Показать телефон
+7 (499) 110-83-96
Рейтинг:

"СМ-Клиника" на ул. Ярославская - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

26.03.2018 21:35:19
Помог ли отзыв?
  • 1
ВНИМАНИЕ! МЕДИЦИНСКИЙ ПЕРСОНАЛ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ ВОРУЕТ! КАМЕР ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ НЕТ, КАК ОНИ ОБЪЯСНИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ.
Мой муж проходил обследование в этой клинике 26 марта 2018 года, для чего был сделан укол, от которого он погрузился в сон. Во время сна его обокрали. Украли обручальное кольцо, которое он не снимал 11 лет. Пропажу обнаружил только доехав до работы. Больше ничего не украли. Написал заявление в полицию в тот же день.

23.03.2018 08:11:20
Помог ли отзыв?
Огромное   спасибо моему спасителю, доктору Беленко Елене Владимировне за ее умелые   руки, свежую голову и доброе сердце. Вместе мы победим!/ Любимому доктору   Лебедевой Инне Сергеевне огромное спасибо за внимание и заботу, за терпение и   душевность, за умение лечить и не только лекарствами, но и словом. Умница!

20.03.2018 14:08:54
Помог ли отзыв?
Обратилась в клинику СМ-Клиника на Ярославской к геникологу. Я понимаю, что это платный медицинский центр, но руководство все же должно иметь хоть капли совести и достоинства. Приём 1800, а по факту получаешь 2800. 1000-это назначение схемы лечения. Интересно, а я к геникологу пришла для чего? Просто пообщаться? В регистратуре предупреждают, что анализы оплачиваются отдельно. Но неужели назначение схемы лечения не входит в сумму 1800? Слов нет! Это притом, что в целом у этого потрачено около 20 000. P.S.: только на третий приём врач написала, какие анализы мне необходимо сдать(узи и прочее). А для чего были 3 предыдущий поседения. Очень обидно и неприятно(((

20.09.2017 16:44:18
Помог ли отзыв?
По рекомендации обратилась в данную клинику строго к определенному врачу Аскольской С.В, причем обратилась по рекомендации. В итоге после консультации данного врача назначили срочную операцию, перед операцией никто не связывается, анализы не все успевают подготовить к операции, консультация терапевтом не проводится, по операции что будут делать толком не объясняют, но закрываю на все глаза, так как по рекомендации обратилась, «доверяю». Итог -приезжаю к 08 утра на операцию, с 07.45 одна очередь в регистратуре, потом отправляют в другую очередь в приемную. в 08.20 наконец то в приемной стали готовить документы — изучив документы, поняла, что компетентность данной клиники — большой вопрос. В перечне услуг ряд важных моментов, таких как гистология -прячут под обширную статью «прочие услуги».. И самое удивительное, что оперировать по документам должен был совершенно другой доктор Комар И.В., заметив «подмену» и уточнив вопрос, что за Комар И.В. указан как лечащий и оперирующий доктор получила ответ -что это ассистент, на вопрос, почему ассистент указывается вместо врача внятного ответа не получила. Тем более, что мое условие — это операция только у Аскольской. В итоге в приемной сказали, что могут указать только Комара И.В. и это их технический момент, переделывать договор на Аскольскую они не будут. Аскольская С.И. по телефону также подтвердила, что это вполне нормально и что реально врач она, а по бумагам просто Комар И.В. и ничего страшного в этом нет!!! Дело в том, что подписывает договор, на том и лежит ответственность по проведению операции. В чем нежелание реальному доктору брать на себя ответственность?? Внятного ответа ни от кого не получила, в приемной -якобы это их «технический момент», Комар И.В. даже не спустился для разъяснения ситуации, Аскольская С.В. по телефону прокомментировала, что все в норме, Комар И.В. просто для документов и он просто ассистент. Вообщем, это тихий ужас и однозначно нарушение законодательства. В 09.15 после часового ожидания и стресса плюс непонятного отношения со стороны клиники решила, что здесь подвергать свое здоровье и тем более жизнь -НИ ЗА ЧТО!!! Диагностика может быть и не плохая, но доверять свое здоровье клиники, которая «химичит» с элементарными документам — это ни в коем случае. Все подтверждающие документы у меня имеются, не фейковый отзыв, жаль потраченного времени и своих нервов, но счастлива, что избежала операции в этой шарашкиной конторе и возможных негативных последствий. Не советую, тысячу раз проверяйте за ними документы, клиника с коммерческим уклоном нацелена на прибыль, это нормально, деньги заплатить за свое здоровье -не жаль, главное — здоровье. Но вот такой подход — бред, могут «укатать» не глядя, если уж с документами такое происходит-обман, безответственность и невозможность получения внятного объяснения, то что говорить о каких то серьезных моментах в операции. До сих пор непонятна мотивация по изменению в договоре врачей перед платной!!! операцией и что за «технические моменты».

