Показать телефон
+7(495)215-07-04
Рейтинг:

Центр Женского здоровья - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

08.05.2018 08:37:25
Помог ли отзыв?
Пошла сдать анализы на ВПЧ в своей поликлинике, но они берут такие анализы только платно. Я решила переплатить, но сходить в частную клинику, которую мне рекомендовала подруга. Обратилась в Центр Женского здоровья на Кутузовском. Знаю, что там очень хорошие специалисты. Гинеколог аккуратно взяла анализы, на следующий день уже были готовы. К сожалению, был обнаружен ВПЧ 16 типа, и врач увидела несколько кондилом. Я очень расстроилась, но мне объяснили, что они легко удаляются. Сходила на три процедуры по удалению, пропила курс антибиотиков, которые мне выписали. Больно не было, у врача очень легкая рука. Кондиломы прошли, а через три месяца сдала повторный анализ на ВПЧ, результат – отрицательный. Врач посоветовала укреплять иммунитет для поддержания хорошего результата. Осталась очень довольна клиникой и специалистами.

06.02.2018 19:58:53
Помог ли отзыв?
Хотела вылечить эрозию - в Москве понравилась "Центр женского здоровья" на Кутузовском проспекте. Ценовая политика сформирована для разных слоев общества. Высококвалифицированные специалисты предоставляют консультации, лечение и прием анализов. Обратилась по совету подруги, которая здесь благополучно избавилась от своих "женских" болячек и благополучно забеременела. Впервые в жизни узнала и прочувствовала, что биопсия может быть взята безболезненно. Сдала еще кучу мазков, что обошлось мне в определенную сумму денег. Но, не смотря на долгую процедуру подготовки к прижиганию, чисто человеческое отношение ко мне как к пациенту понравилось. Это стоит тех денег, что я заплатила за полученный результат

18.01.2018 12:33:41
Помог ли отзыв?
Хороший гинеколог-эндокринолог со специализаций по детскому и подростковому возрасту Безюкова Лаура Валентиновна (принимает в Центре Женского Здоровья на Кутузовском). Помогла нам решить проблему с нерегулярным цикла на фоне застуженных придатков, а заодно - и болезненных месячных. Принимает 4 дня в неделю, но записывайтесь лучше заранее, хотя бы за 2-3 дня.

17.01.2018 15:46:13
Помог ли отзыв?
Прием специалиста прошел хорошо. Безюк Лаура Валентиновна гинеколог внимательный. Она все расспрашивала, все довольно профессионально, судя по ее вопросам. Атмосфера на приеме хорошая и спокойная. Положительные впечатления от врача. Я получила ответы на все свои вопросы, которые меня волновали.

16.01.2018 15:47:48
Помог ли отзыв?
Отзыв о Центре женского здоровья, а также враче гинекологе. На протяжении пяти лет у меня было два выкидыша. К каким бы врачам я не обращалась, никто мне так и не смог помочь. Все ставили какие-то непонятные диагнозы: поликистоз яичников, аменорея и еще много чего. И наконец-то мне посчастливилось встретиться с этим замечательным врачом, который обладает неимоверным талантом! Лаура Валентиновна взялась конкретно. Разобралась в моей истории болезни, назначила сдачу необходимых анализов. В итоге диагноз поликистоза не подтвердился, а выяснилось, что надо лечить воспаление придатков от переохлаждения, а также и матку. Прошла несколько курсов лечения, в том числе народными средствами - пиявками и массажем, в результате чего цикл пришел в норму, на УЗИ видно овуляцию. Планирую к лету зачатие! Лаура Валентиновна, Вы самый лучший врач гинеколог, кого я встречала, посоветую подруге - у неё похожая проблема).

13.03.2017 22:54:18
Помог ли отзыв?
Я очень долго искала "своего" гинеколога и наконец-то нашла его, а точнее её - в клинике "Центр
женского здоровья". Спасибо большое всему коллективу за её профессионализм! Я наконец-то вылечила свои хронические болезни и скоро стану счастливой мамочкой. Центр очень хороший, обслуживание и врачи на высоте. Цены, конечно, не из дешевых, но оно того точно стоит!

08.06.2016 13:05:20
Помог ли отзыв?
Нужно было сходить на прием к маммологу, искала диагностический центр, Клиника женского здоровья на Кутузовском оказалась по отзывам мне самой подходящей. Осталась очень довольна посещением этого места, приятный персонал, и внимательный врач, все объяснила, ответил на все мои вопросы, так что я походом довольна, думаю теперь буду всегда ходить туда)

06.02.2016 23:04:54
Помог ли отзыв?
Понравилась гинеколог Ирмияева Виктория Борисовна! Приемом осталось очень удовлетворена. Потому что получила очень развернутый ответ на всю свою проблему. Буду рекомендовать знакомым

05.05.2015 12:02:06
Помог ли отзыв?
Обратилась с вопросом "Посоветуйте хорошего гинеколога в Москве". Не была у гинеколога лет 5, после того, как в местной консультации врач нагрубила и сделала больно при осмотре. Теперь мне надо было пройти гинеколога для медкомиссии в институте. Как вспомнила, так в дрож бросило. Решила поискать вменяемого человечного гинеколога. Спрашивала на форумах и у знакомых "Посоветуйте хорошего гинеколога". Лучшая подруга рекомендовала Центр Женского Здоровья на кутузовском проспекте. Она периодически ходит без страха к своему врачу гинекологу Лауре Валентиновне Безюк уже несколько лет и довольна врачом и обстановкой в клинике. Рада, что не ошиблась в своем решении, действительно грамотный хороший гинеколог, советую ее теперь и своим знакомым. (Важно - обязательна предварительная запись за 2-3 дня).

