Показать телефон
+7 (499) 322-31-46
Рейтинг:

Центр МРТ диагностики "МедСевен" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

01.04.2015 15:13:01
Помог ли отзыв?
Очень хорошая клиника, мы всем остались довольны. Прекрасное обслуживание, хорошее оборудование, хорошо сделанные снимочки, все очень четко расписано. Все замечательно, спасибо!

01.04.2015 15:12:18
Помог ли отзыв?
Необходимо было сделать МРТ слюной железы с контрастом. Записался в Диагностический центр «МедСевен». Все прошло очень хорошо. По оплате и времени приема замечаний нет. Персонал работает слаженно и добросовестно. Спасибо, молодцы!

01.04.2015 15:12:01
Помог ли отзыв?
Клиника "МедСевен" понравилась. Быстро и по времени прошли обследование. Доктор выдал результат и все нам объяснил. Большое спасибо!

01.04.2015 15:11:03
Помог ли отзыв?
Клиника "МедСевен" понравилась. Быстро и по времени прошли обследование. Доктор выдал результат и все нам объяснил. Большое спасибо!

01.04.2015 15:10:40
Помог ли отзыв?
Клиникой остался доволен вполне! Прекрасно проведено было МРТ исследование, все вовремя, без задержек, с хорошим описанием. Спасибо!

01.04.2015 15:10:09
Помог ли отзыв?
В Диагностическом центре «МедСевен» проходили МРТ. Отличный сервис и доброжелательное отношение. Всё понравилось от начала до конца! При необходимости будем обращаться именно в «МедСевен». Спасибо за такое внимательное отношение к своим посетителям!

01.04.2015 15:09:48
Помог ли отзыв?
В Диагностическом центре "МедСевен" я была впервые. Очень довольна обслуживанием. Приняли вовремя, качественно сделали снимки, ценовая политика довольно лояльная по сравнению с другими диагностическими центрами Москвы. Спасибо!

01.04.2015 15:09:30
Помог ли отзыв?
Я проходил МРТ головного мозга в клинике «МедСевен». Все прошло хорошо. Мне понравилось то, что не пришлось стоять в очереди. Я впервые обращался в медицинский центр, где делают МРТ, мне не с чем сравнить. Но у меня вызвало сомнение, действительно ли аппарат 2011 года выпуска, уж слишком старым он выглядел. Но я могу и ошибаться.

01.04.2015 15:08:59
Помог ли отзыв?
Я делал МРТ в клинике МедСевен. До процедуры пришлось подождать минут 15, пока закончат смотреть другого пациента. Непосредственно сам аппарат работает хорошо и описание мне дали, поэтому можно сказать, что свою задачу клиника выполнила. С заключением из клиники я пошл к неврологу, и она мне все объяснила. Единственное пожелание к клинике: предупреждайте, что прибор очень нагревается. Для меня это было неприятным сюрпризом.

01.04.2015 15:08:34
Помог ли отзыв?
О работе диагностического центра "МедСевен" могу сказать только хорошие слова. Доброжелательно и внимательно относятся к пациентам, работают квалифицированные и знающие свое дело доктора. Приятно удивила стоимость исследования. Оказывается, что по выходным производится дополнительная скидка на исследования.

01.04.2015 15:08:04
Помог ли отзыв?
Обратился в данный медицинский центр по рекомендации "ИнфоДоктора". Мне все понравилось. Обходительно, цены вполне разумные. Рекомендую!

01.04.2015 15:07:45
Помог ли отзыв?
Прекрасный медицинский центр. С трудом нашел возможность сделать МРТ с весом 120 кг. Хорошо, что все подошло, аппарат рассчитан на 130 кг, так что исследование я сделал. Спасибо!

01.04.2015 15:07:13
Помог ли отзыв?
Отличный медцентр. Приняли в назначеное время, ждать не пришлось. Очень вежливый и приветливый персонал. Перепроверить направление врача, оказалось, что мы ошиблись в названии нужной процедуры, а та что нужна, стоит дешевле. Поэтому вдвойне благодарна. Все анализы сразу предоставили. В общем, спасибо.

