Показать телефон
+7(499)110-73-91
Рейтинг:

"СМ-Клиника" на ул. Лесная - отзывы пациентов

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Все отзывы

09.04.2015 17:27:38
Помог ли отзыв?
Очень долгое время страдала от угревой сыпи. Подруга посоветовала обратиться в СМ клинику, долго не решалась, звонила уточняла стоимость и записалась к доктору Качаевой. Врач взяла у меня какой то соскоб, назначила анализы несколько показателей так как записана была на утро сразу все сдала и уже на следующем приеме Юлия Ивановна назначила мне лечение. Теперь могу спокойно смотреть на себя в зеркало. Спасибо вам огромное.

09.04.2015 17:27:20
Помог ли отзыв?
Главная специализация клиники - виртуозный развод на деньги с помощью несложных, но очень дорогостоящих манипуляций, выписывание кучи ненужных анализов, запугивание пациентов с помощью НЛП. Таково мое впечатление от посещения данного учреждения. Положительные отзывы скорее всего заказные.

09.04.2015 17:27:01
Помог ли отзыв?
Не повезло мне подхватить грибок стопы. Сначала лечился сам разрекламированными средствами, потом пошел к врачу. Врач назначил мне ровным счетом то же самое, что я покупал по совету фармацевта. Не помогло. Пошел к другому врачу, та же петрушка. Приятель посоветовал мне См клинику на Лесной, рядом с работой. Скажу честно, пошел без энтузиазма, но был приятно удивлен, когда врач Шаропина объяснила, что сначала надо выяснить какой грибок, а потом лечить. Лечился я долго, нудно, но результат того стоил!

09.04.2015 17:26:32
Помог ли отзыв?
Всем доброго дня.
Недавно посетила см-клинику. Осталась очень довольна. Обратилась с целью сдать анализы, очень переживала т. к. у меня плохие вены. Медсестра в процедурном кабинете "волшебным образом" взяла кровь, я даже не почувствовала.

09.04.2015 17:25:48
Помог ли отзыв?
Воспалился сосуд на лице, образовалось что-то вроде гематомки. Чтобы не терять время на запись по полису и не ездить через полгорода, решила обратиться в СМ-клинику недалеко от дома.
По телефону выслушали проблему и отправили на прием к хирургу, напоследок сказав "дай бог вам здоровья."
Попала я к врачу Гамидову Руфату, по его словам "мне повезло оказаться у сосудистого хирурга".
За 5 минут этот Айболит поставил мне диагноз ангиома, сказал, что это у меня врожденное, и, что срочно требуется делать операцию. И чтобы не тянуть время, не ждать пока она увеличится, необходимо сделать все прямо сейчас. Надо только пройти УЗИ, сдать предоперационные анализы и можно в этот же вечер под нож. Заплатить за это все нужно всего лишь около 15 тысяч. Поняв, что это развод, я поспешила ретироваться.
Через 3 дня пошла к врачу по ДМС. Проблему мою решили за 5 минут с помощью лазера и 300 рублей. Без шрамов, УЗИ, анализов и т. д.
Разница в 50 раз в цене даже не так пугает, как то, что если бы я согласилась на "супер-операцию", я бы сейчас ходила со шрамом на лице.

09.04.2015 17:25:15
Помог ли отзыв?
Вожу своих детей к детскому стоматологу Диане Гарниковне Гаранян раз в полгода на чистку и проверку зубов. Дети врача просто обожают, ни капельки не боятся. Очень рада, что нашла такого специалиста — как минимум одним страхом у дочек в жизни будет меньше!

