Показать телефон
+7-495-916-57-37
Рейтинг:

Центр медицинских инноваций "АртМедика" - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

31.03.2015 15:29:38
Помог ли отзыв?
Лечащий врач: Чегоряев Владимир Константинович
На все мои вопросы ответил, все хорошо.

31.03.2015 15:27:59
Помог ли отзыв?
Лечащий врач: Старикова Елена Викторовна
Осталась довольна приемом. Все устроило, спасибо.

31.03.2015 15:15:23
Помог ли отзыв?
Никогда не встречала таких хамских администраторов! Смените всех к черту! Больше к вам ни за что не обращусь и всем знакомым расскажу, что вы не умеете работать и общаться с клиентами.

31.03.2015 15:09:34
Помог ли отзыв?
Обратилась ко врачу Деденко Зинаиде Семеновне. Желание приходить еще раз отсутствует. Врач ведет себя крайне непрофессионально. Постоянно охает и ахает на все подряд (Ох, эрозия-какой кошмар, ох лапароскопия была-какой кошмар, ох, ах, как-будто я единственный человек во всем мире, у которого эрозия и которому делали операцию, причем пытается морально задавить и запугать) и повторяет, что забеременеть без нее и специалистов из Сеченовки я не смогу. К слову сказать пришла я к ней совсем не с проблемой бесплодия.При этом льется большой поток грязи на всех врачей, обследовавших меня ранее с добавлением "Только в Сеченовке хорошие специалисты, а все, где ты была, это бездари". Кстати была я у специалистов из Сеченовки,(только она об этом слышать не хочет, говорит не может такого быть)), только тысячи в карман складывают, а эффекта 0. И жуткие очереди. В общем создает миф о своей незаменимости, любит создавать вокруг себя очереди, чувствовать себя нужной, специально опаздывает на прием, потом уже собирается очередь из 2-3 человек перед дверью (запись с интервалом в 30 минут), а она идет и кайфует от этой очереди)). Подруга параллельно со мной ходила к ней, правда не в АртМедику, а в Сеченовку, так она ее попросила платить не в кассу, а ей в карман (процедура-орошение озоном матки), а как потом выяснилось цена "на карман" была в 2 раза выше, чем по прайсу клиники, если бы оплата была через кассу, а что, без лоха и жизнь плоха)). В общем меня закошмарить ей не удалось но и консультацию по своему вопросу я не получила, т.к. ее потянуло куда-то не туда...

31.03.2015 15:08:52
Помог ли отзыв?
Работа доктора очень понравилась. Такое чуткое, внимательное отношение. Именно так должен работать специалист!

31.03.2015 15:04:47
Помог ли отзыв?
Врач сразу расспросил обо всем, избрал верный способ лечения. Все очень было вовремя принято.

31.03.2015 15:04:17
Помог ли отзыв?
хожу к Андрейчук Е.Е. уже больше 5 лет! она мне когда-то помогла избавиться от цистита, несколько врачей в разных клиниках не могли! все время возвращался, потому начали с ней планировать Б, правда вышла замершая, но не по ее вине, а по моей - жизненные обстоятельства... теперь помогла нам снова забеременеть, и наблюдаюсь теперь! очень нравится! и рекомендации и как узи сама делает и вообще все расскзаывает! плюс на связи всегда, если срочный вопрос!

31.03.2015 14:26:47
Помог ли отзыв?
Опытный врач. На приеме все понравилось.

31.03.2015 14:19:44
Помог ли отзыв?
Прохожу лечение дисбактериоза у Елена Александровной. Она очень внимательный и грамотный специалист. Я всем довольна.

31.03.2015 14:04:38
Помог ли отзыв?
Дерматолог Леонтьева Светлана решила кучу проблем моих и знакомых! По-доброму и доходчиво все рассказывает!!! Оч рекомендую!

31.03.2015 13:57:03
Помог ли отзыв?
Делала в этой «клинике» ботокс, эффект «0». На мои вопросы разводят руками, предлагают заплатить еще раз и попробовать другой препарат. В общем разводят как лохов! Во время посещения от другой пациентки этой клиники услышала такой же нелестный отзыв — слабый или нулевой эффект от процедуры. В общем, или сильно разводят ботокс физраствором или колят просроченный. Будьте осторожны!

