Показать телефон
+7(499)166-33-97
Рейтинг:

Центр «Томография» на Измайловской - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

29.08.2018 00:41:01
Помог ли отзыв?
Делал обследование позвоночника по направлению от страховой. Само обследование длилось 15 минут плюс ожидание заключения минут 25-30. Понравилось отсутствие очереди и скорость прохождения обследования, но не хватает кофейного аппарата в зале ожидания. А так, все весьма приемлемо.

03.12.2016 21:37:03
Помог ли отзыв?
Делал МРТ головного мозга, о качестве снимков судить не могу, т. к. не специалист, но заключение было очень подробное и помогло в дальнейшем лечении.

21.06.2015 05:01:02
Помог ли отзыв?
Бодрый онлайн-консультант на сайте спросил чем может помочь и потерял всякий интерес. Дозвонился с 5 раза. Тупо бросали трубку. Цена мрт головы 4300. И это на каком-то нашем аппарате. Не много-ли? Я поехал на нормальном оборудовании на эти деньги сделал.

02.12.2013 00:12:40
Помог ли отзыв?
Качество хуже чем в районной поликлинике. Записался на определенное время, по прошествии получаса ожидания поторопил мило беседующих сотрудниц клиники. Потом подождал еще 20 мин (в общей сложности уже 50 мин), забрал деньги и попросил жалобную книгу. 10 минут дама в приемном отделении звонила кому-то, потом сказала, что начальница на обеде, подождите еще 15 минут.

07.06.2013 02:10:46
Помог ли отзыв?
Делала МРТ в этом мед.центре в прошлом месяце, понравилось что за 4000р. удалось сделать мрт головного мозга, орбит и гипофиза. Обзванивала другие мед.центры, там это все отдельные исследования и соответственно все выходит гораздо дороже. Сейчас приходится деньги считать!

19.08.2012 16:00:32
Помог ли отзыв?
Так уж случилось, что врач назначил мне прохождение процедуры МРТ. Рекомендовал именно этот центр как лучшее соотношение цены и качества. Вообще я понимаю откуда берутся такие "рекомендации", но на деле он оказался прав. Мне нужно было пройти МРТ крестцово-поясничного отдела и к нему также исследовать копчик. Во всех центрах цена на данный поясничный отдел варьируется от 4500 до 7000 р. Копчик идет отдельно, и стоит не дешевле 2-х тыс. р. К чему я это рассказываю-в центре недалеко от дома, исследование стоило бы мне 7 тыс. р., при том как в центре на Парковой оно обошлось в 3950 р. У них нет в прайсе отдельно копчика и они просто мне сделали его дополнительно, без взимания дополнительной платы. Что было очень приятно и спасибо им за это!

В центре можно получить исследование МРТ на CD диске. Мне врач рекомендовал его взять. Стоит 300 рублей (в других ДЦ и по 500).
По итогу процедуры выдают снимки и заключение врача-рентгенолога.
Что касается сервиса-запись производится строго за 3 дня. В целом всё в порядке, правда изначально было не очень приятное впечатление-как-то делают всё с неохотой и каменным лицом, но когда я уходила, уже было вполне всё дружелюбно. может утро у них не задалось!)
находится действительно близко от метро, поэтому добираться удобно! Поэтому могу рекомендовать данный ДЦ для всех кому необходимо пройти МРТ и нет особого желания переплачивать за это!

10.02.2012 11:00:06
Помог ли отзыв?
Доброжелательное отношение персонала. Понравилось то, что после снимка была консультация врача. Качество снимков удовлетворило моего хирурга.

22.01.2011 07:22:29
Помог ли отзыв?
Мне рекомендовали МРТ на 1-й Парковой в Москве. Дважды я там делала МРТ. А вот со вчерашнего дня стала этой фирмочки бояться. Вчера возила туда свою сестру, которой 60 лет. Мало того, что мы прошли на МРТ и МР-ангиографию с задержкой по очереди. Так ещё и нам выдали заключение, не дав возможности даже его прочитать. Нас с сестрой просто выгнали! По дороге домой мы заметили, что вместо 1952 г. рождения, на заключении и на МРТ и МР-агиографии год рождения моей сестры проставлен как 1932 год, т.е. сестра оказалась на 2 года моложе нашей покойной матери. Попыталась я сейчас найти отзывы на этот диагностический медицинский центр. Нет ни положительных, ни отрицательных отзывов. А многие сайты с отзывами оказались взломанными и недоступными. Сейчас придётся опять туда ехать. Сестра едет вместе со своим мужем, который вынужден задержать свой выход на работу до неизвестного времени. Я даже не представляю, а снимки-то мозга действительно моей сестры или нет? И опять моя больная сестра отправляется из Люберец на 1-ю Парковую. Путь неблизкий. И это отношению к моей сестре, передвигающейся с палочкой. Возмутительно!
Клиники рядом
метро первомайская
метро первомайская
метро щелковская
метро измайловская
метро партизанская