09.04.2015 17:24:56
Помог ли отзыв?
Воспалился сосуд на лице, образовалось что-то вроде гематомки. Чтобы не терять время на запись по полису и не ездить через полгорода, решила обратиться в СМ-клинику недалеко от дома.
По телефону выслушали проблему и отправили на прием к хирургу, напоследок сказав "дай бог вам здоровья."
Попала я к врачу Гамидову Руфату, по его словам "мне повезло оказаться у сосудистого хирурга".
За 5 минут этот Айболит поставил мне диагноз ангиома, сказал, что это у меня врожденное, и, что срочно требуется делать операцию. И чтобы не тянуть время, не ждать пока она увеличится, необходимо сделать все прямо сейчас. Надо только пройти УЗИ, сдать предоперационные анализы и можно в этот же вечер под нож. Заплатить за это все нужно всего лишь около 15 тысяч. Поняв, что это развод, я поспешила ретироваться.
Через 3 дня пошла к врачу по ДМС. Проблему мою решили за 5 минут с помощью лазера и 300 рублей. Без шрамов, УЗИ, анализов и т. д.
Разница в 50 раз в цене даже не так пугает, как то, что если бы я согласилась на "супер-операцию", я бы сейчас ходила со шрамом на лице.

09.04.2015 17:24:26
Помог ли отзыв?
Отношение к данной клинике у меня неоднозначное! Лечился у проктолога данного заведения неоднократно, однако добиться выздоровления, к сожалению, не получалось! Друзья порекомендовали обратиться к доктору Чердакову в филиал на Лесной! Несколько смутило то, что мне не было выписано анализов на 15-20 т. р. Впоследствии врач доступно объяснил, что назначил лишь необходимое и для лечения сдавать кровь и мочу литрами не потребуется! Назначенное лечение избавило от острых проблем за 4 дня. На сегодняшний день проблемы с геморроем меня не тревожат! Слава богу, что остались такие грамотные и талантливые специалисты-врачи (да-да, а не коммерсанты!). Кланяюсь ему в ноги и всем рекомендую!

09.04.2015 17:23:45
Помог ли отзыв?
Впервые воспользовалась платной клиникой, благо работает до 22 часов, можно зайти после работы. Лечилась у лора. Бич современной платной медицины – выманить деньги с клиента (по отзывам знакомых это касается всех клиник). Лор взял посевы из глотки, определили вирусы - вылечили и это хорошо. Но лор работает с иммунологом, за визит к нему отдала ещё 1300 (+1300 за лора) и послушала лекцию по иммунологии и мне проверили лимфоузлы и всё, для меня осталась загадкой за что я отдала 1300. Неужели лор не мог проверить лимфо узлы, а почитать про иммунную систему я могу и в книге бесплатно. 4000 руб. отдала за анализы крови. На этой же неделе сходила к 2 –м лорам в государственной поликлинике. Они усмехнулись для чего вы столько анализов ненужных сдавали. И отмечу момент - мне нужно было уточнить дозировку по рецепту, 4 дня я звонила в клинику, мне обещали по телефону врач будет завтра, будет завтра, сегодня его нет. Хотя бы сказали что-ли подъезжайте-уточняйте. Нет, эти девочки на телефонах, думаю, бояться лишний раз спросить старших, что делать в таком случае. Когда написала письмо в клинику, тогда узнала какую дозировку принимать. Врачи везде есть хорошие и не очень. Проблема - перед врачами ставят цель заполучить деньги, как, впрочем, и других коммерческих организациях. Это проблема на государственном уровне.

09.04.2015 17:21:02
Помог ли отзыв?
После двух детей и, соответственно, двух кормлений, грудь стала похожа на две тряпочки. В тридцать лет - это для меня рано одеваться в закрытые купальники и одежду. Ну и перед мужем было стыдно. Решилась-таки я на пластику груди. Пришла в СМ-Клинику. Попала на прием к Саратовцеву. Доктор понравился. Обстоятельно на доходчивом языке прояснил ситуацию. Понравилась спокойная обстановка в клинике. В общем мой выбор пал именно на эту клинику и на этого врача. Сейчас у меня красивая грудь. Летом замечательно отдохнула. Чувствовала себя великолепно. Знала, что у меня красивая грудь. И мужу оч нравится. На ощупь как настоящая.