19.09.2017 19:01:43
Помог ли отзыв?
Позвонил как то в см клинику записаться на прием к врачу. Ответили мне в таком вежливом, приветливом тоне. И как вам будет угодно… И на какое число… И на какое время… И какая у вас проблема… И какой категории врача вы хотите… и т.д и т.п. Записался. Через некоторое время понял, что не смогу прийти. Позвонил, чтобы отменить запись. Ответила мне Галина. Опять в таком же приветливом, дружелюбном тоне, но когда услышала что я хочу отказаться от приема сразу же сменила свой тон на грубый и неприветливый. Отменив мою заявку швырнула трубку ДАЖЕ НЕ ПОПРОЩАВШИСЬ!!!!! Больше я к вам не ногой, лицемеры хреновы!!!!

05.10.2016 09:52:37
Помог ли отзыв?
Большое спасибо Врачам! Врачу Черниковой О.Н., гепатологу Матюхину А.А. от гражданина Узбекистана Сафарова Хасана за лечение.

12.09.2016 16:58:41
Помог ли отзыв?
Хочется поблагодарить хирурга, Суртаева Константина Евгеньевича, за проведеную мне операцию: лопараскапию желчного пузыря! Хотя для нашей многодетной семьи было дороговато лечение в данной клинике, но как говорят- здоровье не купишь! Я ни о чем не жалею, потому что операция прошла успешно!  На второй день уже чувствовала себя хорошо!  В данный момент ничего не беспокоит!  Еще раз благодарю Константина Евгеньевича за профессиональный подход к своему делу! За теплый прием, за заботу, за внимание и нужные слова когда я в этом нуждалась!!! Спасибо большое от всей души!

19.08.2016 21:14:20
Помог ли отзыв?
Здравствуйте! Была сегодня в СМ-клинике, впервые. Я конечно, имею представление, что такое платная клиника, но что настолько дошел прогресс, что врачи по совместительству проходят тренинги по продажам, это просто поразительно! И я бы на это закрыла глаза, но во-первых, врача я ждала ПОЛЧАСА!(если бы не нуждалась в помощи ушла бы через 10 мин), так она вообще не парится по этому поводу, даже не извинилась! врач Бабаева О.Н., осмотрела, после чего я у нее как клещами вытягивала какие варианты есть решения моей проблемы, подробности по процедурам, и прочее, учитывая то что термины слышу многие впервые. И еще что очень занятно, так это то что консультация стоит 1450 руб, и меня никто не предупредил что за осмотр оплата отдельная. Я не думала, что я приду к врачу скажу - у меня геморрой, посоветуйте что-нибудь, и тут она мне начинает советовать без осмотра. Класс! Просто нет слов! Молодцы ребята! А еще при регистрации спрашивали могу ли я посоветовать кого, чтобы обратились в их клинику - мега стратегия, после такого приема никто и не посоветует, поэтому лучше это сделать до приема!  Ну что ребят, будете пропускать такой отзыв?)))  я плачу улыбаясь.

07.04.2015 16:07:51
Помог ли отзыв?
Огромное чувство благодарности, хотим выразить всему коллективу СМ-Клиника на Ярославской: за оперативность действий, за внимательное отношение, за качественное оказание услуг, за комфортное размещение, за вкусное питание. Особая благодарность: Симакову А. А., Ивенскому Р. А., Опольскому А. Б., Челехсаевой З. В., Колесниковой В. В., Петросян Н. Р. Также всем без исключения девочкам медсестрам. Дай Бог Вам всем здоровья! Большое человеческое спасибо!

