Показать телефон
+7-499-645-53-52
Рейтинг:

Томоград в Зеленограде - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

05.07.2018 19:11:30
Помог ли отзыв?
Всегда испытывал неудобства в закрытых помещениях, поэтому для процедуры искал открытый контур. Здесь именно такой, к тому же хорошее качество снимков и отличный персонал, который хочет помочь.

07.04.2018 00:03:12
Помог ли отзыв?
Обращалась в Томоград не один раз! Семью тоже там обследовала ( муж, мама) все очень на хорошем уровне. Цены очень демократичные, в других местах дороже. Снимки или диск входят в цену обслуживания. Можно еще флешку записать, мне просто не нужно было.

22.03.2017 22:59:52
Помог ли отзыв?
Записалась на диагностику в Центр МРТ «Томоград». Обследование прошло быстро, очереди не было, ценовая политика соблюдена. Результаты получила сразу. Все прошло оперативно и качественно.

22.11.2016 10:08:32
Помог ли отзыв?
Проходил МРТ в МЦ Томоград, мне очень понравилось обслуживание в клинике. Работают хорошие специалисты, приняли меня даже раньше назначенного времен, результат ждал недолго. Спасибо!

09.08.2016 13:12:28
Помог ли отзыв?
Посетила данный центр. Остались положительные впечатления. Единственное, что... с трудом нашла. Никто не знает, где он. Так что внимательно спрашивайте по телефону, как к ним пройти.

26.06.2016 14:12:29
Помог ли отзыв?
Куча плюсов: открытый аппарат - забота о толстяках и клаустрофобах; цены и уровень просто суперские; персонал не то чтобы вышколен, а видно что искренне хочет помочь.

16.06.2016 04:43:23
Помог ли отзыв?
Очень понравилось обслуживание! Я пришел в назначенное время. Врач все объясняла и в процессе доплерографии, и потом, по заключению. Я очень доволен! Так понравилось, что решил и супругу здесь обследовать.

26.12.2015 11:59:42
Помог ли отзыв?
Мне очень понравилось обслуживание в МЦ "Томоград". Работают хорошие специалисты. Сделала у них МРТ. Приняли вовремя, результат ждала совсем недолго. Спасибо!

18.12.2015 11:41:32
Помог ли отзыв?
Снимок гипофиза мне сделали быстро и всего за 3200. Главное, дали диагноз и подробно его растолковали. Не сомневаюсь, что успех лечения теперь обеспечен.

18.12.2015 07:52:32
Помог ли отзыв?
В Центре магнитно-резонансной томографии «Томоград» в г. Зеленоград сделали МРТ головного мозга. Зная, что такое МРТ - никаких претензий нет. Все прошло хорошо: приняли без очереди, цена соответствовала первоначальной договоренности, мед. персонал в клинике приветливый, доброжелательный. Вот только сам центр искали долго. Спасибо.

10.05.2015 03:41:07
Помог ли отзыв?
Хороший центр, понравился открытый томограф, хоть клаустрафобией не страдаю, но в здесь ощущал себя гораздо комфортнее. Снимки получились четкие, да еще и диагноз подробно растолковали.

27.02.2015 18:40:05
Помог ли отзыв?
Советую центр всем клаустрафобам, томограф открытого типа снимает все страхи от обследования. К тому же и специалисты просто отличные, внимательные и вежливые.

25.02.2014 19:20:36
Помог ли отзыв?
Делала МРТ в Томограде, описание настолько подробное и четкое, что даже сама поняла. Цены божеские, да еще и на акцию попала.Т. к. делала 3 отдела позвоночника, получила купон со скидкой на следующий раз. Спасибо ЛЮДИ!!!

17.01.2014 17:35:40
Помог ли отзыв?
Ребенок упал с горки, врач направил на МРТ. При обследовании я сидела рядом, держала за ручку и читала книжку. Т.к. аппарат открытый, малышу было не страшно.

01.12.2013 21:10:44
Помог ли отзыв?
Я не первый раз прохожу томографию. Из личного опыта могу сказать, что хорошо делают МРТ в Томограде. Там очень квалифицированные и опытные врачи, которые проходят в Бурденко повышение своей квалификации. Снимки качественные, устроили даже моего врача. Обследование делала на поясницу. Цены тоже порадовали – не кусаются.

20.11.2013 23:20:46
Помог ли отзыв?
В 46 лет меня начали донимать боли в спине. Я посчитал, что есть прямая связь этих болей с большими нагрузками и занятием спортом. В поликлинику решил не ходить, отправился сразу в Томоград. Обследовался на МРТ. Выяснилось, что суть проблемы в позвоночнике. Благо выявилось это на ранней стадии. Мне врач сказал, что эта проблема излечима. Я же готов был отдать любую сумму, но мне дали скидку от организации в размере 50% по акции.

10.09.2013 13:17:30
Помог ли отзыв?
О медицинском центре "Томоград" могу сказать только хорошее: очень вежливый персонал и грамотные сотрудники. В клинике высокий уровень сервиса. Замечательно приняли, всё оперативно, качественно провели исследование. Я обязательно буду рекомендовать данный центр своим знакомым.

22.04.2012 06:49:36
Помог ли отзыв?
Я обратилась в Центр магнитно-резонансной томографии «Томоград» в г. Зеленоград, где мне проводили МРТ коленного сустава. Специалист проводивший исследование был внимателен и вежлив, выдал заключение и ответил на все мои вопросы. Качеством сервиса я осталась довольна.

03.03.2012 18:10:34
Помог ли отзыв?
Расценки в Томограде средние, как везде. Выбрал его из патриотизма: томограф здесь отечественный, первый открытой модификации. Хорошо, что открытый, а то у меня легкая клаустрофобия.

26.01.2012 19:45:32
Помог ли отзыв?
  • 1
После продолжительных болей по совету знакомых решил сделать МРТ. Обратился в Томоград, цены порадовали, по акции сделал всю спину.

06.11.2011 11:08:23
Помог ли отзыв?
Проходила диагностику сосудов на новом, как я поняла, дорогом оборудовании. По рекомендации соседки, собственно, поэтому и пошла именно сюда. Мне нужно было обследование, а не тяп - ляп как зачастую у нас это делают во многих мед. центрах. Мало того, что сделали комплекс услуг, дали консультации и рекомендации, так еще и скидку сделали. Приятно, что медицина шагает вперед.

15.08.2011 21:08:26
Помог ли отзыв?
МРТ Томоград прекрасная клиника. Я второй раз записалась сюда на диагностику. Обследование прошла быстро, но по сравнению с прошлым разом, доктор не объяснил результат.

19.07.2011 23:30:34
Помог ли отзыв?
Впервые проходила диагностику, очень было страшно, поэтому выбрала открытый томограф. В результате все оказалось лучше, чем ожидала, чудесные врачи этому тоже существенно помогли.

13.04.2011 05:48:33
Помог ли отзыв?
Минус только один - прием с задержкой на полчаса. В остальном все понравилось: вежливый персонал, хороший врач на обследовании и адекватная цена.

30.03.2011 01:51:49
Помог ли отзыв?
Я спортсмен. Была травма, теперь перед каждыми соревнованиями приходится делать МРТ. Привык доверяться профессионалам, тренер посоветовал обратиться в Томоград. Очень приятно, что можно делать накануне соревнований, потому что результат получаешь сразу!
Клиники рядом
метро Планерная
метро планерная
метро речной вокзал
метро пятницкое шоссе
метро митино