09.04.2015 17:20:33
Помог ли отзыв?
Здравствуйте! У меня проблемы с затруднением дыхания. Обратилась в см-клинику на вднх к Тихонову Валерию. Он мало того, что ничего мне не сказал ("тяжело диагностируемый случай"), так еще и сделал ненужные процедуры, каждая из которых по 1200 р., не считая его приема (1200). Потом он прошел со мной на кассу (чтобы я не убежала, не оплатив его услуги), попросил рассчитаться и также он мне назначил 28 анализов (15 из которых не нужные, я немного в анализах и заболеваниях разбираюсь и сдавать я их собиралась через день или два после приема) и попросил их сейчас оплатить, дабы я не соскочила, но я отказалась тем более, что кассир сказала можно оплатить день в день.

В общем, впечатление более чем ужасное, тупо ни за что отдала 3600 р.

Если Вы себя цените, пожалуйста, не обращайтесь в эту клинику!

09.04.2015 17:19:58
Помог ли отзыв?
Два раза оперировалась у Борисенко. Первый раз была абдоминопластика с липосакцией фланков и галифе. Потом было липо внутренней поверхности бедер. Результатами довольна. Фигура стала совсем другой. Анастасия Юрьевна учла все мои пожелания. Правда кое-что свое добавила. Но это было оговорено заранее. Я с ней согласилась, она ведь врач и ей в некоторых вопросах виднее.

09.04.2015 17:19:40
Помог ли отзыв?
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом, может будущим мамочкам это пригодиться. Во время всей беременности наблюдалась по УЗИ у доктора Реут Е. В. Была крайне удивлена такими тонкостями, как настройка малыша, чтобы он откликнулся и тогда уже спокойно его можно разглядеть. Это врач очень все чувствует и понимает, что надо делать, все таки сколько лет опыта. Безмерно ей благодарна, это врач с золотым сердцем!

09.04.2015 17:19:17
Помог ли отзыв?
Этим летом у меня после прекрасного отдыха, пошла сыпь по телу, уже ничему не была рада. Пока была в отпуске сразу пошла в больницу, пришла в нашу больницу, а там один дерматолог в отпуске, второй принимает два раза в неделю и очередь к нему огромная. Пришлось обратиться в платную больницу, по советам друзей поехала в СМ-Клинику, попала к хорошему доктору, сразу сказал мне диагноз, крапивница, выписал лечение, ничего лишнего, все по сути! Спасибо большое врачу, на работу я уже пошла в отличном состоянии.

09.04.2015 17:19:02
Помог ли отзыв?
Я присоединюсь к благодарностям. Лечили мужа у отоларинголога в СМ-Клинике была проблема, начал храпеть. В последнее время стал его храп одолевать и я из-за него не высыпаюсь, пришлось вести в больницу. Во время обратились, смогли устранить проблему, за я и очень благодарна. Заплаченные деньги того стоили.

09.04.2015 17:18:45
Помог ли отзыв?
Я бы и не знала, что существует такой врач, флеболог, если бы моя мама не столкнулась с такой проблемой. Началось венозное заболевание, срочно нужен был специалист в таких вопросах. Сразу поехали в СМ-клиник, чтобы не ходить по кабинетам лишний раз. Направили к флебологу, вот ему и выкладывали все проблемы. Сейчас мама лечится, все проходит хорошо, есть значительные улучшения. Очень благодарны доктору и персоналу за хорошее обслуживание.

09.04.2015 17:18:31
Помог ли отзыв?
Я хочу сказать, очень хорошо, что есть такая клиника, в которую можно прийти и получить профессиональную помощь врача. В последнее время замучила меня аритмия, обращалась в СМ-клиник к кардиологу. Делали кардиограмму и УЗИ сердца, очень рада, что ничего серьезного, достаточно будет пройти курс лечения. Мне все понравилось, как врач, так и обстановка в самой клинике. Нет такого ощущения, что зря заплатил деньги за прием.

