Показать телефон
+7 (499) 110-83-96
Рейтинг:

"СМ-Клиника" на ул. Ярцевская - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

18.10.2017 11:39:40
Помог ли отзыв?
Обращалась в СМ-Клинику к лору на Ярцевской (м. Молодежная). Ужасный осадок после посещения. Содрали кучу денег, не оказали помощи и отказали в выдаче больничного.

20.08.2017 05:26:29
Помог ли отзыв?
Огромное спасибо врачам клиники на Ярцевской. Касапову Константину Ивановичу и Саломатиной Елене Сергеевне. Оказанная мне помощь была не только высоко квалифицированной, но и удивительно человечной. Также спасибо медсестрам Юлии и Анне из 9-го кабинета. Здоровья Вам всем и удачи в Вашем прекрасном деле!

20.07.2017 23:05:01
Помог ли отзыв?
Эта клиника развод на деньги!!!!!Навязывают других «специалистов».Этим занимаются гематолог Воробьева,даже после того как ее послали куда подальше все равно лезет чтобы запугать страшными диагнозами,хотя анализы в норме.Также эндокринолог Ильина на первой же консультации начала навязывать срочную госпитализацию без объяснения причины,типа полежишь тебя там полечат,только непонятно от чего.Пожаловались руководству и развод продолжится, только теперь по контролем зам.главврача.Он совместно с Ильиной продолжил запугивать,чтобы все-таки навязать госпитализацию в их стационар.Просто омерзительно!!!В этот разводняк больше ни ногой!!!

16.06.2017 17:58:52
Помог ли отзыв?
Хотела бы   выразить слова благодарности доктору Омаровой А.М. Очень грамотный   специалист, добрейший, чуткий человек. Это так немаловажно, людям с непростым   заболеванием. Мы прооперировали маму в другом городе, после операции пришли в   вашу клинику и попали на прием к Анжелике Мутаевне.
На сегодняшний день наблюдаемся у нее. Каждый прием ощущаем ее заботу и   поддержку. Я уверенна, имея такую профессиональную команду докторов,   СМ-Клиника, займет лидирующие позиции в сфере здравоохранения.

29.04.2017 03:21:56
Помог ли отзыв?
С детства мучаюсь гастритом, лечилась раньше в бесплатной поликлинике, вообще не помогало, толкового лечения мне не назначали. Решилась наконец то вылечить проблемы с пищеварением, и пошла впервые в платную клинику, по принципу ближайшая к дому. Цены понятно там не дешевые, но у меня нет времени и желания стоять в очередях в бесплатных. Так вот назначила врач мне анализы, их было не так и мало, но я лечу свой желудок не первый раз и знаю примерно что сдавать. Анализы я сдавала в других клиниках более дешевых, без проблем в СМ принимают результаты исследований из других учреждений. Назначили мне антибиотики и диету на месяц, сначала все болело, но уже к окончанию лечения стало гораздо лучше, опять обследование прошла, проверили желудок, и оказалось что воспаление исчезло, осталось только кишечник подправить, из за антибиотиков микрофлора нарушается, опять назначили лечение и диету на 3 месяца, пью бифидобактерии разные и чувствую себя отлично. Вывод, не везде шарлотаны, надо быть бдительным, и вас на разведут на деньги. Мне врач очень хорошая попалась, очень много дельных советов дала, чего раньше врачи палачи мне вообще не назначали и не говорили.

09.12.2016 15:51:30
Помог ли отзыв?
  • 1
Добрый всем день! мимолетно глянула последние отзывы по этой клинике и осталось в небольшом шоке. Я не однократно обращалась в филиал этой клиники на Ярцевской ул., м.Молодежная. Посещала таких врачей как флеболог, маммолог, гинеколог и дермато-венеролог, а также кабинет УЗИ, ко всем обращалась только за консультацией и мало-мальскими анализами для самоуспокоения.....ничего плохого сказать не могу, все очень культурно. Да, клиника не дешевая, консультация врача стоит от 1300р, если берутся какие-то материалы на анализ, то это дополнительные расходы. Но по своему опыту могу сказать, что если у вас ничего нет, то вам ничего не припишут....и лишние анализы и обследования делать не будут. На мой10й вопрос дерматологу о моей проблеме "А точно ли это не так страшно, как мне казалось?" он мне ответил..."Ну что вы от меня хотите еще услышать?)))) Я не продаю болезнь, если есть, значит есть, если нет, значит нет!))" Подыскать клинику по своим параметрам очень не просто, но я надеюсь что нашла такую.....надеюсь быть в ней не частым гостем, но постоянным, т.к. этот филиал и врачи этого филиала меня устроили.