07.04.2015 16:04:59
Помог ли отзыв?
Хожу по страховке. Терапевт, невролог и уролог понравились. Женский врач действительно разводила. Долго в очереди ждала только при сдаче крови.

07.04.2015 16:04:22
Помог ли отзыв?
Анкина Олеся Анатольевна — замечательный врач, который понимает, что лечение в клинике абсолютно не дешевое. Подсказала эконом-аптеку, где я купила лекарства и сэкономила 1500 рублей. Рекомендую)

07.04.2015 16:03:49
Помог ли отзыв?
Обратилась по страховке с простудой — прописали весь спектр услуг — прям залечили)) умение зарабатывать. Терапевт Новожилов — приятный, советую.

07.04.2015 16:03:05
Помог ли отзыв?
  • 1
Единственная клиника в Москве, где результаты анализов нужно забирать лично. У них «нет технической возможности отправить результаты на электронную почту».

07.04.2015 16:01:23
Помог ли отзыв?
Прекрасный врач-нейрохирург Желваков Сергей Владимирович работает в этой клинике. Помог мне избавиться от болей в позвоночнике, которыми я страдала несколько лет. Он не только профессионал в своем деле, но и очень хороший человек, отзывчивый и добрый. Спасибо Вам, Сергей Владимирович. Вы мне дали вторую жизнь.

07.04.2015 16:00:24
Помог ли отзыв?
С самой искренней признательностью и благодарностью пишу эти строки персоналу "СМ Клиника". Никогда не думала и не верила в данные клиники и услуги, оказываемые ими. Но в данной клинике мои понятия резко изменились. Огромное спасибо моему лечащему врачу- гинекологу, замечательному человеку и прекрасной женщине - Калашниковой Елене Александровне, оперировавшей меня, а также анестезиологу Супову Владимиру Александровичу. Всему персоналу огромная благодарность за чуткость, квалифицированную помощь, постоянные улыбки и внимание. Еще раз благодарю Вас, желаю вам дальнейшего процветания!

07.04.2015 16:00:01
Помог ли отзыв?
Бронникова Елена Николаевна эндокринолог самая невежливая и грубая врач. Пришла на прием как к эндокринологу диетологу как написано у них на сайте эндокринолог - диетолог, прием стоит 1300 р. Заставила меня гонять по всем этажам искать карточку , потом как выяснилось карточку на руки не выдают , на что она ответила - я знаю. Вопрос- тогда почему вы меня гоняли? ответ тишина. Потом она в обще сказала- что вы приперлись я не диетолог а эндокринолог пусть вас лечит ваш врач .Пришлось объяснять что мой врач это терапевт а мне нужен именно эндокринолог диетолог!!!!! Потом она уже видимо не знала что сказать , начала капать все мои справки и предъявлять мне - что тут нет нужных анализов ! Ответ - я пришла чтобы вы мне их как раз составили грамотно и выписали!!! В общем ребята осадок остался неприятный! По поводу клиники , регистратура работает очень медленно. Узист на отвали сделала узи 3 минуты .

07.04.2015 15:58:59
Помог ли отзыв?
Жаль что ранее не прочитала отзывы об этой клинике! Поехала в нее так как было подозрение на перелом руки и была самая ближайшая к метро, а ренген нужно было срочно сделать. Сначала послали на ренген, затем доктор посмотрел снимки, и сказал, что у вас перелом и необходимо купить повязку в магазине ортека, ходить с не неделю и не в коем случае руку не разгибать, а через неделю придете, сделаете еще раз ренген и если не будет срастаться, то наложат гипс. Послушала, купила повязку, так как надо было доработать и вариантов не было. К вечеру рука еще больше опухла и болела, вечером по пути домой решила заехать в бесплатный трампункт, где мне сделали повторный снимок и сказали что необходима госпитализация, т.к. подозрение на смещение! Поехала в больницу, там уже нормальные врачи посмотрели и сказали, что операция не нужна и гипс не в коем случае нельзя класть, так как руку потом не смогу разогнуть, сказали что необходимо неделю полежать, делать физиотерапию и лечебную гимнастику, сейчас славу богу иду на поправку, рука почти не болит и разгинается. Так что хорошо подумайте прежде чем обращаться в эту клинику, врачи походу ничего не понимают что им надо делать с пациэнтами!!

