Показать телефон
+7-496-441-12-12
Рейтинг:

Центр МРТ-диагностики "Диамаг" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

19.10.2018 18:09:18
Помог ли отзыв?
Я была на обследовании МРТ головного мозга в Центр магнитно-резонансной томографии «Диамаг». Осталась довольна. Персонал в клинике вежливый, специалист, проводивший обследование, достаточно тактичный и внимательный. Работа организована хорошо, результаты были готовы быстро. Спасибо!

19.09.2018 14:26:45
Помог ли отзыв?
Необходим был снимок шейного отдела позвоночника, специально поехал в «Диамаг». Стоимость невысокая, но при этом хорошее качество снимков. Отличные условия, хорошие специалисты.

09.09.2018 22:13:04
Помог ли отзыв?
Услугами "Диамага" пользуюсь не в первый раз: по затратам это самый выгодный для пациента центр, а по качеству снимков и уровню персонала – замечательный. Буду всем рекомендовать.

03.07.2018 11:53:31
Помог ли отзыв?
Процедура МРТ прошла успешно. Встретили доброжелательно и вежливо, ответили на все заданные мною вопросы. Я боюсь замкнутого пространства, но благодаря доброжелательному отношению персонала, я преодолела страх и прошла процедуру на отлично. Так же благодарю врачей центра за профессионализм и высокие знания своего дела. Большое спасибо за Вашу работу, желаю доброго здоровья и процветания, при необходимости обязательно обратимся снова

09.04.2018 10:25:55
Помог ли отзыв?
Позвонил сегодня , воскресенье, хам администратор, видно из подворотни , впаривает липовые услуги , общается как с хреновым другом , после такого даже бесплатно не приеду

29.06.2017 20:43:55
Помог ли отзыв?
В целом все хорошо. Но отношение врачей их ответы на вопросы пациентов ужасные. Огрызаются, кричат, не улыбнуться даже, типа мы такие бестолковые, а они такие умные. Гнать таких надо. Только из-за таких идти туда неохота. Поеду в следующий раз лучше в другой центр.

31.12.2016 15:25:34
Помог ли отзыв?
Ужаснейшее, отвратительное место с невоспитанным и очень грубым персоналом. После самой процедуры очень медлительная девушка-админ истратор (которая, кстати, единолично выполняет функцию колл-центра и поэтому посетителям приходится ждать пока она поговорит по телефону, а звонков очень много) хотела обмануть, якобы не намеренно неправильно дала сдачу. Времени ждать заключение не было, она пообещала прислать заключение в течение нескольких часов. После звонков в клинику в 20:00, 21:00, 22:00 она же, уже усмехаясь (думаю обиделась, что поймал ее на обмане, а ведь кто-то и не спросит, почему сдачи на 300 рублей меньше, поэтому смею предположить, что эта мошенница обманула не один десяток больных людей), пообещала прислать заключение "сегодня", конечно же заключение не прислали. Уважаемые владельцы МРТ-центра, обратите, пожалуйста, внимание на данный отзыв, примите меры по отношению к этой невежде и не принимайте на работу таких особ.

18.11.2016 07:26:00
Помог ли отзыв?
  • 2
Самый дешевый медицинский центр, где можно сделать настолько качественную томографию. Специалисты грамотные и оборудование мощное, все на уровне.

02.04.2016 06:00:12
Помог ли отзыв?
При посещении центра сразу чувствуется четкая организация работы: вовремя приняли, оперативно провели обследование, в тот же день выдали заключение. Мне понравился такой подход.

11.03.2016 08:24:50
Помог ли отзыв?
Отличная клиника: обслуживание на высшем уровне, описание МРТ грамотное, принимают вовремя, строго по записи. Персонал приветливый и заботливый.