09.04.2015 17:18:13
Помог ли отзыв?
Поделюсь своими впечатлениями от клиники и пластического хирурга Анисимова. Мне все очень понравилось. На операцию оформили быстро и четко. Надо было заполнить бумаги. Потом провели в отделение пластической хирургии. Показали палату. Я потом была в двухместной. Палата чистая. Ванная с душевой, шкафчики для одежды, холодильник, телевизор, кормят на убой. Лежала там четыре дня. Медсестрички в отделении отличные. Всегда готовы помочь. Анестезиолог у них отличный.

09.04.2015 17:17:57
Помог ли отзыв?
Летом обращались в травмпункт в СМ-Клинику, праздновали с друзьями на берегу круглую дату. Муж загнал стекло в пятку. На этом мы с ним закончили все гуляния и поехали в больницу, заехали сразу в СМ-Клинику, нам быстро оказали первую помощь, сделали перевязку, показали нам как дома и чем делать перевязки, чтобы не ездить каждый день в больницу. Конечно, пришлось помучиться, пятка болезненно заживает.

09.04.2015 17:17:37
Помог ли отзыв?
Попал на сайт в поисках отзывов об этом центре. Нашел много отрицательных, но пока пожаловаться не могу. Посещаю центр на ул. Ярославская, со своей болячкой, становится лучше. На деньги не разводят как тут пишут, но с такими ценами лучше не болеть конечно.:) Хотя, с другой стороны это вопрос того, где ты работаешь и какая у тебя зп. Специально не говорю с чем хожу и к кому, так как хочу дождаться результатов. Единственное, что хотелось бы - это, что бы врачи более внимательно знакомились с картой, где есть записи о предыдущих посещениях. Иначе не очень удобно. Я не медик, терминов не знаю, в одном кабинете сегодня может принимать один, а завтра другой и когда приходишь к другому врачу он спрашивает, что со мной делали вчера (другой врач). В карте все это написано и лучше бы внимательно читать ее, ну и писать соответственно тоже. В остальном все хорошо. На руках не носят, но и хамят, как в родной бесплатной поликлинике.:) В общем лично мне комфортно и спокойно в данный момент.

09.04.2015 17:17:04
Помог ли отзыв?
Нам больше всех понравился андролог в СМ клинике Кибец Сергей Анатольевич. Принимает на Космонавта Волкова. У мужа варикоцеле. Сергей Анатольевич назначил эффективное лечение. Муж сильно переживал, что будут делать операцию. Боялся, что вообще импотентом будет. Но ничего, пролечился успешно и без операции. Спасибо Сергею Анатольевичу.

09.04.2015 17:16:38
Помог ли отзыв?
Нам больше всех понравился андролог в СМ клинике Кибец Сергей Анатольевич. Принимает на Космонавта Волкова. У мужа варикоцеле. Сергей Анатольевич назначил эффективное лечение. Муж сильно переживал, что будут делать операцию. Боялся, что вообще импотентом будет. Но ничего, пролечился успешно и без операции. Спасибо Сергею Анатольевичу.

09.04.2015 17:16:25
Помог ли отзыв?
Всем привет! А я хочу сказать большое спасибо гинекологу Сласной Светлане Филиповне! Очень хороший доктор. У меня не было овуляции (8 лет) я обращалась во множество клиник, но никто мне не помог, А Светлана Филиповна сотворила чудо, благодаря ей мы с мужем скоро станем родителями!

09.04.2015 17:15:21
Помог ли отзыв?
Долго искали хорошего андролога. Попали на прием к Гершанову Евгению Александровичу. Он единственный, кто нас сразу на ЭКО не отправлял. Долго сидел разбирался с анализами мужа. Смотрел спермограмму, которая была ну очень плохая. Потом было выписано лечение. Лечился муж два месяца. Честно говоря, я не надеялась, что лечение даст результат. И была очень рада, когда спермограмма показала, что у мужа намного лучше все стало, чем было. Сейчас активно планируем ребенка:-).
Клиники рядом
метро Менделеевская
метро белорусская
метро маяковская
метро савеловская
метро достоевская