04.03.2016 13:23:29
Помог ли отзыв?
Проходил рентген исследование. Остался доволен, хоть и молодой но достаточно грамотный специалист все объяснил, ненастойчиво предложил после посетить других специалистов, цена в кассе была та же что и обговаривали. Без обмана. Доволен

13.08.2014 17:42:40
Помог ли отзыв?
Какое счастье, что такие люди и такие врачи не перевелись на нашей земле! Я для него человек с улицы, которого он не знает даже как зовут. Тем не менее без всяких проволочек принял, дал квалифицированную консультацию по имевшемуся у меня МРТ головного мозга внука, проживающего в Алма-Ате, и страдающего ДЦП, вытерпел без малейшего раздражения все проблемы по установлению связи с его родителями и проконсультировал их. АБСОЛЮТНО БЕСКОРЫСТНО!!! Дай Бог Вам здоровья, Самвел Амирханович!

28.03.2014 13:24:10
Помог ли отзыв?
Врач ЛОР Новак Н. Ю., которая ведёт свой прием на Ярцевской, за 34 года так и не научилась правильно ставить диагноз. Пришёл в клинику получить адекватную помощь в лечении, а в итоге оказался на операционном столе. Думал в платной специалисты работают, а по факту здоровье пациента их вообще не заботит. Главное бабла больше срубить.

09.04.2013 18:59:35
Помог ли отзыв?
2 года назад  лечилась у ЛОР врача Новак. Как теперь понимаю, все симптомы указывали на опухоль слухового нерва, но врач назначила мне физиотерапию, какие -то болезненные уколы и даже не направила на МРТ. В итоге - минус 50 тысяч из бюджета, потеря времени, ухудшение здоровья.

04.11.2012 04:17:59
Помог ли отзыв?
Хочу выразить благодарность сотрудникам регистратуры, за качественное выполнение обязанностей и всегда хорошее настроение. Помогают во всем разобраться и никогда не хамят. Спасибо большое за такой вежливый персонал.

15.10.2012 07:08:00
Помог ли отзыв?
Плохо плохо и ещё раз плохо на Ярцевской!!!как ЛОР с более чем 20-ти летним стажем после осмотра полости рта могла не заметить что имеется опухоль возле зуба которая вероятнее могла отдавать нервной болью в ухо и челюсть,почему не отправила к зубному на осмотр или сделать рентген зуба?За то смогла поставила хронический диагноз без анализов и снимков на глаз,что не могут делать все врачи!!!Выполнив все предписания врача по лекарствам и процедурам на 4 день после приёма когда не было улучшений в состоянии обратился в другой поликлинику где врач ЛОР (с менее богатым опытом работы) сразу отправила меня на осмотр к зубному и оказалось что вовсе нет не какой проблемы с ушами,а проблема оказалась в зубах. Отвратительно!!!

25.07.2012 21:11:20
Помог ли отзыв?
Большое спасибо неврологу Ачкасовой за помощь, оказанную моему сыну! Отличный специалист, диагноз ставит сама, на анализы и к другим специалистам отправляет по минимуму, как это бывает в других клиниках. Еще медсестры в клинике приветливые, милые такие. Приятно сюда ходить

17.07.2012 09:12:09
Помог ли отзыв?
Хочу предостеречь всех потеряете время и деньги ! вместо Вашей проблемы Вас поведут на не нужные анализы и процедуры за большие деньги после чего Узист якобы бесплатно будет смотреть все Ваше тело и под этим соусом заподозрит у Вас страшный диагноз  несколько страшных подозрений и опять Вас направят на ненужные обследования за оргомные днньги , я пришла с конкретной проблемой по хеликобактор по ней мне не назначили не один анализ и вообще оставили без внимания а вместо начали пугать раком опухолями и страшными болезнями и налго впарили мне самое догорргое МРТ не удобное мне по району и не нужное мне при моей проблеме , я пошла в другую больницу где сразу отреагировали на мои жалобы и назначили анализы по моим симптомам а не общий анализ котрый ничего не показал  и в том числе их подозрения на страшные болезни якобы имеющиюся у меня, этот анализ стоил кучу денег и не проявляет хеликобактер на что я жаловалась и теперь нужно повторно сдавать кровь по моей проблеме

08.02.2012 14:38:14
Помог ли отзыв?
Я была в СМ-клинике на Ярцевской, скажу что до посещения позвонила узнать сколько стоит прием дерматолога, девушка с приятным голосом ответила от 900р, скажу честно ОТ маня всегда настораживает, но решила рискнуть и пойти поскольку живу не далеко. Вообще в конце первого визита пришлось заплатить 6200р. это осмотр дерматолога+ общий анализ крови, анализ ттг+ кортизол еще узи брюшной полости и щитовки.
Во второй раз была у гинеколога пару анализов взяла+осмотр, итого получилось 9500, я в шоке, неужели везде так?