15.05.2015 14:57:35
Помог ли отзыв?
МРТ центр ООО “Диомаг” произвел на меня такое впечатление, что я не могла не поделиться своим восхищением. Хоть и повод был не радостный (пришла по направлению невролога на снимок поясницы), но приятные впечатления сразу получила. Сначала администраторы — девочки оперативно всех регистрируют, все успевают, а главное все доброжелательно. Дальше, как по часам пригласили в кабинет, никаких задержек. Отличный современный аппарат (мягко лежать, воздухом обдувает), снимки очень четкие, действительно качественно выполняются все услуги. Была приятно удивлена, что попала к настоящим специалистам - чувствуется профессионализм и высокие знания своего дела, снимки и заключение сделали очень качественные и точные – так мой невролог сказал. Еще удобно то, что результаты записывают на эл. носитель. И конечно же нельзя не отметить быструю запись на прием, по телефону, особенно повторным клиентам большие привилегии (хорошие скидки!). Хочется выразить благодарность сотрудникам, за их слаженную и качественную работу, которую они выполняют. Очень приятная обстановка в самом центре. Чувствуется профессионализм работы персонала, все очень быстро. Уважаю такой подход к делу.

29.04.2015 10:30:33
Помог ли отзыв?
Сам центр требует ремонта. Очень маленькое помещение и нет телевизора. Я был записан на 18:00, а зашел в 18:40. Ждать пришлось долго, глаз не куда было положить. Задержали тяжелые пациенты. Я не в обиде. Но врач рентгенолог меня потрясла грамотностью и внимательностью. Даже специалист, которому я отнес исследование, отметил отличное заключение.

25.02.2015 11:49:43
Помог ли отзыв?
Хамство с первом минуты , администратор из подворотни , в 90 годы видно подрабатывала у бандюг, то от замашки совдепа. Впаривает липовые услуги , передразнивает и тд . К вам и бесплатно не придёшь и других предупредишь .

13.02.2015 11:59:59
Помог ли отзыв?
Хочу выразить благодарность сотрудникам центра "ДИАМАГ" в г.Воскресенске. Записали на 16ч.15мин. --20 февраля 2015г. Приехали к назначенному времени, дополнительного ожидания по времени не было. Сделали МРТ грудного отдела позвоночного столба. По завершению,объяснили,что теперь нужно дождаться заключения( около часа). Времени ждать говоря откровенно не было, предложили оставить свой электронный адрес,чтобы могли выслать ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Ровно через час, мы все получили.Описание и заключение сделала доктор Лобан Н.Г. Большое спасибо за вашу работу,компетентность,отношение к пациентам.Обязательно порекомендую друзьям обратиться в этот центр.

21.12.2014 16:54:53
Помог ли отзыв?
Вроде центр МРТ-диагностики Диамаг предоставляет платные услуги, а такое впечатление, что в районную поликлинику приходишь. Километровые очереди, хамское отношение медицинского персонала и оборудование, которое вот-вот сломается. Деньги берут не маленькие, а качество услуг на низком уровне. Не рекомендую обращаться в этот диагностический центр.

08.12.2014 11:12:42
Помог ли отзыв?
  • 2
Ужасное местечко. Приемная оборудована отвратительно - место мало, холодно. Персонал хамит в духе "заткнись и слушай меня". Мне не дали даже времени натянуть джинсы, как в комнате оказался пациент мужчина. Чувствуешь себя оплеванным и униженным за свои же деньги. Никогда больше сюда не вернусь и советовать никому не буду. Оборудование показалось древним.

20.07.2014 18:10:40
Помог ли отзыв?
  • 1
Ужасное отношение к клиентам. Записавшись на процедуру, и приехав из другого города, который находится более чем в 100 км. от центра Диамаг, мне отказали в приеме, мотивируя тем, что я якобы записывалась на совсем другую процедуру и предложили мне ее сделать, а процедуру, которая мне была нужна предложили сделать в другое время. Причем все это в достаточно грубой форме! Зачем мне делать то, что мне не надо? Сотрудника в приемной даже не убедили ни направление от врача с указанием предварительного диагноза (а он очень серьезный), ни мои просьбы и доводы, что я ехала к ним более 2 часов. В итоге в своей ошибке она полностью обвинила меня... Конечно, ведь лучшая защита -это нападение! Такого обслуживания в медицинских учреждениях от которых зависят жизни людей быть не должно! Позор!

12.06.2014 14:45:39
Помог ли отзыв?
Хорошее оборудование, качественные снимки. Доброжелательный, вежливый, отзывчивый, высокопрофессиональный персонал организации! Всем огромное спасибо!