05.05.2015 12:00:41
Помог ли отзыв?
Рекомендую посетить центр маммологии на Кутузовском при Центре Женского Здоровья. Была у замечательного маммолога-онколога Завельской Анны Яковлевны. Посмотрела, сделала УЗИ, посмотрели результаты анализов крови - к счастью, поставленный в другом центре страшный диагноз не подтвердился, есть только фиброаденома, которую буду скоро удалять. Поэтому, когда меня слышу вопрос "Посоветуйте хорошего маммолога", я рекомендую своего доктора.

05.05.2015 11:59:53
Помог ли отзыв?
Девочки, если ищите нормального внимательного и грамотного гинеколога в Москве, могу посоветовать Болконскую Нелли Владимировну. Давно у нее наблюдаюсь и вожу всех своих подруг, все в восторге. Умница невероятная, очень внимательная и ответственная, хотя и строгая. Рука легкая - как говорится, от бога:) Дороговато там только, но однозначно стоит того.

05.05.2015 11:58:14
Помог ли отзыв?
В этой клинике я не наблюдалась, но часто ходила туда для анализов. И честно говоря, впечатление у меня двоякое. Вроде никаких ужасных инцидентов не было, обслуживание, как и везде в платных центрах, но в то же время чувствуется, что они очень холодно относятся к пациентам. Результаты всегда были точными и в срок. Никаких жалоб в принципе не было. Единственное, что меня один раз не записали на прием, хотя с врачом я договаривалась. Пришлось ехать в офис, чтобы лично переговорить с врачом.

05.05.2015 11:55:47
Помог ли отзыв?
  • 1
01.06.2014 года, то есть вчера, понадобилась срочная консультация врача маммолога. В воскресный день только в вашей клинике принимал врач, да еще и свободная запись! Жаль, что это меня не насторожило, как и 2 кабинета на 30 квадратах, пусть и с дорогой арендой на Кутузовском проспекте! Приняла меня врач, сразу понятно по возрасту, что без всякого опыта - Завельская Анна Яковлева. Мало того, что через 5 минут после знакомства меня уже развели на анализ цитологии, так еще и настоятельно рекомендовали сделать пункцию. Слава Богу обошлось! Ибо, сегодня, после консультации у врача с 40 летним стажем - выяснилось, что все эти анализы не требуются и антибиотики, которые добрый врач выписала ранее, принимать ни в коем случае не нужно! Ну и вывод: оставила я в этой клинике 8000 р. за все про все. Ушла по прежнему напуганная, растерянная и в неведении! Мне назначили лечение без точного диагноза! Я крайне возмущена! И следующий мой визит за результатами анализов - эта контора запомнит надолго!

05.05.2015 11:49:28
Помог ли отзыв?
А я обратилась в этот центр по подозрению на беременность (положительный тест). После приема у гинеколога мне почему-то поставили диагноз дисфункции яичников. Спустя месяц не пришли месячные, обратилась в клинику повторно, диагноз тот же. А через несколько дней попала в больницу. Через 4 дня была срочно доставлена в больницу с диагнозом трубчатая беременность, внутрибрюшное кровотечение! После письменной жалобы и беседы с гл. врачом, сотрудники клиники свели все к сложному случаю и небольшим недочетам врача. А в заключение сказали, что не они явились причиной внематочной беременности.
Не советую обращаться по гинекологии в этот центр.

05.05.2015 11:48:56
Помог ли отзыв?
Я обратилась в эту клинику на Кутузовском проспекте, записали к гинекологу Аванесян Гаяне. Кроме как заполнять анкету пациента (этот процесс занял около 30 мин!) и "развода" пациента на деньги, она ничего делать не умеет в полном смысле слова! Анализы взяла, так скажем, коряво, потом неделю зуд мучал, УЗИ сделала так, что потом другой врач долго удивлялся! Сумму мне объявили, только когда я из кабинета вышла! Короче, оставила там 11 тыс. рублей по своей дурости, ведь эта так называемая врач в течение почти месяца никак не могла поставить диагноз!Другой доктор это сделал без особого труда! Анализы где они делают - тоже большой вопрос, их результаты не подтвердились в двух других лабораториях! Короче, не клиника, а ужас в полуподвальном помещении. Женщины, не ходите в клинику "Центр женского здоровья" на Кутузовском! Мое мнение - УЖАС!

