Показать телефон
+7(499)775-65-11
Рейтинг:

ЗДРАВствуйте на Щелковской - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

01.03.2018 16:52:45
Помог ли отзыв?
Первый раз купился на приглашение на консультацию по телефону)) но на то были причины, после активного катания на лыжах, шею продуло, решил испытать, что же на самом деле предлагают за бесплатно... Был в клинике Беговой, солидно все так, производит впечатление серьезного заведения, люди все в белых халатах. Заполнил бумажки на ресэпшн и проводили к доктору, сказали невролог, он осмотрел, спросил чем болел, в общем, как и на приеме у любого доктора, предположил что у меня остеохондроз, но для этого требуется УЗИ, и как вы понимаете уже за деньги. Т.к. мне это было нужно я сделал УЗИ и заплатил около 2000 р. остеохондроз не подтвердился, но были предложены процедуры, для снятия боли и закрепления результата. В общем бесплатно только консультация, а там решает каждый сам, нужно ему лечить что-то или не стоит.

12.02.2018 15:45:57
Помог ли отзыв?
Лечился у Евгения Бажанова, пришел к нему по рекомендации мамы. Впечатления отличные - сперва все тщательно проверили, выяснили про все другие болячки. Вспомнил даже чем в 3 года болел. Подход отличный, как и должно быть.
Подход тщательный и скрупулезный, как и должно быть. Считают сразу весь план лечения. В прошлой клинике вытягивали по частям и ты не знаешь, сколько отдашь в итоге, поэтому оттуда и ушел. Не скажу что дешево, в общем цены средние по Москве и рекомендация важнее когда идешь к проверенному врачу.

Немного напрягало то, что вокруг тебя все вьются будто ты маленький и сам ничего не понимаешь. Считаю, что врача и администратора хватило бы.

17.08.2016 18:10:32
Помог ли отзыв?
Отвратительное отношение к пациентам!
Сегодня (17.08.2016) пришли по заранее сделанной записи с папой в эту "чудо" клинику. У папы проблемы с почками, необходимо было сделать узи-диагностику. Договорились на 12:00, пришли пораньше, в 11:30 были уже в клинике. Оплатили процедуру! В ожидании приема папа, как и положено, начал пить воду, пил все пол часа до начала приема. В назначенное время подошла врач и спросила "можем ли мы прийти в 17:00?" мы не могли,  т.к. итак папа очень долго согласовывал время посещения со своим начальником на работе. Подошла другая врач и сказала,что она может сейчас сделать это УЗИ,  на что первая сказала, что " нет, не надо этого делать". В итоге, мы забрали оплаченные деньги и ушли. Отказали при наличии свободного врача, готового оказать услугу!Если не хотите испортить себе настроение и остаться без анализов, то лучше поищите другую клинику!

17.08.2016 18:10:32
Помог ли отзыв?
Отвратительное отношение к пациентам!
Сегодня (17.08.2016) пришли по заранее сделанной записи с папой в эту "чудо" клинику. У папы проблемы с почками, необходимо было сделать узи-диагностику. Договорились на 12:00, пришли пораньше, в 11:30 были уже в клинике. Оплатили процедуру! В ожидании приема папа, как и положено, начал пить воду, пил все пол часа до начала приема. В назначенное время подошла врач и спросила "можем ли мы прийти в 17:00?" мы не могли,  т.к. итак папа очень долго согласовывал время посещения со своим начальником на работе. Подошла другая врач и сказала,что она может сейчас сделать это УЗИ,  на что первая сказала, что " нет, не надо этого делать". В итоге, мы забрали оплаченные деньги и ушли. Отказали при наличии свободного врача, готового оказать услугу!Если не хотите испортить себе настроение и остаться без анализов, то лучше поищите другую клинику!

31.03.2015 12:56:45
Помог ли отзыв?
Прошла курс лечения с мужем, мы очень довольны, прочитала тут отзывы и волосы дыбом, откуда вы это все берете! Знала, что проще плохое сказать, оклеветать, но скольким они помогли! Лечились у доктора Юраш Н., он столько сил вкладывает в каждого пациента! Огромное вам спасибо!

31.03.2015 12:55:14
Помог ли отзыв?
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить врачей и всех сотрудников. Процветания вам! Спасибо большое за помощь в лечении и реабилитации!

31.03.2015 12:54:00
Помог ли отзыв?
Благодаря Александру Александровичу, боли в спине меня больше не беспокоят. Врач помог мне быстро избавиться от этих болей, назначив эффективный курс лечения. Очень благодарен вам, Александр!