12.11.2011 11:59:40
Помог ли отзыв?
Добрый день! Хотелось бы выразить глубочайшую благодарность врачу-гинекологу данной клиники — Саломатиной Елене Юрьевне!!! Высокий уровень профессионализма в сочетании с материнской заботой доктора, а также надежная психологическая поддержка во время лечения — явились индикатором моего выбора в пользу данного специалиста уже на долгие годы вперед! СПАСИБО ОГРОМНОЕ от всей нашей семьи, уважаемая Елена Юрьевна!!! Безусловно продолжу лечение именно у Вас!

p.s.: Уважаемые пациентки клиники СМ! Если вы еще не определились с выбором доктора, определенно рекомендую Саломатину Елену Юрьевну. Персонифицированное и заботливое отношения доктора приятно удивит вас уже с первого приема. И в отличие от, посещаемых ранее, мною врачей коммерческих клиник, которые к сожалению пользуясь тревожным состоянием во время болезни, умело «разводят» на совершенно не актуальные на момент лечения дорогостоящие анализы и процедуры, в случае лечения у данного доктора такого не будет.

12.05.2011 01:19:21
Помог ли отзыв?
Попала в СМ-Клиник случайно. Попробовала новую подводку для глаз и очень пожалела об этом. Глаза опухли и ужасно болели, практически не видела. Попробовала попасть на прием к окулисту в поликлинику, но не получилось. Обзвонив все близлежащие клиники, оказалось, что принять экстренно может только СМ-Клиника. Принял окулист меня быстро. Осмотрела, взяла посев на бактерии. Оказала первую помощь, закапав лекарство, после которого мир обрел заново краски. Выписала лекарства в большом количестве, но все по делу, потом читала инструкции, когда с глазами легче стало. Лечение подействовало быстро, от болезни не осталось следа, за что огромное спасибо. Бак посев оказался отрицательным, потом уже методом исключения стали понятны причины. В этом вопросе, я полностью согласна с врачом, что лучше перестраховаться, чем остаться без зрения. Ценовая политика конечна у них не из дешевых, постоянно наблюдаться мне лично не по карману. Зато есть всё, начиная от педиатрии и кончая МРТ. Ещё не приятно удивило, что помимо приема врача отдельно оплачивается назначение лечения.

26.04.2011 09:49:58
Помог ли отзыв?
Ужасная клиника, никогда больше туда не обращусь
У моего ребёнка лопнул сосудик в глазу , на следующий день 21 мая глаз стал резко отекать. Мы обратились в см-клинику, к глазному врачу , нас приняла Анисимова В.В ребёнка даже не осмотрела. Сразу без согласия стала брать анализы , на мою просьбу о том что бы оказали ребёнку первую помощь Анисимова очень грубо ответила : всё сделаете дома, у вас обычный каниктювит , выписала капли , за два анализа и консультацию мы отдали 3300 + капель на 1000т.р. 22 мая у ребёнка началось ухудшение, мы обратились в другую клинику к более опытному специалисту , там нам сказали , что ни какого каниктювита у нас и близко не было , оказалось , что это алергический отёк век и от выписанных лекарств врачом Анисимовой В.В , если конечно можно назвать её врачом у нас и началось ухудшение, анализы которые у нас она взяла оказались совершенно не нужны. Анисимова В.В чуть не довела нашего ребёнка до хирургического вмешательства , так же из за её халатного отношения у ребёнка могло ухудшеться зрение.

22.04.2011 15:33:45
Помог ли отзыв?
Пришла с болью в горле. В регистратуре сказала: нужен лор или терапевт. назвали # кабинета, мол, идите к лору. Читаю табличку на двери-пульмонолог (шта?!). Возвращаюсь, уточняю: мне лор, нужен, точно туда? Ответ - Да, конечно. Далее врач высшей категории Чижонок Оксана Андреевна уточнив мои жалобы (боль в горле, которая не дает спать, ринит) начинает мерить температуру, обвешивать датчиками для ЭКГ, говорит дышать в какую-то трубку... Во время этих манипуляций я уточняю, какая связь с острой болью в горле, на что, повторюсь, врач высшей категории, отвечает: я, как врач должна сделать все, чтоб убедиться, что вы здоровы. Я говорю, ок, а как же боль в горле? Ответ... Готовы? Итак: "вам нужно обратиться к другому специалисту, более квалифицированному по вашему вопросу". Эта гадина, не спросив меня, провела "исследований" на 5400, а проблема, с которой я пришла осталась не решенной!!
Не стану расписывать недовольное лицо и фразы "врача", когда я сказала, что хочу назначения от боли в горле...
И про глупую (или, наоборот,
проф кидалу) Монику в регистратуре тоже не стану уточнять - эмоции. Факты оценивайте сами
Клиники рядом
метро молодежная
метро кунцевская
метро кунцевская
метро кунцевская
метро филевский парк