07.04.2015 15:57:08
Помог ли отзыв?
Посещала эту клинику поскольку знала и доверяла доктору который там принимал- Незнамов А.Н, онколог-маммолог. В поликлинике и в городской больнице где он работает к нему не попасть , хотя и принимает он до поздней ночи. Но почему-то он с этой клиникой сейчас расстался или клиника с ним. . У дочери хронич. тонзилит начала ходить в клинику на Ярославской к Магомедовой К.М. - врач показалась опытной, процедуры проводила умело. Но сейчас она тоже не работает в этой клике. Из тех лор-докторов, которые сейчас принимают в клике на Ярославской , не один не смог сделать элементарное промывание миндалин. По какому принципу набирает врачей администрация? Кто больше денег выкачает из пациента? Так пациент готов платить если понимает ,что ему действительно помогают. А к этим криворуким , купившим дипломы в подземном переходе ,все равно больше одного раза не придешь. Почему администрация не может удержать действительно хороших врачей?

07.04.2015 15:56:29
Помог ли отзыв?
Делала пластику ушей у доктора Христенко А.И. Результатом очень довольна. На консультации получила полную информацию об операции и реабилитации, стоимости и т.д. Вообще очень боялась операции, тем более под местным наркозом, но познакомившись с Анной Ивановной я сразу же решила, что буду делать операцию именно здесь. Я рада, что попала в руки профессионального специалиста, чуткого и внимательного человека и просто очень красивой девушки! Спасибо!

07.04.2015 15:55:37
Помог ли отзыв?
  • 1
Не знаю везение это моё или как ещё можно обозначить то, что все мои обращения ко многим врачам в СМ были и остаются с оценкой «на пять». И просто не могу понять вот чего – ну если не сложилось у вас контакта с доктором, пойдите к другому, ведь от этого многое зависит – сложились у вас с врачом добрые доверительные отношения или нет. Я, вернее мы – и я, и жена, и наши дети, и уже внуки – нашли докторов – настоящих, профессиональных, своих одним словом… Ну да, иногда не сразу складывалось, но постепенно нашли мы своих врачей – ходим, лечимся и довольны. Клиника современная, сервис на уровне и, что немаловажно – не далеко от дома. Так что сказать могу только хорошее и поблагодарить врачей за внимание и профессионализм.

07.04.2015 15:54:50
Помог ли отзыв?
Врач гинеколог-эндокринолог Ремез Елена Анатольевна абсолютно неадекватный и врач, и человек. Была на приеме у врача, врач раздражен, невнимателен, хамит, как худая баба. Заставляет пересдавать по-максимуму анализы, которые были сделаны в других клиниках, т.к. главная цель разгрузить пациента на деньги, а не оказывать ему помощь. Не тратьте нервы и время на общение с этим "врачом".

07.04.2015 15:54:15
Помог ли отзыв?
  • 1
Да, Саратовцев Дмитрий Михайлович профессионал своего дела. Особенно в операциях на груди. Спасибо Вам за Ваш профессионализм и прекрасное отношение к своим клиентам!

07.04.2015 15:53:39
Помог ли отзыв?
  • 1
Прошла диагностику в "СМ Клиника" на Ярославской, очень довольна обслуживающим персоналом, врачами, не разводят на деньги, рекомендации и направления по существу. Все вежливые и профессионалы своего дела, особенно хочу отметить врача- терапевта Терентьеву Татьяну Александровну! Очень благодарна ей за внимание и профессионализм!!! Так же хочу отметить офтальмолога Никулину Ольгу Васильевну!

07.04.2015 15:53:10
Помог ли отзыв?
  • 1
Я была у Саратовцева Дмитрия на приеме, хочу сделать операцию на носу (немного поправить форму). Через неделю отпишусь как все прошло!Надеюсь только на лучшее!
Клиники рядом
метро ВДНХ
метро проспект мира
метро ВДНХ
метро вднх
метро комсомольская