31.03.2015 13:44:41
Помог ли отзыв?
Пришла в АртМедику на прием в гинекологу (Андрейчук ЕН) — отношение, прием, рекомендации — все на отличном уровнен! Врач просто супееер!!! Также далее пошла на косметологию -к Леонтьевой С.М. — с первого раза она мне показалась немного груба, но потом я поняла ее…она очень профессиональна, на данный момент хожу только к ней, делаю у нее процедуры на основе гиалуроновой кислоты, озон, мезо, чистки и пилинги! Если Вам нужен врач с твердой уверенной рукой и отличным опытом, то советую именно Леонтьеву Светланну Михайловну, а если хотите чтобы с вами сюсюкались и облизывали, то Вам не в АртМедику!!! Жаль что только плохие комменты оставляют, тем кому все нравится — просто ничего не пишут.... И еще…если Вы хотите хорошо выглядеть — то вам придется потратить деньги на себя и пройти различные процедуры! Я в шоке над людьми которые купили купоны за 2000р на ботокс (20ед) — и жалуются что не видят эффекта, — поверьте 20ед ситуации не решат на весь лоб, хотите красиво выглядеть- НАУЧИТЕСЬ ТРАТИТЬ НА СЕБЯ ДЕНЬГИ, а не винить врачей, это все ваша жадность!!!!!!

31.03.2015 13:34:18
Помог ли отзыв?
Я пришла первый раз в » Артмедику» по купону летом 2013 г. на «30ед. ботокса или ксеомина». Атмосфера в клинике понравилась сразу (есть с чем сравнивать, т.к. до этого пробовала также по купону в другой клинике). Никто не уговаривал не то, чтобы сделать еще что-либо, но и просто попробовать дополнительные процедуры. Про все процедуры, что меня интересовали, я спросила сама. Объяснила врач все очень вежливо, профессионально, доходчиво, не раздражаясь, если я говорила, что та или иная процедура для меня дороговата. Никакого «развода» не было. Доплатила только дополнительно еще всего за 6 ед. ксеомина, но это не та проблема, чтобы относить ее к разводу. У меня в последствии так и выходит от 35 до 40ед.(хожу только в этот центр). Поставили ксеомин просто супер!!! Спасибо Ниталии Александровне!

31.03.2015 13:24:49
Помог ли отзыв?
Узнал, что в августе в «Артмедика» можно сделать 7 исследований УЗИ за один день по очень низкой для Москвы цене. Пришел в Центр — встретили очень хорошо. Надо отметить, что сам Центр расположен очень удобно — 5 минут пешком от метро «Кропоткинская». Исследования провели достаточно быстро, заключения выдали официальные. Сразу чувствуется, что работают профессионалы. Возникло большое желание лечиться в Центре и дальше.

31.03.2015 13:18:32
Помог ли отзыв?
Высокий профессионализм, внимательность, дружелюбие, деликатность. тактичность, искреннее желание помочь пациенту- все эти качества по праву принадлежат врачу дерматологу, пластическому хирургу Рябовичеву Евгению Викторовичу. Выражаю глубокую благодарность за качественно и безболезненно проведённую процедуру. Я буду рекомендовать своим близким людям именно этого доктора. Большое спасибо!

31.03.2015 13:18:03
Помог ли отзыв?
Вышла из клиники с испорченным напрочь настроением как оплеванная! За неделю до визита позвонила приятная девушка и сказала, что для клиентов клиники скрининговое УЗИ по спец цене. Учитывая, что эту клинику я посещала будучи беременной и нареканий не было, решила записаться. Записали меня на 14.00, но попросили прийти либо на 15 мин раньше, либо позже, договорились, что приду в 14.15. В итоге из-за пробок и проблем с парковкой, пришла в 14.30, т.е. опоздав на 15 минут, причем по телефону я об этом предупредила и меня заверили, что ждать будут и нет ничего страшного. В итоге захожу в кабинет врача УЗИ (как зовут даже не стала уточнять), на меня за мое опоздание спустили всех собак! Такого негатива в платной клинике я не ожидала и если скидку делают за хамство и плохое настроение врачей, то увольте! Более туда не ногой! А уважаемому руководству совет: подбирать персонал нужно не только по кол-Ву дипломов, а еще и учить их общаться с клиентами! Никогда никому вас не посоветую
Клиники рядом
метро фрунзенская
метро парк культуры
метро охотный ряд
метро смоленская
метро фрунзенская