Показать телефон
+7(495)229-13-14
Рейтинг:

Клиника очищения и снижения веса "LongLife" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

02.12.2018 14:14:12
Помог ли отзыв?
Всегда ездила в Карелию худела, но очень дорого у них стало, нашла эту клинику на Мосфильме. Ничуть не хуже, даже лучше бы я сказала. Очень много процедур, с утра до вечера, даже устать можно) И слава богу нет этой ужасной гидроколонотерапии, кишечник очищают раствором, который надо пить. За неделю у них скинула 6 кг, пишу спустя полгода, вернулись их них только 1,5. Спасибо!

14.10.2018 09:49:03
Помог ли отзыв?
  • 1
Прекрасная клиника, долго искала, где можно пройти курс очищения организма и похудеть. В итоге нашла клинику LONGLIFE. Под присмотром врачей - пролежала 10 дней в стационаре клиники, похудела на 7 кг, один размер в одежде потеряла точно. Перестали  болеть ноги, чувствовать себя стала гораздо лучше. Главный врач Виноградов Сергей Александрович - большая умница!  Пара килограмм вернулась через пару недель после выхода из клиники, а остальные не возвращаются! Весной обязательно лягу еще раз, будем худеть дальше.

04.05.2018 17:26:51
Помог ли отзыв?
Клиника переехала на Мосфильмовскую улицу, называются теперь Клиника ЛонгЛайф. Мне у них в новом здании понравилось больше, теперь у них 5 этажей и очень красивые палаты. Лежала на программе 7 дневного очищения, похудела почти на 6 кг. Оборудование все новое, особенно понравилась капсула флоатинга — эффект эмбриона, просто восторг. Цены поднялись, по сравнению с ценами на мичуринском полтора года назад, но не на много. Сейчас везде цены поднялись. Главный врач и остальные врачи те же, девочки медсестры поменялись. Все равно они единственные, где можно качественно, недорого и в Москве полежать, почиститься и похудеть.

26.11.2017 19:43:20
Помог ли отзыв?
  • 1
УЖАСНО!!!. Я попала в этот «курорт» по подарочному сертификату. 300 раз пожалела, что пришла. Хамам полный отстой, я еще взяла мужа с собой, так с него за этот ужас еще и тысячу рублей содрали. А он даже не прогрелся в нем. От пилинга я тоже была в шоке, солью и кофе меня конечно же намазали, но помассировать наверное забыли. Продолжительность процедур должна была быть 1,5 часа, а в итоге я провела там 1 час. Больше всего убила неорганизованность, записались на 17.30, чтоб после хамама мужу сделали массаж, а мне пилинг, так почему то массаж мужа перенесли на 18.30 (никого не предупредив) и он тупо прождал в коридоре, конечно же я освободилась раньше него и 40 минут сидела ждала, хотя все время было спланированно заранее. Самое удивительное, что в этом «курорте» зажмотили даже чай предложить. Я ж вроде как после СПА процедур вышла)))) Администратора даже не смутило, что я 40 минут сижу без дела. Ну да ладно, пусть останется все на их совести!!! Удачи вам «курорт»!!!!

26.10.2015 02:45:55
Помог ли отзыв?
  • 1
С годами я стала получать «звоночки» своего здоровья – повышенный вес, давление, сахарок, аллергия и кое-что другое. Таблеток накопилось дома - целая аптека, а «звоночки» только увеличивались. По счастливой случайности увидела в интернете информацию о клинике «Городской курорт». Прошла здесь 14-ти дневный курс комплексной очистки организма (кишечник, кровь, лимфа, кожа). Результат: вес минус 8,5 кг, давление 130/80, сахар 5-6 ед. Ну и конечно, довольная сама собой.

Ваша клиника меня приятно удивила. Это какая-то новая форма организации предприятия: три в одном.

    Хорошо оснащенный медицинский центр с диагностическим оборудованием.
    СПА - салон с огромным количеством услуг.
    Комфортабельный современный отель.

И все это использовалось и предоставлялось мне в программе комплексной очистки. При этом не было ни одной болезненной или неприятной процедуры.

Приятным было и то, что ежедневно, с утра до вечера, ко мне была прикреплена медсестра, которая мерила давление, организовывала процедуры и питание, отвечала на мои вопросы. Ирина, Антонина, Галина и Михаил, которые работали со мной очень внимательные и добросовестные работники. Следует отметить и других сотрудников клиники – все без исключения, очень внимательные и дружелюбные к пациентам.

В Вашей клинике встретила Мастеров своего дела – Ингу Николаевну, Сергея и Елену Константиновну, профессионализмом которых просто восхитилась. Мне очень приятно было общаться с моим лечащим доктором Андреем Анатольевичем. Очень спокойный, внимательный и милый доктор. Если бы все доктора России были такими!

Все 14 дней пребывания оставили только положительные эмоции о клинике и методах оздоровления, применяемых здесь.

Несомненно, что главная заслуга в организации работы клиники, в подборе кадров, установлении правил и традиции принадлежит руководителю клиники – Сергею Александровичу. Кроме того, он сам много интересовался состоянием моего здоровья, отвечал на все мои вопросы.

Здесь я увидела людей, которые искренне любят свою работу и свою клинику, и вся эта атмосфера очень способствовала моему комфортному пребыванию в клинике и достижению положительных результатов.

Желаю всем здоровья и благополучия, а клинике – развиваться и открывать филиалы в России.

С благодарностью и уважением.

10.06.2013 14:51:17
Помог ли отзыв?
  • 1
Была в клинике на семидневной программе похудения, в итоге я похудела прекрасно — 5 кг, все процедуры очень хорошие, кожа подтянулась, я аж помолодела лет на 10, как мне кажется. Спасибо врачу Александру Николаевичу и Сергею Александровичу за внимательное и чуткое отношение.

21.09.2012 21:27:16
Помог ли отзыв?
  • 1
Сестра подарила мне сертификат в этот салон, и вот я решила сходить.Очень понравились процедуры у косметолога. Я аж помолодела сразу!!! Затем записалась еще и на маникюр. Мне сделали чудное покрытие био гелем. В итоге я вышла из клиники куколкой — на ногтях модный фиолетовый лак, а лицо не хуже чем у девушек с обложек!!

05.12.2011 08:13:47
Помог ли отзыв?
  • 1
Несколько лет назад начались проблемы в интимной жизни, обратился за помощью к главному врачу клиники «Городской курорт» — Виноградову Сергею Александровичу. Поставил диагноз — эректильная дисфункция, но пообещал исправить ситуацию. Фактически, вернул меня к радостям половой жизни через всего несколько уколов. Никогда не стал бы писать отзыв, но хочу, чтобы мужчины не отчаивались, лечение эректильной дисфункции возможно, причем достаточно быстро и безболезненно.
Клиники рядом
метро Парк победы
метро фрунзенская
метро кутузовская
метро киевская
метро студенческая