Показать телефон
+7(499)166-33-97
Рейтинг:

Центр «Томография» на Измайловской - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

21.03.2019 06:06:48
Помог ли отзыв?
Делали в этом диагностическом центре МРТ бабушке. Встретили нас на ресепшене приветливо, помогли подготовиться к обследованию. После обследования врач понятно объяснил свое заключение и дал дальнейшие рекомендации, благодаря которым, своевременно был выставлен правильный диагноз и назначено правильное лечение, что послужило скорейшему выздоровлению бабушки. Спасибо вам большое за это.

07.03.2019 13:36:43
Помог ли отзыв?
Выделила для себя как плюсы, так и минусы:
Из плюсов конечно же отсутствие огромных очередей, но очереди все равно есть и так как мне удобней всего было делать МРТ утром, то записалась на «через восемь дней».
Перед тем, положить тебя в этот тубус, спрашивают есть ли металлические изделия или компоненты на тебе или в тебе. Сережки, цепочки, заколки или же металлические коронки в зубах и тому подобное.
Относятся с положенной учтивостью.
И впоследствии делают медицинское заключение. Все это происходит на проф уровне.
В качестве минуса отметила бы только цену, но это скорее всего отнесу к общим установленным ценам на подобные услуги. В других клиниках и центрах томографии в том числе.
Если понадобится повторить, скорее всего приду в этот же центр, меня тут все устроило.

27.02.2019 11:32:22
Помог ли отзыв?
Делали здесь ребенку мрт, а так как он у меня слегка гиперактивный то лежать не двигаясь для него было проблематично. Так как любое движение может немного исказить результат, но врач хорошо поговорил с ребенком и убедил его спокойно полежать, благодаря чему снимки вышли четкие.

28.01.2019 06:27:50
Помог ли отзыв?
Необходимо было срочно сделать снимки МРТ, и так как у нас в клинике нет соответствующего оборудования, по рекомендациям врача обратился в диагностический центр на 1й Парковой. Девочки на ресепции вежливые и приветливые. Цены адекватные. Снимки действительно получились хорошими, и врач смог понять в чём у меня проблемы и назначить правильный курс лечения.

25.12.2018 07:35:11
Помог ли отзыв?
Делала МРТ коленного сустава, снимки получились отчетливые, благодаря ним мне смогли поставить правильный диагноз и назначить эффективное лечение. Цены адекватные, все соответствовало качеству проведенной процедуры. Также здесь можно получить консультацию врача в день исследования, что очень важно при быстром выборе диагностического центра.

29.08.2018 00:41:01
Помог ли отзыв?
Делал обследование позвоночника по направлению от страховой. Само обследование длилось 15 минут плюс ожидание заключения минут 25-30. Понравилось отсутствие очереди и скорость прохождения обследования, но не хватает кофейного аппарата в зале ожидания. А так, все весьма приемлемо.

03.12.2016 21:37:03
Помог ли отзыв?
Делал МРТ головного мозга, о качестве снимков судить не могу, т. к. не специалист, но заключение было очень подробное и помогло в дальнейшем лечении.

07.06.2013 02:10:46
Помог ли отзыв?
Делала МРТ в этом мед.центре в прошлом месяце, понравилось что за 4000р. удалось сделать мрт головного мозга, орбит и гипофиза. Обзванивала другие мед.центры, там это все отдельные исследования и соответственно все выходит гораздо дороже. Сейчас приходится деньги считать!

19.08.2012 16:00:32
Помог ли отзыв?
Так уж случилось, что врач назначил мне прохождение процедуры МРТ. Рекомендовал именно этот центр как лучшее соотношение цены и качества. Вообще я понимаю откуда берутся такие "рекомендации", но на деле он оказался прав. Мне нужно было пройти МРТ крестцово-поясничного отдела и к нему также исследовать копчик. Во всех центрах цена на данный поясничный отдел варьируется от 4500 до 7000 р. Копчик идет отдельно, и стоит не дешевле 2-х тыс. р. К чему я это рассказываю-в центре недалеко от дома, исследование стоило бы мне 7 тыс. р., при том как в центре на Парковой оно обошлось в 3950 р. У них нет в прайсе отдельно копчика и они просто мне сделали его дополнительно, без взимания дополнительной платы. Что было очень приятно и спасибо им за это!

В центре можно получить исследование МРТ на CD диске. Мне врач рекомендовал его взять. Стоит 300 рублей (в других ДЦ и по 500).
По итогу процедуры выдают снимки и заключение врача-рентгенолога.
Что касается сервиса-запись производится строго за 3 дня. В целом всё в порядке, правда изначально было не очень приятное впечатление-как-то делают всё с неохотой и каменным лицом, но когда я уходила, уже было вполне всё дружелюбно. может утро у них не задалось!)
находится действительно близко от метро, поэтому добираться удобно! Поэтому могу рекомендовать данный ДЦ для всех кому необходимо пройти МРТ и нет особого желания переплачивать за это!

10.02.2012 11:00:06
Помог ли отзыв?
Доброжелательное отношение персонала. Понравилось то, что после снимка была консультация врача. Качество снимков удовлетворило моего хирурга.
Клиники рядом
метро первомайская
метро первомайская
метро щелковская
метро измайловская
метро партизанская