31.03.2015 12:32:38
Помог ли отзыв?
Мне все очень понравилось,взяла курс массаж на шею, точнее договорились по договору,который они заключают с каждым клиентом,надо было пройти 6 процедур,прошла 2 и больше не понадобилось, остальные 4 отказалась. Считаю это результат. Нормальный квалифицированный и опытный врач -ДЕНЕГ стоит, он не для того получает 2 образования и глобальный опыт, чтобы потом благотворительностью заниматься!!!!!!! Идите в бесплатную поликлинику и ломайте себя там!То,что цены-да, но адекватные, я видела там много бабуль, они тянут это лечение и раз приходят,значит помогает! Я не клинику защищаю, а квалифицированных врачей!!!!!! А там они есть!

31.03.2015 12:06:36
Помог ли отзыв?
Уважаемые,не советую связываться. Повелся на рекламу (купон). В большей степени неквалифицированный персонал и вытягивание денег. Назначают (и навязывают) те процедуры,которые представлены в самих их центрах. Не хочу впадать в подробности, но ушел от них с побочным от лечения диагнозом. Лучше всего нужно идти в медицинские учреждения,которые имеют реально опыт и квалификацию.

31.03.2015 12:04:12
Помог ли отзыв?
Я прошла курс лечения в клинике, хочу выразить искреннюю благодарность врачу Грачеву Игорю Сергеевичу и Ланцовой Галине Юрьевне за профессиональную диагностику и качественное лечение!
Уже после 5 сеансов почувствовала огромное облегчение. Раньше каждое утро чувствовала боль в спине, усталость, мучили головные боли. А теперь ощущаю только легкость и прекрасное настроение! Про боли я не вспоминаю и искренне считаю это вашей заслугой!

31.03.2015 11:56:19
Помог ли отзыв?
  • 33

Пришла в клинику с острой болью. Попросила помочь. Так как по ночам спать не могу. Нужно был сустав на место поставить. В итоге выписали кучу лекарств, капельниц, и на 40000 руб лечение. Доктор, Швец, шут гороховый, а не манульный терапевт. Ушла в слезах. Пришла за помощью, а ушла не с чем...

31.03.2015 11:53:58
Помог ли отзыв?
  • 1
мне 57 лет. Второй раз в жизни встречаю таких добросовестных и профессиональных врачей, приветливых и доброжелательный администраторов и консультантов. Я уже думала, что таких нет. Огромное спасибо врачам: Глазковой Ольге Валерьевне и Парсамяну Армену Артуровичу. Потрясающие люди и уникальные врачи. Огромное СПАСИБО!!!!

31.03.2015 11:53:16
Помог ли отзыв?
  • 1
Выражаю Благодарность доктору Симаненкову С. Н. за внимательное отношение и квалифицированное отношение.
Отдельная благодарность сотруднице Зинаиде Серафимовне и Алику за очень качественное исполнение вливаний (внутривенных)

31.03.2015 11:46:30
Помог ли отзыв?
  • 1
Большое спасибо и благодарность врачу Атаманову А. А. за прекрасное отношение к пациенту, профессиональный подход, владение методиками лечения. Прекрасный медперсонал, клиника, чистота. Всего Вам хорошего!

31.03.2015 11:38:15
Помог ли отзыв?
  • 1
Была сегодня в одной из этих клиник (м. Щелковское) по купону. Шла честно говоря с опаской. Но на удивление все прошло идеально. Сначала осмотр врача, я была шокирована тем, что он просто посмотрел на меня описал все мои проблемы. Далее меня промяли и показали самые проблемные места. Сделали узи (надо заметить, что узист был очень толковый и довольно подробно рассказывал, что он видит). Затем повторный осмотр с рекомендациями. Как таковым посещением довольна.
Один минус не самый приветливый ресепшн, но это можно пережить

31.03.2015 11:29:51
Помог ли отзыв?
  • 1
Уважаемые господа!
Огромное спасибо всем работникам клиники «Здоровый позвоночник» за заботу и внимание. Особо благодарю Парсамяна Армена Артуровича и Глазкову Ольгу Валерьевну за сильные и ласковые руки. И консультанту Олечке за внимание и помощь. Вы возвращаете к жизни нас – больных людей.

31.03.2015 11:28:21
Помог ли отзыв?
  • 1

Выражаю благодарность администратору Бенаш Н. Б. и Михеевой М. Н. за теплое отношение и помощь при оформлении лечения.
Клиники рядом
метро первомайская
метро первомайская
метро измайловская
метро измайловская
метро партизанская