41
Помог ли отзыв?
Алла Владимировна Столярова, хочу поблагодарить Вас! Вы вернули меня к жизни! Мне 63 года, я пенсионерка. С жалобами на: постоянные головные боли, сердцебиение, резкое повышение артериального давления, приступы внезапного страха - обращалась ко многим специалистам и в различные медицинские учреждения, но нигде многие годы не получала адекватной помощи. Дошло до того, что не могла находиться дома одна. Возникало ощущение беспокойства, страха, которое приводило к гипертоническому кризу. Больше самостоятельно бороться с таким недугом я не могла. Появилась депрессия, апатия и ощущение, что ничего я изменить не могу. И тогда случайно в интернете нашла Ваш персональный сайт. Когда пришла на прием в клинику "Сесиль плюс" к Алле Владимировне, встретила меня очень приятная и доброжелательная женщина. Во время беседы появилось доверие как к доктору, который уверен в себе и может мне помочь. Она поставила сразу же правильный диагноз и назначила лечение. Пройдя курс лечения, я почувствовала прилив сил, уверенность в себе и душевное равновесие. Я снова активна. Вернулась к полноценной жизни. Спасибо, что Вы есть!
Ваша пациентка.

09.06.2012 02:04:31
Помог ли отзыв?
Меня приятно поразила квалификация врачей клиники, а также приветливость мед. персонала. Обращалась со стоматологической проблемой - результат превзошел мои ожидания. Я думала, что, как это обычно бывает, после лечения будет все долго болеть и заживать. Но оказалось, что это вовсе не обязательно и, если обратиться в хорошую клинику к грамотным специалистам, то все сделают по высшему разряду. Спасибо большое врачам клиники Сесиль+! И за помощь, и за поднятие уровня нашей отечественной медицины.

17.05.2012 11:54:03
Помог ли отзыв?
Меня беспокоит туннельный синдром уже три года. Стало просто невозможно жить - подруга посоветовала обратиться в клинику Сесиль +. Невролог Маслак Андрей Анатольевич сотворил практически невозможное - уменьшил боль в кисти. Теперь я даже могу спокойно есть, не прерываясь от боли. Спасибо большое!

11.01.2012 13:56:38
Помог ли отзыв?
После неудачного визита к стоматологу у меня, по всей видимости, воспаление перешло на нервы. Спасибо клинике Сесиль + за быструю диагностику и оказанную медицинскую помощь. Теперь у меня ничего не болит!

01.01.2012 11:20:47
Помог ли отзыв?
Первую половину беременности провела в больнице из-за низкого гемоглобина, а результатов так и не было. Подруга посоветовала обратиться в медицинский центр Сесиль. Попала на приём без очереди на следующий день к заведующей клиники. Екатерина Львовна Прудникова – очень грамотный гинеколог и Человек с большой буквы. Уже через неделю после назначенного лечения у меня повысились показатели гемоглобина, беременность доносила успешно, роды прошли легко без проблем. Именно благодаря таким врачам от Бога вы можете быть спокойны за своё здоровье и жизнь ваших малышей. Спасибо!

23.11.2011 05:18:49
Помог ли отзыв?
Отношение как в совдеповской поликлинике! Приехали с маленьким ребенком. Записаны были на прием на 18 часов (к Куренкову А.). Прием задержался на 40 минут, сотрудники регистратуры задержку не смогли объяснить и посылали к врачу. После объяснения врачу, что клиентов надо предупреждать о задержке приема или хотя бы извиниться, врач непонимающе спросил: "А в чем проблема!?". Очень жаль, что работники клиники не ценят время клиентов, а следовательно их не уважают. Не рекомендую обращаться в клинику с таким отношением к пациентам!

03.07.2011 09:42:32
Помог ли отзыв?
Мне очень понравилось отношение врачей и персонала клиники к пациенту. Все доброжелательные, обходительные. Врач внимательно выслушал и дал рекомендации. Обязательно обращусь снова.
Клиники рядом
метро Менделеевская
метро маяковская
метро пушкинская
метро савеловская
метро достоевская