05.05.2015 11:48:27
Помог ли отзыв?
Узнала о Центр Женского Здоровья на Кутузовском, 33 через рекламу, пару раз сходила туда. Осталось довольной специалистами, врач который меня принимал был приятный на общение, каждый действия оговаривал со мной. В кабинете врача очень много грамот и в их подлинности не было поводов усомниться. Персонал вообще на 5. Цены довольно таки высокие, но и качество такое же. Впечатления остались только приятные.

05.05.2015 11:47:21
Помог ли отзыв?
Спасибо, что помогли вылечиться. Отзывы о клиниках Москвы в сети самые разные, и положительные и отрицательные. Несколько раз получалось, вроде отзывы о клинике хорошие, но не понравилось, один раз - отзывы были не самые положительные, но приспичило, выбирать было некогда, пошла и вроде и врач попался вменяемый, и на деньги на разводили, и лечение грамотное. Вот и в этот раз решила почитать очередные отзывы о клиниках Москвы, интересовала гинекология, по ближе к центру. Я работаю на Краснопресненской и Центр женского здоровья (Кутузовский проспект 33) мне ближе всего. Отзывы о них видела в основном положительные. Хотя кто-то осуждал высокие цены за лечение (3000 руб за назначение схемы). Принципиально не согласна - за грамотное лечение без навязывания приобретения лекарств в своей аптеке это очень разумная цена, есть с чем сравнивать! Записалась на прием к гинекологу и очень рада, что не ошиблась. Действительно, цены не малые, но смотря с чем сравнивать. Короче, за грамотное обследование и лечение стоит заплатить, чем бегать по разным клиникам и что-то искать. Их большой плюс - не занимаются всем понемногу, как многие другие центры, а только гинекологией. Вполне приличная достойная клиника, хотя и небольшая. Хожу 2 раза в год на профосмотр к своему врачу, приводила подруг, тоже осталис

05.05.2015 11:44:43
Помог ли отзыв?
Интересовала ближе к центру платная женская консультация. Отзывы посмотрела о разных клиниках, интересовал прием гинеколога и диагностика, лучше в выходные дни. Наткнулась на хорошие отзывы о платной женской консультации на Кутузовском. Нормальная клиника. На деньги никто не разводит. Все чинно, благородно, вполне профессионально, цены выше средних, ничего плохого сказать не могу. Посещала гинеколога (Вахрушева Диана Андреевна), сдавала анализы, ходила на УЗИ неоднократно - мои отзывы о Центре женского здоровья только позитивные. Хочу сказать спасибо.

22.04.2015 16:14:25
Помог ли отзыв?
Была на приеме у гинеколога по причине задержки месячных и воспаления придатков. Понравилось внимательное отношение и быстрая диагностика, сразу же порекомендовали лечение. Цены выше среднего, но цифры на сайте и озвученные по телефону совпадают с реальными после приема (Прием, осмотр, УЗИ, назначение схемы лечения - около 7000 руб). Пожелание администрации - поставить кофе-автомат в холле!) )

22.04.2015 16:14:05
Помог ли отзыв?
Понравилась возможность записаться на прием к врачу через интернет прямо на сайте! Через 5 мин. пришло СМС с подтверждением и все (просто мне в офисе по телефону неудобно обсуждать свои проблемы и записываться по телефону). Сама клиника тоже оставила приятное впечатление, приду еще раз.) )

22.04.2015 16:13:44
Помог ли отзыв?
Выражаю огромную благодарность коллективу Центра Женского Здоровья на Кутузовском, процедурному кабинету, и в особенности положительные отзывы о гинекологе-эндокринологе Вахрушевой Диане Андреевне. Все мастера своего дела, общение приятное, результат лечения положительный. Это не первая клиника в которую я обращалась, но именно здесь мне смогли помочь.))) В современном мире нужно обращаться за помощью не только к квалифицированным специалистам, но еще и воспитанным!

22.04.2015 16:13:17
Помог ли отзыв?
  • 1
Увы, готова присоединиться к негативным отзывам об этом Центре. Убедилась на собственном опыте, насколько они близки к истине. Единственное, что там действительно отлично работает - это касса. Деньги берут быстро, сразу и гораздо выше рынка. К сожалению, никаким особым качеством и/или сервисом это не обосновано. К отзывам особо не прислушивалась, так, что убедилась сама за 10 тыс рублей. Не советую туда обращаться, оно того не стоит.

22.04.2015 16:12:36
Помог ли отзыв?
Я сдавала в этом центре анализы (мазки). Нашли инфекцию, не спрашивая моего мнения заявили, что будут лечить. Я предпочла лечиться в другой клинике, пересдала анализ, инфекции обнаружено не было. Ради прибыли готовы были лечить антибиотиками здоровый организм, я в шоке.
Клиники рядом
метро Парк победы
метро фрунзенская
метро киевская
метро студенческая
метро смоленская