Показать телефон
+7(499)775-65-11
Рейтинг:

ЗДРАВствуйте на Щелковской - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

12.02.2018 15:45:57
Помог ли отзыв?
Лечился у Евгения Бажанова, пришел к нему по рекомендации мамы. Впечатления отличные - сперва все тщательно проверили, выяснили про все другие болячки. Вспомнил даже чем в 3 года болел. Подход отличный, как и должно быть.
Подход тщательный и скрупулезный, как и должно быть. Считают сразу весь план лечения. В прошлой клинике вытягивали по частям и ты не знаешь, сколько отдашь в итоге, поэтому оттуда и ушел. Не скажу что дешево, в общем цены средние по Москве и рекомендация важнее когда идешь к проверенному врачу.

Немного напрягало то, что вокруг тебя все вьются будто ты маленький и сам ничего не понимаешь. Считаю, что врача и администратора хватило бы.

17.08.2016 18:10:32
Помог ли отзыв?
Отвратительное отношение к пациентам!
Сегодня (17.08.2016) пришли по заранее сделанной записи с папой в эту "чудо" клинику. У папы проблемы с почками, необходимо было сделать узи-диагностику. Договорились на 12:00, пришли пораньше, в 11:30 были уже в клинике. Оплатили процедуру! В ожидании приема папа, как и положено, начал пить воду, пил все пол часа до начала приема. В назначенное время подошла врач и спросила "можем ли мы прийти в 17:00?" мы не могли,  т.к. итак папа очень долго согласовывал время посещения со своим начальником на работе. Подошла другая врач и сказала,что она может сейчас сделать это УЗИ,  на что первая сказала, что " нет, не надо этого делать". В итоге, мы забрали оплаченные деньги и ушли. Отказали при наличии свободного врача, готового оказать услугу!Если не хотите испортить себе настроение и остаться без анализов, то лучше поищите другую клинику!

17.08.2016 18:10:32
Помог ли отзыв?
Отвратительное отношение к пациентам!
Сегодня (17.08.2016) пришли по заранее сделанной записи с папой в эту "чудо" клинику. У папы проблемы с почками, необходимо было сделать узи-диагностику. Договорились на 12:00, пришли пораньше, в 11:30 были уже в клинике. Оплатили процедуру! В ожидании приема папа, как и положено, начал пить воду, пил все пол часа до начала приема. В назначенное время подошла врач и спросила "можем ли мы прийти в 17:00?" мы не могли,  т.к. итак папа очень долго согласовывал время посещения со своим начальником на работе. Подошла другая врач и сказала,что она может сейчас сделать это УЗИ,  на что первая сказала, что " нет, не надо этого делать". В итоге, мы забрали оплаченные деньги и ушли. Отказали при наличии свободного врача, готового оказать услугу!Если не хотите испортить себе настроение и остаться без анализов, то лучше поищите другую клинику!

31.03.2015 12:56:45
Помог ли отзыв?
Прошла курс лечения с мужем, мы очень довольны, прочитала тут отзывы и волосы дыбом, откуда вы это все берете! Знала, что проще плохое сказать, оклеветать, но скольким они помогли! Лечились у доктора Юраш Н., он столько сил вкладывает в каждого пациента! Огромное вам спасибо!

31.03.2015 12:55:14
Помог ли отзыв?
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить врачей и всех сотрудников. Процветания вам! Спасибо большое за помощь в лечении и реабилитации!

31.03.2015 12:54:00
Помог ли отзыв?
Благодаря Александру Александровичу, боли в спине меня больше не беспокоят. Врач помог мне быстро избавиться от этих болей, назначив эффективный курс лечения. Очень благодарен вам, Александр!

31.03.2015 12:32:38
Помог ли отзыв?
Мне все очень понравилось,взяла курс массаж на шею, точнее договорились по договору,который они заключают с каждым клиентом,надо было пройти 6 процедур,прошла 2 и больше не понадобилось, остальные 4 отказалась. Считаю это результат. Нормальный квалифицированный и опытный врач -ДЕНЕГ стоит, он не для того получает 2 образования и глобальный опыт, чтобы потом благотворительностью заниматься!!!!!!! Идите в бесплатную поликлинику и ломайте себя там!То,что цены-да, но адекватные, я видела там много бабуль, они тянут это лечение и раз приходят,значит помогает! Я не клинику защищаю, а квалифицированных врачей!!!!!! А там они есть!