01.04.2015 15:06:53
Помог ли отзыв?
В этом центре я проходила диагностику подчелюстных лимфоузлов.Очень приветливо встретила медсестра,пока я ждала очереди.Доктор,который все делал,после всех процедур все обьяснил и успокоил.Коллектив работает в этом центре очень доброжелательный.Спасибо всем Вам !!!

01.04.2015 15:05:09
Помог ли отзыв?
Моему мужу с помощью МРТ в центре МедСевен распознали грыжу на позвоночнике, а до этого ставили диагноз остеохондроз. Хоть эта процедура и дорогостоящая, эта цена соответствует качеству, но дороже будет лечить не правильную болезнь, че один раз сделать МРТ. Но при этом, конечно, нужно обращать внимание на год выпуска аппарата МРТ и мощность, от этого будет зависеть качество снимков. специально узнавала перед процедурой, в МедСевен новейший аппарат мощностью 1,5 тесла.

01.04.2015 15:04:48
Помог ли отзыв?
неудобно что в центре только мрт стоит, нет ни узи, ни еще чего-то.
правда мрт делают довольно хорошо. и удивительно что цены не кусаются, хоть и центр москвы.

01.04.2015 15:04:29
Помог ли отзыв?
Делали МРТ головного мозга, в отношении самой процедуры - все понравилось, мед.персоналу большое спасибо! Но был один большой минус: администратор Виктория вела себя просто отвратительно, грубила, хамила,за глаза обливала грязью других, даже не обращая внимания на ожидающих пациентов! Было не выносимо это слушать!

01.04.2015 15:04:06
Помог ли отзыв?
Администратор -сама вежливость, врач- сама любезность. Делали МРТ всего позвоночника:3 отдела за 1 раз. Это долго и несколько мучительно. Меня НЕ предупредили, что во время работы катушки происходит серьезный нагрев, становится очень жарко, мне казалось, что дело дойдет до ожогов, правда, не дошло :). Это было 4-е МРТ исследование в жизни, никогда ранее никаких тепловых ощущений я не испытывала. Врач сказал, что это специфично для такой мощной катушки в 1,5Тл.

01.04.2015 15:03:48
Помог ли отзыв?
Даже не "очень плохо", а отвратительно!!! не профессионально.
Сделала МРТ сустава (сустав ранее оперировали, теперь чувствую существенный дискомфорт, поэтому решила сделать обследование). Врач не то чтобы не дал рекомендацию, он вообще заявил мне операции такой у меня не было!!! Это врач? Он не в состоянии отличить оперируемый, в моем случае сустав, или не было такой операции?! Что уж говорить о рекомендациях и вообще о компетентном заключении врача. После таких заявлений возникает большая уверенность в не компетенции условно "врача". Он меня еще убеждает, что не было такой операции!
Еще поразило то, что сидел и ел при мне свой обед из дома... Это было отвратительно.

01.04.2015 15:02:43
Помог ли отзыв?
Центр отличный. Причем если несколько зон исследования, то пройти диагностику можно с большой скидкой. Персонал замечательный, внимательный заботливый и все опытные профессионалы!

01.04.2015 15:02:11
Помог ли отзыв?
Делал МРТ головного мозга и гортани, у меня есть полипы в носу, в гортани, но при заключении их почему то не указали. Как мне обьяснили МРТ этого видеть не может. Вопрос тогда зачем делать МРТ?

01.04.2015 15:01:07
Помог ли отзыв?
Я мануальный терапевт. Ко мне часто приходят пациенты с МРТ. Качество снимков из этой клиники отличается качеством!

01.04.2015 14:59:35
Помог ли отзыв?
Отличный центр, всем рекомендую! Специализирован ная диагностическая клиника где делают МРТ всего тела и всех органов в отдельности и при этом в любое удобное для вас время, даже ночью, что просто отличный выход для занятых людей!

01.04.2015 14:59:14
Помог ли отзыв?
делала мрт всего тела. если честно ожидала большего, но меня предупреждали что это "скрининг" и анализ идет поверхностный только на грубые отклонения. если нужно "под лупой" рассмотреть каждый орган - то лучше делать мрт этого органа
Клиники рядом
метро улица 1905 года
метро маяковская
метро полежаевская
метро полежаевская
метро щукинская