07.12.2013 07:16:12
Помог ли отзыв?
Мне понравился уровень обслуживания в Центре магнитно-резонансной томографии «Диамаг». Без каких-либо задержек приняли, качественно провели обследование. По окончанию получено заключение. Персонал вежливый, обходительный.

05.12.2013 17:34:05
Помог ли отзыв?
Всего два преимущества у "Диамага" перед другими МРТ-центрами: замечательные, доступные многодетным цены, и то, что принимают на диагностику детей. Нет, три: отношение к деткам исключительное.

06.10.2013 18:09:11
Помог ли отзыв?
Не первый раз в Диамаге, уже давно приметил его из-за отличного соотношения цены и качества. Обследование проводят на мощном оборудовании, персонал внимательный и грамотный.

14.08.2013 09:01:25
Помог ли отзыв?
Хочу выразить благодарность сотрудникам центра «Диамаг» за доброжелательное и вежливое отношение к своим пациентам. Сотрудники центра настоящие профессионалы, которые еще и очень милые и отзывчивые люди. Побольше бы таких врачей!

10.02.2013 00:49:13
Помог ли отзыв?
Делала МРТ в январе. Центр отличный, персонал приятный, приняли во время, результат ждала минут 30, все очень понравилось! По поводу того, что с врачом нельзя переговорить, конечно же чушь. Про невежливый персонал тоже: не хамите сами и с Вами нормально поговорят. Большинство людей требуют к себе отношения как к царственной особе, а сами только, что сопли вытирать научились. Добротный персонал, неплохое оборудование, подробные заключения. P.S. Скорей всего, что отрицательные отзывы сделаны конкурентами или теми кому эти исследования и даром не нужны были. Мне очень надо было и я довольна осталась. Люди если нужны грамотные, подробные заключения идите в Диамаг смело, не ошибетесь. Если хотите понтов и чтоб за ушком почесали, то ищите другие места. Удачи.

02.10.2012 13:07:26
Помог ли отзыв?
Я только вчера сделала МРт позвоночника. Врач замечательный. Все подробно объяснил. Снимки, которые делала у себя в районной больнице, оказались неправильными. Лучше отдать деньги, зато будет результат.

09.05.2012 10:45:20
Помог ли отзыв?
Хороший центр с доступными ценами, которые не влияют на качество обслуживание. К тому же здесь принимают детей и относятся к ним тоже очень внимательно.

08.02.2012 10:04:55
Помог ли отзыв?
Мне в диагностическом центре «Диамаг» МРТ делали. Обслуживание на уровне. Цены на томографию не завышены. Результаты исследования выдают оперативно и описание очень подробное.


08.10.2011 23:40:57
Помог ли отзыв?
Специально поехал в Воскресенск на снимок крестца и поясницы: он обошелся всего 3200.Центр с отличными условиями, классной врачебной квалификацией.

15.07.2011 04:18:38
Помог ли отзыв?
Мне приходится делать МРТ регулярно, так, что кое-что в этом понимаю. Пока, что лучший центр, на мой взгляд, это центр в Воскресенске. С результатами обследования наблюдаюсь в Москве, заключения врачей и снимки очень хорошие. Также хочу отметить новое оборудование и очень четкую слаженную работу персонала. По соотношению цена-качество лучше места я не встречал. Желаю здоровья и процветания.

01.04.2011 11:47:01
Помог ли отзыв?
  • 1
Делала мрт всего позвоночника в Воскресенске. Очень долго ждать ответы! И самое ужасное, что в заключении мне написали, только о проведении мрт крестцового отдела! В клинике я не обратила на это внимание, потому что в мыслях не было о такой подстАве! Я возмущена! Отдала деньги за весь позвоночник, а в итоге, на руках 1/3!

27.03.2011 21:34:15
Помог ли отзыв?
Все замечательно, сделали МРТ. Врач доступно объяснил результаты обследования. По крайней мере мне по-человечески, без медицинских терминов, стало понятно, что сын нуждается в оперативном лечении. Очень благодарна. Буду обращаться в "Диамаг" теперь с дочерью.
Клиники рядом
метро лермонтовский проспект
метро лермонтовский проспект
метро выхино
метро выхино
метро выхино