31.03.2015 12:06:36
Помог ли отзыв?
Уважаемые,не советую связываться. Повелся на рекламу (купон). В большей степени неквалифицированный персонал и вытягивание денег. Назначают (и навязывают) те процедуры,которые представлены в самих их центрах. Не хочу впадать в подробности, но ушел от них с побочным от лечения диагнозом. Лучше всего нужно идти в медицинские учреждения,которые имеют реально опыт и квалификацию.

31.03.2015 12:04:12
Помог ли отзыв?
Я прошла курс лечения в клинике, хочу выразить искреннюю благодарность врачу Грачеву Игорю Сергеевичу и Ланцовой Галине Юрьевне за профессиональную диагностику и качественное лечение!
Уже после 5 сеансов почувствовала огромное облегчение. Раньше каждое утро чувствовала боль в спине, усталость, мучили головные боли. А теперь ощущаю только легкость и прекрасное настроение! Про боли я не вспоминаю и искренне считаю это вашей заслугой!

31.03.2015 11:56:19
Помог ли отзыв?
  • 33

Пришла в клинику с острой болью. Попросила помочь. Так как по ночам спать не могу. Нужно был сустав на место поставить. В итоге выписали кучу лекарств, капельниц, и на 40000 руб лечение. Доктор, Швец, шут гороховый, а не манульный терапевт. Ушла в слезах. Пришла за помощью, а ушла не с чем...

31.03.2015 11:53:58
Помог ли отзыв?
  • 1
мне 57 лет. Второй раз в жизни встречаю таких добросовестных и профессиональных врачей, приветливых и доброжелательный администраторов и консультантов. Я уже думала, что таких нет. Огромное спасибо врачам: Глазковой Ольге Валерьевне и Парсамяну Армену Артуровичу. Потрясающие люди и уникальные врачи. Огромное СПАСИБО!!!!

31.03.2015 11:53:16
Помог ли отзыв?
  • 1
Выражаю Благодарность доктору Симаненкову С. Н. за внимательное отношение и квалифицированное отношение.
Отдельная благодарность сотруднице Зинаиде Серафимовне и Алику за очень качественное исполнение вливаний (внутривенных)

31.03.2015 11:46:30
Помог ли отзыв?
  • 1
Большое спасибо и благодарность врачу Атаманову А. А. за прекрасное отношение к пациенту, профессиональный подход, владение методиками лечения. Прекрасный медперсонал, клиника, чистота. Всего Вам хорошего!

31.03.2015 11:38:15
Помог ли отзыв?
  • 1
Была сегодня в одной из этих клиник (м. Щелковское) по купону. Шла честно говоря с опаской. Но на удивление все прошло идеально. Сначала осмотр врача, я была шокирована тем, что он просто посмотрел на меня описал все мои проблемы. Далее меня промяли и показали самые проблемные места. Сделали узи (надо заметить, что узист был очень толковый и довольно подробно рассказывал, что он видит). Затем повторный осмотр с рекомендациями. Как таковым посещением довольна.
Один минус не самый приветливый ресепшн, но это можно пережить

31.03.2015 11:29:51
Помог ли отзыв?
  • 1
Уважаемые господа!
Огромное спасибо всем работникам клиники «Здоровый позвоночник» за заботу и внимание. Особо благодарю Парсамяна Армена Артуровича и Глазкову Ольгу Валерьевну за сильные и ласковые руки. И консультанту Олечке за внимание и помощь. Вы возвращаете к жизни нас – больных людей.

31.03.2015 11:28:21
Помог ли отзыв?
  • 1

Выражаю благодарность администратору Бенаш Н. Б. и Михеевой М. Н. за теплое отношение и помощь при оформлении лечения.
Клиники рядом
метро первомайская
метро измайловская
метро измайловская
метро партизанская
метро первомайская